↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Магия любви (гет)



Поцелуй истинной любви подействовал, но немного не так, как ожидалось.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 7

Румпельштильцхен бодрствовал почти всю ночь — только однажды ненадолго забылся беспокойным сном. Когда солнечные лучи едва-едва начали появляться из-за горизонта, он осторожно выбрался из постели, стараясь не побеспокоить спавшую Белль. Одевшись, он несколько мгновений любовался женой — такой хрупкой и беззащитной во сне. Темные локоны упали на лицо, и Румпельштильцхен осторожно отвел их назад, нежно проведя пальцами по щеке. Белль даже не шевельнулась. Бедняжка — она вчера так устала, что моментально заснула, едва добралась до кровати.

Он написал записку, чтобы она не испугалась, не обнаружив его рядом, и отправился к приюту. Пусть Белль отдыхает, а у него просто не было сил ждать. К счастью, трость принесли еще накануне вечером, и Румпельштильцхену теперь не требовалась поддержка жены, чтобы ходить.

Улицы были пусты, лишь изредка пробегал одинокий прохожий. А вот повозки на дороге продолжали ездить довольно часто, хотя и не таким плотным потоком, как днем. Встающее солнце освещало красные стены приюта, отчего они буквально горели. Румпельштильцхен устроился на скамейке напротив, положив подбородок на сложенные на трости руки, и приготовился ждать.

Несколько минут спустя его внимание привлек шорох и тихие голоса. Пройдя вдоль ограды на звук, Румпельштильцхен обнаружил двух мальчишек, которые карабкались вверх по забору, явно собираясь сбежать. Ну или, по меньшей мере, устроить себе незаконную прогулку. Один из них, уже спустившийся по эту сторону, был невысоким щуплым и светловолосым. Задрав голову вверх, он нетерпеливо прошипел:

— Чего ты возишься, Нил? Хочешь, чтобы нас заметили?

При виде второго мальчишки, в этот момент осторожно спускавшегося по забору, сердце Румпельштильцхена пропустило удар и тут же бешено заколотилось. Эту гибкую фигуру и темные кудри он узнал бы где и когда угодно. К тому времени, как парень спрыгнул на землю, он достаточно взял себя в руки, чтобы хрипло позвать:

— Бэй!

Тот резко замер, будто оглушенный замораживающим заклятием, а потом медленно повернулся. На его лице появилось изумленное недоверие, мелькнула радость, но тут же все сменили обида и гнев.

— Я не хочу тебя видеть, — буркнул он и уже сделал шаг броситься прочь.

— Бэй, постой! Пожалуйста, — Румпельштильцхен умоляюще протянул к нему руку. — Хотя бы поговори со мной. О большем я не прошу.

— Нил? — недоуменно спросил второй мальчик, переводя ничего не понимающий взгляд с одного на другого. — Что происходит?

Но тот не обратил на него внимания.

— О чем? — спросил он, вскинув голову. — Ты предал меня, нарушил свое обещание. Твое могущество тебе дороже, чем я.

Однако Бейлфайр не делал попыток сбежать, и это обнадеживало. Значит, в глубине души он все-таки хочет поговорить и, возможно, даже простить.

— Я пожалел об этом в тот же миг. Клянусь! Я много лет искал способ попасть в этот мир. Я всю жизнь положил на то, чтобы найти тебя. Я люблю тебя, Бэй. Всегда любил и всегда буду любить.

— Но магию ты любишь больше, — упрямо возразил он.

Румпельштильцхен сокрушенно покачал головой.

— Нет. Просто я побоялся стать снова беспомощным калекой, не способным защитить собственного ребенка. Это так ужасно — сознавать свое бессилие.

Лицо Бейлфайра смягчилось, и гораздо более мирным тоном он произнес:

— Ты был тогда хорошим человеком.

— Я могу стать им снова, — с готовностью пообещал Румпельштильцхен. — Если ты вернешься ко мне. Пожалуйста, Бэй.

Он заколебался, и Румпельштильцхен поспешно добавил:

— Хотя бы подумай об этом. Я буду ждать тебя здесь завтра в то же время.

Бейлфайр помолчал, глядя себе под ноги. Пожалуй, никогда в жизни Румпельштильцхен еще так не боялся, как в этот момент. Хотелось схватить сына в охапку и утащить его с собой, невзирая на то, что он думает по этому поводу. Но это было бы бессмысленно. Бэй уже достаточно взрослый, чтобы самому решать, что ему делать и как жить. Заставить его вряд ли получится. Так что оставалось лишь надеяться. Надеяться, что он простит своего непутевого отца и согласится попробовать начать все с начала.

— Хорошо, — Бейлфайр поднял голову и посмотрел прямо в глаза Румпельштильцхену. — Я подумаю.

Тот облегченно выдохнул и робко улыбнулся.

— Тогда до встречи, Бэй.

Сын коротко кивнул и ушел, потянув за собой окончательно потерявшего связь с реальностью приятеля. Румпельштильцхен слышал, как отойдя на несколько шагов, тот начал засыпать Бэя вопросами в стиле: «Кто это? Почему он называет тебя таким странным именем? Какая еще магия? И, вообще, что за фигня творится?!» Вопреки смятению и буре в душе Румпельштильцхен невольно усмехнулся.


* * *


Проснувшись, Белль машинально пошарила рукой по второй половине кровати, и наткнулась на пустоту. Она резко распахнула глаза и вместо мужа обнаружила рядом записку: «Милая, я ушел к приюту — все равно не мог заснуть. Не волнуйся». Белль горько вздохнула — ведь наверняка и не позавтракал. Голодный, не выспавшийся, взвинченный… А она тут спит себе спокойно. «Какая же из тебя после этого жена, Белль?» — строго спросила она саму себя и начала собираться.

Когда она уже хотела спуститься вниз, поискать, где здесь кормят — не столько чтобы поесть самой, сколько чтобы взять что-нибудь для Румпельштильцхена, — в коридоре послышались медленные шаги, сопровождаемые глухим стуком трости.

Румпельштильцхен появился с очень странным выражением лица — непонятно было, то ли он в отчаянии, то ли наоборот, обрел новую надежду.

— Что случилось? — с опасением спросила Белль.

— Я видел его, — ответил он, немного помолчав. — Я видел моего Бэя.

— Это же хорошо? — неуверенно произнесла Белль, по-прежнему не зная, что думать.

— Наверное. Во всяком случае, он согласился встретиться завтра и дать окончательный ответ.

Румпельштильцхен будто сам не знал, радоваться ему или тревожиться. Белль ободряюще сжала его ладонь:

— Он обязательно простит тебя. Уверена, он тебя любит.

Румпельштильцхен усмехнулся:

— Меня всегда восхищала твоя нерушимая вера в лучшее, — и пылко поцеловал ее, словно ища силы в этом поцелуе.

На несколько мгновений Белль забыла обо всем на свете, просто наслаждаясь близостью самого любимого человека.

 

Оказалось, что для еды в отеле предусмотрен большой зал на первом этаже с небольшими круглыми столиками. Еда входила в стоимость номера, но появляться там следовало в определенное время. Весь тот день Белль с Румпельштильцхеном посвятили прогулке по городу, чтобы не думать без конца о том, какое решение примет Бэй. Хотя совсем забыть не получалось, но хоть какое-то отвлечение.

Город Белль не понравился. От постоянного шума и суеты даже заболела голова. И когда они наткнулись на парк, она испытала громадное облегчение.

— Как люди живут здесь постоянно? Не понимаю, — сказала она, с удовольствием устраиваясь рядом с Румпельштильцхеном прямо на траве, неподалеку от небольшого пруда, в котором плавали утки.

— Ко всему можно привыкнуть, — философски заметил тот, пожав плечами.

— Наверное. Но я бы не хотела к такому привыкать.

Белль положила голову мужу на плечо и прикрыла глаза. Румпельштильцхен рассеяно пропускал ее волосы сквозь пальцы. Можно было представить, что они вернулись домой в Зачарованный лес. Всего лишь за один день она успела по нему страшно соскучиться.

— Плохая из меня вышла путешественница, — вздохнула Белль. — А я ведь так мечтала о дальних странах, незнакомых городах…

— Ерунда. Ты только начала — потом станет проще.

Даже не видя его лица, Белль чувствовала улыбку в голосе. Она тихонько фыркнула и плотнее прижалась к мужу. В такие моменты верилось, что у них непременно все получится.


* * *


Бейлфайр осторожно выбрался из спальни, стараясь не побеспокоить товарищей. Он шел на встречу, сам не понимая, что чувствует. В одно мгновение ему хотелось броситься к отцу со всех ног, обнять и больше никуда не отпускать. В другое — бежать прочь и спрятаться, чтобы он его не нашел. Вчера в нем преобладали обида и гнев — ровно до тех пор, пока Майк, внимательно выслушав его запутанную историю, не устроил выволочку.

— Ты совсем рехнулся, Нил? Отец пришел за тобой! Родной отец! Как бы он там перед тобой не провинился — он тебя искал и хочет вернуть. Да здесь любой отдаст что угодно за такой шанс, а ты нос воротишь! — немного помолчав, он ехидно добавил: — Или ты настолько уверен в том, что он не отступится, что можешь позволить себе поиграть в обиженного?

— Да что ты понимаешь?! — Бейлфайр аж задохнулся от возмущения и потом долго отказывался с Майком разговаривать.

Но, немного остыв, он подумал: а так лишь уж был не прав приятель? Неужели действительно в глубине души он уверен, что может сколько угодно дуться и огрызаться — отец не бросит. «Он уже однажды бросил меня!» — напомнил себе Бейлфайр, мотнув головой.

И все же сейчас он шел на назначенную встречу, бесшумно скользя по территории приюта, хотя так и не решил, что собирается сказать отцу.

Бейлфайр заметил его издалека: он стоял, опираясь на трость, на том же месте, где они встретились накануне. Однако не смотрел на приют, а опустил взгляд в землю. Будто не надеялся на возвращение сына, но все равно ждал вопреки всему. И сердце Бейлфайра дрогнуло. Пусть отец когда-то в минутной слабости обманул его доверие, но ведь сейчас он здесь. В этом мире без магии. Только ради него — своего сына. К тому времени как Бэй дошел до ограды, он уже принял решение.

Все так же бесшумно перебравшись через забор, он негромко позвал:

— Папа?

Тот вздрогнул, резко вскинул голову и неуверенно подался к нему.

— Бэй…

Знакомые, родные карие глаза буквально засияли. Бейлфайр улыбнулся и в следующее мгновение кинулся ему в объятия, едва не сбив с ног. Некоторое время они просто стояли, обнявшись, пока отец не произнес:

— Пойдем, Бэй — нам лучше уйти отсюда подальше, пока тебя не хватились.

В его голосе звучали слезы, и, подняв голову, Бейлфайр действительно обнаружил, что отец плачет. Сглотнув внезапно образовавшийся в горле ком, он кивнул.

Поначалу они шли молча. Бейлфайр не знал, о чем думал отец, сам же он пытался справиться с волнением и придумать, о чем начать расспрашивать в первую очередь. Впрочем, вопрос скоро появился сам собой:

— А куда мы идем?

— Для начала — в отель.

— Ты остановился в отеле? Здорово! Всегда хотел в них побывать.

Отец слегка усмехнулся, кивнув, а Бейлфайр продолжил расспросы:

— А потом? Где мы будем жить?

— Дома. Мы вернемся домой.

Бейлфайр резко остановился.

— Постой-ка. Ты хочешь сказать, что собираешься вернуться в тот мир? Но там ты снова станешь Темным!

Отец покачал головой:

— Не стану. Проклятие снято.

— Снято? Правда? — Бейлфайр был поражен до глубины души — так значит, совсем не обязательно было покидать родной мир? — Но Рул Горм сказала…

— Феи! — отец презрительно хмыкнул и уже совсем другим тоном добавил: — Поцелуй истинной любви способен разрушить любое проклятие. Даже проклятие Темного. И в связи с этим я должен рассказать тебе кое-что.

Он явно нервничал и, когда заговорил снова, старался не встречаться взглядом с Бейлфайром, словно опасался его реакции.

— Понимаешь, в нашем мире прошло много лет…

Бэй кивнул — он понимал лучше, чем отец, возможно, думал. Но рассказывать сейчас о своем пребывании в Неверлэнде не хотелось.

— И большую их часть я провел в одиночестве. Но однажды все изменилось…

Историю о девушке по имени Белль Бейлфайр выслушал спокойно. Он, в общем-то, и не ждал, что отец всю жизнь будет горевать по его матери. И даже был рад за него. Но… к этому примешивалось одно неприятное чувство. Отец говорил о ней с такой нежностью, с таким светом в глазах, что в душе вспыхнула глупая детская ревность. Когда-то отец принадлежал только ему, потом они потеряли друг друга. А теперь, когда снова нашли, оказывается его сердце уже не всецело отдано сыну — в него вошел другой человек.

— Надеюсь, вы подружитесь, — заключил он свой рассказ, наконец-то взглянув Бейлфайру в глаза — с робкой надеждой и страхом встретить неприятие.

Бэй попытался загнать ревность подальше и пообещал:

— Я постараюсь.

И был вознагражден сияющей улыбкой и проникновенным:

— Спасибо, сынок.


* * *


На встречу с Бейлфайром Румпельштильцхен пошел один. Белль полностью была согласна с его решением — этот разговор должен быть только между отцом и сыном. Но теперь не знала, чем себя занять, чтобы перестать нервничать и воображать, что там происходит. Она покружила по комнате, полистала рекламный буклет, попыталась отвлечь себя, включив экран на стене, показывающий живые картины, сто раз пожалела, что здесь совершенно нечего почитать. Впрочем, вряд ли она сейчас смогла бы сосредоточиться даже на книгах. Казалось, время идет невероятно медленно. Белль дошла до того, что начала считать секунды, чтобы хоть чем-то занять голову.

Когда дверь, наконец, раскрылась, она буквально подскочила с кровати, на которой сидела, и замерла, нервно сцепив руки в замок. Первым вошел высокий подросток с темными волосами, завивавшимися крупными локонами, и тонкими, почти аристократичными чертами лица. Чуть позади него — Румпельштильцхен с сияющими глазами, в глубине которых все-таки затаилась тревога. Белль тихонько облегченно вздохнула. Значит, Бэй решил остаться с ним, простил…

Она как можно приветливее улыбнулась настороженно разглядывавшему ее подростку. В том, что он в итоге простит Румпельштильцхена, Белль не сомневалась. Но вот как он примет ее — женщину, которая, по сути, заняла место его матери?

— Я должен называть вас мамой? — вдруг с вызовом спросил Бэй.

Белль слегка опешила от такого начала, но нашла в себе силы ласково ответить не дрогнувшим голосом:

— Если захочешь. Но я совершенно не обижусь, если ты будешь звать меня просто по имени. И обращайся ко мне на «ты» — мы же одна семья.

Бэй коротко кивнул, и выражение его лица немного смягчилось. Румпельштильцхен поверх его плеча ободряюще улыбнулся Белль. Тугой узел в груди расслабился — кажется, Бэй нормально воспринял ее появление в жизни его отца.

— Что ж, думаю, нам пора возвращаться, — прервал Румпельштильцхен затянувшуюся паузу.

Бейлфайр заметно напрягся, но ничего не сказал. Белль вопросительно посмотрела на мужа: в чем проблема? Но тот только покачал головой. Она пожала плечами и достала волшебный боб из мешочка, висевшего на шее.

— А фея сказала: их больше не осталось! — удивленно воскликнул Бейлфайр.

— Она ошибалась, — предположила Белль.

— Или врала, — вставил Румпельштильцхен.

Она укоризненно посмотрела на мужа, но не стала начинать спор. Его отношение к феям — это отдельный разговор. Вместо этого она подняла руку, чтобы бросить боб на пол.

— Готовы?

Они дружно кивнули, а Бэй хихикнул:

— Вот здесь удивятся, когда обнаружат, что вы загадочным образом исчезли из номера.

Белль запоздало подумала, что надо было, наверное, предупредить о том, что они покидают отель. Зато Румпельштильцхен довольно ухмыльнулся — его забавляла подобная перспектива. Любитель театральных эффектов. Белль покачала головой, но не могла не улыбнуться.

Когда портал открылся, излучая зеленый свет, они взялись за руки и прыгнули. Такой способ перемещения оказался гораздо более неприятным, чем с помощью заклинания. Ощущение, будто долго падаешь в пропасть с бешеной скоростью. Белль инстинктивно стиснула руку Румпельштильцхена изо всех сил, и он в ответ успокаивающе сжал ее пальцы.

К счастью, закончился полет достаточно быстро. И вот они уже стоят там, откуда отправились — в зале ставшего родным замка. Бейлфайр в первую очередь уставился на отца и, убедившись, что он не собирается превращаться в Темного, облегченно вздохнул, заметно расслабился и начал с любопытством осматриваться.

А у Белль вдруг скрутило внутренности так, что казалось, сейчас вывернет наизнанку. «Похоже, путешествия в иные миры не для меня», — успела она подумать перед тем, как потемнело в глазах, окружающая обстановка поплыла и потускнела.

Очнувшись, Белль обнаружила, что сидит в кресле, над ней склонился перепуганный Румпельштильцхен, а чуть позади него замер Бейлфайр с обеспокоенным выражением на лице.

— Белль? — заметив, что она пришла в себя, Румпельштильцхен перевел дыхание. — Как ты себя чувствуешь?

Она прислушалась к себе. Все еще подташнивало, и в горле застряло противное ощущение. Но Белль успокаивающе улыбнулась:

— Нормально. Видимо, я плохо переношу порталы в другие миры.

Румпельштильцхен покачал головой:

— Нет, переход не должен так влиять. Разве что…

У него на лице появилось странное выражение: словно он боялся и одновременно хотел поверить во что-то. Белль вопросительно приподняла брови. Вместо ответа он положил одну ладонь ей на лоб, другую на живот. Белль почувствовала прикосновение магии, и сразу стало легче — тошнота пропала, а в теле появилась легкость.

— Спасибо.

Она собиралась спросить, что это за полезное заклинание, но удивленно замерла. Румпельштильцхен, опустив руки, смотрел на нее, широко распахнув глаза, застыв — кажется, он даже дышать перестал.

— Румпель? — Белль подалась к нему, приподнявшись в кресле. — В чем дело?

Он сглотнул, поморгал, мотнул головой, точно прогоняя морок, и вдруг широко улыбнулся.

— Румпель! — уже требовательнее произнесла Белль.

— Папа? — присоединился к ней Бейлфайр. — Что-то серьезное?

Румпельштильцхен же вышел из своего восторженного ступора и, повернулся к сыну.

— С какой стороны посмотреть, — заявил он. — Бэй, мальчик мой, как ты относишься к тому, чтобы у тебя появился брат или сестра?

Бэй ошарашенно захлопал глазами и, в конце концов, решил:

— Думаю, что хорошо, — и с любопытством уставился на мачеху, но быстро отвел взгляд, смутившись.

До Белль медленно доходил смысл произнесенных слов, а, осознав его, она вскочила:

— Что?!

От резкого движения слегка закружилась голова, и Белль ухватилась за Румпельштильцхена, восстанавливая равновесие, и одними губами спросила:

— Я беременна?

Он кивнул с широкой улыбкой, обняв ее, чтобы не дать упасть. Белль была в шоке. Не то, чтобы она не думала об этой возможности. Напротив — надеялась и ждала. И все-таки это было неожиданно. И почему Румпельштильцхен узнал раньше нее? Ах да — магия… Почему-то этот момент возмущал больше всего.

— Вообще-то, это я должна была сообщать тебе радостную новость, а не наоборот, — обиженно надулась Белль.

— Ну, извини, — весело ухмыльнулся Румпельштильцхен, явно не чувствуя по этому поводу ни малейшего сожаления.

Когда прошло первое потрясение, в душе разлилось безграничное тепло. Ребенок. Они нашли Бейлфайра, все вместе вернулись домой, и у них будет ребенок. От счастья хотелось петь и смеяться. Вместо этого Белль просто широко улыбнулась. По-настоящему волшебное завершение путешествия.

Глава опубликована: 06.08.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
12 комментариев
Nym
Как же долго я этого ждала, какое счастье! Макси - это вселяет надежду, и Белль у вас замечательная, прямо сердце радуется.
Однозначно подписываюсь, жду, верю. Большое спасибо!
cygneавтор
Nym, рада, что понравилось. Спасибо)
Круто!!! Автор - ты просто супер)) Обожаю эту пару)))
cygneавтор
Daff_Love_244_16, спасибо. Я тоже их очень люблю))
Nym
Потянула с новой главой, чтобы почитать после серии, реанимировать разбитое сердце после очередного удара по любимому пейрингу, так сказать.
Вы меня радуете, огромное спасибо! Румпель - капризный и несносный больной - просто прелесть)) Белль и отношение горожан тоже довольно мило.
И ещё надо будет, наверное, как-нибудь освежить канон: искренне не помню, почему Реджина хронически пытается досадить Тёмному. Этому вообще было объяснение в сериале?
Немного удивило в ту же тему, что Румпельштильцхен запросто рассказывает о своём прошлом, о сыне, о планах весьма жестоких, но уходит от вопросов насчёт Реджины. Странные приоритеты.

А так ещё раз большое спасибо и жду продолжения. Ваша скорость безумно радует!
cygneавтор
Nym, спасибо большое. Ну про сына - это хоть и личная, но не ужасная информация. Про проклятие уже хуже, но можно оправдаться поисками сына. А вот то, как своими руками толкнул Регину во тьму, слепив из нее то, что ему было нужно - это уже хуже. Мало ли как Белль отреагирует. И думаю, именно поэтому Регина так его не любит.
Nym
После двух последних глав впечатления смешанные, двоякие, так сказать.
С одной стороны, не ожидала такого быстрого и лёгкого развития событий, волшебство прямо-таки: сразу и путь к Бэю, и свадьба, и папа принял, и жизнь слишком прекрасна, чтобы в такое верилось.
С другой стороны, за некоторые фразы вроде:
«- Зачем тебе мой плащ? — ошарашенно спросил Джеймс, похоже, подозревая какой-то подвох.
— В этом замке холодно, знаешь ли.»
«— К моему замку никогда не приходят цветочницы, — тихо, но очень четко произнес Румпельштильцхен.»
«— Если ты обидишь ее, я найду способ побить тебя, несмотря на всю твою магию.
— Если я обижу ее, — на полном серьезе возразил тот, — я сам вам дам палку, чтобы побить меня.»
И это далеко не самый полный список, но самые крутые фразы, и за них я многое готова простить. Шедеврально.

С отцом резковато получилось, я бы на его месте тоже задумалась о тёмной магии и счастливое лицо тут не аргумент. Злодей любимую дочурку заколдовал, опоил, это не счастье, это обман.
И последняя сцена с Региной немного странная, зачем она приходила? Тащиться в такую даль гадостей наговорить? Надеюсь, это как-то прояснится, но всё равно странно выглядело: пришла, нагрубила, ушла, где вопросы по существу, с которыми она обычно заявлялась? Или так, обстановку разведать, слухи проверить?

В любом случае, спасибо! И жду продолжения.
Показать полностью
cygneавтор
Nym,
путь к Бэю был найден далеко не сразу - все-таки какое-то время прошло, не меньше нескольких месяцев.
С папой. Аргумент был не только в счастливом лице, еще и в подсмотренной сцене с Марком. Нет, Морис не до конца смирился с зятем, просто начал смотреть на него немного иначе. Он ведь и в сериале довольно быстро согласился на свадьбу (жаль не показали, как Белль его убеждала :) ), и даже присутствовал на ней со вполне счастливым лицом. Я, на самом деле, ожидала упреков в другом моменте: что Белль быстро смирилась с откровением о Гастоне :)
Регина приходила именно, что обстановку разведать. А после того, как ее придушили, все вопросы уже отпали :)

Вам спасибо.
Nym
cygne, не, Белль прекрасна.
Ещё порции истерик «ах-ах, Румпель, какой ты злодей, ты убил Гастона» моё сердце не вынесет. Девушка, вы знали, на что шли. Это Тёмный, он злой, заключает сделки и убивает людей, какие претензии?
Так что спасибо за отсутствие!)) Даже если в таких стенаниях есть доля обоснуя.
cygneавтор
Nym, ладно, вы меня успокоили))))
Какая теплая, трогательная, сказочная история!
cygneавтор
Полярная сова
Спaсибо большое. Рaдa, что понрaвилось.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх