↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Другие берега (гет)



Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Фэнтези, Кроссовер, Приключения, Романтика
Размер:
Макси | 1270 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет
 
Проверено на грамотность
А, что если Гарри по-настоящему любил только Гермиону, прикрывая дружбой настоящие чувства и Грейнджер видела рядом с собой только Рона, пока тот находился в ее поле зрения. Уизли их оставит и мы посмотрим, как будут развиваться события... Кроме взаимных чувств ребятам еще предстоит открыть большую тайну, о которой далекие предки молчали много веков (два разных мира слились воедино).
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 13

Увидев Рона, Гермиона даже не знала радоваться ей или огорчаться. Внутри была какая-то неразбериха. С одной стороны — это большая радость, вот он стоит сейчас перед ней живой и здоровый, она ведь так мечтала об этом. А вот с другой стороны, она не хотела его видеть, потому что была обижена на него до сих пор, а еще из-за того, что не знала, как себя вести с ним, из-за Гарри. Грейнджер растерялась.

Проблема их взаимоотношений неожиданно встала на первый план, и Гермиона не будет чувствовать себя спокойно, пока они вместе не расставят все точки над "i".

— Все будет хорошо, — прошептал ей Гарри, так как обнимая ее, ощутил, что она вся дрожит. — Я с этим разберусь.

Грейнджер словно дар речи потеряла, она просто смотрела на Уизли и молчала, потому что не знала, что ему сказать, ведь у нее сейчас началась другая жизнь, появились другие планы, в которых Рона уже не было, но и игнорировать его было нельзя. Поэтому, Гермиона нехотя освободилась из объятьев Гарри и произнесла.

— Давайте вернемся в палатку, здесь находиться небезопасно. Там и поговорим, — она повернулась к ребятам спиной, чтобы, наконец, не видеть этот пытливый взгляд Рона, но голос Уизли все-таки заставил ее вновь обернуться.

— Неужели ты не рада меня видеть? — не унимался Рональд.

Гермиона посмотрела на него, а он, как специально выставил меч и уничтоженный крестраж вперед, чтобы она, наконец, увидела. А Грейнджер

действительно до этого момента на них даже внимание не обратила и только сейчас заметила.

— Меч Гриффиндора? Откуда он у вас?

— Кто-то из наших доброжелателей прислал своего патронуса, который и привел меня к мечу, — стал рассказывать ей Гарри. — К сожалению, я так и не узнал кто это мог быть.

— Ты еще расскажи ей, как под лед провалился и чуть не утонул, а этот неизвестный спас тебя, — неожиданно вмешался в разговор Рональд и сразу

поймал на себе недовольный взгляд Гарри, похоже об этом инциденте он Гермионе сообщать не собирался, потому что не хотел что бы она лишний раз за него переживала.

— Ты провалился под лед? Как это произошло? Как долго ты находился под водой и, вообще, ты ведь мог опять простудиться, — Гермиона принялась трогать его лоб и осматривать одежду.

— Со мной все нормально и волноваться не о чем, — стал успокаивать ее Поттер.

Стоя неподалеку, за этим ревностно наблюдал Рональд и его очень задевало это. Он не мог понять — куда же делась забота Гермионы о нем? И он тут же решил переключить ее внимание на себя.

— Смотри один крестраж уже уничтожен! — он показал ей обугленный медальон.

— Так вы его уничтожили? — проговорила Гермиона, не скрывая своего удивления.

— Да и это сделал я! — гордо произнес Уизли, он был рад, что, наконец, завладел вниманием Гермионы. — Признаюсь, сделать это было совсем нелегко. Душенька Волан-де-Морта никак не хотела уничтожаться.

И только Рональд это произнес, как словно из воздуха одна за другой стали появляться фигуры в черных масках. Это были пожиратели и их было так много, что не сосчитать, особенно это сложно было сделать в темноте.

Рон тут же кинулся к ребятам, чтобы трансгрессировать вместе с ними, но не тут то было — с появлением приспешников Лорда на всей территории леса возможность перемещаться в пространстве была заблокирована. Теперь у них был только один выход — защищаться до последнего. Гарри тут же выставил палочку Гермионы вперед и попытался отразить летящее в них проклятье, но вместо защиты их троих с силой отбросило назад — палочка Грейнджер до сих пор отказывалась ему подчиняться. Уже поднимаясь с земли, и уворачиваясь от новых проклятьев, Гермиона выхватила из рук Гарри свою палочку, а заодно подняла меч, который при падении выронил Рон и тут же стала отражать летящие в них светящиеся лучи. Уизли делал тоже самое, одновременно с этим пытаясь поразить противников.

Поттер чувствовал себя каким-то беспомощным, впервые в жизни он не мог защитить свою возлюбленную. Тем временем пожиратели смерти окружили

их плотным черным кольцом, пути к отступлению были отрезаны — убежать просто невозможно.

— Сопротивляться бесполезно! — заговорил Люциус и одним движением руки заставил маску со своего лица исчезнуть. — Добегались? Наконец-то мы вас поймали. Не волнуйтесь до прибытия Лорда вы погостите в моем доме. Обещаю, я и моя семья окажем вам радушный прием.

Ребята стояли в центре импровизированного круга и прекрасно понимали, что уже ничего не могут сделать, они были в меньшинстве, да к тому же Гарри был без палочки. Вот так, одна неаккуратно сказанная фраза Роном, стала причиной того, что они оказались сейчас в смертельной опасности. Территория, где сейчас находились друзья была уже не под защитой, поэтому так и произошло.

— Схватить их и отобрать палочки! — скомандовал Люциус и черное кольцо тут же распалось и словно стервятники пожиратели кинулись на своих жертв.

Рона схватили одним из первых, потом Гермиону, а Гарри самоотверженно бросился ее защищать со словами.

— Не трогайте ее! Вам нужен только я! — он колотил по чем зря обидчиков возлюбленной, пока его не скрутили несколько пожирателей, Поттер продолжал сопротивляться, тогда один из них с размаху ударил ему по лицу, чтобы утихомирить.

— Поосторожнее, мальчишка нам нужен живым! — предупредил их Люциус и тут же снял защиту с местности, чтобы они все могли перенестись к его дому


* * *


Малфой-мэнор принял своих гостей действительно с распростертыми объятьями, как и обещал Люциус. Беллатриса с восхищенными возгласами бросилась встречать Поттера. Так она не радовалась еще ни кому и никогда. От ее истерического смеха у ребят даже заложило уши.

— Наконец-то, Люциус, ты хоть что-нибудь сделал стоящее! — словно лиса Лестрейндж проскользнула мимо мужа своей сестры. — Лорд будет очень доволен, — она уже предвкушала ту похвалу, которой одарит их хозяин. Беллатриса просто благоговела перед Волан-де-Мортом и всячески старалась ему угодить и теперь была уверенна, что пойманный мальчишка точно его обрадует. Она подошла к Поттеру, и схватив его за волосы, приблизила его лицо к своему, чтобы поближе его рассмотреть, — Ну что, сладенький мой, смерть уже дышит в твой затылок. Ты чувствуешь это?

— Я убью тебя, так же точно, как ты убила Сириуса, — сквозь зубы процедил ей Гарри. — И Темного Лорда я тоже убью!

Раздражающий смех Лестрейндж вновь раздался в большой комнате и эхом разнесся по всему дому.

— Какой же ты самоуверенный, Бусик! Разве ты еще не понял — тебе конец и твоим друзьям тоже! — Лестрейндж посмотрела на Рона и Гермиону и ее улыбка тут же стерлась с лица, стоило ей увидеть в руках Грейнджер меч, — Откуда он у тебя? — завизжала она, выхватив меч из рук пленницы, теперь ее внимание

переключилось на Гермиону.

Грейнджер ничего ей не ответила, она быстро соображала, как им можно выкрутиться из этой ситуации, без палочек и окруженные пожирателями.

К сожалению, она ничего придумать не смогла, а тут еще эта истеричная мадам отвлекала ее своими расспросами, поэтому Грейнджер решила ее проигнорировать, чем ещё больше разозлила.

— Я спрашиваю тебя откуда у тебя меч? — вновь закричала Лестрейндж, но Люциус ее неожиданно перебил.

— Я вызову Лорда.

— Нет! — тут же закричала Беллатриса, — Перед тем, как его вызвать мне нужно кое-что проверить, — обеспокоенно произнесла она. Было видно, что ситуация с мечом ее очень взволновала. — Хвост, отведи мальчишек в подвал, мне нужно поговорить с Грейнджер один на один. А потом отправляйся в банк Гринготтс и узнай все ли в порядке в моем сейфе. Ты меня понял?

— Все сделаю, так, как вы сказали. — Питер Петтигрю, услужливо поклонился Беллатрисе, похоже он привык это делать. Он попросил тех, кто удерживал Поттера и Уизли следовать за ним.

Рон трепыхался в руках пожирателя. Гарри тоже пытался вырваться из цепких лап — его скрутили двое и волокли буквально по полу, потому что идти сам он отказывался. Поттер при этом еще кричал, обращаясь к Беллатрисе.

— Не смей ее трогать! Ты слышишь меня? Не смей!

На слова Поттера Лестрейндж уже не обращала внимание — ее волновала лишь Гермиона, а точнее то, как именно меч попал к ней в руки.

— Ну что, теперь, когда мы остались с тобой наедине ты, наконец, расскажешь мне откуда у тебя взялся меч? Что же ты молчишь? Отвечай! — заорала она, подставив свою палочку к горлу Грейнджер.

— Я не знаю, — тяжело дыша произнесла Гермиона, отворачиваясь от Лестрейндж.

— Нет, ты будешь смотреть мне в глаза! — она с силой развернула ее лицо к себе, — Говори, что вы оттуда еще взяли? Живо говори! — Беллатриса со всего размаху ударила ее по щеке.

— Я не понимаю, что вы от меня хотите, — чуть не плача, произнесла Гермиона.

— Не прикидывайся дурочкой. Вы побывали в нашем семейном хранилище, не отрицай! Признавайся, что вы там еще взяли? Говори, иначе хуже будет! — прокричала Беллатриса, не отпуская палочку от ее горла. — Для меня твоя жизнь ничего не стоит, как и для Лорда, так что в твоих интересах все мне рассказать.

— Мы не были в вашем сейфе. Я говорю вам правду, поверьте мне, — взмолилась Гермиона.

Хвост в это время сопроводил пожирателей с пленниками к темнице. Он первым спустился по ступенькам, открыл навесной замок на решетках и со всего размаху Гарри и Рон полетели в темное подвальное помещение. Как только они приземлились на пол, тяжелые решетки за ними тут же захлопнулись, а Хвост на прощанье озарил их ехидной ухмылкой.

— Предатель, мы и до тебя доберемся! — прокричал Рон, вслед уходящему, Петтигрю.

Все, что происходило там в комнате между Гермионой и Лестрейндж ребята слышали. Гарри быстро поднялся на ноги и подбежал к решетке. До них доносился голос Беллатрисы, требующий признаться, что они побывали в ее хранилище.

— О каком хранилище она ведет речь? — поинтересовался Рон и зажег делюминатор, чтобы осмотреться, — Как ты думаешь отсюда есть выход?

— Отсюда выхода нет, — прозвучал где-то вдалеке спокойный, женский голос. Это была Луна Лавгуд, она неспеша подошла к ребятам.

— Полумна? И ты здесь? — удивился Поттер, увидев свою школьную подругу. — Как давно тебя поймали?

— Довольно давно. Пожиратели сняли меня с поезда, когда я ехала домой на каникулы, — произнесла она, заправляя прядь волос за ухо.

— Ты здесь одна? — поинтересовался Рональд и замер в ожидании ответа.

— Здесь еще Оливандер. Они его пытали, он очень плох, — произнесла она, указывая рукой на угол комнаты.

Поттер догадался, что именно эти пытки он видел, когда попадал в сознание Лорда. Он взглянул на мастера палочек — выглядел он действительно ужасно.

— Ты уверена, что отсюда нет никого выхода? — спросил Гарри, подойдя ближе к решетке, чтобы лучше слышать то, что происходит в комнате.

— Абсолютно. Этот подвал находится под всеми видами защиты, мы уже все перепробовали. Выбраться отсюда невозможно!

И тут из комнаты раздался душераздирающий крик Гермионы, похоже Беллатриса перешла от угроз к действиям, и в перерывах между истошными криками Грейнджер она приказывала ей признаться во всем.

— Вот же мерзкое отродье, за что она ее так мучает? — прокричал Уизли, подойдя к решеткам. Он тоже переживал за Гермиону, но совершенно не знал, как ей помочь. Так же, как и Гарри.

— Оставьте ее в покое! — провопил Поттер, слышать, как мучают его возлюбленную было выше его сил, таким беспомощным он не чувствовал себя ещё никогда. С очередным криком Гермионы он так вцепился в железные решетки, пытаясь их раздвинуть, что разодрал руки в кровь, он словно почувствовал всю ту боль, что испытывала сейчас Гермиона, он сполз на пол и, сидя на каменных плитах, сжался от бессилия, обхватив себя руками. Им срочно нужен был план спасения.

А в комнате в это время Беллатриса продолжала мучить круциатусом Грейнджер, но та в ответ не обронила ни слова, чем взбесила ее еще больше. Тут Лестрейндж решила дать своей пленнице небольшую передышку, заметив, что в углу гостиной Малфоев есть еще один пленник — это был гоблин. У него-то она и решила узнать, является ли меч, который она обнаружила у троицы подлинником, раз Грейнджер утверждает, что они ничего не брали из ее сейфа. Беллатриса бросила высокомерный взгляд на истерзанное тело Гермионы. Она лежала на полу, чуть дыша и даже не шевелилась, из ее руки струилась кровь, на которой была увековечена надпись:«грязнокровка». Эта передышка была для Грейнджер настоящим спасением, боль во всем теле была настолько невыносимой, что она на время даже потеряла сознание, ей хотелось, чтобы эти мучения поскорей закончились.

— Эй, гоблин, взгляни ка на это, — Беллатриса подошла к пленнику и показала ему меч, — Скажи — это может быть подделкой?

Гоблин приоткрыл опухшие от побоев глаза и, прищурясь, посмотрел на меч.

— Безсомненно это подделка. С уверенностью могу сказать, что это не гоблинская работа, — скрипучим голосом произнес Крюкохват.

— Ты уверен в этом?

— Да, — он небрежно бросил ей в ответ.

Услышав это, Лестрейндж немного успокоилась в этот момент в комнату вошёл Хвост и отрапортовал ей.

— В вашем хранилище все спокойно, проникновения замечены не были. Все под контролем. Как всегда.

— Отлично! — лицо Беллатрисы расплылось в довольной улыбке и она произнесла. — Пойди и найди Люциуса.

Послушный Хвост в ту же минуту исчез, а в комнате неожиданно появилась Нарцисса.

— Что же ты наделала? За что ты так с ней? — тут же воскликнула она, увидев на полу собственной гостиной однокурсницу своего сына.

— Цысси, не вмешивайся. У нас с ней свои счеты.

— Ты уверена, что Лорд это одобрит?

— Что за бред ты несешь, ему плевать на эту девчонку. Ему нужен лишь Поттер. И я не знаю для чего он хочет убить его сам. Иначе, я бы давно скрутила голову этому цыпленку. И ей, кстати, тоже, — Лестрейндж посмотрела на Гермиону и решила наградить ее еще одной порцией круциатуса, — Круцио!

Все, стоящие в комнате, уже были в предвкушении очередных истошных криков пленницы, но Гермиона не издала ни звука, а продолжила лежать неподвижно на каменном полу.

— Ты ее убила! — закричала Нарцисса.

— Ну и плевать на нее! — захохотала Беллатриса и, заметив спускающегося по ступеням племянника, произнесла, — Ты со мной согласен, Драко, что жизнь этой грязнокровки совсем ничего не стоит? Грязнокровка мертва! — ее смех заполнил всю комнату.

Слова Лестрейндж донеслись и до темницы в тот самый момент, когда Гарри достал из кармана кусок зеркала, который ему дал Сириус и, в котором он периодически видел образ Дамблдора. Он взмолился о помощи, глядя в него. И помощь не заставила себя долго ждать — в подземелье неожиданно появился домовик Добби.

Услышав победный крик Лестрейндж, радость от появления эльфа тут же омрачилась.

— Нет, это не может быть правдой, — поднимаясь на ноги, произнес Гарри. — Она блефует. Гермиона жива.

— Привет, Добби! — Рон тут же протянул домовику руку для приветствия.

— Хозяин, Уизли, рад вас видеть, — домовик согнул спину в приветствии и чуть не разбил себе лоб об пол. Он с благоговением посмотрел на Поттера и произнес. — Добби прибыл сюда, что бы спасти вас, — но Гарри стоял неподвижно и ничего ему не ответил.

— Что эта сумасшедшая там орет? — удивился Уизли, вопросительно посмотрев на Гарри. — Скажи мне, что это не правда, — взмолился Уизли и затряс Поттера, как грушу, а у того сейчас внутри все оборвалось от одной мысли, что это действительно может оказаться правдой...

Тем временем в комнате Нарцисса и Драко в ужасе застыли на месте, уставившись, на Грейнджер. Конечно же Драко было плевать на эту грязнокровку, но само понятие, что его однокурсница только что умерла на его глазах, заставило его задуматься о многом, о том, что это очень жестокая война и таких жертв будет еще великое множество.

— Что застыл на месте? Пойди и посмотри действительно ли она мертва, — обращаясь к племяннику, произнесла Беллатриса, — А я пока вызову хозяина, ждать больше нельзя, — и она закатила рукав платья по локоть, где красовалась метка Волан-де-Морта.

Драко на ватных ногах подошел, к лежащей на полу Грейнджер. Она была неподвижна и только он протянул руку, чтобы проверить ее пульс, как Гермиона исчезла, словно растворилась в воздухе. От неожиданности Малфой даже отпрыгнул в сторону, ведь она не могла просто так испариться — трансгрессия в их доме запрещена...

Нарцисса тоже это видела и не меньше сына была удивлена.

— Лорд будет с минуты на минуту! — воскликнула Лестрейндж, — Готовьтесь и уберите труп, — распорядилась она и, заметив, что девчонки уже и след простыл, произнесла. — Вы уже? — Беллатриса обрадовалась находчивости своих родственников и ещё добавила. — Ну и отлично!


* * *


Скорость, ветер в лицо и желание больше ничего не чувствовать. От новости, которую он только что узнал его жизнь буквально рухнула, потеряла смысл. Эти несколько недель для него и так были не очень простыми, ему приходилось жить с постоянными мыслями о ее смерти и каждый раз он прощался с ней навсегда. Ожидания, ожидания... как же они мучительны. Но тогда, хотя бы была надежда, что она будет жить, пусть по-другому, но все же жить... А теперь у нее просто не осталось на это ни единого шанса и, как ни странно — это полностью был ее выбор. Почему? За что?

«Нет, ее вины здесь нет. Это все случилось только из-за него. Если с ней что-нибудь случится я его разорву на мелкие кусочки. А пока я буду оберегать ее до последнего!» — с этими мыслями огромный волк несся по лесу, сметая ветки деревьев и небольшие кустарники на своем пути, как вдруг неожиданно он заметил преграду и резко затормозил.

На земле прямо перед ним лежала девушка вся истерзанная, ее внешний вид оставлял желать лучшего. Волк застыл на месте, в этот момент его словно прошибло током и через все тело прошла волна тепла и остановилась у самого его сердца. В этот момент волк трансформировался в крепкого темноволосого юношу со смуглой кожей, который обессиленный упал перед девушкой на колени. Оборотень подсознательно понимал, что сейчас произошло, но до конца не мог поверить в это. Одно он знал точно, что для этой незнакомки с растрепанными вьющимися волосами он готов стать всем: другом, братом, тем, кто ради нее свернёт горы, достанет звезду с неба и будет оберегать ее от всего и всех ...

Глава опубликована: 05.02.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 72 (показать все)
Raven912
Если понравилось, могу привести не относящееся к делу, но понравившееся мне высказывание одного широко известного в узких кругах нинзя:
Отличная цитата!!! С глубоким смыслом;)
Raven912
Я не ошиблась 😁 "Несмотря ни на что"!!! Вот на страницах какой работы мы с вами встречались. Зрительная память меня не подвела😉
Не поленилась и пересмотрела комментарии)))
Интересная идея, хотя и обилие попаданцев на, так сказать, один квадратный километр, к тому же достаточно тесно связанных друг с другом, снизило ощущение правдаподобности описанных событий. Не говоря уже об увесистых бонусах, выделенных некоторым персонажам.
К тому же повествование ведётся довольно сумбурно, читателя весьма нещадно и резко кидает между говорю/думаю/делаю разных персонажей, порой прямо в одном абзаце. Ощущение, что автор хотела рассказать всё и обо всех, максимально полноценно осветив события с разных точек зрения, но при этом множество деталей "пазла" будто не ровно сошлись стыками, а легли внахлест и теперь предложения словно перебивают друг друга. Но мне было очень интересно, чем же всё закончится, поэтому ближе к середине фанфика начала читать по диагонали, избегая эти неровности.
Спасибо за ваш труд, автор. Было интересно ознакомиться с вашим видением сосущестования этих двух вселенных.
Спасибо большое за этот прекрасный фанфик , прочитал на одном дыхании 👍
Sapura
Спасибо большое за этот прекрасный фанфик , прочитал на одном дыхании 👍
Пожалуйста🤗🤗🤗
Благодарю вас за обратную связь!!!
Мне, как автору, это очень важно☺️
Ещё один отличный фанфик. Интересный сюжет. Очень понравился, прочитала на одном дыхании. Вдохновения автору.
Elysabell
Ещё один отличный фанфик. Интересный сюжет. Очень понравился, прочитала на одном дыхании. Вдохновения автору.
Elysabell благодарю вас за приятный для меня отзыв🤗🤗🤗 Я очень рада, что моя работа пришлась вам по душе😊
Супер❤❤❤❤😄
sulgunkorhanowa
Супер❤❤❤❤😄
Я очень рада, что моя работа вам понравилась!!! Спасибо, что порадовали меня своим комментарием!!!!
Дорогой Натали Поттер. Мне очень нравиться фанфики Гарри Поттер и Сумерики! Я люблю если они вместе❤❤❤❤❤❤
sulgunkorhanowa
Дорогой Натали Поттер. Мне очень нравиться фанфики Гарри Поттер и Сумерики! Я люблю если они вместе❤❤❤❤❤❤
Благодарю вас от всего сердца за ваш комментарий!!! Мне было очень приятно его получить🤗
Я тоже очень люблю пару Гарри и Гермиона😍😍😍
Мои любими пай❤❤❤❤❤
sulgunkorhanowa
Мои любими пай❤❤❤❤❤
И мой тоже)))
Я ведь и писать фанфики стала только из-за моей любимой пары🤗
Мне очень очень понравился ваш фанфик🥰🥰 Спасибо вам большое автор, у вас просто талант и я безумно рада как читатель за то что вы написали такую чудесную историю 😍😍 С удовольствием читала и наслаждалась событиями, иногда так переживала за героев, некоторые моменты держали в напряжении до конца. Я так рада что мои два любимых мира, соединились в одном этом чудесном произведение, у вас это получилось просто замечательно!! ☺🥰🥰
_Moonlight_
Мне очень очень понравился ваш фанфик🥰🥰 Спасибо вам большое автор, у вас просто талант и я безумно рада как читатель за то что вы написали такую чудесную историю 😍😍 С удовольствием читала и наслаждалась событиями, иногда так переживала за героев, некоторые моменты держали в напряжении до конца. Я так рада что мои два любимых мира, соединились в одном этом чудесном произведение, у вас это получилось просто замечательно!! ☺🥰🥰
А я вас в свою очередь благодарю за ваш отзыв, который меня очень порадовал!!!! Я очень рада, что моя работа пришлась вам по душе🤗🤗🤗
Идея милая, но. Автор, слишком усложняя одни литературные конструкции, слишком упрощает другие. Из-за чего читать достаточно сложно.
отличная работа) конечно, детская, наивная, но что ж, она полностью соответствует заявленному рейтингу и жанру. Но несмотря на то что чувствуется сахар на зубах при прочтении, приторности нет: баланс сказки, юмора и лирики сохранен.
Спасибо, автор, Вы подарили искреннюю улыбку и приятное тепло от встречи со старыми любимыми героями. Наконец-то есть история, где Седрик и Эдвард - действительно одно и то же лицо:D
anastasiya snape
отличная работа) конечно, детская, наивная, но что ж, она полностью соответствует заявленному рейтингу и жанру. Но несмотря на то что чувствуется сахар на зубах при прочтении, приторности нет: баланс сказки, юмора и лирики сохранен.
Спасибо, автор, Вы подарили искреннюю улыбку и приятное тепло от встречи со старыми любимыми героями. Наконец-то есть история, где Седрик и Эдвард - действительно одно и то же лицо:D
anastasiya snape
Спасибо вам огромное за теплые слова в мой адрес!!!. Я очень рада, что у вас остались хорошие впечатления после прочтения моей работы🤗🤗🤗
Неожиданно захотелось соединить два любимых мира)))
В голове уже крутится продолжение этой истории😁 Вот не знаю начинать ли ее или нет...
Натали Поттер
конечно, начинать! ваш сюжет уникален, вы дарите читателям свое оригинальное видение увлекательной истории, в которой переплетаются две любимые вселенные) еще есть о чем поведать, я уверена.
это уже главное потом остановиться, не нарушить тот самый баланс и не писать n-ную часть а-ля "елки-10"))
anastasiya snape
Натали Поттер
конечно, начинать! ваш сюжет уникален, вы дарите читателям свое оригинальное видение увлекательной истории, в которой переплетаются две любимые вселенные) еще есть о чем поведать, я уверена.
это уже главное потом остановиться, не нарушить тот самый баланс и не писать n-ную часть а-ля "елки-10"))
anastasiya snape
Благодарю вас от души за теплые слова🤗🤗🤗
Меня эта история тоже не отпускает, тем более есть там кое-какие незавершенности. Я обязательно к ней вернусь, главное вдохновиться настолько, чтобы не отпустило до тех пор, пока не допишу😂
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх