↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

The Englishman Who Slowly Descended Down The Mountain — Друг по вызову (гет)



Автор:
Беты:
Илирисса консультант, Яно Мэй главы 1-.., Магнус Рыжий многочисленные помарки, 69starichok многочисленные помарки
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Драма, Юмор
Размер:
Макси | 1353 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
В самом центре большого города встретились двое. Они кажутся друг другу обычными магглами, но тем не менее отчего-то их тянет друг к другу. Он для неё друг, которого она может попросить о чём угодно, но сам её ни о чём не просит — ему достаточно их редкого общения.
Всё меняется, когда она решает, что время её брачных игр вышло.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 2104 (показать все)
pskovoroda

и все-таки Баба Яга против)

я к тому, что наличие внушительной женской аудитории лишь подтверждает качество произведения, что оно не написано в приступе спермотоксикоза вульгарным "мужским" стилем, но не более того.
от того, что у Сейлор Мун большая мужская аудитория, эта анимешка не перестает быть махо-сёдзё сёдзё... ну, в общем, при желании еще примеры найти могу.

Вообще, мне это напоминает те случаи, когда меня записывали в женщины. Меня. И после состоявшихся оффлайн-встреч. То есть люди не только делают весьма странные выводы, но еще и ленятся изучать матчасть.
А здесь... видимо, сработал стереотип, что если есть не только красиво (!) описанный, пардон, трах, но и "отношеньки", то вот все, сразу дамский роман)
pskovorodaавтор
Думаю, что почитав "Вдребезги", меня сразу в школьницы пуберантного возраста можно записать.
Цитата сообщения pskovoroda от 11.04.2018 в 23:08
Думаю, что почитав "Вдребезги", меня сразу в школьницы пуберантного возраста можно записать.

Не надо. "Вдребезги" очень мужская вещь.
pskovorodaавтор
DBQ, спасибо :)
Чтож, это было странно. Как разновидность Санта Барбары весьма неплохо. Несколько моментов были затянуты, Вильям с Кейт я бы урезала до минимума, это лично мое имхо, они просто для меня ничего не привнесли в произведение, кроме шанса титул подтвердить)
Честно говоря, до самого конца я ждала что Гарри осознает что сестренки Гринграсс ему нафиг не нужны, и каждый раз когда речь заходила о его безумной к ним любви становилось противно, и очень жаль Панси и Габи. Не знаю даже с чем это связано, никакой приязни к ним не появилось, хотя они вроде бы не мешали ничем. Ну просто не верилось мне, что при таком выборе, Гарри вот так на ровном месте в них влюбился. Просто потому что вот, надо было разнообразить повествование и объяснить, почему он никак не может полюбить Панси.
Если эти моменты исключить, вещи получилась очень милая, такая волшебная порнушка с элементами романтики)
pskovorodaавтор
Zelonaya, спасибо за комментарий.
Думаю, с сестрёнками Гринграсс неудача в том, что их нет. Ну практически ни строчки о них нет (не считая встречи в конце). Персонажи не раскрыты, свою любовь от героя она получили незаслуженно, любить их не за что.
Ну и к тому же — Панси он любит, и почти сразу. Но боится сделать ей больно, понимая, что исправиться не сможет.
Прямо скажу: я не сторонница полигамных отношений и поведение такого беспринципного кобеля просто рвало сердце! Но отношение к Женщине искупает его непостоянство. В каждой он видит то, что её красит в его глазах. Правда, Такого мужчину хочется встретить хоть раз в жизни, пусть и мимолетно... Спасибо автору за пережитые эмоции. Написано вкусно! Прочитала второй раз и, думаю, не последний)))))
pskovorodaавтор
Ольгуша, спасибо, очень приятно :)
Отличная рекомендация получилась бы :)

Надеюсь, вы ещё не раз получите удовольствие от чтения "Друга по вызову" :)
pskovorodaавтор
Maхimus, огромное спасобо за рекомендацию! Очень приятно!
Честное слово, сначала подумал что сие чудо произведение написано для сугубо женской аудитории с определенным посылом что все мужики козлы которым нужен лишь секс. Потом по мере продвижения сюжета выкупил фишечки автора, проникся уважением к стилю повествования, юмору, конечно же безумным и драйвовым постельным сценам. Понравилось вплетение дополнительных персонажей, как бы со стороны и королевской семьи, но ни разу ей не названной.
Вообщем автору спасибо за интересную работу, вдохновения для написания следующей.
pskovorodaавтор
Herald Blade, я рад, что вам понравилось.

Хороший комментарий, отличная рекомендация получилась бы. Это намёк :)
pskovoroda
А после недолгого размышления решил я купить своей девушке трикотажную юбку, совсем совсем просто так, без каких либо задних( ох и слово же какое подходящее) мыслей))))
pskovorodaавтор
Herald Blade, трудно всё-таки без трикотажной юбки в хозяйстве :)
Herald Blade
в этом вопросе главное не купить, а уговорить использовать по назначению ;-)
pskovorodaавтор
Ник Иванов, использовать по назначению :D
Ник Иванов
Herald Blade
в этом вопросе главное не купить, а уговорить использовать по назначению ;-)
Если задние мысли у девушки соответствуют стандартам, то и уговаривать не придется. Сама все продемонстрирует.
pskovorodaавтор
Трактат о возникновении нестандартных задних мыслей в момент созерцания задних стандартов девушки...
pskovoroda
Трактат о возникновении нестандартных задних мыслей в момент созерцания задних стандартов девушки...
... в трикотажной юбке.
Великолепная история ! Большое спасибо за нее !
pskovorodaавтор
western2000, пожалуйста! Заходите ещё :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх