↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Драбблы и мини с нестандартными пейрингами (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драббл, Драма, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 71 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Инцест, Смерть персонажа, Фемслэш, AU, Слэш, ООС
 
Проверено на грамотность
сборник драбблов различных жанров и пейрингов.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

(Не)разбитое сердце

Конан Хаюми/Минато Намикадзе || Ангст, Драма, AU, UST || G

Пьяный Джирайя частенько вещал что-то там про разбитое сердце и то, как тяжело с ним живётся. Юная Конан, помогая ему раздеться и укладывая спать, лишь недоумённо пожимала хрупкими плечиками: ну как сердце может быть разбитым? Это же всего лишь мышца, кусок мяса — его нельзя разбить. Джирайя хмыкал и говорил, что поймёт, когда вырастет.

— Взросление приходит с первой влюблённостью, — повторяет каждое утро после очередной попойки Джирайя, а затем тепло улыбается и гладит Хаюми по волосам.

— Не торопись взрослеть, милая.

Конан лишь пожимает плечами и пьёт остывший чай. Взрослеть и понимать ей совсем не хочется.

И влюбляться первый раз ей тоже совсем не хочется, но когда в её класс врывается голубоглазый вихрь и, счастливо улыбаясь, называет своё имя, а затем плюхается на свободный стул рядом с ней, у Конан просто не остаётся выбора.

Минато, ворвавшийся словно ураган в тихую жизнь Конан, переворачивает всё с ног на голову, разрушает выстроенные годами барьеры, спасавшие её от внимания окружающих, и без конца тянет Хаюми за собой.

— Ну скучно же! — тянет капризно Минато, и Конан, тяжело вздохнув, цепляется на протянутую ладонь и бежит следом за своим личным солнцем.

— Ты мой лучший друг, — говорит Минато и целует зардевшуюся девушку в макушку. Конан крепко прижимается к такому родному телу и вдыхает знакомый аромат, пытаясь сдержать непрошенные горькие слёзы.

Всего лишь друг.

— Конан, что не так? — день за днём спрашивает Минато. — Я же вижу, что что-то случилось. Тебе ведь есть что сказать.

— Всё хорошо, — снова и снова повторяет Конан. — Ничего не случилось, и мне нечего сказать, — а про себя добавляет: — Я тебя люблю.

У Минато, что ни неделя, так новая любовь.

— Он их всех любит. Понемногу, — смеётся Джирайя. — Чтобы никому обидно не было.

— Да она моя самая настоящая первая и единственная любовь! — каждый раз обиженно восклицает Минато.

Джирайя смеётся, а Конан пытается не расплакаться.

— Взросление приходит с первой влюблённостью и разбитым сердцем, — повторяет пьяный Джирайя, Конан лишь кивает и не смеет возражать.

Конан знает, сердце — всего лишь мышца — его нельзя разбить. Поэтому, поднимая бокал за здоровье молодых на свадьбе Минато и Кушины, она знает, её сердце не разбито — оно разорвано в клочья.

Глава опубликована: 03.08.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Здесь Генма/Карин, а не Генма/Ино)
Furimmerавтор
Цитата сообщения Нацу-сан от 11.04.2016 в 09:22
Здесь Генма/Карин, а не Генма/Ино)

упс, видимо любовь к этому пейрингу довела до того, что я везде его пишу)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх