↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Замок туманов (фемслэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Детектив
Размер:
Миди | 59 Кб
Статус:
Заморожен
События:
Предупреждения:
Гет
 
Проверено на грамотность
Джейн приезжает в Ирландию для того, чтобы заработать немного денег, и поступает на службу к семейству Келли. Роберт — глава семьи, равнодушный и циничный, пропадает днями, а порой неделями в поездках на светские рауты. Его молодая жена Сьюлин, кроткая и тщедушная, потакает всем его прихотям. Кажется, будто Джейн вовсе не ждали.
Замок туманов не раз докажет Джейн, что ей здесь не место. Суровая природа, негостеприимные хозяева, угрозы анонима. Выдержит ли она испытания, уготованные ей судьбой?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
8 комментариев
Здорово. Очень гармоничными показались описания, рассуждения. Стандартная завязка для романов, но что-то мне подсказывает, что в будущем будет мистика. Так ведь?
Очень интересно.
Сью-Линнавтор
Спасибо за комментарий.
Очень приятно. Как раз стараюсь передать плавность повествования, а также обогатить текст "вкусными" выражениями.
Да, я хотела собрать вроде бы какие-то клише из романов, но в то же время, дополнить своим. Удивить и поразить.
Мистика. Скорее детектив. Быть может, будут и мистические моменты.
Очень радостно и немного завистливо пишу этот комментарий. Продолжение хорошее - читателям стало ясно почему наша главная героиня избегает Летти Пауэр, но остались еще загадки о поведении госпоже Сьюлин и как будут дальше развиваться отношения героев - тут уж фантазии автора есть где разгуляться, главное не забыть все освятить, но полагаю, с этой задумкой ты прекрасно справишься!
Стиль написания совсем немного отличается от предыдущих глав - описания стали немного короче, но, надо отдать должное твоему таланту и начитанности - язык и атмосфера средневековья остались теми же, завораживающими и живыми.
История Летти и Джейн вызывает сочувствие - и не знаешь кому больше - робкой Джейн, которая не хотела вспоминать, не хотела чувствовать, ведь она уже сожалела... или Летти, непонимающей что она хочет...
Что касается мелких деталей, отмечу, что для характера Летти, ее фамилия Пауэр очень подходит! Помимо той интерпретации фамилии, которую ты предоставила в примечаниях в прошлых главах Power еще и сила. А она достаточно твердая в некоторых моментах - это отмечает и сама Джейн - "ежовыми рукавицами".
Как бы это красиво закончить? Эх.
Желаю вдохновения и идей для продолжения!
Показать полностью
Сью-Линнавтор
Привет-привет!
У тебя и так все чудесно, не надо "ля-ля")))
Спасибо за большущий отзыв, ми-ми-ми. Я рада!
Жаль, что описания короче. Где чего не хватило? Постараюсь увеличить их.
Я такого намешала в характерах, теперь бы самой не запутаться, хд.
П.С. Ты знаешь мои предпочтения в концовках)
Жаль, что работа заморожена...(((
Сью-Линнавтор
Ксафантия Фельц
Может еще разморозиться) Если получится.
Цитата сообщения Сью-Линн от 15.02.2017 в 14:32
Ксафантия Фельц
Может еще разморозиться) Если получится.

Надеюсь, что получится! Потому что история отличная. Ссылки в моём комменте к вашему посту в блогах заценили?
Сью-Линнавтор
Ксафантия Фельц
Если нет, то может что другое придумается.
Да, спасибо, посмотрю подробнее. Закладочки пока делаю)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх