↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рассказы миров (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Драббл, Драма
Размер:
Мини | 35 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет
 
Проверено на грамотность
Первое правило путешествия по мирам: не изменять ход истории.
Второе правило путешествия по мирам: как можно реже нарушать первое правило...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Лорд Волдеморт | Геллерт Гриндевальд “Заточение в Нумергарде”

Я — первый Бог, что обречён

Жить под землёю,

Видеть агонию и боль

Творений рук моих.

Повержен огненным мечом,

Но не судьбою —

Эту незавидную роль

Поделим на двоих.

Группа “Эпидемия”


* * *


— Гарри Поттер был национальным героем. Он тот, кто смог не бояться нашего врага. Он тот, кто…

Тот, кто умер. В Годриковой Лощине, в своем же доме. Там стояло простое оповещательное заклинание. Лорд Волдеморт лично убил мальчика. Гермиона спаслась.

Через два года они с Роном смогли, наконец, уничтожить все крестражи. Волдеморт был осужден и брошен в Нумергард. Вторая война волшебников закончилась полным поражением Пожирателей Смерти и Ордена Феникса. Победила сторона Министерства. Буквально через несколько дней в кресло министра магии сел человек, до жути напоминавший Фаджа. Все вернулось на круги своя.

Нумергард. День после заключения.

— Ну, что же ты, Том, так меня разочаровал? Я уже ожидал, что со дня на день будет царствование великого и ужасного Волдеморта!

Неужели с этим придурковатым стариком ему предстоит провести всю оставшуюся жизнь?

Могила Дамблдора. Месяц после заключения.

Бузинная палочка ожила. Она нашла того, кто в ней сейчас более всего нуждался.

Нумергард. Полтора месяца после заключения.

— Главное правильно рассчитать. И все получится. Я знаю.

Нумергард. Три года после заключения.

Вся тюрьма была покрыта руническими кругами.

Том Реддл дочерчивал последние тридцать шесть рун.

Могила Дамблдора. То же время.

Бузинная палочка исчезла в портальной вспышке.

Два часа после описанных событий.

— Том! Ты что надумал, самоубийцей прославиться? Темным Лордом не получилось, так хоть уйду красиво?

Ничего. Глупому старику осталось жить меньше пяти минут.

Еще через час раздался взрыв.

Нумергарда больше не существовало.

Думстранг. Тайное хранилище Гриндевальда.

Он снова дома. Том сильно просчитался, посчитав его выжившим из ума. В конце концов, создать новое тело несложно, сложнее заставить его прожить. Но Том сделал все идеально. Пытаясь создать крестраж размером с тюрьму, он не учел два фактора: это ЕГО тюрьма. А еще, при нем была ЕГО палочка. И ЕГО тело. Том Реддл — такой глупый мальчик. За все время своего заключения так и не прикоснулся к нему — побрезговал. А если бы просто дотронулся, с удивлением бы узнал, что герр Гриндевальд давно мертв. Остался лишь призрак.

Он снова в своем помолодевшем теле.

Но хватит себя восхвалять.

Сейчас — Англия. Затем — Европа. Россия и Америка. И он будет безраздельно править этим миром. Все просто. Все получится.


* * *


Три года назад.

На дальней полке пророчеств в Отделе Тайн появился новый шарик.

Геллерт Гриндевальд — Уилл Лонгботомм.

Глава опубликована: 23.10.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
11 комментариев
Очень хорошо написано, я поняла про ГП, Властелина Колец и ЗвВ, остальных персонажей не знаю. То, что я поняла, мне очень поравилось)) Отдельное спасибо за хитрого Геллерта!
Inquisitorавтор
Цитата сообщения Alternative_Imagination от 12.03.2015 в 16:57
Очень хорошо написано, я поняла про ГП, Властелина Колец и ЗвВ, остальных персонажей не знаю. То, что я поняла, мне очень поравилось)) Отдельное спасибо за хитрого Геллерта!

Рад что понравилось)
Спасибо, улыбнуло)) пожалуй, зацепило, а то всё хожу-смотрю, да не нахожу цепляющего...
Inquisitorавтор

Цитата сообщения МакКей от 20.03.2015 в 17:55
Спасибо, улыбнуло)) пожалуй, зацепило, а то всё хожу-смотрю, да не нахожу цепляющего...


И вам спасибо=)
Это всё выглядит несколько упорото, но “Права эльфов” заставили меня делать АААААААААААААА!!!!!!!!!! Спасибо!))
Inquisitorавтор
Цитата сообщения Лемина Серая от 16.11.2015 в 23:00
Это всё выглядит несколько упорото, но “Права эльфов” заставили меня делать АААААААААААААА!!!!!!!!!! Спасибо!))


Спасибо, надеемся, что Гермиона и Леголас на нас несильно обижаются=)
чооооооооо где первая глава?!?
Inquisitorавтор
Kinsya
Что вы имеете ввиду? Она на месте
куда можно скрин кинуть, что у меня её нет. вторая есть а первой нет.
Inquisitorавтор
Kinsya
https://vk.com/inqclept
Мм
С первых глаа не зацепило
Повествование сумбурное, автор скачет туда-сюда
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх