↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Другие берега (гет)



Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Фэнтези, Кроссовер, Приключения, Романтика
Размер:
Макси | 1270 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет
 
Проверено на грамотность
А, что если Гарри по-настоящему любил только Гермиону, прикрывая дружбой настоящие чувства и Грейнджер видела рядом с собой только Рона, пока тот находился в ее поле зрения. Уизли их оставит и мы посмотрим, как будут развиваться события... Кроме взаимных чувств ребятам еще предстоит открыть большую тайну, о которой далекие предки молчали много веков (два разных мира слились воедино).
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 60

До самого вечера Эдвард, Сириус, Джейкоб и Гарри обследовали территорию, они облазили всё вдоль и поперёк, поражаясь тому, что нигде не обнаружили физического присутствия Алека. А вот запах его периодически возникал и терялся, словно вампир усиленно пытался скрыть своё присутствие здесь, но у него это не всегда получалось. Поэтому его аромат ребята периодически ощущали, и это вселяло в них надежду, что они на верном пути и уходить отсюда не собирались, ведь Алек мог уйти. Со временем их энтузиазм поубавился — видимых результатов не было, что их очень удручало, а ещё — голод, им давно нужно было пополнить запас своей энергии, причём всем. Гарри и Джейкоб наотрез отказались отсюда уходить, они на пару боялись упустить вампира, поэтому Эдварду пришлось всё брать на себя. Он должен был успеть быстро поохотиться, узнать новости из дома и вернуться с провизией для Гарри и Джейкоба. Каллен был уверен, что Эсми с пустыми руками его не отпустит, её чуткости и заботы хватит на всех. Как ни странно, никто и никогда этому не сопротивлялся.

Сириус тоже был чрезмерно нетерпелив, он ненавидел состояние застоя, когда действовать нельзя, а вот просто сидеть и ждать для него было невыносимо. Одновременно с этим у него возникло непонятное волнение за Джейн. Со всей этой суматохой он упустил её из виду, мысли о крестнике затмили всё, а сейчас вектор его внимания сместился. Оставить Гарри здесь, пусть и не одного — с Джейкобом, он не мог, но и сердцу приказать был не в силе. Бродяга знал, что Вольтури бродят в окрестностях в поисках его и двойни, а Джейн там одна. Сириус весь измучился, не зная, что там с ней происходит.

Гарри сразу заметил, что с его крёстным что-то не так, даже невооружённым взглядом было видно, что он весь на иголках. Поттер не выдержал и подошёл к Сириусу с вопросом:

— Что случилось? Ты сам не свой.

— Просто меня эта ситуация выводит из себя! Что может ещё случиться? Я зол на этого парня, который совершает огромную ошибку и очень расстроен, что не могу сейчас оказаться рядом с ним, чтобы его вразумить. Признаюсь, что я даже симпатизировал ему за его смелость и отчаянный шаг, на который он пошёл ради любви. Если бы я только знал тогда, ради кого всё это… Никогда бы не стал его поддерживать, — эмоционально произнёс Сириус. Он действительно сейчас испытывал смешанные чувства. Его хорошее отношение к Алеку изменилось. Он был очень зол на него — ведь из-за него страдал Гарри. Гермиона по его же вине находится сейчас на волоске от смерти, и Сириус не в силах ей помочь.

— Я понимаю, что ты так же, как и мы, переживаешь из-за этой ситуации, но ты меня не обманешь. Я же вижу, что есть что-то ещё, — Гарри пристально посмотрел на Сириуса, он всегда чувствовал, когда крёстный сам себя поедом ест. Между ними была какая-то незримая связь, и его внутренние переживания ему было почувствовать не сложно, а сейчас, когда его чувствительность увеличилась в разы, от него вообще ничего нельзя было скрыть.

— Нет, больше ничего.

— Ладно, можешь говорить, что хочешь, — Поттер не хотел с ним спорить, хотя отлично видел, что его внутренний зверь просто изнемогал от желания быть совсем не здесь, но вот из-за Гарри он не мог этого сделать. Гарри понимал, что его жертва сейчас излишняя — Алек ещё долго и носа не покажет из своего укрытия, и тупо сидеть всем без дела — это просто глупо. Если он чувствует, что должен в этот момент быть где-то в другом месте, то нужно так и сделать.

— Ты что, мне не веришь? — Бродяга напрягся, не понимая, как его крестник догадался, что происходит у него внутри. Ведь он старался ничего такого не показывать. Да, сейчас он был весь на взводе, но это ведь его обычное состояние. Неужели, он забыл?

— Мне кажется, что тебе тоже нужно пополнить свой запас энергии. Я не совсем знаю, чем ты сейчас питаешься и, если честно, знать не хочу! — Поттер попытался неудачно пошутить, произнеся эти слова с долей иронии. Так как подозревал, что его полувампирство просто обязывало его перейти на особую диету.

— Нет, я не голоден, — как отрезав, ответил Бродяга, хотя сам уже забыл, когда в последний раз ел. Он мог питаться как кровью, так и обыкновенной пищей, ему подходило и то и другое, только вот кровь давала более полное чувство насыщения и хватало такого питания на более длительный срок. До недавнего времени Бродяге выбирать не приходилось, он позиционировал себя, как истинный вампир, поэтому питался исключительно кровью, а сейчас вполне мог делать самостоятельный выбор.

— Раз сам не хочешь есть, тогда нам принеси. Я знаю, у тебя это получится гораздо лучше, чем у меня. Ты же не хочешь, чтобы я умер от голодной смерти? Кто его знает, сколько там будет пропадать Эдвард. Он уже давно ушёл, — схитрил Поттер. Ну, не мог он больше смотреть на своего крёстного, который уже весь издёргался, глядя на него, Гарри и сам начинал заводиться. Хотя не только поэтому Поттер решил отправить Сириуса — ему просто не терпелось поговорить с оборотнем наедине. С глазу на глаз, так сказать, без свидетелей. Терзания Джейкоба в сторону Гермионы очень напрягали Гарри, и он уже хотел всё выяснить здесь и сейчас.

— Ладно, раз так, я всё быстро устрою. Одна нога здесь — другая там, — проговорил Сириус, отказать в еде крестнику он не смел, заодно проверит, как там Джейн, и душу свою успокоит. Бродяга вмиг испарился. А Гарри про себя произнёс:

«Можешь не торопиться», — и покосился на оборотня, который, словно загнанный лев, метался по территории, в надежде первым обнаружить логово Алека.


* * *


Джейн застыла посреди комнаты — в доме Сириуса всё было перевёрнуто вверх дном, вещи разбросаны, многое поломано. Вампирша немного растерялась, уборка — это было совсем не её, ей было неудобно ждать хозяина в таком-то бардаке, ведь, когда он уходил, было всё нормально. А с другой стороны, не она ведь стала причиной этому — так зачем же ей убирать? Именно так и думала вампирша, окидывая взглядом тот беспорядок, что учинили Вольтури.

«Интересно, они нашли то, что искали? — задумалась Джейн, перешагивая большую плюшевую подушку, которая когда-то мирно лежала на диване. — Мне кажется, он не так прост. Уверена, что даже нам с Алеком он до сих пор ещё не явил своё истинное лицо. Странный он какой-то. Мы так быстро ему доверились. А зря».

В этот момент входная дверь резко отворилась — на пороге появился Сириус, и в одно мгновение он испытал весь спектр эмоций. Когда Бродяга увидел, в каком состоянии сейчас был его дом, он просто пришёл в ужас — там будто торнадо пронеслось, и то, после природной стихии таких бы разрушений не было. Сириус в первую очередь с тревогой подумал о Джейн — где она? И всё ли с ней в порядке? Его живое сердце болезненно сжалось от ужасных мыслей, которые бешеной стаей пронеслись в его голове. Что только он себе ни надумал за то мгновение, которое понадобилось ему, чтобы преодолеть достаточно небольшое расстояние от прихожей до гостиной. И когда он очутился в самой комнате, то тут же испытал такое облегчение, что от радости едва не кинулся обнимать Джейн, но вовремя сдержал себя. Он ведь обещал себе, что выберет тактику по завоеванию этой неприступной вампирши, и Бродяга таки её выбрал и чуть было не сорвал весь план. Сириус тут же сделал серьёзное лицо и как бы между прочим поинтересовался:

— А что здесь такое произошло? Ты что-то искала? — решил пошутить он.

— Как ты мог подумать, что это всё сделала я?! — возмутилась Джейн, она была поражена его наглости и чуть не задохнулась от возмущения. Но потом, сделав невозмутимое лицо, резко произнесла:

— Здесь были Деметрий и Алекто. Они искали тебя и, возможно, какой-нибудь компромат, чтобы в качестве доказательства предъявить Аро. Они собираются обвинить тебя в предательстве.

— Ясно, — задумался Сириус. Он даже не представлял, что стражники Вольтури пронюхают про его дом и очень пожалел, что оставил здесь Джейн одну в большой опасности. Но у него просто другого выхода не было… — Я надеюсь, они не видели тебя? Я, правда, не предполагал, что они заявятся сюда, а иначе никогда не стал подвергать тебя такой опасности. Никто из Вольтури не знал о моём приобретении.

— Естественно, я не стала встречать их с хлебом и солью, как только заметила, что кто-то приближается к дому, то сразу убежала.

— Удивительно, и они не напали на твой след? — поинтересовался Сириус.

— Ну, не знаю, — протянула Джейн. Она и сама прекрасно знала Деметрия — он первоклассный Ищейка и если надо, то за версту учует того, кого ищет. Странно, что он дважды не заметил её присутствия. — Может, в данный момент их внимание переключилось непосредственно на тебя? — предположила вампирша.

— Возможно! Пусть так и будет, — Сириус озадачено посмотрел на всё то, что творилось сейчас в комнате.

— Я могу помочь, — нехотя предложила Джейн и сама себя отругала за это.

«И зачем я это ляпнула? Я ведь совершенно не хочу этого делать. Да и не умею», — пронеслось в мыслях у девушки.

Сириус не мог себе отказать в удовольствии покопаться в этой красивой головке. Ну очень его забавляли её размышления.

А вампирша, немного подумав, решила выйти из положения, а заодно указать на тот факт, что в доме ведь есть хозяйка — пусть она и убирает.

— Хотя, думаю, твоей женщине не очень понравится, что здесь хозяйничает другая. И, вообще, как она отнесётся к тому, что ты привёл в дом гостью? Я бы подобное не потерпела! Не боишься её потерять? — Джейн просверлила Бродягу пытливым взглядом.

«Странно, о ком это она говорит? — про себя подумал Сириус, оценивая масштаб разрушений в гостиной. — Придумала и сама поверила, — усмехнулся он. — Раз так, пусть верит, я не буду её в этом переубеждать».

— Ты знаешь. Я не боюсь. Пусть они боятся меня потерять.

«Не поняла. Он сказал они... Их что, несколько? — удивилась Джейн. — Ну, я же говорила, что он самоуверенный мужлан. И, видимо, не ошиблась! Хотя какое мне дело до его женщин? Зачем я вообще думаю об этом? Меня это не касается, и точка!»

Сириус не без удовольствия подслушивал оживлённый монолог вампирши, теша своё самолюбие. Была бы это другая женщина, он бы никогда так не поступил, не стал бы специально вводить в заблуждение и был бы максимально раскрыт, добиваясь её расположения, но Джейн была совсем другой, подобное поведение её не устроит. Пошлёт куда подальше — вот и всё. Бродяга знал толк в женщинах и был уверен, что такую, как она, можно завоевать прямо противоположным способом — безразличие, вот что её может задеть и повернуть вектор её внимания на него.

Сириуса забавляла эта игра, он понимал, что ей нечего ответить на его слова, он молча повернулся к ней вполоборота, вытянул руки вперёд, словно собирался дирижировать оркестром, и стал делать непонятные движения. И тут начали происходить удивительные вещи, что непременно шокировало Джейн. Она смотрела на происходящее буквально с открытым ртом. Все разбросанные вещи, словно по волшебству, сами стали возвращаться на свои места: тюль невесомым облаком подплыла к окну и сама закрепилась на карнизе, скатерти и кружевные салфетки вернулись на стол, плюшевые подушки разлеглись на диване, разбитые вазы и статуэтки в один миг приобретали первоначальный вид и занимали законные места на полках и пьедесталах, стулья с высокими спинками аккуратно встали у круглого обеденного стола. Даже вешалка на одной ножке встала, как истукан, у самого входа, и её тут же облепили верхняя одежда и головные уборы.

Джейн не успевала вертеть головой из стороны в сторону, чтобы воочию увидеть все те чудеса, которые сейчас происходили, а дирижёр, в свою очередь закончив, как ни в чём не бывало, повернулся к вампирше.

— Как ты это сделал? Признавайся! — она сразу догадалась, что он из магов, Джейн тоже родилась не без способностей, но, сколько она себя помнит, ни она, ни брат такого не умели делать никогда! Да и вообще, такие чудеса Джейн видела впервые, поэтому её удивление было понятно.

— Я волшебник — всё это умел делать до вампирской жизни и предпринял все усилия, чтобы уметь и после. Я привык просто, поэтому отказаться от магической силы не захотел, — стал объяснять Блэк. — Ты, насколько мне известно, тоже имеешь магическое наследство и дарами не обделена, — добавил он, мельком взглянув на Джейн.

— Была не обделена, — с болью в голосе произнесла вампирша, опустив взгляд.

— Не понял. Что ты имеешь ввиду? — Сириус не знал этого и был очень удивлён.

— А то и имею. Мои способности по непонятным причинам пропали, как будто и не было их никогда!

— Погоди. Неужели, и у тебя тоже? — с тревогой произнёс Сириус.

— В каком смысле тоже? У кого-то ещё пропали способности?

— Да. Я об этом узнал только сегодня. Вольтури очень обеспокоены этим. Насколько мне стало известно, то уже двое стражников пострадали: Корин и Афтон, — тут же ответил ей Сириус, он выглядел сейчас очень озадаченным.

— Значит, не я одна, — проговорила Джейн. — Как ты об этом узнал? Ты общался с Вольтури?

— Нет, я… Я подслушал их разговор в лесу, — тут же сообразил Сириус, так как сказать ей правду пока не мог, пусть она довольствуется малым. — Оказывается, они ищут меня и, кстати, подозревают в краже способностей. Но я непременно найду виновника, не позволю бросать тень на мою репутацию, — резко произнёс он, а потом спокойно добавил:

— Расскажи, ты давно заметила, что твои способности исчезли? Вспомни, что предшествовало этому. Это очень важно, — оживился Блэк, подойдя к девушке ближе, он подумал, что благодаря Джейн, наконец, нападёт на след.

— Это произошло совсем недавно, на днях, — стала рассказывать вампирша, напрягая свою память, она даже растерялась — как назло, последние события совершенно вылетели у неё из головы. — Я буквально накануне использовала свой дар на мальчишке с какой-то непонятной палкой, он тогда напал на Алека и едва не убил его.

— С палкой говоришь?

— Ну да, он так же как и ты, творил ею всякие непонятные вещи, — подытожила Джейн.

«Видимо, это был не кто иной, как Гарри. Выходит, мой крестник уже имел стычку с двойней. Ха, молодец, истинный Поттер. Но за то, что ты, красотка, опробовала свой дар на моём крестнике, я за это тебя похвалить не могу. Ой, как не могу. И в душе, может быть, даже рад, что твой жестокий дар покинул тебя. Ни к чему он тебе больше, теперь тебя есть, кому защищать, только вот перевоспитать не мешало бы. Но это всё потом», — Блэк по привычке поговорил сам с собой и потом произнёс:

— Ну, а потом, что-то же должно же произойти. Ведь не мог же твой дар пропасть просто так! Пожалуйста, вспомни!

Джейн изо всех старалась вспомнить подробности прошедших дней, но столько было всяких событий, что всё перемешалось у неё голове, и выделить что-то конкретное она не могла.

— Не получается вспомнить, не выходит. Я не знаю, что именно могло на это повлиять, — вампирша опустила взгляд, отчаяние навалилось на неё с новой силой.

— Ладно, не переживай. Я обещаю, что разберусь в этом. А ты если вспомнишь хоть что-то, то сразу дай мне знать, — Джейн в знак согласия закивала головой. Блэк неожиданно спохватился, ему же нужно бежать к Гарри, а перед этим ещё раздобыть провизию — ведь крестник голодный. Вспомнив о голоде, он также подумал, что и Джейн, может быть, тоже голодна и обессилена, и тут же предложил:

— Если тебе нужно поохотиться, я могу сопроводить. Вольтури бродят по лесу — в одиночку это может быть небезопасно.

— Не вижу в этом необходимости. Я и сама могу за себя постоять, — гордо ответила красавица, она терпеть не могла быть зависимой от кого-то. — Обо мне не думай. Лучше отправляйся к брату и проверь, всё ли у него в порядке, — сама вампирша этого сделать не столько не могла, сколько не хотела — обида никуда не делась, но зато волнение за родного человека тоже не покидало её. Она была ещё не в курсе, что её брат сбежал вместе с пленницей, но Сириус, судя по всему, не спешил её об этом оповещать. Обеспокоенная сестра тут же побежит искать брата, а он бы не очень хотел, чтобы она бегала по лесу. Пусть лучше сидит здесь, так будет безопаснее и для неё, и для остальных, в том числе и для Гарри. Представлять свою возлюбленную крестнику он пока не собирался, ускорять события искусственно, так сказать, было ещё рано…

— Ладно. Как скажешь! Я ненадолго отлучусь, а ты будь, как дома, — небрежно бросил Сириус, направляясь к двери.

— А ты надолго? И куда?

«Ха, ещё не объявили себя парой, а уже такие вопросы», — про себя хохотнул Сириус, а потом безучастно произнёс:

— По делам.

— А если придёт твоя девушка? Что мне ей сказать? — вдогонку крикнула ему Джейн, ей меньше всего хотелось иметь дело с человеком, ведь она может и не сдержаться.

— Какая ещё девушка? — не понял Блэк.

-Ну, та, что на фото, — пояснила Джейн, подумав, что может и нет у него никакой девушки, раз он так спрашивает.

— Аааа, эта, — в этот раз Блэк не просто мысленно хохотнул, а заржал, поняв, откуда растут ноги её расспросов про девушку. Естественно, Сириус понял, что Джейн это задело, и данный факт не мог в очередной раз не потешить его самолюбие. Значит, вампирша уже не далека от того, чтобы воспылать к нему чувствами. Выходит, его план уже начал действовать. Блэк решил, что не станет её разубеждать, и произнёс:

— Ну, если она придёт, то вы как раз познакомитесь. Объяснишь ей всё, как есть. Думаю, тебя не надо учить, ты и сама с этим справишься — не глупая, — с этими словами дверь за Сириусом захлопнулась, оставив Джейн стоять в полном недоумении.

Глава опубликована: 03.12.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 72 (показать все)
Raven912
Если понравилось, могу привести не относящееся к делу, но понравившееся мне высказывание одного широко известного в узких кругах нинзя:
Отличная цитата!!! С глубоким смыслом;)
Raven912
Я не ошиблась 😁 "Несмотря ни на что"!!! Вот на страницах какой работы мы с вами встречались. Зрительная память меня не подвела😉
Не поленилась и пересмотрела комментарии)))
Интересная идея, хотя и обилие попаданцев на, так сказать, один квадратный километр, к тому же достаточно тесно связанных друг с другом, снизило ощущение правдаподобности описанных событий. Не говоря уже об увесистых бонусах, выделенных некоторым персонажам.
К тому же повествование ведётся довольно сумбурно, читателя весьма нещадно и резко кидает между говорю/думаю/делаю разных персонажей, порой прямо в одном абзаце. Ощущение, что автор хотела рассказать всё и обо всех, максимально полноценно осветив события с разных точек зрения, но при этом множество деталей "пазла" будто не ровно сошлись стыками, а легли внахлест и теперь предложения словно перебивают друг друга. Но мне было очень интересно, чем же всё закончится, поэтому ближе к середине фанфика начала читать по диагонали, избегая эти неровности.
Спасибо за ваш труд, автор. Было интересно ознакомиться с вашим видением сосущестования этих двух вселенных.
Спасибо большое за этот прекрасный фанфик , прочитал на одном дыхании 👍
Sapura
Спасибо большое за этот прекрасный фанфик , прочитал на одном дыхании 👍
Пожалуйста🤗🤗🤗
Благодарю вас за обратную связь!!!
Мне, как автору, это очень важно☺️
Ещё один отличный фанфик. Интересный сюжет. Очень понравился, прочитала на одном дыхании. Вдохновения автору.
Elysabell
Ещё один отличный фанфик. Интересный сюжет. Очень понравился, прочитала на одном дыхании. Вдохновения автору.
Elysabell благодарю вас за приятный для меня отзыв🤗🤗🤗 Я очень рада, что моя работа пришлась вам по душе😊
Супер❤❤❤❤😄
sulgunkorhanowa
Супер❤❤❤❤😄
Я очень рада, что моя работа вам понравилась!!! Спасибо, что порадовали меня своим комментарием!!!!
Дорогой Натали Поттер. Мне очень нравиться фанфики Гарри Поттер и Сумерики! Я люблю если они вместе❤❤❤❤❤❤
sulgunkorhanowa
Дорогой Натали Поттер. Мне очень нравиться фанфики Гарри Поттер и Сумерики! Я люблю если они вместе❤❤❤❤❤❤
Благодарю вас от всего сердца за ваш комментарий!!! Мне было очень приятно его получить🤗
Я тоже очень люблю пару Гарри и Гермиона😍😍😍
Мои любими пай❤❤❤❤❤
sulgunkorhanowa
Мои любими пай❤❤❤❤❤
И мой тоже)))
Я ведь и писать фанфики стала только из-за моей любимой пары🤗
Мне очень очень понравился ваш фанфик🥰🥰 Спасибо вам большое автор, у вас просто талант и я безумно рада как читатель за то что вы написали такую чудесную историю 😍😍 С удовольствием читала и наслаждалась событиями, иногда так переживала за героев, некоторые моменты держали в напряжении до конца. Я так рада что мои два любимых мира, соединились в одном этом чудесном произведение, у вас это получилось просто замечательно!! ☺🥰🥰
_Moonlight_
Мне очень очень понравился ваш фанфик🥰🥰 Спасибо вам большое автор, у вас просто талант и я безумно рада как читатель за то что вы написали такую чудесную историю 😍😍 С удовольствием читала и наслаждалась событиями, иногда так переживала за героев, некоторые моменты держали в напряжении до конца. Я так рада что мои два любимых мира, соединились в одном этом чудесном произведение, у вас это получилось просто замечательно!! ☺🥰🥰
А я вас в свою очередь благодарю за ваш отзыв, который меня очень порадовал!!!! Я очень рада, что моя работа пришлась вам по душе🤗🤗🤗
Laurel Онлайн
Идея милая, но. Автор, слишком усложняя одни литературные конструкции, слишком упрощает другие. Из-за чего читать достаточно сложно.
отличная работа) конечно, детская, наивная, но что ж, она полностью соответствует заявленному рейтингу и жанру. Но несмотря на то что чувствуется сахар на зубах при прочтении, приторности нет: баланс сказки, юмора и лирики сохранен.
Спасибо, автор, Вы подарили искреннюю улыбку и приятное тепло от встречи со старыми любимыми героями. Наконец-то есть история, где Седрик и Эдвард - действительно одно и то же лицо:D
anastasiya snape
отличная работа) конечно, детская, наивная, но что ж, она полностью соответствует заявленному рейтингу и жанру. Но несмотря на то что чувствуется сахар на зубах при прочтении, приторности нет: баланс сказки, юмора и лирики сохранен.
Спасибо, автор, Вы подарили искреннюю улыбку и приятное тепло от встречи со старыми любимыми героями. Наконец-то есть история, где Седрик и Эдвард - действительно одно и то же лицо:D
anastasiya snape
Спасибо вам огромное за теплые слова в мой адрес!!!. Я очень рада, что у вас остались хорошие впечатления после прочтения моей работы🤗🤗🤗
Неожиданно захотелось соединить два любимых мира)))
В голове уже крутится продолжение этой истории😁 Вот не знаю начинать ли ее или нет...
Натали Поттер
конечно, начинать! ваш сюжет уникален, вы дарите читателям свое оригинальное видение увлекательной истории, в которой переплетаются две любимые вселенные) еще есть о чем поведать, я уверена.
это уже главное потом остановиться, не нарушить тот самый баланс и не писать n-ную часть а-ля "елки-10"))
anastasiya snape
Натали Поттер
конечно, начинать! ваш сюжет уникален, вы дарите читателям свое оригинальное видение увлекательной истории, в которой переплетаются две любимые вселенные) еще есть о чем поведать, я уверена.
это уже главное потом остановиться, не нарушить тот самый баланс и не писать n-ную часть а-ля "елки-10"))
anastasiya snape
Благодарю вас от души за теплые слова🤗🤗🤗
Меня эта история тоже не отпускает, тем более есть там кое-какие незавершенности. Я обязательно к ней вернусь, главное вдохновиться настолько, чтобы не отпустило до тех пор, пока не допишу😂
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх