↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Драбблы и мини с нестандартными пейрингами (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драббл, Драма, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 71 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Инцест, Смерть персонажа, Фемслэш, AU, Слэш, ООС
 
Проверено на грамотность
сборник драбблов различных жанров и пейрингов.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

От ненависти до любви

Неджи/Хината | PG | однострочники

Ненависть.

Неджи издалека наблюдает за наследницей клана Хьюга и, в очередной раз видя, как она падает, подавляет в себе желание помочь ей, напоминает себе о том, как сильно ненавидит её.

Кровь.

Её кровь на его руках была такой же алой, как и его. Почему-то это знание совсем не радовало.

Защитник.

Стоя спиной к спине с ней, Неджи знал, что скорее умрёт, чем позволит её крови пролиться снова.

Боль.

После очередной неудачной миссии, в которой Хината была ранена, Неджи всё-таки спросил:

— Больно?

— Тебе больнее, — ответила Хината, касаясь холодными пальцами его лба.

Неджи так и не сказал, что больнее, когда больно ей.

Досада.

Неджи никогда никому не скажет, что когда Наруто наконец обратил внимание на Хинату, он почувствовал какую-то пустоту в груди.

Проклятия.

Единственное, что приходило Неджи в голову, когда он видел Хинату с Наруто — были проклятия.

И проклинал он себя.

Проклятия (2).

Когда Неджи получил свою проклятую печать, он проклинал всю Главную Семью. Когда умер его отец, он проклинал Хинату. И теперь, глядя на то, как она улыбается Наруто, он проклинал себя.

Ожидание.

В клане не было принято провожать на миссии — плохая примета. Неджи в приметы не верил, Хината тоже, и поэтому всегда была в тени стены поместья, когда он уходил. И Неджи знал, что она всегда его ждала.

Одиночество.

Неджи никогда не привязывался к людям — урок, усвоенный ещё в детстве. Но почему-то на долгих миссиях он всегда вспоминал её.

Страх.

Неджи не знал, что это такое. Он всегда был уверен в своих силах и в своей команде. Но он в полной мере ощутил его, когда её команда не вернулась с миссии.

Молитва.

Неджи не верил в бога и никогда не молился, но на третий день её отсутствия, он обратился к небесам.

Судьба.

Неджи не верил в судьбу, но когда он нашёл её почти мёртвую, он поверил в то, что рождён, чтобы защищать её.

И любить.

Имя.

Когда она наконец очнулась, первое, что он услышал было его имя.

Пустота.

Когда она вошла в его жизнь совсем в другой роли, он почувствовал, что пустота в его сердце заполнилась.

Слёзы.

Неджи никогда не ушёл на уступки, он точно знал, чего хотел. Но ему было достаточно заметить, как увлажняются её глаза, чтобы отказаться от всего.

Непонимание.

Им пришлось столкнуться со многими неприятными вещами, когда они объявили о своих отношениях, но непонимание ранило больше всего.

Безумие.

Глядя в её счастливые глаза, Неджи думал, что он, должно быть, совсем свихнулся. Их любовь после всего того, что он сделал — чистое безумие.

Близость.

Сидящая на его коленях Хината, не отводящая от него взгляд — вот самая откровенная близость.

Свобода.

Вдыхая запах её волос, Неджи понял, что действительно обрёл свободу.

Принадлежать.

Неджи говорит, что метка на его лбу ничего не значит, это всё давно в прошлом. Но они оба знают, что он принадлежит лишь ей.

Сила.

Хината всегда была слабой, а если сравнивать с Неджи, и вовсе ребёнок. И Неджи это нравилось. Чтобы защитить её, он станет ещё сильней.

Борьба.

Неджи всегда боролся. Боролся за право быть свободным, за то, чтобы быть равным ей. Теперь ему нужно бороться за то, чтобы их любовь приняли. И он не сдастся.

Любовь.

Наблюдая издалека за тренировкой Хинаты, глядя, на то, как она в очередной раз падает, Неджи подавляет в себе желание помочь ей. Он вспоминает, как делал это раньше, и понимает, что его ненависть и любовь к ней — одно и то же.

Глава опубликована: 12.05.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Здесь Генма/Карин, а не Генма/Ино)
Furimmerавтор
Цитата сообщения Нацу-сан от 11.04.2016 в 09:22
Здесь Генма/Карин, а не Генма/Ино)

упс, видимо любовь к этому пейрингу довела до того, что я везде его пишу)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх