↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Шелуха/Husk (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Миди | 159 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Ущипните его кто-нибудь.

Пусть он проснётся, придёт в себя, иначе… Иначе всё пропало. Но люди вокруг как будто глухие. Как будто это нормально - плачущий человек в онкологическом отделении.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 22
Дорогой автор!Огромное спасибо за столь сильную работу! Одна из лучших работ, которую я читала по этой тематике!
Автор, большущее спасибо за такие фики!!!!!плакала...
спасибо за фанфик. рыдала в конце. пожалуйста продолжайте писать для души, а не гнаться за какой-нибудь жизненной мишурой.
Оо,ну как же это было больно!Ужасно страдательно,я постоянно плакала,такого вообще за мной не водится)
Очень сильно и потрясающе
И великолепные герои,почему-то не хочется отрываться хоть и знаешь,что ничем хорошим это не кончится
Хотя я все равно не отказалась бы это прочитать
Рыдала навзрыд. Большое спасибо автору за это произведение.
Это чертов шедевр. Я плакала начиная с первой главы. Сейчас я могу дышать только ртом, передо мной четыре скомканных бумажных платочка, а как выглядят мои глаза - даже думать не хочу. Это прекрасно, безумно красиво и безбожно больно. Спасибо.
О Боже, я рыдала на протяжении почти всего фанфика. Прекрасная работа, но слишком впечатлительным (как мне) следует читать с осторожностью. Блин, эмоции зашкаливают! Даже писать тяжело. Автор, Вы просто супер!
Это больно, безумно больно! Мое сердце изорвано болью. Я рыдала...
Автор-сама спасибо за сильный эмоциональный фон произведения, за нетривиальные и в тоже время весьмя простые сравннения и чувства.
Автор, я Вас ненавижу... Я до последнего надеялась, что этот мудак Хейл что-то придумает - укусит его, да ради Бога, хоть что-нибудь сделает!
Ligolli
Я тоже думала об этом. Ведь они иногда кусают людей что бы спасти им жизнь. Почему же здесь автор об этом не подумал?
Цитата сообщения Anna08101986 от 15.11.2015 в 19:00
Ligolli
Я тоже думала об этом. Ведь они иногда кусают людей что бы спасти им жизнь. Почему же здесь автор об этом не подумал?


Тогда не вышла бы трагедия. ХЭ успокаивают душу, а вот такие концовки заставляют еще долго думать о произведении.
Но согласна, так хотелось ХЭ)))
Спасибо большое, автор!!! Очень сильная работа, затрагивает все струны души!!! Испытывала сильнейшие эмоции на протяжении всего фика!!! Ждем новых хороших работ!!!
Этот фанфик чуть не убил меня.
Я недавно выздоровела, а сейчас прочитала это и у меня снова полная голова соплей (очень милая и нужная информация, я знаю).
Я не мастер писать крутые комментарии, но хочу сказать спасибо за эту вещь. Это очень сильно и проникновенно. Я рада, что прочитала эту работу.
Ещё раз спасибо.
Очень сильная работа! Спасибо Вам, автор!
Я прочитала этот текст на АОЗ, на котором у меня нет регистрации и нельзя оставлять отзывы. И никогда (или я думаю, что никогда) не буду его перечитывать. Поскольку он написан настолько прекрасно и пронзительно, что чтобы вспомнить - не надо перечитывать. Его помнишь и так. И боль, которую он причинил, помнишь тоже.
Это правильно и это прекрасно. Но это и тяжело. Да, люди смертны. И уход близких причиняет боль. И этот текст заставляет вспомнить об этом. Но есть ли желающие переживать это снова и снова? Помнить душевную боль - одно. Беречь близких, помня, что мы смертны - тоже. Но добровольно раз за разом погружаться в этот без сомнения талантливый и прекрасно написанный текст - удовольствие для мазохистов. Кажется, я не из таких.
Но спасибо вам большое, дорогая Чацкая, за этот текст. За то, что его написали. Подозреваю, его написание тоже далось вам нелегко. Поэтому просто - спасибо. Это было... придётся сказать "сильно", потому что другие слова сюда не подходят, извините.
Почему Дерек его не обратил. ведь мог его спасти..... Не логично получается и грустно.... А так хотелось ХЕ.........
Для таких впечатлительных, как я, очень остро, больно и пахнет безысходностью.
Спасибо!
Я только что дочитала.Пишу и реву.Это больно.Очень.Я люблю Ваши произведения,они сильны, безумно сильны своими эмоциями.Сильны так,что это бьёт по нервам.Сильны настолько,что хочется перечитывать их не раз."Платину"я перечитывала два раза,"Ему тихо" тоже,но это ....не буду...Сохраню в избранном,но...не буду...Это слишком...И думаю это будет самым лучшим признанием в любви Вашему таланту...
Когда второй раз читала, четыре года спустя первого прочтения, не обратила внимания ни на название, ни на ник автора. Сквозь слезы дочитала и подумала о том, что "боже, как же похоже на запомнившуюся мне по ГП-фандому Чацкую!.."
Сильно, больно, хлестко. Спасибо.
Очень больно и хочется плакать... Но так бывает. Спасибо за отличную историю, трогает до самой души.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх