↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Драбблы и мини с нестандартными пейрингами (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драббл, Драма, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 71 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Инцест, Смерть персонажа, Фемслэш, AU, Слэш, ООС
 
Проверено на грамотность
сборник драбблов различных жанров и пейрингов.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Проблематичные

Шикамару/Хината, фоном Шикамару/Темари, Наруто/Ино, Сай | G | AU в рамках канона

Шикамару умный парень, говорят даже гениальный, поэтому он всегда знал, что ничего у них с Темари не получится. И даже не потому, что она довольно-таки проблематичная женщина, хотя это и было одной из причин. Но Шикамару довольно поверхностен в плане подобных чувств и эмоций, чтобы предаваться глупым размышлениям на тему «ах, если бы», поэтому он спокойно вздыхает, когда получает приглашение на свадьбу Темари — ему же меньше проблем.

Про Шикамару все знают, что он лентяй, поэтому никто не удивляется тому, что его не видать по вечерам в душных барах после тяжёлых миссий в компании какой-нибудь красотки, но тут как назло вечно рядом крутится Ино, что даёт повод необоснованным, как кажется самому Шикамару, слухам. Да, Ино хороша собой, но почти такая же проблематичная, как и Темари. Чего стоит только её страх сломать ноготь или испортить причёску. Шикамару продолжает не обращать внимание на слухи, и как-то незаметно они сами сходят на нет. А потом улыбающаяся Ино появляется в компании не менее радостного Наруто, и Шикамару вновь может спокойно вздохнуть.

А ещё Шикамару полный профан в отношения с девушками. Поэтому когда известный своей бестактностью Сай на весь бар орёт, что он определённо нравится Хинате, Шикамару долго не может откашляться, потому что подавился выпивкой, а Хьюга за это время успевает сбежать. Но Шикамару великолепный стратег, поэтому прикидывает все варианты развития отношений с самой непроблематичной женщиной в мире. И ему определено нравится результат.

Шикамару хороший парень. Об этом ему говорит отец Хинаты, прежде чем подвести её к алтарю. И после третей чаши Шикамару думает, что Хината оказалась куда проблематичнее, чем все его знакомые женщины вместе взятые, но оно того стоит. И Шикамару счастлив.

Глава опубликована: 13.06.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Здесь Генма/Карин, а не Генма/Ино)
Furimmerавтор
Цитата сообщения Нацу-сан от 11.04.2016 в 09:22
Здесь Генма/Карин, а не Генма/Ино)

упс, видимо любовь к этому пейрингу довела до того, что я везде его пишу)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх