↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Взломай меня, если сможешь (слэш)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Юмор, Экшен, Научная фантастика
Размер:
Макси | 498 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Эгоистичный хакер, забивший на школу и людей, и двуличный ботаник, оставивший мечту. Что у них может быть общего? Любовь к Сети? Вроде нет. Цели, чувства, увлечения? Нет, нет и ещё раз нет! И тараканы тоже разноцветные да разномастные. Может, дело в их тщательно скрываемых тайнах? Они вообще не должны были познакомиться, но тогда и эта история не приключилась бы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 74 (показать все)
Мятная панда, ваше произведение вызвало ностальгию по прочитанной лет 6 назад трилогии Лукьяненко о Диптауне)) Оже Фальшивые зеркала дочитываю, а останется только маленькая повесть о Призрачных миражах, так что начинайте писать продолжение Взломай меня)) Ну пожаааалуйста!! =^____^=
Saury, пишу-пишу) К сожалению, пока только в стол (три главы уже готово^^ + до 12ой расписан план). Я нашла бету, но у неё до конца месяца дела. Видимо, выкладываться начну в промежуток 23.12.14 - 02.01.15
Я помню о том, чтобы вам сообщить, когда дело пойдет)
Мятная панда, здорово!! Рада))
Это великолепно!)) Я - чистейший гуманитарий с восторгом пробиралась сквозь хакерские дебри, не в силах оторваться от столь потрясающей истории))
Увлекательный сюжет, превосходный язык, офигенный юмор, но главное - это, конечно, герои! Они бесподобны! Многогранны! От них, как от настоящих людей, не знаешь, чего ожидать, но в то же время какая-то глубинная правильность и логика есть в каждом поступке.
Вам, наверное, уже много раз писали, какой у Вас сумасшедший и обаятельный Кит, какой очаровательный и полный неожиданностей Эрик)) Кстати, касательно последнего - в середине истории я была свято уверена, что он либо федеральный агент, либо организатор какого-нибудь заговора xD

Я уже облизываюсь на продолжение и другие Ваши работы)) И огромное спасибо Вам за подаренное удовольствие, за невероятную историю, к-ую, только закончив, уже хочется перечитать, и спасибо за до восторга живых героев, к-ые решительно и надолго обосновались не то в голове, не то в сердце!))
Полярная сова, я старалась ИТ-штучки писать как можно понятнее)) Кто знает, вдруг это ещё одна тайна Эрика ;) Хотя с его работой-учёбой-отношениями он вряд ли бы успел^_^
Спасибо огромное за такой светлый отзыв)) И отдельное спасибо за рекомендацию - она у меня самая-самая первая, приятно ^______^
Мятная панда, ИТ-штучки вполне понятно описаны, просто я настолько далека от этого, что для меня вообще удивительно, что меня заинтересовала работа с такой тематикой)) Но это случилось!)
А ещё не могу не отметить очень качественно написанные ПОВы - так что действительно погружаешься в восприятие одного героя, начисто забывая, что это лишь одна точка зрения. Такое редко встречается.
Не умею я писать отзывы, кроме как "вау, офигенно, круто" ничего в голову не приходит. Очень понравилась вселенная,теперь обязательно прочту Крысёныша, да и другие ваши произведения тоже. Юмор просто покорил, давно так не ржал, сцена со знакомством - просто шедевр. Герои получились отличные, живые, интересные. Идея с ОлдНетом очень нравится, интересно, почему там всё так выглядит? Лес, свалки. Кто это создал таким, как оно образовалось? Столько вопросов, столько загадок, хочется читать и читать об этом, тем более вы так интересно пишете, хоть я слеш и не люблю (из тех упрямцев, что жрут кактусы, да). Но, к счастью, это одно из тех редких произведений, где секс и отношения не всё, на чём держится сюжет. И это прекрасно, и спасибо за это.
Позволю себе сделать одно замечание, на будущее. Ситуация с кибер-рукой и балкой - фейл. По закону динамики, не мог Эрик остановить несущуюся на него балку, рука же его, это не хорошо закреплённый в пространстве предмет, и сам он целиком не терминатор, хоть и сильнее Кита, а небольшой юноша. Его бы просто снесло этой балкой вместе с рукой. Это всё равно, что просто примотать к руке железную трубу и попробовать ей что-то такое остановить. Ну вы поняли. С физикой не поспоришь.
И ещё жалко, что Кит работал-работал над интерфейсом выхода, а всё впустую. Мама и Эрик помогли. Я думал, он сам прям как щас превозмогёт (превозможет? =)), как всё сделает, спасётся и Эрика спасёт. Зачем тогда нужно было описывать эти попытки? Это не фейл, конечно же, моё личное недоумение. Вроде висело ружьё, должно было выстрелить, но приехал танк и всех врагов раздавил.
В общем и целом - просто обалденное произведение, прочитал на одном дыхании, спасибо вам.
Показать полностью
Zo_oZ, а говорили не умеете отзывы писать)) сижу сейчас, урчу на похвалу, думаю над замечаниями.)
Не то, чтобы я была сильно плоха в физике, но чего нет, того нет... Единственное, что рука - это не просто привинченная штука, это кибер-часть с ИИ, и она именно дает силу, Эрик без неё не такой физкультурный. Возможно, удар был амортизирован... Если даже это объяснение не поможет, исправить будет слишком затратно, эта сцена нужна сюжету Т_Т
А про последнее - слабость Кита, она есть, он не такой супер-хакер каким себя считает, и его можно сказать, поставили на место, спасли. Теперь Фишер будет дважды думать)
По поводу ОлдНета - полностью эта вещь раскрывается в Крысеныше, и ещё в... не могу сказать, иначе будет мега-спойлер, просто поверьте мне)
Большое спасибо, и за критику тоже, мне её не часто достается - а свои ошибки знать надо, в след. раз дважды перепроверю или добавлю уточнений^^
Кстати, сейчас в процессе вторая часть Взломая)
Мятная панда, я уже пошёл читать Крысёныша, там вроде бы ещё и что-то трагичное предполагается, прям всё как я люблю, спасибо за ответ =)
Восхитительно!Такая буря эмоций
И смеялась я на всю комнату :D
Дарь Я, спасибо большое за отзыв)
Первая глава, а я РЖУНЕМОГУ. С удовольствием буду читать дальше.
Макроголглицеролрицинолеат, я рада, что нравится ^_^
Ооочень интересный оридж. С удовольствием прочитаю следующую часть.
Макроголглицеролрицинолеат, спасибо^^
Читаю вторую часть и понимаю: любитель же ты держать интригу.
Макроголглицеролрицинолеат , 8) как без интриги-то, а лучше нескольких ;)
Блин из-за твоих интриг сижу и читаю фф вместо того, чтоб писать контрольную.
Вау! Просто дух захватывает! Потрясающее произведение! Спасибо автору за эту невероятную вселенную. Прочла на одном дыхании! Написано великолепно, очень понравилось. Внутренний критик в кои-то веки заткнулся и восхищенно молчал все n-ые часы чтения. Очень понравились персонажи. Очень понравился стиль написания-повествования. Тонкий, легкий юмор - отдельное спасибо. Всё очень органично и взаправду, романтично и горячо. Внутренний Станиславский говорит: "Верю!" - и сохраняет фанфик в избранные для последующего перечитывания. Браво!
MinamiRa
Спасибо большое за похвалу ^_^
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх