↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Необычный сосед (гет)



Автор:
Бета:
Элоиза Бета-гамма
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Фэнтези
Размер:
Макси | 142 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Елена и Кэролайн, недавно окончившие школу, переезжают в другой город, чтобы поступить в универ. Там они находят уютную квартирку, за небольшую цену и со всеми удобствами. Все бы хорошо, если бы не странный сосед, который ведет себя как-то подозрительно. Две подружки ведут расследование...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Ненависть

Это были очень странные поцелуи. В самое первое мгновение они показались Елене хищными, ненасытными и словно разжигали внутри пламя, лавой разливавшееся под кожей, но ей — о, ужас! — хотелось именно таких прикосновений. И то, как Стефан осыпал укусами ее губы и шею, а после страстно обводил свои метки языком, было удивительно и... правильно. Она плохо понимала, что происходит, рассудок куда-то ретировался, в голове не осталось ни одной связной мысли; ничего, кроме дикого желания удерживать рядом с собой Стефана с его поцелуями как можно дольше. Тело ей не подчинялось: ноги ослабели, все внутренности в низу живота завязались в узел, и только стук собственного сердца кое-как удерживал её на грани реальности. Когда Стефан оторвался на секунду и со всей силы дернул лямку её платья, Елена в смятении приоткрыла глаза и, уставившись в упор на своего визави, заметила, как в его зрачках вспыхнули красные огоньки. Тут она вздрогнула и пришла в себя.

— Ты что творишь, мать твою? — Елена сорвалась на крик и, с силой оттолкнув Стефана, залепила ему звонкую пощечину. — Всё! Наше свидание окончено! Я ухожу.

Он коротко усмехнулся и прищурился. Его взгляд напоминал дьявольскую маску и очень испугал Елену. Чего только не было в этом взгляде! Его ледяное спокойствие вымораживало, отрешенность пугала, а неприкрытое чувство превосходства, точно он единственный бог и господин над всей Вселенной, бесило неимоверно. И, вместе с тем, в этом затягивающем непроницаемом взгляде проскальзывало откровенное и нетерпеливое желание.

— Ты останешься здесь, и мы продолжим, — повелительно произнес он, не отрывая от Елены глаз, словно пытался загипнотизировать. Их зрительный контакт длился около минуты, но для Стефана всё пошло... не так: Елена смерила его холодным взглядом, затем быстро обошла и почти побежала по аллее в обратную сторону. Он даже не оглянулся, просто встал как вкопанный и невидяще уставился в пустоту, силясь сообразить, почему сегодня у него с Еленой произошла осечка.


* * *


Кэролайн который уже раз за вечер взглянула на часы: они показывали половину двенадцатого вечера, а Елены все еще не было. Кэролан едва сдерживала себя, не зная, что и думать. Хорошо еще, что ключи им, наконец, вернули, и Деймон помог перенести все вещи в их квартиру. Кэролайн поблагодарила его и уверила, что ей нужно немного побыть одной.

Кэролайн чувствовала, что с ней творится что-то неладное, что внутри гложет непонятная тоска. Она закрылась у себя в комнате и ни с того, ни с сего беззвучно разрыдалась. За окном слышались приглушенные голоса прохожих и шум автострады. Она облокотилась на стену и, невольно прислушиваясь к звукам улицы, принялась воскрешать в памяти дорогие сердцу события прошлого.

Перед мысленным взором мелькали самые яркие, светлые и незабываемые моменты: первый поцелуй, шестнадцатый день рождения, отдых в Греции, где Кэролайн встретила свою первую любовь, и неважно, что эти отношения продлились недолго. Каждое воспоминание было ярким, пронзительным, заставляло вновь переживать его с первой до последней секунды и навевало как тихую радость, так и мимолетную грусть.

Раздумья Кэролайн неожиданно прервал звонок в дверь. Она встала и поплелась открывать.

— Кто там?

— Кэр... Открой, это я.

Голос подруги совсем не понравился Кэролайн; она распахнула дверь, и с порога на неё едва не свалилась Елена — бледная, изможденная, растрепанная, в порванном платье; грудь и шея её были покрыты яркими засосами. Кэролайн жутко перепугалась, но, благо, в самых экстремальных ситуациях она научилась сохранять присутствие духа и собранность, а потому без лишних расспросов усадила Елену на банкетку и принялась помогать ей снимать обувь.

— Да что ты суетишься? Я и сама могу это сделать, — слабым голосом произнесла Елена. На её лице не читалось никаких эмоций, глаза сами собой закрывались, а лямка платья была порвана. Казалось, что она не в себе.

Кэролайн только покачала головой и бросилась к нераспакованным сумкам.

— Что ты делаешь? — ровным безразличным голосом спросила Елена, приоткрыв глаза.

— Хочу найти аптечку. Мне нужен пластырь и глицериновая бура.

— Оставь, — слабо махнула рукой Елена, потом, помедлив, произнесла: — Я ненавижу его!

Она закрыла лицо руками.

Что случилось? — спросила Кэролайн, едва сдерживая себя, чтобы не сорваться. — На тебя кто-то напал? Изнасиловал? Ты можешь его описать?

— Все в порядке, — еле слышно ответила Елена.

— Ну, конечно, в порядке! Я, по-твоему, слепая?! Елена, умоляю, не скрывай от меня ничего. Самое правильное сейчас — обратиться в полицию! -сжав зубы, выпалила Кэролайн, начав с обеспокоенным выражением лица рассматривать шею подруги.

Елена вдруг будто пришла в себя.

— Пообещай, что не будешь расспрашивать меня ни о чём и не станешь ничего предпринимать без моего ведома! — она перехватила руку Кэр и внимательно посмотрела на нее. — Деймон тоже ничего не должен знать. Договорились?

Кэролайн недоверчиво глянула на нее.

«Как пить дать, она что-то скрывает. Только что?»

— Хорошо. Обещаю, — выдохнула Кэролайн и снова принялась рыться в сумках. Через минуту она извлекла из глубин какого-то баула постельное белье. Нужно было поскорее уложить Елену спать. Не хватало еще, чтобы бедняжка продолжала думать о том, что случилось, и винила во всём себя.

В одном Кэролайн была твердо убеждена: с тем, что произошло с Еленой, стоило разобраться. И как можно скорее.


* * *


«Кошмар! Никогда еще не чувствовала себя поганее! Какая же я дура! Кто бы мог подумать, что этот гад решит поизображать суперкрутого мачо и всё испортит... Начиная с платья и заканчивая настроением. А ведь он вполне мог меня изнасиловать. Что такое нашло на этого Стефана? Всё, хватит! Никогда больше не подпущу его к себе ближе, чем на сто миль. Нет, даже на тысячу!»

Елена вовсю растравляла себя и думала при этом, что ей еще повезло. Она даже не запомнила дорогу домой, да еще и телефон забыла. Пришлось просить какую-то незнакомую девушку вызвать такси. Как хорошо, что еще остались в мире добрые люди, готовые предложить помощь. И даже не испугаться при этом потрепанного вида просящего о ней!

Кэролайн заботливо стелила постель, и Елена, тепло взглянув на подругу, подумала, что та всё-таки очень любит её. Всегда, даже в самых непростых ситуациях Кэр не оставляла ее и искренне о ней заботилась. С этими спокойными мыслями Елена улеглась в постель в обнимку со своим большим плюшевым медведем и заснула.

Странно, но дурные сны не одолевали её в эту ночь. Она даже не просыпалась, как обычно, чтобы попить воды. Видно, организм и впрямь нуждался в отдыхе, и даже подсознание отключилось полностью.

На следующий день с утра Елена решила, что пора, наконец, готовиться к вступительным экзаменам и торжественно пообещала себе не искать больше сомнительных приключений на пятую точку. Она взяла учебник и устроилась на кресле поудобней, но не успела даже раскрыть книгу на нужной странице: настойчивый звонок в дверь чуть не оглушил её. Елена даже не подумала, что это может быть не Кэролайн, хотя та еще с утра оставила на столе записку о необходимости срочно уехать по делам. Она поспешила в прихожую и распахнула дверь, даже не взглянув в глазок.

«Боже! Только его мне не хватало!»

На пороге, вальяжно опершись о косяк, стоял тот самый человек, видеть которого Елена хотела бы меньше всего. Она вспомнила, что вчера, перед тем, как заснуть, дала себе слово не прощать Стефана за его выходку, не искать с ним встреч и даже на порог не пускать, и вот — пожалуйста! Он, нагло улыбаясь, вваливается в её прихожую, а она просто стоит с раскрытым от изумления ртом и не делает ничего, чтобы выгнать его прочь.

— Ну, привет, малыш, — Стефан просто лучился самодовольством. — Ой, а что это у нас такое? — изобразил он удивление и провел пальцем по синяку на ее шее.

— Руки убери! — взбеленилась Елена. — И скажи спасибо, что не обратилась в полицию, иначе сидеть бы тебе в кутузке, а не выпендриваться тут передо мной!

Если бы Елена могла убивать взглядом, этот чертов Стефан непременно уже отдал бы концы.

Но он лишь презрительно рассмеялся и скрестил руки на груди.

«Нет, ну что за подонок!»

— Ты действительно считаешь, что тебе удалось бы посадить меня? — едко спросил Стефан. — А, ну, конечно, ты ведь многого обо мне не знаешь... — он протянул руку к лицу Елены и приподнял её указательным пальцем.

Елена затравленно, как кролик перед удавом, смотрела перед собой, не в силах ему возразить и слышала лишь свое сбивчивое дыхание.

Воздух между ними разве что не раскалился. Вдруг Стефан убрал руку от её лица и отстранился.

— Ну, пока, малыш. Передавай привет моему брату, — с наигранной самоуверенностью произнес он и вышел, хлопнув дверью.

И зачем он заходил? И с чего бы опять растравил её? Елена чувствовала, как внутри у неё поднимается буря эмоций, вызванных дерзкими прикосновениями Стефана, а странные мысли о нем не дают сосредоточиться. Боже, это же ужасно! Ну, почему, когда он рядом, она становится совсем беспомощной и не хочет отталкивать его. Разве такое бывало с ней раньше?

Глава опубликована: 23.07.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
Ого!
Элоиза сотворила настоящее чудо!
Текст стал очень красивым и гладким :)
Lilia Kostавтор
Зелёный Дуб

А без того было говно.
Говно сюда бы не пустили, не нервничай :))
Было просто недоработано)))
Автор, это прекрасно!) Спасибо Вам и чудесной бете :)
Lilia Kostавтор
Зелёный Дуб

Да че уж там, я все понимаю и люблю Элоизу :))

Добавлено 18.06.2015 - 15:36:
arisha14

Дя *.* Не за что, пупсик, это все Элоизочка))
И печенек ей побольше таскай :))
:^_^:
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх