↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Другие берега (гет)



Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Фэнтези, Кроссовер, Приключения, Романтика
Размер:
Макси | 1270 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет
 
Проверено на грамотность
А, что если Гарри по-настоящему любил только Гермиону, прикрывая дружбой настоящие чувства и Грейнджер видела рядом с собой только Рона, пока тот находился в ее поле зрения. Уизли их оставит и мы посмотрим, как будут развиваться события... Кроме взаимных чувств ребятам еще предстоит открыть большую тайну, о которой далекие предки молчали много веков (два разных мира слились воедино).
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 16

Гарри шел по берегу моря, он часто здесь бывал, только тут, оставшись со своими мыслями один на один, он мог быть самим собой: уязвимым, ранимым — обыкновенным человеком со своими слабостями, а не героем, от которого все время ждут подвигов.

Солнце уже коснулось кромки воды, окрасив ее в яркие пурпурные цвета, да и небо было невероятного голубого цвета, но буйство природных красок Поттер почему-то не замечал, когда болит душа, ты оказываешься слеп. Неспешно ступая по мелким камушкам, Гарри неожиданно услышал голос. Эта была Луна Лавгуд.

— Закат просто невероятный! Таких закатов я не видела больше никогда, — немного задумчиво и не принужденно произнесла она.

Гарри ничего ей не ответил, желание разговаривать с кем-либо у него не было. Он уже догадался, что Луна сейчас будет его уговаривать, чтобы он, наконец, смерился со смертью Гермионы, как уже сделали все, но он ошибался…

— Ты знаешь, я тоже верю, что Гермиона жива. Мне кажется Лестрейндж не стала бы прятать ее тело, а наоборот, показала бы тебе его, чтобы сделать еще больнее. Тут что-то другое.

— У меня возникли такие же мысли, — Гарри сразу оживился, он был рад, что хоть кто-нибудь из его окружения думает так же, как он. — Теперь ты понимаешь меня, почему я хочу вернуться в дом Малфоев? Я должен туда попасть, чтобы все выяснить.

— Конечно должен, — Луна кокетливо заправила прядь волос за ухо и вновь заговорила, продолжая идти за Поттером, — Ты обязательно туда вернешься, но чуть позже.

— Нет, это нужно сделать сейчас! — вспылил Гарри. Он резко остановился и повернулся к своей собеседнице. — Как ты не понимаешь, ведь Гермиона там подвергается большой опасности, возможно ее мучают! — произнеся это, он тут же отвернулся, чтобы не дать волю своим эмоциям.

— Я тебя понимаю, — Луна осторожно положила руку на его плечо. — Они ждут от тебя именно такой реакции. Не подвергай свою жизнь такой опасности — это того не стоит. Ты и Гермиону не спасешь, и сам погибнешь.

— Тогда, что ты мне предлагаешь делать? Сидеть сложа руки и ждать пока они до смерти замучают ее? Нет, я так не могу и не хочу! Я должен ее спасти!

— И ты сделаешь это. Просто нужно быть умнее, — произнесла Лавгуд, стоя у него за спиной. — Рон рассказал мне про крестражи. Я знаю про твою непростую миссию.

Гарри вновь обернулся, сначала он хотел возмутиться по поводу того, что Уизли не может держать язык за зубами, но делать этого не стал, сдержался. Потом подумал, что не стоит больше делать из этого тайну. В этом уже не было никакого смысла…

А Лавгуд тем временем продолжила говорить.

— Ты знаешь, я уверена, что с каждой уничтоженной частью души Лорд слабеет и он не может это не чувствовать. Нужно отыскать еще одну часть его души и тогда его будет волновать совсем другой вопрос.

— Какой? — поинтересовался Гарри.

— Сохранность его крестражей, — буквально на распев произнесла Луна. — Это нам дважды сыграет на руку, — подытожила она.

Поттер уставился на нее и совершенно не понимал, что она этим хочет сказать.

— С каждой уничтоженной частью души Темный Лорд гораздо сильнее чувствует приближение своего конца. Я уверенна, что когда вы уничтожили медальон, он уже начал догадываться, что что-то происходит и если он еще не кинулся проверять все свои тайники с крестражами, то при очередном уничтожении обязательно это сделает, — Луна заглянула Гарри прямо в глаза, пытаясь убедит его в своей правоте. — Еще Рон рассказал мне, что ты можешь проникать в сознание Лорда.

«Ну да, этот балабол уже обо всем растрепал», — про себя выругался Гарри и уже вслух произнес.

— Да, но я этот процесс совершенно не контролирую, хотя не спорю, благодаря этому я многое могу узнать о Лорде.

— Так вот, если мы уничтожим еще один крестраж, то Лорд непременно покинет дом Малфоев. Как я уже сказала он отправится по местам упокоения всех оставшихся частей своей души и ты об этом обязательно узнаешь. Всплеск его негативных эмоций поспособствует твоему проникновению в его сознание, в таком случае мы убьем сразу двух зайцев: узнаем где спрятаны остальные части его души и очистим путь к Малфой-мэнору.

— План конечно хороший, — заговорил Гарри, — Только вот есть одна проблема, чтобы уничтожить крестраж, нужно сначала его найти, а я понятия не имею где он может быть.

— Я кажется знаю где он может быть, — произнесла Полумна и на мгновение замолчала, залюбовавшись закатом — солнце уже практически полностью ушло под воду, оставив на поверхности лишь его огненную кромку.

— И где же? — с особым скептицизмом поинтересовался Поттер. Ему с трудом верилось, что она действительно знает где он может быть.

— Я больше чем уверенна, что крестарж находится в хранилище Лестрейнджей — в банке Гринготтс, — непринужденно ответила Луна, с трудом оторвав взгляд от заката.

— Почему ты так решила?

— А ты вспомни слова Беллатрисы, когда она … — Лавгуд прервала свою речь на полуслове, так как не хотела напоминать Гарри о пытках Гермионы, она вовремя поняла, что сейчас начнет резать по живому. Луна решила выразиться по-другому. — Я слышала Лейстрейндж очень интересовалась тем, что вы еще взяли из ее хранилища. То есть она была уверена, что вы там были.

— Но мы не были там! — воскликнул Гарри. — Она все это начала из-за меча, но он попал к нам совершенно другим способом.

— Я знаю! — произнесла Луна. — Тебе не кажется странным, что Беллатрису очень взволновал вопрос — не взяли ли вы еще что-нибудь из ее хранилища? Выходит там находилось что-то очень ценное и возможно оно принадлежало Лорду, раз она не позволила вызывать его до того, пока все не проверит. Что ты об этом думаешь?

Эти факты действительно натолкнули Поттера на мысль, что это может быть правдой. Он мало, что помнил с того времени, когда они находились в плену, в памяти лишь всплывали крики Гермионы. Гарри до сих пор слышит их по ночам, во сне, из-за этого он не может спокойно спать, как вспомнит и все внутри просто переворачивается от невыносимой боли. Поттер был рад, что хоть кто-то подметил важные факты и теперь у них действительно появился, пусть маленький, но все-таки шанс победить Лорда.

— В этом действительно есть смысл. Луна, ты просто молодец! — Гарри слегка коснулся ее руки, благодаря за поддержку и за то, что смогла вытянуть его хоть не на долго из этих унылых мыслей о безысходности, подарив тем самым надежду. — Теперь нужно подумать, как можно будет пробраться в банк. Уверен туда так просто не попасть, тем более мы не те персоны, которых там хотят видеть, — усмехнулся Поттер.

— А мы все уже спланировали, — она улыбнулась ему в ответ.

— Вы? — Гарри не совсем понял кто еще принимал участие в планировании.

— Ну да: я и Рон. Осталось только дело за тобой. Это он просил меня поговорить с тобой.

— Странно, я думал Рон на меня обижен, — Поттер вспомнил последний с ним разговор. Они разругались с ним в пух и прах и он был уверен, что после такого Уизли еще долго не захочет с ним разговаривать. Но вероятно Луна и здесь приложила свою руку, сумев убедив Уизли, не растрачивать себя на бессмысленные ссоры, которые ни кому не принесут пользы.

— Поверь, он все понял и даже сам предложил мне помирить вас. Как ты уже догадался, самому это сделать ему гордость не позволяет, — усмехнулась Луна.

— Да, я это знаю, — согласился с ней Гарри и тут же поинтересовался, — Выходит нам осталось придумать, как попасть в банк Гринготтс, ну и соответственно и в хранилище Лестрейнджей.

— Мы уже и это продумали. У нас же есть Крюкохват! Этот гоблин правда вреднючий и запросы у него не малые, но думаю с ним можно будет договориться, так как только он сможет провести нас в хранилище. Ну а в сам банк нас перенесет домовик Добби. Он очень милый, — подметила Луна.

— Ты сказала мы. Значит теперь ты будешь с нами?

— Ну, конечно, мы ведь члены Ордена! Я и так всегда была с вами — у нас с вами общее дело!

— Хорошо. Спасибо тебе! — от лишней помощи Гарри отказываться не собирался, так у них будет больше шансов на победу, — Ладно, ты меня убедила, значит нужно будет поговорить с гоблином. Как раз этим сейчас и займемся.


* * *


Гермиона открыла глаза и так надеялась, что все это было лишь сон, но нет, пробудившись рано утром она вновь нашла себя в маленькой уютной комнате, где было минимум мебели. Гостеприимной Кэмэрон сейчас дома не было и Грейнджер, наконец, смогла спокойно оглядеться. Индейская атрибутика была повсюду, да и без шаманских штучек тоже не обошлось, все стены были увешаны этим добром.

Гермиона тяжело вздохнула, у нее до сих пор не укладывалось в голове, как это вообще могло произойти, что она оказалась в этом месте. У нее душа разрывалась на части от не знания, что там сейчас происходит с Гарри. Да и за себя она вообще ничего не могла понять. Слова шаманки заставили ее задуматься. Кэмэрон сказала, что она прибыла сюда с какой-то особой целью — что это за цель? Гермиона пока не понимала. Ей во многом нужно было разобраться, чтобы знать куда ей двигаться дальше. Пока Грейнджер прибывала в некой прострации дверь хижины отворилась и на пороге появился молодой человек. Это был Джейкоб.

— Можно войти? — парень смущенно опустил глаза, переступая высокий порожек. — Кэмэрон сказала зайти и накормить тебя, когда ты проснешься. И еще попросила не оставлять тебя одну. — шаманка действительно с самого утра предупредила Джейкоба, чтобы тот присмотрел за их гостей, да и заодно надеялась, что в ее отсутствие молодые люди друг с другом познакомятся.

— А где она сама? У меня столько к ней вопросов, — тут же поинтересовалась Грейнджер, рассматривая смуглого накаченного парня, с темными, как смоль волосами. Его черные глаза, словно маленькие пуговки с интересом смотрели на нее. Он был одет в обтягивающие синие джинсы и белую футболку, которые удачно подчеркивали мускулистое тело Блэка.

— У нее с утра свои шаманские дела, она уходит в лес и пропадает там порой до самого вечера, — юноша улыбнулся, протягивая ей тарелку, накрытую фольгой, — Надеюсь тебе понравится. Я сам готовил. Кстати, меня зовут Джейкоб.

— Очень приятно, а я Гермиона. Будем знакомы, — Грейнджер улыбнулась ему в ответ.

Джейкоб Блэк уставился на девушку, теперь он мог разглядеть ее во всей красе. Как он не пытался отвести взгляд в сторону, все равно его внимание было приковано только к ней. Джейкоб стал прислушиваться к себе, пытаясь понять, что же он чувствует к ней — ведь это девушка, на которой он запечатлелся. Так же его волновал и другой вопрос — исчезли ли его чувства к Белле? Нет, Бэлла, как и прежде была в его сердце и это не могло его не радовать, а вот к этой красивой девушке он испытывал особые чувства, можно даже сказать трепетные. Ему хотелось защитить, укрыть, уберечь ее от всех опасностей и невзгод. Блэк понимал, что он ни за что не даст ее никому в обиду и будет оберегать до последней капли крови, а оберегать ее все-таки ему придется. Джейкоб чувствовал это — волчье чутье его ещё никогда не подводило.

Гермиона тем временем убрала фольгу с тарелки и ей в нос тут же ударил запах еды, да такой ароматный и аппетитный, что сразу захотелось немедленно это попробовать. Она встала с кровати и хотела подойти к столу, чтобы поесть, но резкая боль просто пригвоздила ее на месте, Грейнджер согнулась, издав протяжный стон. Джейкоб тут же подскочил к ней и помог сесть на стул. Боль, которую испытала сейчас она Блэк словно почувствовал сам и его сердце болезненно сжалось.

— Ты как?

— Все хорошо. Прострелило неожиданно в спину, — Гермионе было лестно такое внимание и ей стало немного не по себе. Она посмотрела на ароматное блюдо и решила предложить новому знакомому разделить с ней трапезу. — Может позавтракаешь со мной? Сама я все не съем. А ты за одно расскажешь мне куда занесла меня моя судьба-злодейка.

Джейкоб послушно взял из шкафа Кэмэрон ещё одну тарелку и ложку. Блюдо, которое он старательно приготовил для Гермионы она тут же поделила на двоих.

Еда и вправду выглядела очень аппетитной — запеченный картофель с овощами и специями не смог оставить Грейнджер равнодушной и она тут же принялась за еду.

— Если я не ошибаюсь ты тот парень, что нашел меня в лесу? — неожиданно поинтересовалась Гермиона, на мгновение приостановив трапезу.

— Так и есть. Это я тебе нашел.

— Спасибо тебе! Если бы не ты, то меня бы загрызли дикие звери...

— Не за что, — немного смутился Блэк, он не переставая работал ложкой — пока он ждал пробуждения гостьи, то успел здорово проголодаться.

— Расскажи, что такое запечатление?

— неожиданно поинтересовалась Грейнджер. — Просто Кэмэрон упомянула это при разговоре, а пояснять не захотела, лишь улыбнулась в ответ. Так что же это означает?

— Это волчьи повадки, — издалека начал Джейкоб, говорить ей в лоб, что это навсегда, да еще чаще всего задевает сердечные дела он, конечно же, не стал.

— Волчьи? Так ты что волк что ли? Типа оборотня? — Гермиона была немного удивлена.

— Да, — подтвердил ее догадки Джейкоб. Он смело говорил с ней об этом, так как Кэмэрон рассказала ему, что она та редкая гостья из другого, параллельного мира, которую ни оборотнями, ни вампирами не удивишь, так как сама является потомственной ведьмой.

— Ясно, значит ты Джейкоб-оборотень. И когда ты обращаешься в волка — в полнолуние?

Спешно прожевав, Блэк тут же ответил.

— Да нет. Это происходит по другой причине, когда рядом кровососы, вот тогда нас уже не удержать, — Джейкоб поежился, ему было немного не удобно разговаривать о таких вещах с незнакомкой. Но он отметил для себя, что она реагирует на все более, чем адекватно. Хотя признаться честно, он не совсем поверил словам Кэмэрон, а оказалось эту девушку действительно этим не удивишь.

— Ага, значит кровососы — это вампиры. И вы защищаете от них свою территорию. Все ясно. И много в вашем племени таких оборотней? — Гермиона потихоньку начала понимать, что попала в похожий мир, где тоже хватает разных тварей.

— Ну, в нашем племени достаточно таких, как я и наши подростки продолжают перерождаться, так как в этом есть необходимость. Вампиров очень много развелось и они периодически угрожают городу. Наше племя Квилетов очень древнее и произошло от волков, они были всегда, но столько как сейчас перерожденных не было никогда. Даже старейшины этому очень удивлены, — произнес Блэк, а потом задал ей вопрос. — А ты потомственная ведьма?

— Нет, не потомственная. Я маглорожденная, — пояснила Гермиона и поднялась со своего места, она собрала пустые тарелки со стола, чтобы их вымыть.

— Магло кто? Прости, я не понял, — проговорил Джейкоб, повернувшись к ней лицом.

— Маглорожденная или рожденная не магами. Мои родители маглы — не волшебники, — пояснила Грейнджер, на сухо вытирая тарелки полотенцем. Даже находясь в гостях, она привыкла соблюдать чистоту.

— Я думаю в твоей семье все равно были маги — иначе, ты бы не попала сюда, — стал рассуждать Джейкоб. — Кэмэрон рассказывала о таких как ты. В вашем мире все маги с рождения имеют родовую защиту и именно она способствует тому, что при преждевременной смерти волшебники не умирают, а попадают в наш мир, в качестве бонуса что ли, — усмехнулся он. — Тут они и доживают свои дни. На моей памяти ты прибыла к нам оттуда первая, в основном подобных тебе перехватывают другие кланы, вы для них очень ценны. Как ты понимаешь в наше племя могут попасть только оборотни.

— Или те на ком запечатлелся волк, — добавила Гермиона, улыбнувшись, — она уже закончила с посудой и села рядом с Джейкобом за стол. — Странно, я не имею в роду магов, но почему-то попала сюда.

— Может ты просто не знаешь об этом? Вероятно в совсем далеких поколениях, в вашей семье были магические способности. Я считаю, что маг у не магов родиться не может.

Эти слова ее нового знакомого заставили Гермиону задуматься. А что если это правда и маглорожденных просто не существует, просто ген, отвечающий за волшебство долго дремал и через много поколений вдруг неожиданно просыпается и у не магов появляется на свет волшебник. Это действительно стало для нее настоящим открытием, тогда вся эта многолетняя травля маглорожденных просто бессмысленна! Столько крови было пролито зря... Возможно кто-то умышленно вводил общественность в заблуждение? Всей правды Грейнджер, к сожалению, не знала.

Неожиданно Гермиона заметила, что Джейкоб сидит сам не свой, словно на иголках и она у него поинтересовалась.

— Тебя что-то тревожит?

— Да нет ничего, — ответил Блэк, а у самого все переворачивалось внутри от одной мысли, что Белла сейчас находится на волосок от смерти — ребенок в ее утробе с каждым днем убивает ее. Он на время отвлекся от плохих мыслей, а сейчас отчаяние накрыло его с новой силой.

— Ладно, можешь не говорить, но знай если понадобится моя помощь я всегда готова. Я же ведьма и многое, что могу, — она улыбнулась. И добавила, — Ты спас мне жизнь и я теперь перед тобой в долгу.

— Спасибо, — Джейкоб отвел взгляд, у него в сердце защемило, стоило ему подумать, что Беллы вот-вот может не стать и он почувствовал, что просто умрет если сейчас не отправится в дом Калленов и не убедится, что с ней все в порядке. — Ты не обидишься если я тебя ненадолго покину? Мне нужно кое-куда сходить. А когда вернусь я могу показать тебе деревню.

— Иди конечно! А экскурсию проведешь чуть позже, — Грейнджер улыбнулась ему, она импонировала этому парню и чувствовала, что у него на сердце лежит какой-то неподъёмный груз, о котором он пока отказывался говорить.

Джейкоб спешно покинул хижину Кэмэрон и в считанные минуты оказался у дома Каллеонов. На встречу к нему вышел Эдвард, на нем лица не было.

— Что случилось? Что-то с Беллой? — тут же поинтересовался Джейкоб, поняв, что его волнения не были беспочвенными и его волчье чутье его опять не подвело.

— Да. Ей очень плохо, к истощению еще добавились множественные переломы. Плод ломает ее изнутри, — с надрывом произнес Эдвард, — А я не в силах ей помочь. Кости таза раздроблены, поломано несколько ребер. Теперь ей нельзя двигаться — малейшее движение и поломанные кости могут повредить внутренние органы. И тогда…

— И тогда она умрет! — с болью в голосе договорил Джейкоб, — Ну что я могу сказать — в этом виноват только ты. Ты это сделал с ней! Если она умрет — это будет только твоя вина!

— Я знаю! — едва сдерживая слезы, выкрикнул Эдвард. — Я и так почти мертв, и не надо меня добивать. Без Беллы мне жизни нет. Если бы я только мог ей помочь. Я бы все сделал лишь бы она перестала чувствовать боль, а ее кости поскорее срослись. Но чудес на свете, к сожалению, не бывает, — он отвел взгляд в сторону, прикусив нижнюю губу.

— А я думаю бывает, — едва слышно произнес Джейкоб. — У меня есть одна знакомая, она ведьма. Думаю она сможет помочь Белле.

— Какая еще ведьма? — неожиданно поднял взгляд Эдвард, его тело все напряглось, как будто его окатили ледяной водой, — Ты же знаешь о нас никто не должен знать. Как мы ее приведем в дом? Сомневаюсь, что нам удастся скрыть необыкновенное происхождение плода в утробе Беллы. Тогда ей придется рассказать о нас. А это недопустимо!

— Да не переживай ты так, — стал успокаивать его Джейкоб. — Она одна из тех, на кого охотится ваш главный кровопийца, насколько мне известно, он спит и видит заполучить таких как она к себе, чтобы быть еще сильнее. Эта девушка со способностями. Кто его знает, может она сможет помочь Белле. Знаешь, мое дело предложить, а твое… — Джейкоб развернулся, чтобы уйти. В дом к Калленам зайти он не решился, видеть мучения Беллы было выше его сил, ему сейчас просто выть хотелось от безысходности.

— Постой! — неожиданно остановил его Эдвард. — Ладно, приводи свою со способностями, — на последнем слове Каллен сделал особый акцент, как будто это слово задевало и его лично, как бы он этого не хотел, но ему пришлось согласиться — жизнь Беллы была для него превыше всего.

— Хорошо, я буду здесь с минуты на минуту, — пообещал Джейкоб и скрылся в зарослях леса.

Так и произошло. Долго уговаривать Гермиону Джейкобу не пришлось и он решил воспользоваться отсутствием Кэмэрон и увел их гостью на время из дома, иначе шаманка никогда бы не позволила это сделать. Она чрезмерно опекала девушку и считала, что она еще не достаточно окрепла.

По дороге к дому Калленов Джейкоб вкратце ввел ее в курс дела, чтобы она знала, с кем ей предстоит иметь дело. Он рассказал Грейнджер, что все члены семьи Калленов отличаются от других вампиров тем, что отказались от человеческой крови и являются вегетарианцами. Так же Блэк поведал Гермионе о том, что не так давно один из их клана женился на девушке по имени Белла. А теперь по вине своего супруга она в большой беде — Белла забеременела от него и ее плод, который она носит под своим сердцем совершенно не подходит для ее тела и сейчас просто убивает ее. Еще Джейкоб рассказал ей, что мужа Беллы зовут Эдвард и он может читать мысли, поэтому думать при нем нужно очень аккуратно. Это для Грейнджер не было проблемой — закрывать свои мысли от других она уже давно научилась, ведь не зря же она носила почетное звание ведьмы.

Наконец, машина остановилась возле красивого большого дома. Кстати, машину Джейкоб одолжил у своего дяди, он подумал, что не везти же гостью на мотоцикле — это было бы не очень удобно.

Джейкоб помог Гермионе выйти из машины и не успел он захлопнуть дверь, как на пороге появился Эдвард. Увидев хвалебную ведьму, он сразу изменился в лице.

— А вот тот, про кого я тебе рассказывал, — начал Джейкоб. — Знакомься, это …

— Сэдрик? — тут же вырвалось из уст Гермионы, едва она увидела Эдварда. Она была так удивлена, что не дала Джейкобу договорить.

Глава опубликована: 10.02.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 72 (показать все)
Raven912
Если понравилось, могу привести не относящееся к делу, но понравившееся мне высказывание одного широко известного в узких кругах нинзя:
Отличная цитата!!! С глубоким смыслом;)
Raven912
Я не ошиблась 😁 "Несмотря ни на что"!!! Вот на страницах какой работы мы с вами встречались. Зрительная память меня не подвела😉
Не поленилась и пересмотрела комментарии)))
Интересная идея, хотя и обилие попаданцев на, так сказать, один квадратный километр, к тому же достаточно тесно связанных друг с другом, снизило ощущение правдаподобности описанных событий. Не говоря уже об увесистых бонусах, выделенных некоторым персонажам.
К тому же повествование ведётся довольно сумбурно, читателя весьма нещадно и резко кидает между говорю/думаю/делаю разных персонажей, порой прямо в одном абзаце. Ощущение, что автор хотела рассказать всё и обо всех, максимально полноценно осветив события с разных точек зрения, но при этом множество деталей "пазла" будто не ровно сошлись стыками, а легли внахлест и теперь предложения словно перебивают друг друга. Но мне было очень интересно, чем же всё закончится, поэтому ближе к середине фанфика начала читать по диагонали, избегая эти неровности.
Спасибо за ваш труд, автор. Было интересно ознакомиться с вашим видением сосущестования этих двух вселенных.
Спасибо большое за этот прекрасный фанфик , прочитал на одном дыхании 👍
Sapura
Спасибо большое за этот прекрасный фанфик , прочитал на одном дыхании 👍
Пожалуйста🤗🤗🤗
Благодарю вас за обратную связь!!!
Мне, как автору, это очень важно☺️
Ещё один отличный фанфик. Интересный сюжет. Очень понравился, прочитала на одном дыхании. Вдохновения автору.
Elysabell
Ещё один отличный фанфик. Интересный сюжет. Очень понравился, прочитала на одном дыхании. Вдохновения автору.
Elysabell благодарю вас за приятный для меня отзыв🤗🤗🤗 Я очень рада, что моя работа пришлась вам по душе😊
Супер❤❤❤❤😄
sulgunkorhanowa
Супер❤❤❤❤😄
Я очень рада, что моя работа вам понравилась!!! Спасибо, что порадовали меня своим комментарием!!!!
Дорогой Натали Поттер. Мне очень нравиться фанфики Гарри Поттер и Сумерики! Я люблю если они вместе❤❤❤❤❤❤
sulgunkorhanowa
Дорогой Натали Поттер. Мне очень нравиться фанфики Гарри Поттер и Сумерики! Я люблю если они вместе❤❤❤❤❤❤
Благодарю вас от всего сердца за ваш комментарий!!! Мне было очень приятно его получить🤗
Я тоже очень люблю пару Гарри и Гермиона😍😍😍
Мои любими пай❤❤❤❤❤
sulgunkorhanowa
Мои любими пай❤❤❤❤❤
И мой тоже)))
Я ведь и писать фанфики стала только из-за моей любимой пары🤗
Мне очень очень понравился ваш фанфик🥰🥰 Спасибо вам большое автор, у вас просто талант и я безумно рада как читатель за то что вы написали такую чудесную историю 😍😍 С удовольствием читала и наслаждалась событиями, иногда так переживала за героев, некоторые моменты держали в напряжении до конца. Я так рада что мои два любимых мира, соединились в одном этом чудесном произведение, у вас это получилось просто замечательно!! ☺🥰🥰
_Moonlight_
Мне очень очень понравился ваш фанфик🥰🥰 Спасибо вам большое автор, у вас просто талант и я безумно рада как читатель за то что вы написали такую чудесную историю 😍😍 С удовольствием читала и наслаждалась событиями, иногда так переживала за героев, некоторые моменты держали в напряжении до конца. Я так рада что мои два любимых мира, соединились в одном этом чудесном произведение, у вас это получилось просто замечательно!! ☺🥰🥰
А я вас в свою очередь благодарю за ваш отзыв, который меня очень порадовал!!!! Я очень рада, что моя работа пришлась вам по душе🤗🤗🤗
Идея милая, но. Автор, слишком усложняя одни литературные конструкции, слишком упрощает другие. Из-за чего читать достаточно сложно.
отличная работа) конечно, детская, наивная, но что ж, она полностью соответствует заявленному рейтингу и жанру. Но несмотря на то что чувствуется сахар на зубах при прочтении, приторности нет: баланс сказки, юмора и лирики сохранен.
Спасибо, автор, Вы подарили искреннюю улыбку и приятное тепло от встречи со старыми любимыми героями. Наконец-то есть история, где Седрик и Эдвард - действительно одно и то же лицо:D
anastasiya snape
отличная работа) конечно, детская, наивная, но что ж, она полностью соответствует заявленному рейтингу и жанру. Но несмотря на то что чувствуется сахар на зубах при прочтении, приторности нет: баланс сказки, юмора и лирики сохранен.
Спасибо, автор, Вы подарили искреннюю улыбку и приятное тепло от встречи со старыми любимыми героями. Наконец-то есть история, где Седрик и Эдвард - действительно одно и то же лицо:D
anastasiya snape
Спасибо вам огромное за теплые слова в мой адрес!!!. Я очень рада, что у вас остались хорошие впечатления после прочтения моей работы🤗🤗🤗
Неожиданно захотелось соединить два любимых мира)))
В голове уже крутится продолжение этой истории😁 Вот не знаю начинать ли ее или нет...
Натали Поттер
конечно, начинать! ваш сюжет уникален, вы дарите читателям свое оригинальное видение увлекательной истории, в которой переплетаются две любимые вселенные) еще есть о чем поведать, я уверена.
это уже главное потом остановиться, не нарушить тот самый баланс и не писать n-ную часть а-ля "елки-10"))
anastasiya snape
Натали Поттер
конечно, начинать! ваш сюжет уникален, вы дарите читателям свое оригинальное видение увлекательной истории, в которой переплетаются две любимые вселенные) еще есть о чем поведать, я уверена.
это уже главное потом остановиться, не нарушить тот самый баланс и не писать n-ную часть а-ля "елки-10"))
anastasiya snape
Благодарю вас от души за теплые слова🤗🤗🤗
Меня эта история тоже не отпускает, тем более есть там кое-какие незавершенности. Я обязательно к ней вернусь, главное вдохновиться настолько, чтобы не отпустило до тех пор, пока не допишу😂
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх