↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Алая капелла (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Исторический, Романтика
Размер:
Миди | 63 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Германия 1945 года и современная реальность. Тайные организации Сумеречных Стражей борются за порядок в мире. Она вампир, талантливая шпионка. Он человек, ведущий двойную жизнь. Есть ли шанс, что вместе они будут счастливы?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пролог.

What I've felt, what I've known

Turn the pages, turn the stone

Behind the door, should I open it for you?

What I've felt, what I've known

Sick and tired, I stand alone

Could you be there, 'cause I'm the one who waits for you

Or are you unforgiven too?

Металлика — The Unforgiven II

Что я чувствовал, что знал

Из страниц, что я листал?

За мною дверь, пропустить в нее тебя??

Что я чувствовал, что знал?

Я один, я так устал…

Ты будешь здесь? Ведь я один, кто ждет тебя…

Или ты непрощенная???

Перевод Федора Холодкова.

Девяносто лет жизни. Шестьдесят пять лет никчемного бессмысленного существования. Она подарила вечность, но не сказала, что это прощание. Что ее вообще не будет больше никогда.

Хрупкая грациозная девушка, державшая в своих руках всю Вселенную. Она обещала никогда не оставлять его и не сдержала слова.

А он не жил — существовал все эти долгие десятилетия. Пил, трахался, убивал. Снова пил, снова трахался, снова убивал. Но никого никогда больше не любил.

Может, она все еще жива? Но «Алая капелла» — тайная организация вампиров, одно из подразделений «Сумеречных Стражей» — надежно хранит секреты.

Елена Гилберт нарушила негласный закон, обратив Деймона Сальваторе в далеком 1945 году, и заслужила суровое наказание.

А исполнители приговора не знают жалости к преступникам.

Тогда он был просто желторотым юнцом, не смотря на службу в гестапо и участие в подпольной деятельности Сопротивления. Вторая мировая война полностью перевернула жизнь многих, а ему подарила вечность и непроходящую боль.

Глава опубликована: 20.02.2015
Отключить рекламу

Следующая глава
4 комментария
Интересное начало) Немного путают вставки из разных временных отрезков, но в целом очень здорово получается) Буду ждать продолжения.

Спасибо автору!
Штушаавтор
Цитата сообщения МиртЭль от 20.02.2015 в 20:27
Интересное начало) Немного путают вставки из разных временных отрезков, но в целом очень здорово получается) Буду ждать продолжения.

Спасибо автору!

МиртЭль, большое спасибо за отзыв) Вставки - было так задумано с самого начала) Продолжение прямо сейчас)
Замечательная история! Столько страсти, уххх))) Очень-очень понравилось)
Спасибо автору!
Штушаавтор
Цитата сообщения МиртЭль от 23.02.2015 в 18:27
Замечательная история! Столько страсти, уххх))) Очень-очень понравилось)
Спасибо автору!

МиртЭль, огромное спасибо) эту историю с конкурса люблю до сих пор и считаю, что стоило принять участие хотя бы для того, чтоб ее написать)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх