↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Повстанцы (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Омегаверс, Драма, Экшен
Размер:
Макси | 1469 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Мужская беременность, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Беты научились выращивать детей в инкубаторах, используя половые клетки альф и омег, и начался геноцид. Ничтожную часть альф и омег оставили для извлечения половых клеток, остальных «сексозависимых» войска бет уничтожили. Единицам удалось спастись, в основном, это маленькие дети, которых военные бросили умирать без родителей. Тем, кто остался, пришлось выживать в новом мире, где альфы и омеги подлежат истреблению.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 53 (показать все)
Я чего-то не понимаю или над нами издеваются? Где обещанная новая глава? Годами, блин, ждёшь, только ради "Повстанцев" вообще заглядываешь на сайт, а тут такое поздравление с первым апреля! Жестоко, автор. Не шутите так больше, пожалуйста.
Калиенаавтор
teresabatista
Добрый вечер. Двадцать восьмая глава новая. У вас её не видно?
Спасибо за главу. Простите, ради бога, за дурацкую истерику: не сразу удалось её обнаружить. Почему вы пишете так редко? Какой-то там Джордж Мартин за это время кучу бездарщины напёк! А вы нас балуете раз в полгода... Только не обижайтесь и совсем не бросайте, пожалуйста! Вдруг доживём до того времени, когда слэш займёт своё законное место на полках, а не только в сети? Как обидно-то будет, если один из лучших шедевров слэш-фантастики так и останется незаконченным...
Калиенаавтор
teresabatista, добрый день!
Я подумала, что надо главу "в фильме снимались" сделать всегда последней, мне кажется, это логично. Так что вы вполне могли увидеть, что после этой главы ничего нового нет, и не увидеть новую главу. Так что и мой косяк тоже есть. Ничего страшного, разобрались.))
В последнее время я пишу не раз в полгода, а почаще. И финал уже скоро, так что бросать не собираюсь.))
Если слэш когда-то и будет на полках стоять, то очень специфичный омегаверс - точно нет. На это рассчитывать, думаю, не стоит. Мне, конечно, лестно сравнение с Мартином, но у нас с ним уж точно разные весовые категории.)))
Благодарю вас за то, что читаете и оставляете отзывы. Для меня это ценно.
ох.. Автор.. Ну что сказать.. ЭТО великолепно
Прошу, не прекращайте писать, нельзя оставить этот алмаз неограненным-незавершенным

пы.сы. Знаю , что многим ( практически всем !) авторам не нравится сравнение с другими, но не могу не вспомнить Ковчег. Тот постапокалипсис тоже сильно потряс меня , и я даже какое-то время рыскала в поисках аналогии.
Не стану ставить в ряд эти произведения, лучше-хуже. Вспомнилось то же ощущение восторга и при поглощении Вашей книжки.
Прошу прощения , если комплимент сомнительный . Чукча не мастер излагать связно, чукча только читать может. Но переполняет и поэтому вот
Калиенаавтор
Rodrigez
Спасибо вам за отзыв и за добрые слова.)) Рада, что нравится. Продолжение пишется, я его не брошу.))
Не считаю, что пишу нечто совершенно уникальное, поэтому вообще не напрягает сравнение с другими. Ковчег почитать захотелось. Гуглится тот, который написал Иван Кузнецов. Это тот самый?
Калиена
Автор с этого же ресурса Корсар_2 (во всяком случае познакомилась именно здесь с ним) , читала года 4 назад
https://fanfics.me/fic67418

Кстати, мне показалось именно уникальной Ваша книга. Нравится , что сюжет, завязка, раскрутка, все струится как по маслу
Нашла общего - тема пост апокалипсиса похожа, слешерная любовь-морковь куда без нее, и в целом бодрое повествование все время держащее в напряжении
Калиенаавтор
Rodrigez
Начало понравилось, прочту Ковчег. Благодарю за информацию.))
И спасибо ещё раз.)
ну понятно! жучок в пузени у Тара!

емае! ну нельзя же так! На таком остром моменте

Спасибище, Автор! Прошу, не останавливайтесь
Калиенаавтор
Rodrigez
Да, точно, жучок внутри. Не пойму ещё, хорошо или плохо, что это очевидно.
Если не сложно, скажите, на каком моменте это стало ясно?
Вам спасибо за отзыв.))
Калиена
Мм.. да как-то вот пришло понимание.. не знаю на каком моменте. Может когда они догола разделись и выбросили Все вещи, даже памятный нож и т. п. Потому что беты совсем не дураки по сути, хоть и гораздо менее эмоционально окрашены
Калиенаавтор
Rodrigez
Ясно, спасибо.
Ваау.. продолжение крутое!

и как всегда на острейшем моменте оборвано!

ну что ещё сказать ? Вот это поворот , млин. Поворот Поворотович Поворотов
Калиенаавтор
Rodrigez, Классно вы сказали про Поворота Поворотовича.))))
Спасибо.)) Тут уже финал скоро, примерно 4 главы осталось.
Калиена
ждемс! с нетерпением!
Очень уж восхитительно получается у Вас)
Калиенаавтор
Не могу не похвастаться. Читатель сделал видео по мотивам "Повстанцев". В описании ссыль. Я такая счастливая.))
Как-то грустно, что заморожен фик..
Или это и был конец?
Поясните для туго понимающих.
Будут еще главы?
Калиенаавтор
Цитата сообщения Rodrigez от 23.02.2020 в 21:37
Как-то грустно, что заморожен фик..
Или это и был конец?
Поясните для туго понимающих.
Будут еще главы?
Это не конец, будут ещё 3 главы примерно. Они пишутся, просто я тормоз.
Прочла на одном дыхании.

Замечательно, что, на протяжении истории, меняется характер и мироощущение героев. Их поведение.

Очень хорошо описаны персонажи. Нет лишних подробностей, но и не спутаешь, если в тексте встретятся.

Радует то, что легко соотнести характер имя и внешность, если таковую описывали.

Есть логика. Даже логика бреда. От чего я в полном восторге.

Даже сомнений нет, что разные личности именно так и действовали бы в той или иной ситуации. Невероятно «правильно», даже возмущение «нетактичностью действий» исходит из мирного времени, оставляя понимание, что «там то война, там все логично, они никому не обязаны».

Ещё долго можно восхищаться, проще пойти и перечитать.

Просто спасибо большое за эмоции.

Это было только мое мнение, я никого не призываю с ним соглашаться. Если вы можете аргументированно мне возразить, буду рада подискутировать.
Комментаторы в стиле «а мне не понравилось, я так сказал», «ты не права и сама должна знать» будут проигнорированы, если не приведут весомых аргументов своим доводам.

Автору спасибо ещё раз;)

Ваша Фатум.
Показать полностью
Калиенаавтор
Фатум
Благодарю вас за отзыв. Рада, что понравилось и вызвало эмоции.
Особенно за логику бреда спасибо.))))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх