↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дочь короля Артура (гет)



Автор:
Беты:
Сэвари бета, начиная с 6 главы
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст
Размер:
Макси | 511 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Через два месяца после смерти мужа Гвен узнаёт о своей беременности. В положенный срок у неё рождается дочь. Наследная принцесса навсегда изменит Судьбу Камелота и Судьбу Мерлина...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 49 (показать все)
Надеюсь по твоему рассказу снимут продолжение, такое ощущение что это не фанфик а действительно продолжения от сценариста Мерлина. Странно правдо ты в 2015 написала пять глав. А в 2016 две а и в 2017. А последнюю главу написала в 2020. А еще будет продолжение?
кэтиавтор
Дорогой Мещеряков, спасибо за столь высокую оценку моего творчества))

Продолжение «Мерлина» увидеть бы очень и очень хотелось, но, как говорится, увы...

Это произведение всего лишь моя попытка представить, а чтобы было бы с любимыми героями дальше, и не более того)

А продолжение фанфика ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ))) Только чуток попозже, так что немного подождите)) На этот раз постараюсь не задерживать выход следующей главы)))
Дорогой автор, без преувеличения говорю, что ваша работа — шедевр! Я читала столько разных фанфиков, но ни один меня ТАК не впечатлил. Шикарная идея, прекрасная подача, интересный, держащий в напряжении сюжет... А как я давно хотела найти сильного Мерлина, описание его состояния и пути, личной жизни, новых свершений! Автор, вы покорили моё сердечко!) Я прочитала вашу работу просто залпом, уверена, буду перечитывать, ибо это действительно восхитительное произведение. Очень, очень жду продолжение! Уверена, вы ещё не раз нас удивите))
Желаю вам вдохновения и возможности продолжать писать. Искренне надеюсь на скорейшее появление новых глав, ибо люблю этот фандом очень сильно, а такие работы как ваша просто не могут не заставлять восхищаться снова и снова. А ждать так трудно....
Кэти а десятая глава будет или нет? Или 9 глава была последняя ответи мне?
Шикарное произведение,очень жду продолжения
кэтиавтор
Andariol
Спасибо) Продолжение выйдет уже скоро))
Браво, автору! Все равно что сериал посмотрела! Хочется продолжения и побольше!
кэтиавтор
Талис
Спасибо, дорогая Талис) Вы не далеко не первая, кто говорит, что мой фанфик похож на сериал) Я очень старалась при написании сохранить ту неповторимую атмосферу, дух любимого мною «Мерлина»)) И, по-моему, получилось)

А продолжение будет, не беспокойтесь) Подписывайтесь и спокойно ждите)
{кэти}
Прямо-таки интересно, кто ж та счастливца, что получит сердце великого Эмриса.
кэтиавтор
Талис
А вы внимательно читайте «между строк», и всё поймёте) Здесь нет ничего сложного))

Кстати, я предложила вам подписаться на фанфик, тогда вы будете получать уведомление о выходе новых глав)
{кэти}
Так я вроде подписалась...на вас. Я просто в первые попала на этот сайт, регистрировалась только чтоб прочитать ваше фанфик. Потому не знаю как подписаться на историю. Буду переодически вспоминать и заходить проверить, есть ли прода.
Интересная история.
Жду продолжения!
кэтиавтор
iRysha
Спасибо за комментарий) Продолжение обязательно будет))
Очень понравилось ,произведение просто супер !с нетерпением жду продолжения.
кэтиавтор
Elena Мацак
Спасибо за комментарий, Елена) Продолжение будет, но ещё не скоро, у меня много других дел))
Я надеюсь что Фик все ещё жив а то читать одну главу в полгода как-то очень досадно
кэтиавтор
Andariol
Спасибо за комментарий) Фик жив, и доживёт до своего логического конца, только когда это произойдёт, даже я не знаю))

Писать быстрее у меня, увы, не получается, но новая глава выйдет до конца этого года, обещаю)))
Наконец-то вновь добралась до этого замечательного произведения! Перечитала, в том числе и ранние главы. Сюжет продуман до мелочей и весьма захватывает внимание. Легко читается, хороший авторский стиль, в общем, получила удовольствие от этого волшебного мира, полного интриг и тайн)
Желаю вдохновения для продолжения работы, очень интересно узнать, чем в итоге всё закончится!
кэти
Andariol
Спасибо за комментарий) Фик жив, и доживёт до своего логического конца, только когда это произойдёт, даже я не знаю))

Писать быстрее у меня, увы, не получается, но новая глава выйдет до конца этого года, обещаю)))

Три года спустя смею пошутить что зря пожелал больше чем одну главу в полгода
кэтиавтор
Andariol
Во-первых, хочу сказать спасибо за ваш комментарий, а, во-вторых, принести искренние извинения за слишком долгое ожидание)

Но почти два года назад в мою семью внезапно пришло несчастье, и мне стало совсем не до фиков) Думаю, что вы можете меня понять: Интернет – это одно, а реальная жизнь – совсем другое)) В один не самый прекрасный день она может дать тебе такую «оплеуху», от которой ты еще не скоро сможешь оправиться)))

Еще раз спасибо за комментарий)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх