↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Драбблы и мини с нестандартными пейрингами (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драббл, Драма, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 71 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Инцест, Смерть персонажа, Фемслэш, AU, Слэш, ООС
 
Проверено на грамотность
сборник драбблов различных жанров и пейрингов.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Негодный шиноби

Цунаде/Саске | AU | G

Наверное, она когда-нибудь пожалеет о принятом решении. Когда-нибудь. Но может, это время никогда не наступит? Или, может, уже её потомки будут расплачиваться за её ошибки? Время покажет. Время вообще вещь довольно-таки всемогущая. Говорят, даже раны любые исцеляет, даже душевные. Врут, конечно, но времени ведь никто не возразит. И поэтому остается только ждать.

Ждать. Больше всего на свете она ненавидит именно это щемящее чувство ожидания. Эту чертову надежду на то, что всё изменится к лучшему. И проклятую веру в светлое будущее. Да не будет у них его. Не будет и всё тут. Не будет, пока существуют такие всемогущие кланы, как Учиха и Хьюга. Правильно, что раньше в других деревнях уничтожали таких «особенных», и сейчас бы так делали, глядишь, и не было бы сейчас этой проклятой войны за чёртово светлое будущее. А всех Учиха нужно было ещё первому Хокаге отправить к праотцам, но здесь можно спасибо Итачи сказать — постарался он на славу, но лучше бы ещё и братца своего прихватил. Ан нет, кровь-то хоть и гнилая, но сердце живое. Идеальная машина для убийств, а рука не поднялась на того, кого ещё ребёнком пообещал защищать. Слабым оказался мальчишка, негодным шиноби. Не должен шиноби любить. Не должен, и всё тут.

Вот и она тоже совсем негодный шиноби, как и этот глупый мальчишка. Тоже любила, и ведь всегда не тех! Горько не единожды судьба посмеялась над ней, но так ничему и не научила, как и пресловутое время, которое всё расставляет по своим местам. Ну не учит её жизнь ничему, не учит! И ей ведь давно уже не двадцать лет. Теперь, жизнью битая, она хорошо знает, от каких мужчин нужно держаться, как можно дальше. Но Ками-сама, она же сильная и гордая. А значит, не может убежать, поджав хвост. Это Сакура может тихо вздыхать и плакать по ночам, потому что она любит, а её — нет. Жалко девчонку — её ведь судьбу повторяет. Жалко, а помочь нечем.

Занятная всё же штука жизнь: вроде бы знаешь, что нужно сделать, а сил на это нет. Лучше и не думать вовсе, поэтому Цунаде поддаётся на уговоры Наруто и подписывает бумаги, пытаясь убедить себя, что её собственный интерес никакой роли в этом не играет.

Но одно оправдание у неё всё же есть. У Сенджу всегда была слабость к Учиха. И поэтому она позволяет Саске войти в деревню.

Глава опубликована: 19.05.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Здесь Генма/Карин, а не Генма/Ино)
Furimmerавтор
Цитата сообщения Нацу-сан от 11.04.2016 в 09:22
Здесь Генма/Карин, а не Генма/Ино)

упс, видимо любовь к этому пейрингу довела до того, что я везде его пишу)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх