↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Следующая цель (джен)



Вся моя жизнь была ложью, а правду сказал лишь враг. От меня потребовали умереть ради Высшего Блага, а вместо благодарности предали. Семнадцать лет я без ропота следовал по указанному Дамблдором пути… Хватит!
Бойтесь гнева терпеливых. Я готов на всё, чтобы помешать победителям насладиться плодами своего триумфа. Я стребую плату с каждого, кто принял участие в разрушении моей жизни.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 42

Разобраться в добытых документах оказалось совсем непросто. Записки, куски пергамента, фрагменты чьих-то писем — всё было свалено в общую кучу. Помимо отсутствующей напрочь хронологической систематизации, Рита не утруждала себя написанием внятных пояснений: символы, инициалы, сокращения слов, какие-то стрелочки — чтобы понять, что попало мне в руки, требовалось не только время, но и колоссальное терпение. Стало понятно, почему она с такой лёгкостью согласилась отдать мне папку: надеялась, что я прибегу с вопросами, и тогда она сможет вытянуть из меня что-то более существенное, нежели обещание подумать об интервью.

С утра мы собрались в гостиной, приказав подавать завтрак сюда — хотелось своими глазами увидеть реакцию Альбуса на объявление. Ожидания оправдались…

Камера в Большом зале располагалась далеко от стола преподавателей, почти у самых дверей, зато давала великолепный обзор на всех обитателей Хогвартса. Сначала удивлённые восклицания и перешёптывания прозвучали из-за стола Слизерина, почти сразу к ним присоединились голоса равенкловцев, спустя минуту-другую роптать стали все.

Преподаватели переглянулись и тоже зашуршали «Пророком».

Последним объявление увидел сам Дамблдор. Изумление и гнев быстро сменились ледяным спокойствием — собой он владел превосходно. Демонстративно поморщившись, Альбус отложил газету и под сотнями внимательных глаз вернулся к прерванному завтраку, давая понять, что не придаёт значения всякой ерунде, однако студенты считали иначе. До нас доносился лишь гул, но не надо бы именно оценку «превосходно» по Прорицаниям, чтобы понять: так просто об этом не забудут.

Гриффиндорцы яростно обсуждали, как вычислить мерзкого «мистера Анмаскера» и задать ему трёпку, слизеринцы тихо наслаждались ситуацией, а равенкловцы всерьёз обсуждали, не написать ли о том, что знают, вдруг и вправду получат вознаграждение. Лишь за хаффлпаффским столом было относительно тихо — этот факультет традиционно не интересовался происходящим в мире, так что хотя объявление их и удивило, заинтересованными потенциальным скандалом они не выглядели.

Довольно ухмыляясь, мы разошлись заниматься своими делами: Эдриан в Министерство, Драко в лабораторию Глаксосмитклайна, а мы с Регом продолжили разбирать архив Риты. На обеденном перерыве я предложил Регулусу прогуляться, отдохнуть от бумажной пыли и подышать свежим воздухом вдали от столицы, он с радостью согласился сменить обстановку, и мы тут же аппарировали в Лутон. Здесь было заметно холоднее, чем в Лондоне. Пояснив, почему выбрал именно это место, я предложил в качестве отвлечения заняться поисками Эванс, и Регулус молча кивнул: все давно ждали от меня действий в этом направлении.

Изучив карту, что я получил при первом визите в Лутон, мы отправились на поиски. Лишний раз колдовать опасались, пришлось прошагать довольно приличное расстояние… Проверив два дома, мы основательно замёрзли, но ни в одном из них не оказалось Лили: в первом жила пожилая супружеская пара, а во втором вдова с тремя маленькими детьми.

— Может, продолжим? — неуверенно протянул Блэк, дыша на руки, но я покачал головой. — Уверен?

— Я достаточно долго ждал, чтобы сейчас не торопиться. Нужно разобраться с Альбусом, Лили никуда от меня не денется.

До вечера мы читали о прошлом Дамблдора, но ничего стоящего не обнаружили. В семь часов Кричер пригласил нас на ужин, Малфой с Ноттом как раз успели вернуться…

Был самый обычный вечер в Блэк-хаусе: спокойный, домашний, рутинный, немного скучный… Драко жаловался на ряд неудачных экспериментов, Эдриан выглядел уставшим, потому его в разговор не пытались втянуть, а мы с Регом периодически чихали, надышавшись пылью, да сетовали на сложности расшифровки Ритиных бумаг — семья обывателей за вечерней трапезой. Продолжалось это ровно до того момента, пока Кричер не вскрикнул, уронив супницу, и, выпучив глаза, исчез.

— Мерлин! Что могло его так испугать?! — уничтожая парующий на полу разлитый суп, воскликнул Драко.

— Кричер ни разу в жизни не ронял посуду! — вставил шокированный Регулус. — Надеюсь, он не… Не… Хм… Я даже не знаю, что могло его настолько выбить из колеи!

— И куда он подевался-то?

Теряясь в догадках, мы ждали возвращения домовика.

— Есть хочется, — заявил Малфой спустя несколько минут.

Я встал и направился на кухню:

— Сделаю бутерброды…

Дойти я не успел, потому что вернулся Кричер. Но не один. Дом на мгновение погрузился в абсолютную тишину, мы, кажется, даже дышать перестали, а потом я очнулся и бросился к другу.

— Рей!!!

Мальсибер осел на пол сразу после перемещения, но на его лице блуждала почти сумасшедшая улыбка.

— Я сбежал, — прошептал он.

Почти пища от восторга, мы с Драко и Регулусом кинулись его обнимать и расспрашивать, как ему удалось вернуться, не в силах поверить, что это правда, что Рей действительно дома… Вряд ли Реймонд понял что-то из наших восклицаний, потому что мы перебивали и перекрикивали друг друга, но улыбался довольно…

Свалку разогнал Эдриан:

— Ты не представляешь, как я рад тебя видеть, — улыбнулся он, оттаскивая меня от Реймонда. — Кричер, доставь Рея к нему в комнату и позаботься, чтобы у него было всё необходимое, чтобы прийти в себя. А вы — тихо! Могли бы заметить, что он не в том состоянии, чтобы вести долгие разговоры.

Парни притихли, Кричер поспешил выполнить приказ и исчез из столовой вместе с Мальсибером, а я извернулся, выскользнув из рук Нотта, и бросился к лестнице, крича на ходу, что я не буду мешать Рею приходить в себя.

Я просто не мог поверить, что всё хорошо. Мне нужно было видеть его, касаться, чтобы убедиться, что это правда.

— Рей?

— Знал, что ты не утерпишь, — улыбнулся он, делая приглашающий жест. — Как дела?

— Хорошо, — тихо ответил я, шагнув в комнату, и остановился, с ужасом смотря на то, что сразу ускользнуло от моего внимания из-за радости встречи.

Мальсибер полулежал на кровати, раздетый до белья, а Кричер осторожно обмазывал его заживляющим бальзамом, так что масштаб повреждений я мог оценить во всей красе. Раны на запястьях и лодыжках от кандалов не произвели на меня особого впечатления, я ждал чего-то подобного, в конце концов, он же не на курорте был, а вот такой же след на шее… Зачем на него надели ошейник, как на опасное животное? Им что, цепей было мало и замков на дверях?! У Рея просвечивались рёбра, он похудел, наверное, в два раза. На плече и боку были воспалённые раны, полученные ещё в Косом переулке, на ногах — полосы от ударов ремнём или цепью, волосы свалялись от засохшей крови…

— Рей…

— Да я в порядке, чего ты? — он привстал на локте, но Кричер запричитал, и Реймонду пришлось лечь обратно. — Я жив, на свободе — чего ещё желать?

Поговорить нам так и не удалось, напоенный восстанавливающими, заживляющими, кроветворными и другими зельями, утомлённый лечением Мальсибер уснул на середине фразы, Кричер подоткнул Рею одеяло и ретировался, но я уходить не собирался.

Понимая бессмысленность гаданий, я не мог не думать о том, где он был. У кого он был — так точнее. Кто ответственен на его страдания. А ещё на периферии сознания крутилась неприятная мысль, что Мальсибер не мог просто сбежать — это противоречило здравому смыслу и логике. Где бы его ни держали, сомневаюсь, что его не стерегли.

Ненавидя себя за то, что собирался делать, я запер дверь и вернулся к другу с чётким намерением развеять все подозрения раз и навсегда. То, что я собирался сделать, было низко и отвратительно, но давно прошли те времена, когда подобное могло меня остановить.

— Прости, — прошептал я, коснувшись его руки, а в следующую секунду решительно произнёс: — Легилименс!

Откровенно говоря, менталист из меня был так себе, и это ещё мягко сказано. Как ни бился надо мной Северус, мне даже окклюменция далась с огромным трудом, по сей день оставаясь на уровне «слабо». Обычно мои попытки прочитать чьи-то воспоминания проваливались, разбиваясь даже о самый слабый природный блок, не говоря уже о нормальной защите разума, но сейчас меня закрутило… И мгновение спустя я оказался в мрачной камере.

Почему заклинание сработало? Из-за того, что Рей спал или был ослаблен пленом? Ответа у меня не было, но это было в данный момент неважно. Мне удалось, и это было главным.

Я оказался в каменном мешке. Стены давили, в камере было не слишком светло, но ввиду отсутствия окон это не удивляло.

- Эй!

Я вздрогнул и обернулся на голос. Дверь из толстых брёвен была оббита металлическими полосами. В верхней части было окошко, в которое в данный момент заглядывала МакГонагалл.

- Вы слышите меня?

Позади кто-то завозился, и, обернувшись, я увидел Рея.

Я говорил, что он плохо выглядит? Ха! Теперь не подлежало сомнению, что перед возвращением домой Мальсибер приказал Кричеру привести себя в порядок, очевидно, чтобы не шокировать нас своим видом.

Мантии на нём не было, как и обуви. Брюки были порваны во многих местах, и в прорехах виднелись глубокие воспалённые раны; свитер представлял собой тряпку, задубевшую от засохшей крови…

- Эй!

- Что? — невнятно пробурчал Рей, с явным трудом принимая сидячее положение.

- Вы в порядке?

- Профессор МакГонагалл, вы — дура?

Минерва отпрянула от зарешётчатого окошка, а на губах Реймонда расплылась презрительная улыбка.

- Мистер Мальсибер, — опознала она пленника по голосу и снова приникла к окошку, но теперь в её глазах было меньше сочувствия, а губы — осуждающе поджаты. — Почему вы здесь?

- Меня не поставили в известность, — хмыкнул Рей и поднялся на ноги.

Минерва ахнула, я — тоже. В изобилующей дырами одежде не составило труда увидеть, что всё тело Рея равномерно покрывали следы от плети или кнута — ровные полосы кровоподтёков.

- О Мерлин! Кто это сделал?!

- Они не представились, профессор, — кривовато улыбнулся Рей и неуверенно подошёл ближе к двери. — А что вы здесь делаете?

Этот вопрос и меня интересовал, так что я тоже шагнул к двери и успел заметить, как в глазах Минервы полыхнул огонь.

- Я… Я хотела проверить… убедиться…

- В чём? — шёпотом спросил Реймонд.

- Я… профессор Дамблдор… я подумала…

- Вы что-то узнали? — ещё сильнее понизил голос Мальсибер, вынуждая нас с МакГонагалл податься к нему.

- Да. Я не хотела верить, но… А потом мы встретили Га… кхе… моего ученика, и Альбус попытался его… напасть на него… И я…

Наша последняя встреча с МакГонагалл состоялась в лифте. То, что она помешала Дамблдору напасть на меня — удивило, но то, что та ситуация так сильно повлияла на неё, что она усомнилась в директоре, причём настолько, чтобы явиться за ответами к врагу — это было невероятно. Особенно странным мне показалось то, что последней каплей стало нападение именно на меня: не замечал, чтобы декан меня жаловала в последнее время. В любом случае то, что она обсуждала Альбуса с Мальсибером, было… дико. Мысли промелькнули почти мгновенно, я ждал, что она ещё скажет, но это так и осталось неизвестным.

Рей внезапно рванул вперёд, сокращая и без того небольшое расстояние, и схватил МакГонагалл за шею, прижимая её лицо к решётке.

Приношу свои самые искренние извинения, профессор, — издевательски прошептал он ей прямо в ухо, — но мне необходима ваша помощь.

Минерва что-то захрипела, и Мальсибер чуть ослабил хватку.

На мне, как вы могли заметить, антимагические наручники, так что ваша палочка мне не нужна, а вот вы, раз уж смогли сюда проникнуть, наверняка можете колдовать в этих стенах. Не окажете мне эту любезность?

- Я не могу!.. — попыталась выкрикнуть МакГонагалл, но пальцы на её горле снова сжались, и она захрипела, впиваясь ногтями в руку Реймонда и силясь освободиться.

Уверяю, профессор, мне ничего не стоит сломать вам шею. Либо помогите мне, либо прощайтесь с жизнью.

В глазах Минервы был животный страх. Спокойствие и улыбчивость издевательски вежливого Мальсибера пугали её намного сильнее его угрожающих слов.

А я смотрел на друга и понимал, что испытываемый мною восторг — ненормален. Я был восхищён тем, как он вынудил осторожную кошку приблизиться на расстояние удара, как контролировал голос, доводя МакГонагалл едва ли не до обморока одними лишь интонациями, как сумел вырваться из плена, не имея ничего… Внутренняя сила Реймонда поражала.

Я сделаю, что ты хочешь! — быстро сдалась Минерва.

Не сомневался в вашем благоразумии.

МакГонагалл просунула тонкую кисть сквозь прутья решётки — Рей взял её за запястье. В глазах Минервы словно погасло пламя сопротивления. Очевидно, она надеялась поразить Реймонда заклинанием, но тот лишил её последней надежды, контролируя движения палочки.

Не надо считать меня идиотом, профессор, — улыбнулся Мальсибер.

Это стало последней каплей. Больше МакГонагалл не пыталась хитрить — произнесла несколько длинных заклинаний, и кандалы с цепями с металлическим лязгом упали на пол. Рей переступил с ноги на ногу и улыбнулся.

- А теперь дверь.

- Но я не знаю… — он снова сжал её горло, и Минерва заплакала. — Он убьёт меня…

- Возможно, — равнодушно пожал плечами Реймонд, даже не поинтересовавшись, о ком она говорит. — А я убью совершенно точно.

Минуту спустя дверь открылась.

Выйдя в коридор, Мальсибер отобрал у МакГонагалл волшебную палочку, а её саму толкнул в камеру.

Благодарю, профессор… Судя по тому, как вы на меня смотрите, вам удалось подать сигнал, верно? — Минерва самодовольно кивнула. — Я не предполагал иного. Что ж, приятно было повидаться.

И он захлопнул дверь и отвернулся. Пару секунд спустя Рей уже бежал по коридору.

Меня закрутило и выплюнуло в реальность.

Было стыдно, что я так нагло вторгся в сознание друга, но затопившее облегчение компенсировало всё. Я готов был на коленях вымаливать у Реймонда прощение, но, если бы пришлось, без колебаний поступил бы так снова.

Сжимая его ладонь обеими руками, я клялся, что найду ответственного за те пытки, что Рею пришлось вытерпеть. Я знал, что если подозрения подтвердятся и виновным окажется Дамблдор, я вряд ли смогу выполнить обещанное — к сожалению, наш враг был в разы сильнее, — но меня это не останавливало. Если нельзя использовать заклинание кнута, есть пытка тысячью порезов. И пусть мне придётся наносить их по одному — я не успокоюсь, пока не нанесу всю тысячу!


* * *


Удержать в постели столь активного пациента — невыполнимая миссия. Выспавшись и, очевидно, почувствовав себя значительно лучше, Рей отмахнулся от причитаний Кричера и, когда мы спустились на завтрак, уже сидел за столом, поглощая вторую порцию ненавистной овсянки. И потому нам не пришлось мучиться неизвестностью и дальше: пока мы ели, Реймонд рассказал обо всём, что с ним произошло с того момента, когда мы виделись в последний раз… Почти обо всём, потому что из его слов выходило, что не было ни кандалов, следы от которых до сих пор были на его коже, ни заклинания кнута…

— Догадываюсь, что рассказал ты не всё, — хмыкнул Эдриан, когда тот замолчал.

— Да я в порядке, — уклончиво потупился тот.

— Прости меня, это моя вина.

Мальсибер повернулся ко мне и несколько секунд молча рассматривал.

— Бастер, ты-то тут при чём?

— Если бы не бросил то письмо прямо на этом столе, вы с Северусом…

— Идиот, — констатировал Малфой. — Это моя вина. И мне очень, очень жаль…

— Хватит, — стукнул Рей по столу и болезненно сморщился. — Я не собираюсь искать виноватых здесь. Эдриан, они что, все два месяца соревновались, кто более виноват?

— Типа того, — хмыкнул Нотт.

— Ясно… — он закатил глаза и махнул рукой на нас. — Скажу лишь раз и возвращаться к этому не стану. Я не виню ни одного из вас. Бастера и вовсе не за что, а Драко… я понимаю, почему ты так поступил. Это было глупо и бессмысленно, но ты в этой ситуации такая же жертва. Мне интересно другое: о чём говорила МакГонагалл?

Я снова рассказал о встрече с Дамблдором в министерском лифте.

— Интере-е-есно, — протянул Мальсибер, — очень интересно…

— Слушайте! — вдруг воскликнул Регулус, всплеснув руками, от чего стоящая перед ним чашка перевернулась. Но он даже не обратил внимание на растекающуюся по скатерти лужу. — Пару дней назад Дамблдор разгромил свой кабинет, помните, мы ещё гадали, что его настолько вывело из себя? Так, может, дело в побеге Рея?

Нотт достал палочку и устранил непорядок, а Драко уточнил:

— Ты когда сбежал?

Мальсибер замешкался с ответом, и мы все повернулись к нему.

— Эм… Пару дней назад… Не знаю, часов-то у меня не было.

— Тогда почему ты так долго…

— Эд! — возмутился Реймонд. — Я без понятия, где был! Выбрался из подземелья — вокруг лес. Палочкой особо не помашешь — сигналки могут быть где угодно, да и магия не ощущается почти, аппарировать не могу, Кричер не отзывается. Я подумал, что защита где-то должна кончиться, и просто брёл куда глаза глядят.

— Лес, говоришь? — мы с Драко переглянулись.

— Ну да, а что?

— Кажется, мы уже были в этом лесу…

О совпадении не могло идти и речи. Обезмагиченный участок леса, достаточно большой, чтобы требовалось несколько часов (а то и дней), чтобы выбраться из-под чар — какова вероятность, что их несколько? Нам с Малфоем повезло переместиться вблизи от границы, где можно было колдовать, а Мальсибер, очевидно, был в самом центре защищённой области.

— Я думал, что из-за антиаппарационного купола я не смог переместиться туда, куда собирался, — тем временем рассказывал Драко. — Но что, если это не моя ошибка, а заданные параметры? То есть купол не только препятствует перемещению, но и, если сумел его преодолеть, задаёт направление аппарации?

— Из одной ловушки в другую? — хмуро уточнил Нотт. — Похоже на правду, но не представляю, как подобные параметры задать…

— Я представляю, — со вздохом признался я. — Читал об этом.

— Думаешь?..

— Нужно понять, что это за лес и что Альбус прячет в нём. Кричер! — домовик услужливо возник передо мной. — Сможешь переместиться в то место, где нашёл Рея?

— Нет, хозяин, — понурился тот, — Кричер шёл на зов, только потому и смог переместиться…

— Стоп! Раз смог, значит, это было неподалёку от границы действия чар. Я тоже не сразу смог аппарировать. Чем больше проходил, тем слабее становился купол.

— Нам это не поможет. Всё равно мы не знаем, где вы были.

Эдриан был прав, как ни хотелось это признавать. Пройди я чуть дальше, сейчас смог бы вернуться на то же место, но я так спешил покинуть зону действия чар, что аппарировал из-под купола, как только стало понятно, что на это хватит сил.

— Пожалуй, нужно поговорить с МакГонагалл, — хищно улыбнулся Рей.

Мы все закивали, но я не был уверен, что её опасения относительно Дамблдора беспочвенны. Увидимся ли мы ещё, профессор?..

Глава опубликована: 14.02.2017
Обращение автора к читателям
Хэлен: Вам понравилось? Или, быть может, хотите что-то спросить? Тогда не молчите, автор с радостью выслушает Ваши похвалы и ответит на вопросы.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 2434 (показать все)
Хэлен
Ну, полез же Гарри в озеро на втором испытании КО. Лютой зимой.
Хэленавтор
Leopold_the_Cat
А к чему вы это пишете? Текст закончен давно, даже если в матчасти есть неточности, они уже никуда не денутся.
Глава 52.
> Нет, теоритически — можно, конечно
... теоретически ...
Глава 62.1
> всё, что оставалось — это спрятаться под мантией-невидимкой, и можно было иди.
... идти.
Глава 72.
> — Может, не при чём, — пожал плечами Пьюси...
... ни при чём ... (по современным правилам, написание через "не" устарело)
Leopold_the_Cat, как же я вас понимаю!.. (◔◡◔)
по умолчанию, английский школьник плавать ещё как умеет.
И танцевать. По крайней мере вальс.
Очень странная работа, впечатления сумбурные, скажу что меня не цепануло, прочитал +- четверть только из-за упрямства и способности очень быстро читать. Я даже не очень могу сформулировать конкретные претензии, пока листал увидел момент с дочерью волдеморта и словил кринж, я конечно понимаю, это фанфик, но оно так стремно обставлено, что я лудо-норативный диссонанс словил, вроде оно так называется. В целом гг тоже странный, мне показалось что он какой-то половинчатый, что-ли. Действия разворачиваются слишком медленно и их слишком мало, я буквально пролистал штук 10 глав, когда затрахался читать, так за всё это время там практически ничего не происходило, а когда я понял что пролистав 10 глав ты ничего не теряешь, решил окончательно бросить фанфик. Я не считаю что он плохой, возможно у меня просто специфические вкусы, хз, но как пример лучшего повествования можно привести "Гарри Поттер и Принц Слизерина" от The Sinister Man, правда на мой взгляд это в целом один из лучших фанфиков по ГП, даже учитывая что мне нравится ещё более быстрое развитие событий. Вот что мне зашло, это самое начало, арка Азкабана, она мне показалась лучшей в фанфе, ещё очень годный ход с Гриндевальдом и Дамблдором, хотя с арианой какой-то сюр. Ещё из плюсов, годный русский язык, наверное неплохие, хотя и карикатурные до крайности, описания врагов гг, всяких Уизли и иже с ними, шутки в фике тоже очень годные, я пару раз посмеялся в голос, особенно смешной момент с зельем импотенции. Взгляды персонажей тоже довольно карикатурные, вроде задумку я понимаю, но её исполнение мне не нравится, хотя я уверен что в основном людям такое заходит, но я просто не фанат, опять таки, в качестве примера того что мне зашло привожу фанф Синистера, там очень годно выдержан баланс, когда взгляды персонажей не сливаются до уровня пародии, а подкрепляют живость персонажей, да и сами взгляды персов у меня вызывают смех. Автору спасибо за труд, мне, конечно, не понравилось, но оценить масштаб работы я могу, самому уже после 23к слов хотелось пойти купить себе гроб, а тут раз в пятнадцать больше, так же респект выражу бете, хотя были видны некоторые огрехи, но в целом это очень и очень хорошо, грамматических ошибок и прочего было мало.
Показать полностью
Хэленавтор
VAFLA44
Листая, уловить суть вы и не могли.
Да и беты у фика нет.
Хэлен
Ну нет так нет, в таком случае похвала в ваш адрес, ибо с точки зрения грамоты всё прекрасно.

Пы.Сы
Под "листать", я имею ввиду что читаю очень быстро, тратя на главу несколько минут, останавливаясь только на ключевых моментах или чем-либо интересном, поэтому не уместно говорить что я пропустил информацию, если что, я так читаю вообще всегда, не считая художку, её я читаю медленно только для того что-бы растянуть на подольше, проблем, с восприятием информации, при таком методе чтения, у меня нет.
Хэленавтор
VAFLA44
Это же не учебник, чтобы по диагонали читать.
Мир, в котором людей собирают под знаменами Общего Блага, — тот самый мир, в котором
Дамблдор и Гриндельвальд могут поменяться местами, и этого никто не заметит,
а сами вожди партий не спешат отказаться от собственных целей в угоду гордому партийному лозунгу. Зато Общим Благом можно воодушевить тех, кого не получается приманить благом частным.
И еще одна пара антагонистов, которые на поверку оказываются двойниками. Гарри, который согласно канону, находится под покровительством материнской любви,
по сути оказывается таким же «гомункулусом», взращенным на Амортенции, как и назначенный ему враг, — и едва ли не хуже: Меропа хотя бы действительно была влюблена.
А вот Бастеру еще до рождения уготована участь голема, предназначенного к роли оружия в чужой битве. Благо ему, что он смог расстаться с иллюзиями, не сломавшись и не превратившись в маньяка.

И двойной эпилог. Шрам не болел, всё было хорошо… Цикличное видео поставлено на паузу.
Долохов сидел же с ними на этаже, почему в 5 главе о нем говорят в 3 лице? Его там оставили? Если да, то почему?
Хэленавтор
Tifaniannet
Если вам интересно, читайте дальше)
Bombus
И танцевать. По крайней мере вальс.

У меня в семье растут двое английских школьников. Пойду им скажу, что они умеют танцевать по крайней мере вальс. А то они обое вряд ли даже подозревают, что это такое.
Шедевр
Alextyts
Шедевр
Ох, пока ждал это. Также думал. Дождался элементарного переворота без наказания основных персонажей и их прихвостней...
Ну или так не надо было фанфик начинать. С точки зрения "я вам всем покажу"
Хэленавтор
Alextyts
А впроцессное не хотите? Большое и без геев.
AlextytsВот так вот сразу не придумаю. В голову приходит только "Команда" за авторством Tansan
И ссылка
Команда
Ну это что в голову пришло
Хэлен
Хочу спасибо а скажите следующая цель магический мир будет разморожен+?
Commandor
Спасибо
Хэленавтор
Alextyts
Шанс есть, но не большой.
А впроцессник можете в профиле найти, он один - "Чистокровный спектр".
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх