↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Драбблы и мини с нестандартными пейрингами (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драббл, Драма, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 71 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Инцест, Смерть персонажа, Фемслэш, AU, Слэш, ООС
 
Проверено на грамотность
сборник драбблов различных жанров и пейрингов.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

(не)возвращение

Хината Хьюга/Неджи Хьюга || Angst, Drama || PG

Хината просыпается.

Сторона её мужа такая же холодная, как это было до того, как она заснула — Хокаге вновь задерживается на работе. Внизу какой-то шум, и Хината поднимается с постели узнать, что происходит. В гостиной бывшая Хьюга видит мужа и своего отца.

— Этого не может быть! — кричит Наруто. — Этого просто не может быть!

— Мы тоже не могли поверить, — голос её отца дрожит. — Мы должны сказать Хинате.

— Сказать что? — не выдерживает бывшая Хьюга. — Что происходит, отец?

Хиаши тяжело сглатывает и выдавливает из себя то, от чего мир Хинаты покрывается мелкими трещинами и разлетается на тысячи осколков.

— Неджи жив.

Хината падает во тьму.

.

Хината просыпается.

Где-то на периферии сознания звучит голос Цунаде, Хината садится и мотает головой, пытаясь стряхнуть наваждение.

— Угомонись, Наруто, пришла в себя ваша принцесса, — голос Пятой ей всё же не мерещится.

— Хината, — Наруто бросается к жене и пытается её обнять. — Ты нас так напугала!

Девушка смотрит по сторонам, пытаясь сориентироваться в происходящем. Вокруг белые стены, а сама Хината сидит на больничной койке. В палате с ней муж и Пятая Хокаге.

— Что случилось? — молодая Узумаки пытается вспомнить как здесь оказалась.

— Ты упала в обморок, когда твой отец сказал-

— Неджи! — перебивает Хината. — Неджи жив!

Хинате снова не хватает воздуха, перед глазами всё плывёт, а в голове набатом звучит имя её кузена. Только бы это было правдой, лишь бы он оказался жив!

Хината вспоминает как сотни ночей до этого ей снился этот день, что Неджи жив, что он вернулся. И каждую ночь девушка просыпалась со слезами на глазах и рыдала до самого утра. Потому что Неджи мёртв, и этого никак не исправить.

Десять лет. Десять лет прошло с той битвы. Бесконечное Цукиёми развеяли, но кошмар на этом для Хинаты не закончился. Её брат, её друг и защитник, который любил её беззаветно и не требовал ничего в ответ, пропал без вести. Десять долгих лет в сердце Хинаты теплилась надежда, что раз тело так и не нашли, то возможно он жив. Что где-то он есть и всё у него хорошо.

«Ками-сама, пусть у него всё будет хорошо».

— Хината, тише, — успокаивает её Пятая. — Если ты возьмёшь себя в руки, ты сможешь его увидеть.

— Пожалуйста! — Хината бросается к Цунаде. — Я должна его увидеть.

— Тогда успокойся, — Сенджу не пытается быть с ней ласковой в отличии от мужа, и эта тактика действует куда лучше. — Сейчас его осматривает Сакура, когда она закончит, ты сможешь увидеться с ним.

— Почему Сакура? Почему не вы? — Хинате снова хочется кричать: Неджи наконец вернулся, и неизвестно, что с ним, а лучший медик Страны Огня тратит своё время на глупости вроде неё.

— Потому что твой муж так кричал в приёмном покое, что можно было подумать, что ты при смерти, — Хината слышит эти слова и со злостью смотрит на Наруто, ей кажется, что она в жизни никого так не ненавидела, как ненавидит его сейчас, но прежде чем она успевает, что-либо сказать по этому поводу, Пятая добавляет: — Неджи в медицинской помощи не нуждается.

Бывшая Хьюга облегчённо выдыхает. В голове у неё миллион вопросов. Как Неджи оказался здесь? Где он был? Что с ним случилось? Почему так долго не возвращался к ней?

— Все вопросы потом, — Цунаде казалось читает её мысли. — Идём, увидишь своего брата.

Хината следует за Пятой, происходящее ей кажется сном. Узумаки думает о том, что если это сон, то проснувшись, ей только остаётся пойти и умереть рядом с пустой могилой Неджи.

«Ками-сама, пусть это не будет сном».

И когда они заходят в палату, время замирает. В палате и правда он. Такой, каким она запомнила его десять лет назад. Хинате кажется, что он не изменился ни на день. Неджи поднимает голову, услышав её всхлип, и Узумаки видит в его взгляде всё ту же нежность и любовь, что видела раньше. Хината бросается к нему в объятия.

— Нии-сан, — Хината всхлипывает, прижимаясь к груди брата, целует любимое лицо и не верит в происходящее. Но Неджи и правда здесь, она чувствует тепло его кожи, вдыхает знакомый запах и рыдает от счастья. — Это и правда ты!

— Это я, Хината, это я, — Неджи улыбается и только крепче прижимает её к себе. — Я вернулся.

Хината хочет спросить его где он был и почему так долго, но рыдания сдавливают горло, и она не может вымолвить ни слова.

— Всё теперь будет хорошо, — шепчет Неджи. — Я рядом.

Девушка слышит его голос и вспоминает, как эти же слова он говорил ей в ночь перед последней битвой. Вспоминает, с какой страстью отвечал на её нерешительные поцелуи и смеялся над стыдливым румянцем на бледной коже.

— Мы переживём эту войну и будем счастливы, — между поцелуями говорил Неджи. — Нам есть за что бороться.

— Я всегда буду рядом, Хината-сама, — сказал Неджи и ушёл на долгих десять лет. — Всё будет хорошо.

Хината вспоминает и плачет от счастья. Неджи вернулся и теперь всё будет хорошо.

— Мама, — словно через вату доносится детский голос. — Мама!

Кто-то касается плеча Хинаты, и она вздрагивает.

— Мама, Химавари плачет.

Хината просыпается.

Глава опубликована: 17.11.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
2 комментария
Здесь Генма/Карин, а не Генма/Ино)
Furimmerавтор
Цитата сообщения Нацу-сан от 11.04.2016 в 09:22
Здесь Генма/Карин, а не Генма/Ино)

упс, видимо любовь к этому пейрингу довела до того, что я везде его пишу)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх