↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рассказы миров (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Драббл, Драма
Размер:
Мини | 35 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет
 
Проверено на грамотность
Первое правило путешествия по мирам: не изменять ход истории.
Второе правило путешествия по мирам: как можно реже нарушать первое правило...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Джокер / Харли Квинн “Просто жить?”

Брюс Уэйн мирно спал после беспокойной ночи. Сегодня он успел схватить несколько мелких воришек и сдать их полиции. А вот Джокер…

А вот Джокер не спал. Не спала и его вечная медсестра — Харли. Сейчас, без своих странных и пугающих масок, они выглядели вполне обычно.

Ты не думал уехать отсюда? Я боюсь Бетмена. Он убьет тебя. Он слишком … даже не силен а мотивирован и целеустремлен. Прости, но сильнее тебя.

— Харли, я могу сказать больше — он умеет пугать. Меня пугать. А это нужно уметь, поверь мне. Но я не отступлю. Пока что меня спасает эта маска вечного комика и шута. За ней не так страшно.

— Ну тогда тем более! Давай просто уедем! Бросим все! Денег хватит не только нам, но и нашим... ммм.. детям!

— Дети? Харли, я похож на примерного отца? Семьянина? Я безумец и преступник. Нет, нет. Я не могу упустить такого великолепного противника, уж прости. Ты — беги, спасайся. У тебя действительно есть шанс начать новую и спокойную жизнь. У меня его нет.

Он взял мелки и краску и стал раскрашивать себе лицо.

Ну и ладно. Не хочешь уезжать — не уезжай.

И забрала себе половину краски.

Жизнь была хороша.

Глава опубликована: 23.10.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
11 комментариев
Очень хорошо написано, я поняла про ГП, Властелина Колец и ЗвВ, остальных персонажей не знаю. То, что я поняла, мне очень поравилось)) Отдельное спасибо за хитрого Геллерта!
Inquisitorавтор Онлайн
Цитата сообщения Alternative_Imagination от 12.03.2015 в 16:57
Очень хорошо написано, я поняла про ГП, Властелина Колец и ЗвВ, остальных персонажей не знаю. То, что я поняла, мне очень поравилось)) Отдельное спасибо за хитрого Геллерта!

Рад что понравилось)
Спасибо, улыбнуло)) пожалуй, зацепило, а то всё хожу-смотрю, да не нахожу цепляющего...
Inquisitorавтор Онлайн

Цитата сообщения МакКей от 20.03.2015 в 17:55
Спасибо, улыбнуло)) пожалуй, зацепило, а то всё хожу-смотрю, да не нахожу цепляющего...


И вам спасибо=)
Это всё выглядит несколько упорото, но “Права эльфов” заставили меня делать АААААААААААААА!!!!!!!!!! Спасибо!))
Inquisitorавтор Онлайн
Цитата сообщения Лемина Серая от 16.11.2015 в 23:00
Это всё выглядит несколько упорото, но “Права эльфов” заставили меня делать АААААААААААААА!!!!!!!!!! Спасибо!))


Спасибо, надеемся, что Гермиона и Леголас на нас несильно обижаются=)
чооооооооо где первая глава?!?
Inquisitorавтор Онлайн
Kinsya
Что вы имеете ввиду? Она на месте
куда можно скрин кинуть, что у меня её нет. вторая есть а первой нет.
Inquisitorавтор Онлайн
Kinsya
https://vk.com/inqclept
Мм
С первых глаа не зацепило
Повествование сумбурное, автор скачет туда-сюда
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх