↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Драбблы и мини с нестандартными пейрингами (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драббл, Драма, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 71 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Инцест, Смерть персонажа, Фемслэш, AU, Слэш, ООС
 
Проверено на грамотность
сборник драбблов различных жанров и пейрингов.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Осколками

Итачи Учиха/Неджи Хьюга/Саске Учиха | R | angst, Drama, AU в рамках канона | OOC

Глаза у мальчишки белые и кажутся Итачи почти прозрачными в окружении мерзких бугров и выступов под кожей из переплетений вен и жил. Трудно представить более мерзкий кеккей генкай, но Итачи заворожен его красотой. Хьюга Неджи — друг и соперник Саске из великого клана, коим некогда были и Учиха, сам же Неджи — гений, и Итачи ухмыляется, вспоминая, как раньше говорили так о нём. Мальчишка и правда хорош, Саске же рано ещё тягаться с ним, поэтому Итачи прерывает спарринг и предлагает Неджи поужинать с ними. Мальчики идут умываться, а Итачи, глядя им вслед, надеется, что юный гений не повторит его судьбы. Итачи семнадцать, а он чувствует себя дряхлым стариком.

.

Неджи тринадцать, и он, наслушавшись про уже ставшего живой легендой старшего Учиха, пытается дотянуться до далёкой звезды. Однажды увидев алое пламя, он обещает себе сразиться и победить его. Неджи уже сильнее многих в клане Хьюга, и он с гордостью носит звание гения. Неджи тринадцать, и он мечтает о чужой силе.

.

Итачи рассматривает Хьюга со своего места за спиной Хокаге. Неджи с длинными волосами и нежными чертами лица слишком красив, даже бугрящиеся вены из-за бьякугана не вызывают отвращения, а лишь желание провести по ним рукой, почувствовать, как они разглаживаются. Мальчик движется быстро и уверенно, точно уверен в своей победе. Итачи чуть ухмыляется — уверенность сгубила далеко не одного шиноби, а он, знавший тайну Наруто, не рискнёт поставить на Неджи и окажется прав. Но всё же, Хьюга слишком хорош, и Итачи решает понаблюдать за тем что же из него вырастет.

.

Итачи двадцать, он возвращается в Коноху после двухлетней миссии, и в резиденции Хокаге он встречает Неджи. Итачи улыбается и хочет назвать его мальчишкой, но лишь устало здоровается и заходит в кабинет Хокаге.

После долгого нудного отчёта для Пятой хочется быстрее добраться до поместья и улечься спать, наплевав на то, что неделю был в дороге, так что принять ванну совсем не помешало бы, а ещё долго не видел брата, так что расспросов и объятий не избежать, а ещё если Узумаки тоже в Конохе, то лучше и вовсе найти где-нибудь тихое местечко за её пределами. Но выйдя из кабинета Хокаге, он вновь натыкается на Хьюга и зачем-то предлагает ему выпить.

.

В баре шумно и накурено, Неджи чуть хмурится, но уверённо идёт к барной стойке. Неджи шестнадцать, он всё ещё по-женски красив: волосы отросли ещё сильнее и черты лица стали более плавными, вот только в глазах жёсткость. Неджи шестнадцать, и он уже джонин, глядишь, через пару месяцев окажется в АНБУ.

— Гордишься?

Неджи чуть ухмыляется и пожимает плечами, а Итачи думает, что в этом парне всё же есть загадка, не зря он его так привлёк несколько лет назад.

— Почему нет?

— Всё познаётся в сравнении.

— А тебе есть с кем сравнивать?

— Чужая сила всегда желаннее и притягательней.

— И опасней.

— Может быть, — и Неджи равнодушно отворачивается.

.

Движения Неджи быстрые и уверенные, но Саске легко уходит от атак — спасибо шарингану. А Итачи, наблюдающий за их спаррингом, вновь заворожен Неджи. Он представляет, как разглаживаются под его пальцами бугрящиеся вены, как жёсткость в его белых глазах сменяется возбуждением. В воображении одна картинка сменяет другую, и Итачи уже не следит за боем.

.

Неджи четырнадцать, он наблюдает за тем, как Саске учится контролировать свой шаринган и сравнивает его с Итачи. Итачи — мечта, а Саске? Неджи четырнадцать, и он сильнее всех в клане, и все взгляды обращены на него, а не наследницу — ещё одна мечта, и теперь уж точно достижимая.

Неджи пятнадцать, Итачи уже год нет в Конохе, и детские мечты кажутся такими нереальными. Младший Учиха в отсутствие брата рвётся к чему-то нереальному вслед за Узумаки, и Неджи не знает, как его остановить. И когда в очередной раз Саске подставляется на миссии, защищая Наруто, Хьюга не сдерживает себя. В поместье, кажется, дрожат все стёкла от его крика, но Учиха молчит и не смотрит на него. И когда уже в лёгких не хватает воздуха из-за крика, Саске делает резкое движение, и Неджи оказывается прижатым к стене, распластанный под тяжестью чужого тела. В голове бьются мысли о неправильности происходящего, что-то там о чести и долге, но Хьюга отвечает на поцелуй. Неджи пятнадцать, и он предаёт свою мечту.

.

Итачи возвращается после очередной миссии, и первое, что бросается ему в глаза, чужие сандалии у входа. Значит у брата гости, и Итачи направляется в комнату брата, чтобы поздороваться. Дверь в комнату Саске не закрыта, и сразу становится ясно, что его не ждали. Неджи кусает губы и опирается одной рукой о стол, вторую положив на затылок Саске, стоящего перед ним на коленях. Хьюга стонет, чуть толкаясь бёдрами вперёд. Глаза у Неджи белые и кажутся Итачи почти прозрачными, а без привычной жёсткости — ненастоящими, и он не в силах отвернуться, завороженный его красотой. Внезапно взгляд Неджи становится осмысленным, и он замечает Итачи, затем отталкивает от себя Саске и пытается прикрыться. В глазах Неджи непонимание, у Саске — ужас, и Итачи почти смешно.

— Здравствуйте, молодые люди, — ему удаётся взять себя в руки и улыбнуться, — извините, что помешал.

Вот так спокойно развернуться и пойти к себе, как будто ничего необычного не произошло. Чтобы никто не заметил, как стало тяжело дышать, руки дрожат и подгибаются колени. Произошедшее кажется нереальным сном, странной чужой выдумкой.

«Чужая сила всегда желаннее».

Итачи вспоминает белые глаза и бугрящиеся вены.

«И опаснее».

Картинка покрывается трещинками.

«Может быть».

И рассыпается на мелкие осколки, как и душа двадцатилетнего старика.

Глава опубликована: 02.08.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Здесь Генма/Карин, а не Генма/Ино)
Furimmerавтор
Цитата сообщения Нацу-сан от 11.04.2016 в 09:22
Здесь Генма/Карин, а не Генма/Ино)

упс, видимо любовь к этому пейрингу довела до того, что я везде его пишу)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх