↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

На обочине канона (джен)



Автор:
Беты:
AllanRick пролог и глава 1, alletta [пролог- глава 25]
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий, Юмор
Размер:
Макси | 610 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Чтобы вывести человека из депрессии, нужно резко сменить обстановку. Иногда за это берётся сама жизнь, и вдруг понимаешь - не так уж всё было плохо...

Попаданец в третьестепенного персонажа за 15 лет до нападения Лиса.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 9 — Снежный ком и прочие весёлости!

— Ого, отличное место ты предложила, Акина! — моему энтузиазму не было предела. — Эта поляна просто замечательная! А уж фонтан с красивым бортиком — вообще мечта!

— Эм… я рада, что тебе нравится, — покраснела и потупилась девчонка, а до меня донеслось возмущённое фырканье Хьюги. Кажется, кто-то привык быть в центре внимания. До попытки выделиться три, две…

— Ну, и зачем мы сюда припёрлись? — видимо, такой тон и облик должны были, по мнению девочки, меня смутить. Хо-хо! Упёртые в бока кулачки, нахмуренные брови, надутые щёки… кава-ай! На моё лицо медленно выползает радостно-глупая улыбка, и… края губ одноклассницы, против её желания начинают разъезжаться в разные стороны, отчего она спешит отвернуться. Всё-таки люди недалеко отстоят от прочих приматов и повторяют друг за другом всё подряд, чем такие беспринципные личности как я и пользуются.

— Разумеется, чтобы познакомиться друг с другом как следует! — продолжая радостно скалиться, выбрасываю вверх сжатый кулак (замечаю, как при этом нервно дёргается Узумаки). — Да будет вам известно, перед вами лучший в Конохе специалист по знакомствам! Никто другой не умеет знакомиться с таким большим количеством людей одновременно (а ведь это, скорее всего, правда)!

— Вот как? Поделишься своим опытом, Инаби-кун? — в голосе красноволосого сквозит ирония, но он всё ещё с опаской поглядывает на мою вскинутую руку. Та-ак... У меня появилась гипотеза, требующая срочной проверки…

— Конечно поделюсь, даттебане! — есть! Такеши снова вздрагивает и говорит «Кай!» Аха-ха, кажется, я знаю, откуда у парня такая аккуратно (я бы даже сказал, любовно) заплетённая коса! Похоже, кое-кто проходит по категории «любимый, тщательно опекаемый младший братик»! Как интересно… Запомним на будущее, а пока:

— Сначала нужно встать в круг! — принимаюсь с энтузиазмом командовать. — Вот на таком, примерно, расстоянии, чтобы чуть-чуть не касаться друг друга плечами. Какие вы быстрые! Настоящие шиноби! А теперь мы будем по очереди говорить своё имя. Но! Поскольку это ещё и тренировка нашей памяти шиноби, мы будем называть, что нам нравится! Но только те вещи, которые начинаются с той же буквы, что и наше имя! А другие запомнят эту информацию и повторят её. Не каждый может справиться с этим заданием — только те, у кого память как у ниндзя!

— Э-э, нам надо говорить наши имена? — переспрашивает невысокий парнишка напротив. Оглядываюсь, и понимаю, что до остальных тоже не дошло окончательно. Не стоило так разом вываливать всю информацию — дети всё же. На будущее учтём.

— Да, и ещё, что вам нравится на ту же букву, — киваю и улыбаюсь, — Вот, например, меня зовут Учиха Инаби, мне нравятся игры! Видите, «игры» начинаются на ту же букву, что и моё имя[1]! Теперь ты, Обито-нии! — поворачиваю голову вправо.

— Хорошо! — подхватывает стоящий по левую руку брат. — Это Учиха Инаби, он любит игры! Меня зовут Учиха Обито, я люблю онигири!

— Э-э, — чуть тушуется девочка-без-зрачков, — это Учиха Инаби — любит игры, Учиха Обито — любит онигири. Я — Хьюга Шизука, люблю… э-эм…

— Может быть, шёлк? — вмешиваюсь я, — Я думаю, тёмное шёлковое платье очень подошло бы такой красивой девушке.

— Д-да, пожалуй, — вот как можно одновременно облегчённо вздохнуть, смущённо покраснеть и недовольно нахмуриться? Эх, никому не понять загадочную женскую душу…

Дальше всё пошло по накатанной. Детишки придумывали слова, повторяли, азартно подсказывали друг другу, смеялись над забавными «хобби». Похожий на Малфоя паренёк, Яманака Томео, долго подбирал достойный его вариант (гордость не позволяла ему согласиться на предложенные добросердечными одноклассниками трофеи, танцы и тарантулов), в итоге остановившись на табуретках.

Я же в это время наслаждался зрелищем и ностальгией. Бурные студенческие годы с их сезонным летним трудоустройством, жаркое черноморское солнце, пряный воздух, в котором душистый аромат стройных кипарисов смешивается со свежим запахом прибоя… Детские крики и смех, стройные и загорелые девушки-вожатые… Стоп, куда-то не туда меня понесло. В общем, я, конечно, далеко не Макаренко, но справиться с дюжиной малолеток могу. И вдвое большее количество проблемой не станет — нужно только постоянно держать руку на пульсе и сохранять одновременно доброжелательность и некую отстранённость. Тогда даже нынешнее отсутствие «взрослого» авторитета не помешает.

Тем временем накал страстей пошёл на спад, а виртуальная эстафетная палочка вернулась ко мне. Поняв, что пора срочно менять род деятельности (для первоклашек — 15-20 минут — срок весьма солидный), я завершил «знакомство», перечислив поимённо всех присутствующих. Нам ведь не нужны обидки, что самое лёгкое задание организатор оставил себе? А теперь, приступим ко второй части Марлезонского балета!

— Отлично! Мы с вами показали друг другу, что ум у нас — как у настоящих взрослых шиноби! Настала пора испытать нашу силу и ловкость! — с энтузиазмом ору я, замечая заинтересованные взгляды пары джонинов. Мужики культурно отдыхали на травке неподалёку, разыгрывая партию в нарды (мелочь, а приятно!) и дежурно пресекая обоюдные попытки сжульничать. Отлично, продолжаем нарабатывать реноме, как запланировано.

Я убедился, что в фонтане достаточно воды, и на полтора метра от края отсутствуют всякие посторонние предметы. Затем залез на бортик и, развернувшись к народу спиной, предложил всем последовать моему примеру. Здесь трудностей не возникло: ограждение было таким основательным, что ни носок, ни пятка с края не свешивались. Проблемы начались позже, когда я, насвистывая мотивчик «а мы монтажники-высотники, да», стал перебираться с одного конца бортика на другой, при этом не касаясь земли (и воды). Остальные участники стояли бок о бок, обхватив друг друга за плечи, и отчаянно старались не упасть. Демонстративно ойкая, оступаясь и повиснув пару раз на «подпорках» (однажды чуть не уронив не ожидавших такой подлянки детей в воду), я благополучно добрался до конца дистанции, заняв место с краю шеренги. После чего объявил, что «это дело сложное, но для настоящих шиноби — возможное». Кстати, нужно экстренно придумать какую-то другую мотивацию, кроме «если вам слабо, значит вы не шиноби». Малышня, конечно, ведётся, но мне уже оскомину набило постоянно об этом орать. Тем временем на бортике фонтана начался цирк…

Дети галдели. Дети орали. Дети советовали и огрызались. Мальчики гоготали друг над другом, девочки пищали. Неудивительно, ведь теряющий равновесие товарищ хватается за всякое, ибо не до приличий! Несколько раз мы с Обито, стоящим по центру, буквально чудом удерживали класс от купания. Ну… как, чудом… не станем же мы говорить, что уже освоили хождение по деревьям? Для нормальных результатов маловато энергии — едва до третьего этажа дойти разок. Но на «приклеиться» к бортику хватало. Судя по тому, что стук игральных костей из-за спины прекратился, зрелище мы из себя являли презабавнейшее.


* * *


Не нужно думать, что попав в замечательную компанию, некий Инаби расслабился и стал только лишь получать эстетическое удовольствие от лицезрения трудов своих. Попутно я с интересом наблюдал за одноклассниками, составляя мнение о каждом.

Загадочная японская девочка Йоко, например, подтверждала первое впечатление о себе, продолжая сохранять на лице улыбку Джоконды. Равновесие она удерживала играючи, не напрягаясь, балуя меня тонким ароматом цветочных духов. Признаков смущения от рук, лежащих на плечах, не выказывала ни малейших и вместе со мной с интересом наблюдала за «танцами над пропастью» в исполнении одноклассников.

Полную противоположность ей составляла мелкая представительница Хьюга. Красная футболка и тёмно-серые бриджи. Чёрные, с заметным синеватым отливом волосы образовывали бы элегантное каре, если б не прижимающая их лента. В данный момент девочка, с наслаждением погрузившись в гущу событий, громким уверенным голосом раздавая вполне толковые советы (больше смахивающие на команды) пыхтящему Узумаки и его «опорам». В сандалиях Кеши хлюпала вода (хорошо хоть отцепиться вовремя сообразил); преодолевал «полосу препятствий» он уже в третий раз, и вообще был, видимо, впервые в жизни недоволен своей богатырской комплекцией. С «красной командиршей», в этот момент скорее напоминавшей Сакуру, чем Хинату, у них установились на удивление позитивные взаимоотношения. Я с уважением отметил, как быстро тёзка знаменитой девочки-водяной умудрилась построить всех соседей: «ты сдвинь ногу вправо», «ты обопрись на него», «а ты живо перенёс вес на другую ногу!». Да-а… похоже, мои «косплейные» планы нереализуемы. Прискорбно…

Следующей моё внимание привлекла стоящая рядом с гордой дщерью племени бледноглазых Хара Акина. Та самая, что показала нам такое замечательное место. Надеюсь, она не пожалела о своей помощи… Приглядевшись, понимаю: нет, хоть сейчас исполнит бессмертную композицию Эдит Пиаф[2]. Раскрасневшаяся и увлечённая происходящим, она самозабвенно поддакивала соседке, внося в её резкие, почти армейские команды некую мягкость и гармоничность: «Ты! Согни ноги! — Да, пожалуйста, Томео-кун, если ты не будешь держать ноги прямыми, Такеши-куну будет намного легче!» Объективно говоря, именно Акина и была причиной Кешиных неудач — уж очень она была тонкая и хрупкая. Даже Шизука, не отличавшаяся богатырским сложением, выглядела на её фоне подтянутой и крепкой. Одета наша проводница была по-девчачьи — розовое платьице, чуть более тёмного оттенка ленты в тощих косичках и куча всяких фенечек-браслетиков на руках. Общалась она открыто, краснела от обилия чужого внимания, но за словом в карман не лезла и вообще производила в целом положительное впечатление.

Четвёртая и последняя представительница женской части нашего маленького коллектива происходила из таинственного клана Кедоин и звалась соответственно — Киоко[3]. С первого взгляда она производила впечатление «серой мышки», и со временем оно лишь укреплялось. Этот цвет доминировал в её внешности: волосы, глаза, одежда и обувь — всё было как будто припорошено пеплом. Бледное лицо могло быть красивым, не будь на нём застывшего выражения лёгкой скуки. На шее поблескивал стальной медальон, похожий на солдатский жетон, на котором был выдавлен сложный иероглиф — символ клана. В обсуждении и выдаче рекомендаций Киоко не участвовала, однако следила за происходящим очень внимательно. Во время игры-знакомства она точно и безошибочно повторила всю услышанную информацию ровным и спокойным голосом, будто проделывала такое десять раз на дню. Когда дошла очередь «переправляться», не медлила ни секунды, в точности (до последнего движения) повторив наилучшую тактику прохождения, показанную Хьюгой, но избежав её ошибок. На последовавший за этим взрыв радостных и одобрительных криков ответила широкой улыбкой.

Тем временем «испытание силы и ловкости шиноби» подошло к концу. Йоко, оставшаяся последней, с доброй улыбкой оглядела присутствующих, чуть кивнула мне, словно благодаря за компанию и… аккуратно и грациозно просочилась в конец цепочки ПО ВНЕШНЕЙ стороне нашего полукольца! Не рискуя замочить подол кимоно, не замирая под чужими взглядами в попытках сохранить равновесие, чуть придерживаясь за талии и плавно переступая ножками, опираясь на носок… Народ переваривал случившееся почти минуту, после чего разразился восторженными воплями и поздравлениями (Кедоин расщедрилась на кивок), после чего с облегченными вздохами стал спрыгивать с опостылевшего бортика.

Почувствовав, что на сегодня впечатлений достаточно, я толкнул небольшую речь, где обозвал первоклашек «суперскими ребятами» и вслух искренне порадовался, что попал в такой замечательный коллектив. Попросил всех дождаться меня завтра у входа «а то сам я наш класс ни за что не найду». После чего мы с братом тепло попрощались и свалили, захватив с собой Кешу (нам было по пути). Перед отбытием я остановился неподалёку от довольных зрелищем матёрых убийц в зелёных бронежилетах и, демонстративно глядя в сторону, сообщил в пространство, что планирую снова позвать сюда ребят завтра после полудня. Судя по синхронным хмыкам, мои слова были приняты к сведению.


* * *


В спокойной обстановке Узумаки Такеши разительно переменился. Если в большой группе сверстников мальчик держался немного скованно, активно демонстрируя «крутость» и «аристократизм», как он их понимал; то в нашей с братом компании расслабился и превратился в обыкновенного шебутного пацана. Наверное, причиной тому послужила наша полная и демонстративная открытость — я старательно одёргивал себя от выпячиваний и поучений, предоставляя инициативу «старшим» и ограничиваясь наблюдением. А посмотреть и послушать было чего. Кеша оказался прирождённым рассказчиком. Мы, развесив уши, внимали истории о немногочисленном — всего три с половиной десятка — но до сих пор мощном и уверенном в завтрашнем дне клане Узумаки. Пусть половину его составляли старики, давно забывшие про полевые миссии и занимающиеся лишь производством печатей на продажу, а другую — эвакуированные из Деревни, Скрытой в Водовороте, дети. Пусть сильнейшим представителем клана считалась четырнадцатилетняя Кушина, сейчас активно постигавшая фуин (о причинах её крутости Кеша тактично умолчал), красноволосые продолжали оставаться внушительной силой, с которой считались.

Условившись как-нибудь обязательно сходить друг к другу в гости, мы распрощались с моим одноклассником, и настал черёд брата изливать душу. Из его сбивчивой и путаной речи я вычленил следующее:

Во-первых, с классом брата я знаком едва ли не лучше, чем со своим. Даром, что ни разу их не встречал. Ещё бы не знать Асуму, Куренай, Гая, Генму и даже (представьте моё удивление) …Анко[4], Шизуне и Эбису!

Во-вторых, в «Дрим Тим мейд ин Коноха» присутствовал некий «белобрысый мелкий дурак в маске (на пренебрежительном упоминании маски я чуть не заржал), который думает, что он круче всех»! Оказывается, пятилетний вундеркинд-наследник мелкого клана Хатаке тоже поступил в Академию именно в этом году!

И, наконец, в-третьих, брат поведал мне грустную историю, как задержался, провожая меня в класс (который, по неведомой прихоти педколлектива, располагался в соседнем корпусе), и не успел получить на руки злополучную анкету. Как выяснилось позднее, со спешащим к нашей группе сенсеем он разминулся в коридоре. Но не успел несчастный опоздун посыпать голову пеплом, как «добрая, весёлая и очень-очень красивая девочка» спасла его, вручив требуемые бумажки!!!

Проклятие! Ну вот где «эффект бабочки», когда он так нужен!?


[1] Автор в курсе, что японское слово «игры» начинается на другую букву. Но, как показывает личный опыт, с помощью перебора синонимов (даже самых отдалённых и неочевидных), гугл-переводчика и такой-то матери аналог подобрать всё-таки можно. Значит и для ГГ такая задача вполне по силам. Поскольку текст всё-таки предназначен для русскоязычного читателя, в дальнейшем автор не будет акцентировать внимание на трудностях перевода. Разве что вдруг решит дополнить «На обочине канона» штампом «перепеть Высоцкого».

[2] «Non, je ne regrette rien» («Нет, я не жалею ни о чём») — одна из самых известных песен этой Женщины с большой буквы.

[3] «Зеркало»

[4] Автор знает, что по канону (описанному в Нарутовской Викии, например), Анко на несколько лет моложе всей вышеупомянутой компашки. Но! Что вижу, про то и пою. Желающие могут сами пересмотреть эпизоды 385-386 Шиппуудена и убедиться. http://www.pichome.ru/35G Любительница Наф-Нафов включена в список исключительно по произволу автора. И да, это можно считать AU!

Глава опубликована: 08.03.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 207 (показать все)
Полностью согласен и с нетерпением жду продолжения!)
Простите за занудство, но как там продолжение поживает? :)
Подскажите судьбу)
Мольфаравтор
Медленно дозревает в глубинах моего сумрачного разума)
Зерги в надежде когда родите)))
Бесподобный фанфик. Понравился продуманный главный герой.
"Мне было всё равно. Перед глазами проносились видения Конохи, превращающейся из Васюков в Нью-Москву." Супер!
Кто читал этот фанфик? Серьёзно, нет ни одного, кому бы запомнилось, в чём суть изменений канона попаданцем?
Светлый Саске
вы хотите, чтобы мы сюда наспойлерили, а потом нас ненавидели новые читатели? :) А чуть серьёзнее: вот что может по-серьёзному, без МС и роялей, сделать попаданец в малолетнего парализованного третьестепенного персонажа на момент первых лет академии шиноби?
Gryphon
Так у него какой-то план. Только я не понял его ничерта, когда первый раз, очень много лет назад читал, то забылся, а когда перечитывал второй раз, то читал кусками, с перерывами, поэтому не понял его нифига. Как я понял, автором он умышленно не раскрывается, или всё же раскрывается? Но отдельные детали вычленить должно быть можно. И тут уже либо недостаток автора, что нечётко их прописал, либо их не понял я. Вот и хочу узнать. С фб увы удалён фанфик, там бы быстро накидали под главой всё что можно и не можно, а здесь народ шарахается от комментариев как от чумы ибо главы нельзя комментировать.
Светлый Саске
Насколько я понял, ГГ согласен со мной в том, что если бы в академии шиноби был кабинет психолога, история Наруто была бы гораздо логичнее, но и гораздо менее захватывающа :) Собсна, он и формирует команды, чтобы как в аниме не получилась куча героев и личных трагедий. Писательство-миротворчество, имхо, несколько вторично относительно непосредственной работы с людьми.
Gryphon
А на што ему Кушина, это во первых. Во вторых как он повлиял на Цунаде, Джирайю, и на Сакумо.
Светлый Саске
Цунаде после смерти мужа и брата ушла в глухой депрессняк, а потом вообще из деревни, сейчас она дееспособна. У Джирайи тоже много незадач, в деревне его тоже мало что держит. А вот с Сакумо задача не столько гуманитарная (сам Сакумо и Какаши, который головой после смерти отца как раз поехал), сколько политическая: Сакумо конкурировал с Минато за пост 4 хокаге, при этом Минато мужик откровенно мутный, одна история про то, как незаметно украли джинчурики, а потом генин её храбро спас... Кстати, Джирайя в имеющемся раскладе на пост четвертого может претендовать, значительно меньше причин самоотвод брать. Про Кушину... ну хорошие отношения с джинчурики и возможной женой четвертого само по себе неплохо.
Ничего подозрительного, Минато к тому время должен был быть как минимум на уровне элитного джонина. По канону хокаге должен был быть Орочимару, как ученик Хирузена, однако Хирузен тупо не назначил его хокаге, чем даже вызвал ропоток среди джонинов.

В чём смысл подхода к Кушине я не понял вообще. Об этом где нибудь намекается или нет?
Светлый Саске
Цитата сообщения Светлый Саске от 01.09.2020 в 23:49

В чём смысл подхода к Кушине я не понял вообще. Об этом где нибудь намекается или нет?
Во-первых, ГГ вполне себе живой человек, а не робот-нагибатор, у которого все действия. включая поход в туалет, подчинены достижению Великой Цели (тм). во-вторых, а почему нет?
Цитата сообщения Светлый Саске от 01.09.2020 в 23:49
По канону хокаге должен был быть Орочимару, как ученик Хирузена, однако Хирузен тупо не назначил его хокаге, чем даже вызвал ропоток среди джонинов.
По поводу назначения хокаге не скажу, просто не знаю, что там с законодательством. Есть у меня мнение, что там очень сложно пройти "административный фильтр" - чтобы кандидатуру выдвинули.
Цитата сообщения Светлый Саске от 01.09.2020 в 23:49
Ничего подозрительного, Минато к тому время должен был быть как минимум на уровне элитного джонина.
К какому - тому? Если на момент покушения Кушины, то он был гёнин или вообще в академии, кто бы его из города так просто выпустил? Ну и чем занимались АНБУ в это время?
Показать полностью
Gryphon

Там прямо написано, что подход к Кушине был сопряжён с гигантскими для гг трудностями. В итоге возникает острое хотение узнать: для чего оно? Ну не может быть просто так.

Насколько я понимаю предвыборную систему Конохи, то никакого фильтра выдвижения кандидатур нет, её выдвигает либо уходящий хокаге, либо, если хокаге умер, вылетел со своего поста, тогда даймё (который правда делает по представлению совета страны). И назначить они кандидатом могут в теории кого угодно, хоть белочку из Леса Смерти. И вот таким вот хокаге-кандидатом и был Данзо в каноне. А вот дальше спустя какое-то время собирается совет джонинов Конохи и утверждает: любо или не любо. Хирузен уходя должен был назначить Орыча, но он назначил Минато. В совете джонинов по канону от этого возник ропоток: что это Хирузен не назначил своего единственного ученика оставшегося в Конохе, а назначил какого-то молодого? Но в итоге Минато всё-таки (видимо большинством голосов) утвердили т.к. он был героем только что окончившейся войны с Камнем.

К тому это к моменту похищения Кушины. "гЁнин" нет такого звания, ранг Минато на тот момент не известен, по логике он должен был быть к тому моменту джонином по званию. Из какого города, вообще неизвестно чем он в то время занимался и где находился, видимо только, что не на войне, которая в то время как раз шла, а на другой миссии или на отдыхе. АНБУ же в это время занимались войной скорее всего)))
Показать полностью
Светлый Саске
Если так ставить вопрос, то понятия не имею, в каноне, насколько я помню, Кушина себя особо не проявила.
С выдвижением как-то сложнее, у даймё, насколько я помню, спрашивают "Каков будет ваш положительный ответ на утвержденную советом джонинов кандидатуру?". Да и Данзо, когда после смерти Третьего выбирали, был самовыдвиженцем.
Про Минато - на момент похищения Кушины он точно не был джонином, по-моему, и чунином не был. Тогда он ещё состоял в команде Джирайи. История с "мы про... утратили джинчурики, а потом не заметили красные волосы на кустах и генина, который шлялся за границей деревни"... Как говорил Иосиф Виссарионович: "Это саботаж или некомпетентность?". При этом, насколько я помню, Хинату обкололи чем-то и сунули в мешок, а не через плечо тащили. Ну и на мунспике я не балакаю :)
Неправильно помните, где бы это было, чтобы даймё утверждал?
Данзо как-то на совет страны огня попал. Если честно не понял как. Никаких должностей он не занимает. Старейшиной он "стал" в новелле про Итачи, вышедшей сильно после окончания манги, в каноне он ни разу старейшиной или бывшим старейшиной не назывался, причём явно подразумевалось что он им не является. Да он взял даймё огня под контроль не на совете, а заранее, собственно совет и был созван по приказу Данзо ещё до того, как Пейн был побеждён.

Про Минато откуда информация? Это риторический вопрос. У меня вот имеется косвенная информация, что он должен был быть джонином. А джинчурики не заметить можно запросто, шиноби не борги, чтобы следить за всем и каждым.
Светлый Саске
По канону не упарывался, поэтому сверялся по Нарутопедии. По ней Минато на момент похищения Кушины не был джонином, а Данзо стал старейшиной после запечатывания лиса в Наруто, но был исключен из старейшин после резни Учих, заодно тогда же Корень был официально расформирован (блин, вот как можно было расформировать Корень "наполовину"? У них базы, персонал, центр подготовки, как "потерять" деньги, затрачиваемые на вот это вот всё? Корня нет, а деньги идут, странно, подумал бы Штирлиц).
Ну... Украсть джинчурики - это нечто среднее между незаметно угнать Т-34 с пьедестала и подломить Грановитую палату. Её должна была постоянно вести хотя бы двойка АНБУ, всё-таки стратегическое оружие деревни.
Цитата сообщения Gryphon от 04.09.2020 в 00:26
Светлый Саске
сверялся по Нарутопедии. По ней Минато на момент похищения Кушины не был джонином, а Данзо стал старейшиной после запечатывания лиса в Наруто

При всём моём неуважении к Нарутопедии из за того что её пишут никому не известные Васяны не только не способные указать источник, а и просто постоянно высасывающие факты из пальца. Мне всё равно не верится, что даже там вы смогли найти столь странные, подробные и нелепые вещи.

Насчёт Корня в каноне он является отрядом и был расформирован в неизвестный момент во времена правления третьего (инфа во всех датабуках). О том что данный отряд действовал (а следовательно и получал финансирование) после расформирования ни в манге, ни в датабуках, ни даже в новеллах информации нет. Разве что может в аниме такое было, я его не смотрел. Действовали только люди.
Очень понравилось, спасибо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх