↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сумерки (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Приключения, Драма
Размер:
Макси | 1955 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Последнее восстание баронов разорвало Великую Империю на три независимых страны. Первая, Надар, сбросив монархию, избрала президента и парламент и принялась строить демократическое государство. Вторая, Лагор, превратилась в маленькое княжество, сохранив нейтральные отношения с соседями. Третья, Берния, осталась под властью императорской семьи. Но в любом сословии и в любой империи всегда находится кто-то, не желающий жить по правилам.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 223 (показать все)
шикарный но очень тяжелый фф. Где то слышала фразу " мы убиваем своей любовью" ГГ по моему очень сильно искупались в такой любви. И то что они выкарабкались просто чудо.
дорогой автор, спасибо.
"Не знаю, как так получилось, но мои родители все свои чаяния всегда сосредотачивали на Дике: он был умным парнем, всегда блестяще учился, подавал надежды в спорте, и когда поступил в военный колледж, я помню, ему устроили большой праздник. А после отличного окончания третьего курса отец подарил Ричарду автомобиль. Как выяснилось позже, подарок был призван подсластить пилюлю: на тот момент отец уже твердо решил уйти и подал документы на развод. Так что день, когда донельзя довольный Дик погрузил нас всех в свой блестящий на солнце «Майнстрин» и повез кататься по городу, оказался одним из последних счастливых дней нашей семьи.

Ранней весной закончив колледж, Ричард продал «Майнстрин» и вернул деньги за него отцу, сказав, что сам заработает себе на машину, а отцу нужнее: содержать подружек нынче недешево. Мой брат был довольно гордым парнем.

Отец, открыто живший к тому времени с молодой рыжей вертихвосткой, которую никто из нас не уважал и не собирался, обиделся тогда не на шутку. Они поругались, и Дик".

Так всё-таки, Дик или Ричард?
Sad Hermit Онлайн
BrookeNeizerhallow
Дик - это уменьшительное для Ричарда.
Цитата сообщения Sad Hermit от 03.07.2019 в 09:40
BrookeNeizerhallow
Дик - это уменьшительное для Ричарда.

Да, спасибо) просто всегда слышала только отдельно эти имена
Sad Hermit Онлайн
BrookeNeizerhallow
А мне как-то сразу вспомнился Стивенсон, "Черная стрела". Детство...
Все било прекрастно пока не появилась гомосятина, реально слишком много гейства перестал читать на 28 главе.
Bayron3
товарищ Байрон3, почитайте мануал, что ли. ознакомьтесь с терминологией, например. чтоб впредь не попадать в просак с такими заявлениями, "слишком много гейства", в слэшом тексте, ага.
Спасибо. 3 дня читала: на работе, дома, в транспорте. Просто замечательно!
Спасибо, дорогой автор, за замечательное произведение, жаль что вы больше не появляетесь на этом ресурсе( Может быть, вы печатаетесь где-нибудь ещё ? Подскажите, пожалуйста, где искать ваши книги. Надеюсь, что у вас все хорошо, еще раз спасибо и всего вам наилучшего.
Отдельное спасибо в контексте Вашего произведения за фразу "Иногда я думаю, что родился под счастливой звездой, не денежной но счастливой".
И еще "интересного в моей жизни было только космические рейнджеры" . Близко, знаете ли.
Если бы решался вопрос: быть ли человечеству дальше, то Ваши книги были бы весомым аргументом стороны защиты человечества. Герои книг способны на сильные чувства и сильные поступки
Это просто ВАУ! От начала и до конца!
Великолепно. Редко сейчас такое встретишь даже на бумаге. А среди сетевой литературы и вовсе не ожидала. Ещё и грамотно, что в последнее время на грани фантастики.
Спасибо Автор, читала 2 дня, интересные герои и история, спасибо за хороший финал и счастье главных героев
Удивила семья Дика, не думала что они откажется от сына и полностью лишат его финансовой поддержки, особенно Тед, думала он его любит как сына, а получается работа важнее
Дик даже мысли отречься от отца не допустил, а тот его быстро забыл
Очень понравились все произведения Корсара_2. Несколько дней хожу под впечатлением.
По-моему, в "Сумерках" описана не альтернативная реальность, а не очень далекое будущее. В котором снова упал железный занавес, мобильная связь и интернет под запретом, в школах введены телесные наказания, а посещение церкви стало обязательным. Но автор очень хочет верить в лучшее, и по его воле через 10 лет в Бернии все же смягчаются законы. И даже книги Дэна больше не под запретом (а он ведь слэш пишет? По крайней мере, его первая книга, которую Дэн потом сжег, была именно об отношениях двух парней).
Спасибо, автор, от Ваших книг невозможно оторваться.
Уважаемый Автор! Огромное Вам СПАСИБО за Ваш труд!
Это шикарно!
У меня просто нет слов, только одни эмоции.
Пишите ещё! Вы просто офигительно талантливы!
Мда, начитался хвалебных отзывов, а это оказалась дешевая порножвачка. Если вы не малолетняя школьница фанатеющая по яою, то можете смело проходить мимо.
Ирча С
Абсолютно с Вами согласен. Наше, российское, недалекое будущее... к сожалению
Автор это было нечто, я никогда раньше так не втягивался в такой простой роман. Только фантастика могла меня так зацепить, чтобы до 2 часов ночи не смог уснуть и читала пока глаза не слипаются. Благодарю за такую чудесную, хоть местами и не очень приятную чтиву. Но главное за такую великолепно приятную концовку. Я если честно ожидал плохенкую не до конца, не знаю почему наверное из-за того что прочитал до этого Неотвратимость после вашего Ковчега но продолжения не нашёл хоть и в моем сердце оно завершилось. Ну вот в общем после конца в себе почувствовал покой, а не как обычно в других чтивах, когда сердца вроде обрывается и не знаю чувствуется грусть а тут просто обрадовался что моё ожидание не оправдались. Удачи автор и вдохновения надеюсь ты ещё жив и обрадуеш нас новыми чтивами.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх