↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ледяная бездна (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 156 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Она играет на ирландской арфе. Она поет грустные песни о любви. Он – романтик. Он привык всегда добиваться своего. Сестра его лучшего друга попадает в лапы к злостному тирану. Друзья ищут способы спасти ее. Дружба и Любовь побеждают всегда, ну или почти всегда…Примечание:Этот фанфик является первой частью трилогии, рабочее название которой «Ces't la vie» (в переводе с французского – Такова жизнь).
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 19. Мечты Ангелочка

За окном – глубокая ночь.

За дубовым столом при свете нескольких свечей сидит и пишет что-то на листе пергамента преподаватель зельеварения, Найджел Анджелос.

Отложив пергамент и перо, она закрыл ладонями лицо – устали глаза.

Вдруг профессор зарычал и встряхнул головой, как будто желал, чтобы мысли, роящиеся в голове, утряслись.

Да, если бы таким образом можно было бы привести мысли в порядок… О, Найджел, наивный ты человек! Мысли вроде твоих так просто из головы не вытрясешь… Хе-хе…

А думал профессор о… Лили Эванс. Странно, не правда ли? Ангелочек все дни и ночи напролет думает о Лили Эванс.

«А она стала красивой… И фигурка у нее появилась… Выросла, шельма. Я просто не могу смотреть на нее. Сердце начинает колотиться в висках. Кровь вскипает в жилах. Все, чего я хочу, когда вижу ее – обладать ее телом. Да-да… Именно так. Найджел, не скрывай правду хотя бы от себя… Да, я хочу ее. Я хочу Лили Эванс. Я хочу целовать ее тело. Я хочу ласкать ее тело. Я хочу, чтобы она извивалась в моих руках. Я хочу слышать ее стон… Я хочу заниматься с ней сексом до потери пульса… Я представляю себе ее обнаженное тело, и в моей голове поднимается гул. Я не могу больше терпеть…

Если я не возьму ее в ближайшее время, я погибну…

О, как я хочу чувствовать ее руки, которые будут ласкать мое тело. Как я хочу чувствовать ее язычок…

Так, стоп. Надо пойти, проветрится. И обдумать все еще раз».

Да уж, воистину, Ангелочек. И мысли «ангельские», правда?

Найджел встал из-за стола, накинул на плечи мантию и, тихо скрипнув дверью, вышел в коридор. Пусто. Оно и не удивительно, три часа ночи. Куда идти? А, куда глаза глядят! Найджел в задумчивости шел куда-то, как услышал звук шагов на другом конце коридора. Он сразу же отступил в тень колонны.

«Вот я сейчас вычту у кого-то очки за ночные прогулки по школе…» — ухмыльнулся Найджел.

Но то, что он увидел, привело его в шок.

По коридору шла Лили Эванс. Абсолютно одна. Лили Эванс! Одна!

Найджел опасливо огляделся по сторонам. Никого. Их никто не услышит. Рядом – открытая дверь лаборатории… Как кстати…

Он запахнулся поплотнее в мантию, надвинул на лицо капюшон. Лили шла вперед, даже не оглядываясь по сторонам. Вдруг кто-то схватил ее сзади, зажал рукой рот. Лили попыталась вывернуться из цепких рук нападавшего. Но все тщетно.

Найджел втолкнул Лили в лабораторию и захлопнул за собой дверь.

— Коллопортус! – заклинание, закрывающее двери.

В этом голосе Лили почудилось что-то смутно знакомое.

Лили вновь попыталась вырваться. Незнакомец повернул Лили к себе, убрал ладонь ото рта. Лили не успела закричать. Незнакомец впился в губы Лили грубым жадным поцелуем. «Еще хуже, чем Люциус Малфой…» подумала Лили. Капюшон незнакомца съехал назад, открыв лицо. Лили ужаснулась. Это Найджел Анджелос! Ангелочек! Лили попыталась оттолкнуть от себя профессора зельеварения, но тот только сильнее стиснул девушку в своих стальных объятиях. Лили попыталась применить известный прием – коленом между ног… Но сил на полноценный удар не хватило.

Найджел открыл глаза и посмотрел на Лили. Лили увидела в глазах его какое-то безумие и всепоглощающее желание. Нет, даже не желание, а похоть.

Ангелочек вдруг стал срывать с Лили одежду. Лили отчаянно отбивалась, царапалась и кусалась, но Ангелочек не обращал на это внимания. Он прижал Лили к стене и стал целовать ее шею… Одновременно грубо, но со знанием дела лаская ее тело… Невольно с губ Лили сорвался стон…

Еще одна безуспешная попытка освободится… Кричать бесполезно. В этой части замка почти никогда не бывает никого…



* * *


Джеймс Поттер ходил по Гостиной из угла в угол. Его обуревало беспокойство. Лили сказала, что сходит ненадолго к Хагриду, а было это два часа назад. Конечно, понятия у всех о времени разные… Но… Всему есть придел! Может, что-то случилось с ней?!

— Черт, черт! – Джеймс злился не то на Лили, что та так долго не приходит, не то на себя за то, что не пошел с ней.

В Гостиную спустился Сириус:

— Лили еще не вернулась? – удивленно спросил Бродяга.

— Нет! Я с ума схожу от беспокойства… Где она? Что с ней?

— Сохатый, ты точно спятил! Сейчас, секунду! – Сириус скрылся в спальне.

— Он что, пошел за доказательствами моего безумия?

Вскоре Сириус скатился по лестнице, держа с видом именинника потрепанный кусок пергамента.

— Карта Мародеров, друг! Ты забыл?

Джеймс хлопнул себя по лбу:

— Ну, и дурак же я! Сириус, чтоб я без тебя делал?! Так… Лили Эванс, Лили Эванс… ЧТО?! СИРИУС, СМОТРИ!!!

Джеймс ткнул в Карту.

— Скорее, бежим!

Сириус и Джеймс вылетели на всех парах из спальни.



* * *


Ангелочек оттеснял Лили в сторону стола. Когда, наконец, девушка уткнулась спиной в край стола, Найджел уложил ее на стол. Лили не пришло в голову превратится в тигра. Превратись она в тигра, она мигом бы отделалась от этого извращенца.

Найджел покрывал безумными, безудержными поцелуями тело Лили. Девушка пыталась уже в который раз вывернуться…

Найджел собрался сорвать остатки платья с Лили. Тут раздался взрыв. Дверь с грохотом упала. Когда рассеялась пыль, на пороге Найджел увидел Джеймса Поттера и Сириуса Блэка. Лица их исказились от гнева.

— ТЫ!!! – прорычал Джеймс и ринулся на профессора зельеварения.

Один удар. Найджел согнулся пополам. Другой удар – разбита губа. Еще один удар… Еще и еще… Сириус еле оттащил Джеймса от тела потерявшего сознание Ангелочка.

— Джеймс, это – профессор!!!

— Это мерзкая тварь!!! Это грязный извращенец!!! Это вонючий ублюдок!!!

— Джеймс, Лили! – воззвал к другу Сириус.

Джеймс кинулся к Лили. Она бросилась к Джеймсу в объятия.

— Он… Он… Он чуть не изнасиловал меня… — рыдала Лили.

— Тише… Все позади… — ласково поглаживая Лили по волосам, приговаривал Джеймс.

Дверь распахнулась. Вошли Дамблдор и Анастасия Сьюэл. Первый – в пижаме и ночном колпаке. Анастасия – «при полном параде» — в синей мантии с иголочки.

— Что здесь… – Анастасия замолкла.

Красивая картина… На полу поверженный профессор зельеварения. Куча разбитых склянок, сметенных со стола, — на полу. Растрепанный Джеймс Поттер. Прижавшись к нему, стоит староста Гриффиндора – Лили Эванс, заплаканная и в разорванном платье. Сириус Блэк, с палочкой в руке, стоит на выбитой двери.

— Извольте объясниться! – рявкнула профессор Сьюэл.

— Анастасия, пожалуй, я могу сказать, что здесь произошло. Но прежде, прошу, отправьте в спальню мисс Эванс и мистера Поттера. Мистер Блэк, вы пойдете со мной. Будем надеяться, Найджел меня простит! Мобиликорпус!

Дамблдор взмахнул волшебной палочкой, и тело профессора поднялось над полом.

Анастасия посмотрела на директора, потом на Лили и Джеймса:

— Вы, двое, отправляйтесь в спальню… А вы, мистер Блэк, идите с нами…

Странная процессия двигалась по Хогвартсу: впереди – директор в ночном колпаке и пижаме, за ним – медленно плывущее по воздуху под воздействием заклинания, тело профессора Анджелоса, далее – Сириус Блэк, немного встрепанный, но уверенный в себе. Замыкала колонну Анастасия Сьюэл, весьма возмущенная воцарившимся бедламом, и одновременно сгорающая от любопытства…

Через пару часов в Гостиную вернулся Сириус. Он рассказал друзьям, что рассказал директору обо всем произошедшем и о том, что в скором порядке Ангелочка уволили. Когда он (профессор) очнулся, он даже не стал ничего отрицать. Так что все обошлось довольно «мирно».

Сириус, закончив рассказ, улыбнулся и сказал:

— Поздно уже, пойдем спать. Сегодня у нас был тяжелый день, то есть ночь… Тяжелая…

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
10 комментариев
Энн
Дорогая Вирна! Я прочитала первую часть твоей трилогии, рабочее название которой \"Такова жизнь\", и непременно собираюсь прочитать продолжение. Не смотря на небольшие логические недочеты, ты написала определенно хорошую вещь. Хорошая в моем понимании - глубокие образы героев, а главное, что они живые. Мне было приятно наблюдать за развитием очень насыщенной и интересной сюжетной линии. И все кто говорит, что макси - не твой конек, знай, что они врут. Мне лично очень понравилось. Если тебе есть, что мне ответить (я на это надеюсь) мой мэйл - Ocard6@yandex.ru
Ксюша
Вирна! Ты просто супер!!! я наткнулась на это произведение совершенно случайно. Но когда я его прочитала мне очень понравилось.Я его сохранила, распечатала и теперь дала прочитать своим подругам, которые так же, как и я фанатеют от Гарри Поттера!!! Им очень понравилось! Ты молодец! Так держать!
CynicBabe
из девочек зря анимагов сделала. я всё понимаю, хочется и ирландкой, и на арфе, и рисунки, и в тигру... но в тигру - зря. абсолютно выпадает из мира. анимагом стать мог не каждый и животных не выбирали (а то питер стал бы кем-то посерьёзней крысы, очевидно же).
а так ничего. читать можно.
 Росетти
Мне понравилось) но есть некоторые моменты: очень раздражают все эти стихи и песни, их слишком много. Я не говорю уж о стереотипности мелких деталей. Перед этим фикм я прочитлала фик \"И только океан будет помнить вечно\", там тоже присутствует арфа, Ирландия, да и слова \"Ты - моя! Моя! Моя!\" присутствуют в обоих фанфах. Я бы посоветовала тебе, если будешь еще писать, избавиться от этих черт, придать оригинальности не только сюжету и развитию событий, но и деталям. Иначе твои фики будут считаться обычными штампами, писанными по шаблону
Солидарна с Росетти. А так мне очень нравится.
Пока, что сюжет не особо мне понятен, но мне нравится. Знаете я, я давно искала нечто подобное и кажется нашла)) очень интерсно что же будет дальше)
Прямо сказка для детей дошкольного возраста.
Несерьезно. Ужасен и стиль и эта до ужаса приторная идея.
все три фанфика очень хороши,но последний-уж больно грустный...
Печально, печально... А я правильно понимаю, что этот вот Люциус Малфой - отец Драко Малфоя? Ну, да, сомнения к чёрту.
Miss Pulemet, Полностью с Вами согласна. Стиль оставляет желать лучшего, все настолько приторно-подетски, что всю трилогию я вряд ли осилю. Ужасно оформлено выполнение этих идей. Вобщем, не понравилось мне. ИМХО, конечно, но все же.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх