↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Способы, методы и чудеса! (слэш)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Романтика, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 125 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Смесь маггловской болезни и магического потенциала может дать нечто новое и неподдающееся лечению. Гарри Поттер даже после войны умудрился выделиться, …? Неужели Мальчик-который-выжил-и-победил умрет от какой-то болезни?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 96 (показать все)
irun4ikавтор
Sherill - Спасибо!
Томас Марволо Риддл - а тут по подробнее что именно вас отвращает?
Взаимоотношения Гарри с Люциусом отвращают меня, протимвно прописанный слэш. Тошнит меня. Неверибельно и безобразно.
irun4ikавтор
Томас Марволо Риддл - в том то и дело что взаимоотношениям не было откуда взяться, ведь оба героя ещё не узнали друг друга. Так что у нас ещё всё впереди и как раз об этом будут следующие главы)))
У вас крайне неприятно прописанна nc-17! Неаппетитно и противно! Любциусу жирный Гарри мерзок.

Добавлено 25.08.2015 - 21:43:
У вас сумбурно путанный текст со сложносочиненными предложениями. Ужасно!
irun4ikавтор
Томас Марволо Риддл - мы с соавтором никого не держим силой...
А по поводу НЦы, подчеркну что у нас прописан ритуал, и пока ни о какой романтике и речи быть не может т.к героям ещё понадобится время чтоб привыкнуть друг к дружке.
Veelanaавтор
Томас Марволо Риддл

Я вот понять не могу... Ведь понятно было, к чему дело идет, зачем же было читать, раз вам ситуация отвратительна?

irun4ik

Тебе пользователь "Томас Марволо Риддл" никого не напоминает? Нашу обожаемую читательницу из первых глав, например? Один стиль практически.
я раньше Элоиза Фенрир была. Я тут местный хейтер!
Veelanaавтор
Томас Марволо Риддл

О, а я чую ж, знакомый кто-то)))
irun4ikавтор
Veelana - гыыы классная у тебя чуйка)))
Томас Марволо Риддл - а вас так и тянет к нам))) дык с возвращением однако)))
Veelanaавтор
Silwery Wind
Расскажите, пожалуйста, почему думали, что это перевод? Просто обычно им присущ свой стиль, нестройный такой. У нас так? Я начинаю беспокоиться, очень-очень))

И еще больше меня беспокоит то, что вы считаете это упоротостью((( Вот так сидишь, сочиняешь драму, а кому-то это упоротость... Где же мы так прокололись?
Уважаемые авторы,а когда будет продолжение?
Veelanaавтор
BlacKitti

irun4ik сейчас вынуждена отойти от дел на некоторое время. Как только она вернется, будет прода.
спасибо за продолжение ! С наступающим вас, авторы! Не пропадайте пожалуйста больше...
О вот и на конец то прода. Очень ждала и надеялась. Глава по моему отличная, а Гарри искренне жалко. Быть даже просто полным проблема, а уж таким вообще катастрофа.
А тому кто считает сцену ритуала омерзительной, желаю никогда не испытать проблему избыточного веса и способы борьбы с ним.
Вот нравится мне Ваш фик. Нестандартное виденье, распространённые проблемы среди нас, магглов, далеко нелёгкое решение трудностей. Одно плохо - мало! Вы уж постарайтесь исправить этот недостаток!

С Наступающими Вас праздниками!
Очень люблю этот довольно редкий пейринг. Сижу вот радуюсь что появилась новая работа по нему. Идея супер. Такого начала (про булимию и про все вплоть до обряда) не было еще ни у кого. Надеюсь что и дальше будем видкть крутые ситуации... правда будет жаль бросить фанф из-за возможного МПРЕГА так как все пережить в фанфах могу кроме него и омегаверса. Вот. А так с нетерпением жду продолжения)))
irun4ikавтор
zarturex - спасибо, мы стараемся, но реал берёт свое *шмык...

мариша - и вам спасибо!))) мда проблема увы актуальна и болезненная...

Старина Ник - спасибо за тёплые слова))) эх почему в сутках лишь 24 часика, мне бы ещё парочку не помешали бы))))))

ASAGI-D - вот и мы с соавтором любим сей пейринг))) А про мпрег мы с соавтором ещё ничего не решили, так что не бросайте нас раньше времени... плиииззз ^___^
Автор, спасибо что не бросили нас. Я очень жду продолжения!
А когда стоит ожидать продолжение рассказа?
Очень интересно, спасибо. Подписываюсь на продолжение.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх