↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мама для Тёмного Лорда (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Попаданцы, Романтика, Ангст
Размер:
Макси | 362 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
К кому только из героев Поттерианы не подселяли фанаты чужие души! Но как будет выкручиваться обычная девушка, попав в тело Меропы Гонт - матери Тома Ридла, более известного как Лорд Воландеморт? Итак, время - декабрь 1926 года. Памяти бывшей обитательницы тела нет, знаний магии и практических навыков тоже, и что остается делать бедной девушке?..
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 10. Эпистолярная

«Я к Вам пишу, чего же боле?»

А. С. Пушкин «Евгений Онегин»


* * *


02 сентября 1930 г.

Хогвартс

Здравствуйте, дорогие мисс Гонт и Даниел!

Я в Хаффлпаффе! Шляпа даже не сомневалась!

Простите, что пишу вам лишь на следующий день после распределения. Вчера мы так долго ехали, потом ждали распределения и долго сидели за ужином, и, когда нас привели в спальни, сил писать письмо уже не осталось.

А сегодня наш староста, Самюэл Митчел, после первых уроков собрал всех-всех первокурсников в гостиной, чтобы каждый из нас написал домой. А потом он пообещал проводить нас в совятню, где можно воспользоваться школьным совами, если у кого-то нет своей.

Мне в Хаффлпаффе очень нравится. Все ребята у нас очень хорошие, нос никто не задирает. Староста сказал, что со всеми вопросами и проблемами можем обращаться как к ним с Линдой (это староста девочек, я её фамилию пока не запомнила), так и ко всем другим старшекурсникам. Кстати, Миринда же тоже студентка Дома Барсука, только учится уже на третьем курсе. И она мне уже всё показала и познакомила со своими подругами. Но я надеюсь подружиться и с кем-нибудь из своих однокурсников.

Расселили нас в комнаты по три человека. Нас в этом году поступило всего девять человек: шесть девочек и три мальчишки. Но я слышала, что однажды вообще всего два первокурсника было. Так что у нас ещё ничего. Правда, я еще не успела запомнить, кого как зовут, но, думаю, у нас еще будет время познакомиться.

Итак, сегодня у нас было три первых урока: теория магии (профессор Адамс — такой нудный старикашка! И к тому же ужасно гундосит!), основы трансфигурации (профессор Дамблдор рассказывал хорошо, но как-то непонятно. Мисс Гонт, что такое «дисфунзия объектов»? У нас из группы этого никто не понял, а старосту спрашивать про такие мелочи как-то стыдно) и основы зельеварения (профессор Слизнорт меня похвалил за ответ про базовые правила техники безопасности при приготовлении зелий и дал аж пять баллов!).

Еще тут очень много лестниц, этажей и кабинетов, поэтому чувствую: когда вернусь домой на каникулы, буду стройной и подтянутой, как настоящая балерина, правда, здорово? Других плюсов того, что нам сегодня пришлось подняться по двенадцати лестницам, пройти по четырем крытым коридорам и трижды перепрыгивать исчезающую ступеньку, я пока не нашла, но ведь они должны быть, не так ли?

С ребятами из других Домов мы пока не успели пообщаться, но студенты Рейвенкло, с которыми у нас были сегодня занятия, кажутся очень спокойными и какими-то немножко не от мира сего… Хотя, может, они просто тоже еще не привыкли? Два других Дома я видела только во время еды в Большом зале, так вот гриффиндорцы мне показались немного шумными, но веселыми: от их стола до нас постоянно долетает смех и какие-то восклицания; а слизеринцы — все из себя прямо такие важные, что даже подойти к ним как-то боязно. Хорошо, что я к ним не попала! Не то чтоб Шляпа рассматривала такой вариант, она вообще со мной не разговаривала, сразу в Хаффлпаф отправила, но ведь, когда думаешь, можно рассматривать даже самые-самые чудесатые варианты, правильно?

На этом буду заканчивать, староста говорит, что пора в совятню, а то можем опоздать на ужин.

Люблю вас и уже очень скучаю.

С уважением,

Ленора Фейн


* * *


НАНТ, Франция, 30.11.1930

Сборная Британии в полуфинале!

Матч четвертьфинала Чемпионата Мира по квиддичу между Британией и Японией завершился победой нашей команды!

Вчера, 29 ноября, сборная магической Британии вышла в полуфинал чемпионата мира по квиддичу, победив команду Японии. Встреча закончилась со счетом 330:180.

Напряженная игра доставила море удовольствия своим болельщикам, но британский ловец Дрейкоб Мун спустя пять часов напряженных поисков все-таки поймал снитч, принеся своей команде победу.

В отличие от матча Германии против Испании, где преимущество немцев на «Лотта-Арене» было очевидно буквально с первых минут, сборные Британии и Японии, взяв резкий старт, весь матч буквально дышали друг другу в затылок. В зонах для талисманов отплясывали огненные саламандры и прекрасные кицуне. Болельщики подбадривали свои команды песнями и всевозможными кричалками.

На страже британских ворот, как всегда, стоял Логан Бейлинз. Пропустив три мяча в первые же десять минут матча, Бейлинз всё же собрался и в дальнейшем неплохо справлялся со своими обязанностями, лишь немного заваливая левое кольцо, видимо, из-за прошлогодней травмы.

Великолепно показал себя и капитан команды, охотник Тим Блосс. После столкновения с бладжером и падения с метлы Самюэля Коллинза, охотники британской команды остались в меньшинстве, однако капитан не растерялся и провел серию атак на кольца соперника, выровняв счет и позволив ловцу принести команде долгожданную победу.

Благодаря слаженным действиям наших спортсменов, сборная Британии впервые за последние двадцать лет может претендовать кубок чемпионов.

Так держать! Ждем от вас, ребята, дальнейших побед!

Специальный корреспондент «Ежедневного пророка»,

Амодей Кларк


* * *


14.01.1931

Школа чародейства и волшебства «Хогвартс»

Здравствуйте, мисс Гонт!

Хочу сердечно поблагодарить Вас за рождественский подарок — ежедневник безусловно прекрасен. В нем так замечательно продуманы разделы и общая структура, что я до сих пор пребываю под впечатлением. К слову, несколько преподавателей спрашивали о столь удивительном артефакте — я дала Ваши координаты, потому не удивлюсь, если в ближайшее время к Вам обратятся с заказом на подобные вещи. В нашей преподавательской работе, к сожалению, слишком много бумажной волокиты и разнообразных задач, которые, пользуясь этим ежедневником, я не рискую потерять или забыть.

Отдельное спасибо за приложенную к ежедневнику инструкцию. Боюсь, самостоятельно мне пришлось бы разбираться в его свойствах очень и очень долго, и то, думаю, что-то из его полезных свойств осталось бы вне поля внимания.

На днях я разговаривала с Вашей воспитанницей. Девочка очень способна и активно интересуется чарами. В разговоре мисс Фейн обмолвилась, что кроме создания новых артефактов Вы также занимаетесь определением и ремонтом уже существующих. В связи с чем не будете ли Вы столь любезны посмотреть один наш семейный артефакт? Моя мать считает его простой красивой безделушкой, однако прабабушка рассказывала, что когда-то рядом с ним было хорошо учить что-то новое, не отвлекаясь на посторонние мысли. Если это правда, будет жаль им не пользоваться в моей работе. Однако сама я в нём ничего выявить не смогла, так что, вполне возможно, он сломан.

Буду благодарна за Ваш ответ и помощь.

С уважением,

Профессор Алексия Моуд


* * *


25 августа 1931 г.

Индия, где-то на границе

Здравствуйте, дорогая мисс Гонт!

Шлю Вам весточку из далекой Индии. В Англии, поди, опять льют проливные дожди, тут же вовсю палит солнце и, признаться, с непривычки очень тяжело дышится.

Тут удивительная и красивая природа. Многие животные совершенно не боятся людей: однажды мне довелось с руки кормить большого серого слона, по улицам города бегают наглые обезьяны, а у каждого второго мага есть ручная змея, и часто — ядовитая. Учитывая ваши семейные способности, в Индии вы бы легко нашли общий язык с местными жителями.

Увы, сейчас в стране неспокойно, и когда всё нормализуется — никто не знает. Вот уже третий год, как тут идут так называемые «акции гражданского неповиновения». Здесь маггловское и волшебное сообщество переплелись в столь причудливый клубок, что посторонним невероятно сложно понять, что к чему: индийцы-магглы пытаются бороться против несправедливых, на их взгляд, законов метрополии, часть местных магов требует социального равноправия независимо от происхождения, они хотят отмены отграничений на экспорт растительных ингредиентов и драгоценных украшений. Хорошо ещё, что индийцы в силу своих убеждений не приемлют силовое решение конфликта. Но даже сейчас местные власти не справляются. Не-магическая Индия является британским доминионом, так что магглы действуют по-простому: прислали дополнительные войска и целенаправленно сажают всех несогласных. На сегодняшний день арестованы десятки тысяч людей, тюрьмы переполнены, но эффект пока незаметен. Если они будут продолжать в том же темпе, кажется, через год магглов на свободе почти не останется!

Впрочем, у магов своих проблем хватает. Как вы должно быть знаете, магическая Британия официально не имеет колоний, однако фактически мы оказываем протекторат землям, что входят в маггловскую Британскую империю. Портальные перемещения, контрабанда, внешняя аппарация… Рунам же на индийских границах уже более двухсот лет, и с таким напором они просто не справляются. Специалистов для усиления защиты в Индии фактически нет. Чары гламура и иллюзий, на которых специализируются большинство местных мастеров, в этом вопросе бесполезны, а несколько специалистов, что тут всё же проживают, на сотрудничество не идут. Приходится довольствоваться дозорами, но на такие территории людей откровенно не хватает, даже после того, как прислали нас. Мы ловим нарушителей, сажаем за решетку, но на следующий день вынуждены опять срываться по сигналу тревоги.

Бесполезность и однообразие работы невероятно утомляет. И при этом, когда это закончится — неизвестно. А потому прошу не гневаться на меня за то, что я, видимо, опять не смогу присутствовать на праздновании в Вашем доме в конце лета. Передайте детям мои искренние поздравления с началом учебного года. Меня немного удивляет ваше желание отдать Даниела в маггловскую школу, но я не смею вмешиваться в Ваши методы воспитания.

За сим прощаюсь: завтра рано утром опять на дежурство.

С уважением и тоской по дому, в ожидании будущей встречи,

Ваш друг, М. А. Долохов


* * *


16 октября ’31 г.

г. Уорминстер

графство Уилтшир, Англия

Ленора!

На днях я получила письмо-уведомление от твоего декана о том, что ты приняла активное участие в драке. Было неприятно узнать об этом от посторонних, тогда как ты по непонятной мне причине в своем последнем письме почему-то обошла вниманием столь увлекательное событие. Мне отрадно знать, что у тебя появилась верная подруга, и я вполне допускаю, что твое происхождение может не нравиться некоторым личностям, однако впредь я хочу узнавать о таком не от администрации школы. Это не значит, что я требую жаловаться мне на каждый косой взгляд, однако знать о серьезных конфликтах мне необходимо. Род Блэк — это не та семья, конфликт с которой может пройти незаметно. А потому я хочу знать, кто был зачинщиком, в чем была суть конфликта и какова ситуация на нынешний час. Жду твое письмо.

P.S. Мы с Даниелом очень по тебе скучаем. Так что только попробуй остаться в школе на праздники: нас ждут музеи и театр. Я уже начала составлять список.

Крепко обнимаю,

М. С. Гонт


* * *


06 июня 1932 года

Хогвартс

Здравствуйте, мисс Гонт и Даниел!

Второй курс подходит к своему завершению и через две недели я уже буду дома. Мисс Гонт, на общефакультетском собрании староста объявил, что Хогвартс-экспресс прибудет в Лондон 25 июня в 17:45. Вы сможете меня забрать? Сообщите, пожалуйста, об этом не позднее, чем за неделю до отправления: староста готовит списки, кому надо помогать добраться до дома, и ему заранее нужна информация об этом.

У нас тут вовсю идут экзамены. Старшекурсники ходят всклокоченные и дёрганные. Вчера у семикурсницы случилась настоящая истерика — успокаивали всем факультетом и при помощи умиротворяющего бальзама. Мальчишки предлагали напоить её огневиски, дескать, оно быстрее поможет, но получили по подзатыльнику и убежали. Мне интересно, а что, алкоголь правда в таких случаях помогает? Если да, Вы не знаете, в каких дозах его надо употреблять и почему он действует, ведь он вроде бы оказывает угнетающее воздействие на нервную систему человека? Не будет ли потом рецидив? К сожалению, в Хогвартсе на эти вопросы почему-то никто не захотел ответить, даже мадам Кюре — наша школьная медсестра.

Кстати, меня можно поздравить, мадам Кюре оценила мой интерес к медицине и уже согласовала с деканами для меня и ещё пары человек из Рейвенкло дополнительные занятия по основам медицины в следующем году. Мои подорожники пользуются спросом среди однокурсников: старшие уже и сами знают нужные заклинания, а вот ребята первых трёх курсов частенько втайне от старших просят полечить их сбитые коленки и разные царапины. Мадам Кюре считает, у меня талант, правда, здорово?

На следующий год я по Вашей рекомендации выбрала руны и нумерологию. Кроме того, записалась на уход за магическими существами, что ведёт наш декан. Судя по рассказам Миринды, там будет очень интересно.

С любовью,

Ленора


* * *


«Ежедневный пророк»

Выпуск 274

27 декабря 1932 г.

Пожар в Хогвартсе!

Во время школьного спектакля в Хогварсте вспыхнул пожар. Дети не пострадали.

Огромному риску подверглись студенты Школы чародейства и волшебства «Хогвартс» в эти выходные. Театральный кружок школы ставил сказку Бидля «Фонтан феи Фортуны», и все с предвкушением ждали премьеры, ведь в школе так мало развлечений! Однако полгода усиленных репетиций, разработка и создание костюмов, заучивание слов — всё это пошло прахом: желая добавить реалистичности и зрелищности школьному спектаклю профессор УЗМС Сильванус Кеттлберлн для роли Змея зачаровал огненную саламандру. Его можно понять: белый змей вышел просто изумительным. Однако профессору всё же не стоило забывать, что диким животным свойственно бояться шума и толпы, в то время как детям как раз свойственно этот шум производить. Во время представления один третьекурсник решил пошутить, бросив на сцену взрыв-хлопушку из магазина Зонко. Взрыв испугал животное, оно вышло из-под контроля магов, и пожар за считанные мгновения охватил декорации и сцену. В зале поднялась паника, и лишь благодаря оперативным и слаженным действиям профессорского состава никто не пострадал.

Как прокомментировал это происшествие руководитель кружка, профессор травологии Герберт Бири: «К сожалению, дети не всегда осознают возможные последствия своих шуток, а потому именно на нас лежит обязанность разъяснить им опасность подобных поступков и предотвратить их повторение. С инициатором беспорядка уже была проведена разъяснительная беседа и назначено наказание. Мальчик всё осознал и дал слово больше не подвергать своих однокурсников опасности.»

Что ж, нам остаётся лишь уповать, что данное происшествие послужит для всех уроком, и в дальнейшем дети будут учиться, а не устраивать безобразия, а профессора же запомнят, что порой лучшее всё же оказывается врагом хорошего.


* * *


1933 год. На самодельной открытке фиолетовая бабочка летает над цифрами «6 марта». Ниже надпись, выведенная немного неравномерными буквами, но аккуратно:

МамА!

ПаздраВляю с Днём МАМЫ! Я тебя очень люБлю!

Даниел


* * *


05.16.1933

Принц-Менор, Англия

Здравствуйте, мисс Гонт!

Моя хорошая знакомая, леди Роуз Мальсибер, порекомендовала Вас как талантливого артефактора.

Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы создать парные пергаменты с чарами конфиденциальности? В случае положительного ответа, просьба также сообщить, каков в среднем срок их действия и сколько будет стоить одна пара.

С уважением,

Маргарет Принц


* * *


18 сентября 1933 г.

Магическая Сорбона, Париж, Франция

Доброго времени суток, Мастер!

Во Франции прекрасно. Очень жаль, что Вы не смогли приехать на конференцию, однако спасибо Вам огромное за то, что настояли на моей поездке сюда. Конференция проходит очень увлекательно: я исписала заметками уже второй блокнот. Появилось несколько перспективных идей, писать о них не хочу, но по возвращению надеюсь узнать Ваше мнение.

Особенно мне понравились выступления немца Генриха фон Дорна о стабилизирующих чарах при работе с изменчивыми субстанциями и, конечно, представителя неоклассической французской школы — Льюиса Бланше. Последний очень убедительно доказывал эффективность добавления в клейкое зелье капли масла можжевельника. По его словам, при этом уменьшается время загустевания и усиливается клейкость. Я записала пропорции, жду не дождусь возвращения в родную лабораторию, чтоб проверить это на практике.

В перерывах познакомилась с несколькими подмастерьями моего возраста. На континенте всё же немного иной подход к артефакторике: они более активно используют трансфигурацию и меньше — зелья. Как можно создавать предметы длительного употребления, опираясь на столь недолговечную науку, мне понять сложно, но такой подход, оказывается, тоже работает. Я взяла адреса ребят из Франции и Бельгии, мы договорились переписываться.

Кроме выступлений и презентаций на конференции, я успела посетить и кое-какие местные достопримечательности. Так, новые знакомые помогли исполнить мою давнюю мечту: поднявшись по нескольким сотням потёртых ступеней в северную башню Нотр-Дам-де-Пари я смогла погладить химер и горгулий собора. Ах, какие там морды, какие позы… Они прекрасны в своём уродстве! Поднялись мы и на башню Эйфеля. На мой взгляд, довольно гротескное сооружение, но я понимаю парижан, что отказались её разобрать. Вид с неё открывается просто изумительный! А вот магический квартал меня не впечатлил: ещё более узкий, чем Косой переулок, он, по-моему, слишком мрачный для такого воздушного города, как Париж. Купила несколько книг и парочку сувениров, надеюсь, подарок Вам понравится.

Конференция будет идти ещё два дня. Завтра все ждут выступление магов из Советского Союза. Интересно, что они покажут, учитывая все прошедшие в их стране события. А на закрытии конференции, говорят, будет выступать сам Поль Боннакорд, директор Шармбатона. Потом задерживаться не планирую, так что 20 сентября ждите домой.

С уважением,

Ваша ученица, Меропа Гонт

P. S. Передайте, пожалуйста, мою благодарность Верити за то, что согласилась на эту неделю приютить Даниела. К сожалению, ему тут было бы ещё слишком скучно.


* * *


26 февраля 1934 г.

Хогвартс

Здравствуйте, мисс Гонт и Даниел!

У меня все хорошо. Учеба не доставляет каких-либо сложностей, мадам Кюре тоже мной довольна. Она говорит, что если мы не обленимся за пятый курс и будем столь же прилежны, то летом следующего года после С.О.В. она организует всей нашей группе практику в Мунго. Конечно, после такого обещания и я, и ребята утроили свои старания.

В марте Джон Браун пригласил меня в Хогсмид, но я отказалась. С Беатрис интереснее. Беатрис — это моя лучшая подруга, я Вам уже о ней писала. Так вот, Браун, как и я, — магглорожденный, но его родители терпимее отнеслись к магии и очень радуются его успехам. Его семья держит коз и свиней на своей ферме. А потому Джон старательно изучает УЗМС и зелья, а параллельно — маггловскую биологию, чтобы после выпуска стать ветеринаром и магозоологом. Он хороший парень, но, как по мне, довольно скучный и кроме как своей фермой и животными ничем не интересуется.

Мы же с Беатрис продолжаем исследование Хогвартса. Толстый Монах, привидение нашего факультета, рассказал про ночные теплицы, где раньше выращивали грибы и растения, что растут глубоко под землей и никогда не видят солнечного света. У нас есть догадки, где они могут располагаться, но слизеринцы не очень любят, когда в их подземельях гуляют студенты других Домов, а потому нам приходится соблюдать осторожность. Трис собирается создавать косметику, а в этом деле без знания свойств разных растений не обойтись. Ну и это, конечно, ужасно интересно и захватывающе.

Вообще, Хогвартс изучают многие. Так, ходят слухи, что Поттер с друзьями нашли на пятом этаже заброшенный класс музыки. И теперь хотят организовать там вечеринку для избранных. Нас точно не пригласят. Беатрис из-за этого немного расстроилась, и я пообещала, что она летом может пойти с нами в Лондонскую филармонию, конечно, при условии, что её отпустят родители. А там музыканты всяко лучше наших однокурсников. Вы не против? Извините, что спрашиваю разрешения уже после приглашения, но Трис как-то слишком близко к сердцу приняла, что местный музыкальный вечер пройдет без нас. Сами мы ту комнату искать не собираемся. Она нам просто ни к чему: всё равно ни я, ни Трис играть на каком-либо музыкальном инструменте не умеем.

В общем, я не скучаю. С уроками проблем нет. Всё хорошо.

Данька, ты там как? Как школа? Уроки все делаешь? Признавайся, хулиган мелкий, уже дрался? Учти, будешь плохо себя вести, летом с собой в поход за кладом не возьму. Я сказала!

Крепко обнимаю,

Ленора


* * *


14 июня 1934 г.

Токио, Япония

Здравствуйте, дорогая мисс Гонт!

Как же мне не хватает бесед с Вами во время моих поездок. Мое начальство поступило просто невероятно жестоко, запретив личные связные пергаменты на время операций. Понятное дело, риск невольно выдать важную информацию преступникам, если такой артефакт попадет к ним в руки, очень велик, но всё равно жаль.

Я только что узнал, что время работы нашей делегации подошло к концу и уже через неделю после приема у премьер-министра и придворного мага Его величества мы вернемся домой. Увы, дипломаты не смогли добиться хоть сколько-нибудь заметных результатов. Император хочет прибрать к рукам территорию Китая, и, кроме как силой, переубедить его, видимо, не получится. Начинать же войну, учитывая взрывоопасную ситуацию в Европе, наш министр, думаю, не рискнет. А потому английская дипмиссия сокращает количество персонала в стране, в том числе командование уже прислало нам приказ о возвращении.

Так что в двадцатых числах июля я уже должен быть дома и 25-го приглашаю Вас с детьми в гости в Долохов-холл. Разрешение отца я уже получил. Сестра тоже хотела бы лично с Вами познакомиться. А потому прошу Вас не отказываться.

Жду нашей встречи,

М. А. Долохов

Глава опубликована: 03.06.2016
Обращение автора к читателям
Mortera: Фик замерз, конечно, капитально, но всё же пока не окончательно: за последние два года было написано шесть глав, которые, к моему глубокому сожалению, опубликовать не получается, поскольку появились некоторые логические противоречия с выложенным ранее.
В общем, автор, несомненно, - полная редиска, но он честно надеется когда-нибудь исправиться)) И каждый ваш комментарий - это животворящий подарок для меня и мотивирующий пинок для моего муза. А потому спасибо огромное всем, кто читает и комментирует эту работу!
С любовью,
Mortera
09.01.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 343 (показать все)
Неплохо, интересно, уютно. В продолжение верится, а в окончание – уже слабо. Но тем не менее будем надеяться
Надежда есть…
Верные Хатико ждут проду) история мне очень понравилась, и течением жизни и тем как всё логично одно вытекает из другого
Перечитываю))) Очень теплая история и материнстве))))
Спасибо, автор!
Мы ждём и верим! Надеюсь, Ваша муза порадуется похвале и нашепчет что-нибудь ещё))))
sseveruss Онлайн
Пишите, пишите больше и чаще, замечательное произведение
Я в восторге! Одно из самых продуманных прозведений, что мне приходилось читать! За геополитическое и экономическое обоснование многих суждений героев - отдельное спасибо! Интересные неканонные герои, живое повествование, очаровательные юмористические моменты. Над одним "...средь бела дня неизвестные злодеи украли сумочку и любимого песика Клюшу.", я подхохатывала часа три. Как жаль,что это интереснейшее произведение в статусе "заморожено" ...
Увадаемый автор, я жду продолжения!))
С наилучшими пожеланиями, ваш благодарный читатель Kamensk.
Ждём-с!!!! Очень интересно!!!
Продолжаем ждать, надеемся на продолжение в новом году)
Продолжаю ждать и надеяться в Новом Году... Вдохновения и трудолюбия Автору и праздничных вкусняшек ее Музе!
Что примечательно, здесь Поттер - редиска, а мама Темного Лорда - хорошая)
Перечитываю, жду продолжения)
Афтор де прода -- конец цитаты.

Очень интересно и любопытно. Вдохновения!
Шлю лучики вхдохновения!
Дорогой автор, пожалуйста, не зарывайте в землю свой талант! Вы пишете прекрасно, легко, интересно🌼 Пожалуйста, продолжайте! Так мало хороших авторов, не уменьшайте их количество творческим самоубийством💖
Странно, что так долго не видела этого фика, история замечательная!
Очень интересная история получилась! Замечательная Меропа и ее очаровательный сын. Очень надеюсь что когда-нибудь это фик оживет) Он достоин чтобы быть завершенным)) Спасибо вам за сюжет!
Ох, я тоже до сих пор жду и верю…
Интересная нетривиальная работа. Хотелось бы почитать продолжение! Автор, ау!
Автор просим проду. Очень хочется узнать что дальше
Перечитываю фик не в первый раз. Рада буду если вы все-таки продолжите его писать)
LMyshL Онлайн
На редкость достойная вещь - и заморожена. Очень, очень жаль. Хоть какая-то надежда на продолжение есть?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх