↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Белое Чудо. Встреча (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Фэнтези, Романтика
Размер:
Макси | 988 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Групповой секс
 
Проверено на грамотность
Мы долго упускали из виду, что происходит в наших мирах. Мы забыли о том, ради чего мы сражались с Иным и тварями тьмы. Пришло время отвечать за то, что мы создали.

"Мои знания, опыт и сила войдут в мир. Войдут с новым человеком, со своим взглядом, пониманием окружающего. Он будет сам выбирать, путь по которому идти, что делать и как. Я дам ему второй шанс на жизнь. Надеюсь, он начнет новое поколение".
О`Тлин.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
Немного меньше флафа и будет хорошо.
MooHKавтор
Спасибо. Постараюсь найти "золотую" середину.
Все просто чудесно! Очень легко и приятно читается! Спасибо!!!
*комментатор любит флаф и верит в большую сетлую любовь с ХЭ!
MooHKавтор
Спасибо) значит есть для кого закончить эту длиннннную историю)
Спасибо! Спасибо! СПАСИБО!!! Долгожданная новая глава прекрасна)))
MooHKавтор
Спасибо вам за поддержку. Впереди много интересного.) Обещаю.
С нетерпением жду каждую главу. Получаю огромное удовольствие от чтения вашего творения. Спасибо большое!!!
MooHKавтор
Спасибо всем, кому не безразлична моя первая работа. Моя Бетта и Вы, даете мне силы и вдохновение закончить этот рассказик))))) спасибо.
О!
Ну во первых-спасибо большое автору.Работа понравилась :)Интересный сюжет, действие динамично так,не растянуто.Не банально,однако(это я про тройничокс...)Неожиданно даже.Я уж думала будут муки выбора и т.д. А зачем выбирать ?И того и другого и можно без хлеба :)
Но есть и ложка дегтя...
1)Имена!!!Константин,Тимофей,Артем и Хисоку и Хиноу.То ли борщ то ли суши....Нет я понимаю мир фэнтези,но тогда надо обосновать.Что-там за мир Япона-мама или все таки ближе к славянам.И борщ с суши лучше не смешивать.
2)Сленг...."Охолонись"это ближе к исконно-посконным "Волкодав" И "Валькирия" и т.п.У вас оридж несколько далек от славян и очень видно несоответствие.Так же как и современный сленг "погнали" типа:)Если это говорит русский попаданец,это как-то можно понять. Но герой типа местный?Режет слух...или глаз7 Я все же глазами читаю.
3)Александр имя используемое во многих странах,но Саня,это сокращение чисто русское.Используйте Алекс что-ли ,а то обращение "Саня" от местного то же как-то странно...ли он тоже "наш"?
А так-то очень хорошо для первой работы!???
С удовольствием поитаю продолжение.
MooHKавтор
AnnaR
Спасибо за отзыв и это действительно моя первая работа.
Что касается имен, если вы заметили, то действия начинаются в школе магии и кто откуда прибыл еще тот вопрос. А если, честно то я особенно на именах и не заморачиваюсь ( возможно в будущем буду внимательней), пока основная цель передать историю белого мага. Рассказать о мире в который он попал.
Замечания учту ( это если будет желание читателей узнать продолжение приключений Белого мага)
Спасибо еще раз за комментарий.
"Это если будет желание читателей узнать продолжение приключений Белого мага" Будет,будет :)
Ждем!
MooHKавтор
:)))))) Буду стараться никого н подвести. Идеи и мысли есть:) Все в руках....музы:)
Ради этого стоило тут зарегистрироваться! Конечно, до идеала автору есть к чему стремиться, не помешала бы работа редактора - в книге (а произведение хочется именовать именно КНИГОЙ!) встречаются очепятки, а так супер! Особо радует наличие хорошей сюжетной линии, ну и эротические сцены порадовали! Прочитал запоем за 2 дня и получил литературный оргазм! Жду продолжения с нетерпением!!!
MooHKавтор
sergeynovg
Большое спасибо за отзыв.Это моя первая работа и думаю на этом история Белого мага не закончится. Все рассказывать не буду, но уже готовимся к продолжению. Постараемся сделать его не менее интересно.
Спасибо автору! Спасибо музе!
Божественных вдохновений им обоим :)
MooHKавтор
Спасибо. Бум стараться:))) Впереди еще много приключений.
отдельное спасибо автору за музыку в произведении :)
песни так живо, ярко и проникновенно вписаны в действие, что я, читая переходил в поиск и искал и слушал их продолжая читать.. удивительное ощущение, спасибо!
потом, под впечатлением, даже пытался найти лучший вариант исполнения.. не знаю можно ли тут давать ссылки.. (могу в личку скинуть если интересно)
интересно, кто как их слышит.. и очень интересно как их слышит автор)
MooHKавтор
Большое вам спасибо. Мне интересно все , что интересно и вам.С удовольствием посмотрю на "мой" мир вашими глазами и послушаю)))
P.S. Думал, что никто и не посмотрит и не послушает)))значит не зря:) улыбаюсь и почти счастливый иду спать
Спасибо автору за интересное начало серии. Хорошая сюжетная линия. Приятные эротические сцены. а больше всего мне понравился подбор песен в главах - все соответствует сюжету. С удовольствием прочту всю серию.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх