↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гедонист (слэш)



Автор:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
PWP, Романтика, Флафф
Размер:
Макси | 216 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Групповой секс, Изнасилование, Инцест, Мужская беременность, Насилие, Принуждение к сексу, Сомнительное согласие, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
В ночь полнолуния Трандуил вспоминает своих любовников и размышляет о природе страсти. А вот кого он ждет в ночном лесу - это большой-большой секрет...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 40
Magnus Kervalen. вот плюсану про кастинг к Королевсту, там одна Асырк чего стоит, Короста должна себе хвост откусить от зависти))


Добавлено 16.01.2015 - 14:21:
Ой, поздравлю)) всегда интересно и даже где-то гордость берет, когда в каком-то деле оказываешься пионером:)
Magnus Kervalenавтор
Ishtars, ахаха, Асырк/Петтигрю - идеальный пейринг ХDD Но мне очень не нравится кинонный Гурд, он больше на Мальчиша-Плохиша смахивает, а не на измученного хорошего мальчика. И Абажа зря в зеленый цвет покрасили))) А вообще мой хэдканонный Абаж - это Варис из Игры Престолов :)
Magnus Kervalen. ну это как новая иллюстрация Гарри Поттера, вот потеряла сейчас картинку, но там такие щечки о_О
Magnus Kervalenавтор
Ishtars, Гарькины щечки? Я видел новые иллюстрации только мельком :3
Может, у автора иллюстраций кинк на щечки Х)
Да вроде нет) http://insider.pottermore.com/2015/01/sneak-peek-into-upcoming-illustrated.html а вот Гарька был отдельно в блогах(
Magnus Kervalenавтор
Ishtars, Хагрид там прямо-таки пират))
Magnus Kervalen, вот)) нашла мне подруга))
http://img03.rl0.ru/pgc/432x288/52a1bea4-176f-0534-176f-053baac68f3e.photo.0.jpg

кстати, да)) согласна про Хагрида, а Рона не узнать, будь такой в киноне, то уизлегадства было бы намного меньше. ИМХО)
Magnus Kervalenавтор
Ishtars, ахах, этот Гарька - как будто маленького Рончика из первого фильма перекрасили и решили сделать из него Гарри Х)
Автор, я не совсем поняла - в середине фика гоблины убили Трандуила, потом дальше он живой, но убили Азога? Поясните мне этот момент, пожалуйста :)
Ваш слог, как всегда, изумителен!
Magnus Kervalenавтор
hlali, у Трандуила просто очень живое воображение - он себе всё это представил :) А Азога убили не гоблины, его вканонно убили гномы)
Спасибо ^_^
Magnus Kervalen
уффф, вот теперь понятно, спасибо) про азога я не имела ввиду, что гоблины убили, просто упомянула, что убили в общем))
PWP не мой жанр, но это что-то с нечто. Понравилось. Спасибо!
Magnus Kervalenавтор
Ксандраксия, спасибо :) Мне приятно, что понравилось даже нелюбителю ПВП. Приходите читать другие фики серии ;)
У вас конечно прекрасный стиль) но блин это такое извращение )
Magnus Kervalenавтор
neoneo, хи, а я и не спорю :3 Вся "гедонистская" серия - одно большое хулиганство. Спасибо за похвалу! Приходите еще, я не только ПВПэшки пишу ;)
Как не силюсь, не могу себе представить беременного Азога:D
Magnus Kervalenавтор
Muragatana, лучше это не представлять ХDD
Magnus Kervalenавтор
Только что выложил приквел "Гедониста", приходите читать ;)
http://www.fanfics.me/index.php?section=3&id=84749
1. Тщедушный,болезненный, не красивый эльф?! За что вы так не любите Леголаса?
2. Что для квенди человеческая жизнь? Лишь миг. Эпохи сменяют друг друга, могущественные царства превращаются в руины и время стирает в памяти имена великих вождей - так что за дело эльфам до человеческих обычаев и понятий о морали, которые постоянно меняются? И уж тем более станут ли эльфы воспитывать своих детей на таком не твёрдом фундаменте? Для меня странно, что мать Леголаса пыталась привить ему человеческие ценности.
3.А король-то малость двуличен. Гордится бастардом от гномьей женщины, в сыне от орка узрел смысл жизни,а единокровного брата называет ублюдком и его мать- шлюхой(с таким-то образом жизни).
3.Любовь к Азогу прекрасна, печальна и понятна: когда всю жизнь видишь согнутые спины, хочется чтобы тебе наконец посмотрели в глаза.
4. Эротические сцены у Вас как всегда хороши.
Magnus Kervalenавтор
tori_ki, спасибо за такой обстоятельный отзыв! Всё по пунктам разложили :)
Значит, отвечу тоже по пунктам.

1. Я совсем не против Леголаса. Просто в этом фике он такой. Зато в последующих сиквелах я его изо всех сил комфортил и даже дал возможность "отомстить" Трандуилу))
2. Может, женщины (пусть даже и эльфийские) подвержены веяниям моды? Накрывает же время от времени мода давать детям какие-то определенные имена или воспитывать их по какой-нибудь хитровывернутой методике. Вот и мать Леголаса увлеклась "человеческим".
3. И не просто малость, а двойные стандарты во всей красе! Такой он, здешний Трандуил, - гедонист и эгоист в одном лице. (Кстати, а вы приквел еще не читали? "Корни Гедониста" который. Там много интересного о юном Трандуиле, его братце-бастарде и любящем папочке Орофере).
4. Насчет любви к Азогу вы верно подметили.
5. Спасибо за похвалу! ^_^ Для чего еще писать пвпэху, как не ради эротических сцен? Я старался доставить удовольствие читателям.

Еще раз спасибо за прочтение и отзыв, приходите читать приквел и сиквелы, если еще не ;)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх