↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Не полюблю больше никогда (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Романтика
Размер:
Макси | 768 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
На последнем курсе университета (Оксфорд) Шерлок влюбляется в красивого и умного однокурсника по имени Алан. Любовь взаимна. После окончания учебы они живут вместе, но не на Бейкер-Стрит. Пять лет любовники счастливы. У Алана очень добрый и покладистый характер, он Шерлоку прощает многое. Но после одной глупой ссоры Алан, обидевшись, уходит. Через два часа Шерлок узнает от Майкрофта о трагической гибели любимого в автокатастрофе...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 28
Безумно трогательная и милая работа. Мне очень понравилась!
Adaminaавтор
Irina99999, спасибо!:) Приятно слышать.
ГЕНИАЛЬНО!!!!! О, БОЖЕ!!!! ЭТО ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО, ВЕЛИКОЛЕПНО, ПРЕКРАСНО, НЕОБЫКНОВЕННО, ВОЗМУРЧАТЕЛЬНО!!!!!!
ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ ЗА ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!!
СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!!!
Adaminaавтор
Анника, как эмоционально)) Спасибо, мне очень приятно))
Я уже думала эти переживания Шерлока и Ватсона никогда не закончаться)) долго все продолжалось однако)) но очень интересный рассказ, спасибо автор, Шерлок и в правда похож иногда на маленького ребенка)) и еще нашла несколько ошибок но к сожалению с телефона не смогла исправить..

Добавлено 17.05.2015 - 16:28:
И еще, я удивилась, как вы за один день выложили такую большую работу, вы его выложили после того как закончили над ним работать?

Добавлено 17.05.2015 - 16:34:
И вы очень умело, интересно и хорошо пишете автор, у вас есть наверно большой опыт в жизни.. не всем это удаеться надо сказать))
Adaminaавтор
MissT, да уж, я страдаю таким недостатком, как затягивание повествования(( Каюсь. Рада, что несмотря на это, рассказ все равно оказался интересным.

Эта работа выложена на фикбуке и уже давно)) Там выкладывалась почти каждый день по главе))

У меня есть опыт написания фиков в другом фандоме, ну и по Шерлоку тоже, но не Джолок. А так, по большей части все фантазии))Но да, мне не 16 лет, так что всяко какой-никакой опыт в жизни имеется))

Спасибо большое за Ваш отзыв!
Автор, я искренне изо всех сил ждала, что воплощением Мориарти окажется не погибший Алан. Читала только, чтобы понять, из-за чего он это сделал. А это оказался не он, черт подери :(
Adaminaавтор
Miyavi_Takihara, абсолютно ничего не поняла. Кто и что должен был сделать. И с какого перепугу Алан должен был оказаться Мориарти, если я правильно хоть что-то поняла? Можно не понять из саммари, о чем речь, но уж дочитав до гибели Алана, сложно не понять, что он реально погиб.
Цитата сообщения Adamina от 12.07.2015 в 00:36
Miyavi_Takihara, абсолютно ничего не поняла. Кто и что должен был сделать. И с какого перепугу Алан должен был оказаться Мориарти, если я правильно хоть что-то поняла? Можно не понять из саммари, о чем речь, но уж дочитав до гибели Алана, сложно не понять, что он реально погиб.


Извините, если как-то обидела. Ну не быть мне Шерлоком, и все.
То, что Алан умер - не аргумент, тот же Шерлок выжил.
Дело в том, что Майкрофт столько раз сделал упор на том, что Мориарти "прицепился" именно к Шерлоку и Джону, что я начала что-то подозревать. Шерлок его чем-то обидел, например, к Джону ревнует... Все так укладывалось в схему... Не быть мне детективом :D

А на самом деле работа мне очень понравилась. В том числе и тем, что закончилась вовсе не так, как я ждала.
Adaminaавтор
Miyavi_Takihara, я не обижаюсь, просто не поняла, чего там непонятного)) Хотя, сейчас уже поняла. Работа писалась по заявке на фикбуке, и там четко и ясно сказано, что Алан погибает. И вообще автор заявки просил других отношений Шерлока. Раскрыть их.Поэтому Алану отведено здесь много времени.
А Мориарти реально прицепился к Шерлоку и Джону. Ведь так и есть даже по фильму. Он манипулировал чувствами Шерлока к Джону. Я сейчас не о слэше, а вообще о его небезразличии к некоторым людям. Он же не социопат на самом деле.
Цитата сообщения Adamina от 12.07.2015 в 00:51
Miyavi_Takihara, я не обижаюсь, просто не поняла, чего там непонятного)) Хотя, сейчас уже поняла. Работа писалась по заявке на фикбуке, и там четко и ясно сказано, что Алан погибает. И вообще автор заявки просил других отношений Шерлока. Раскрыть их.Поэтому Алану отведено здесь много времени.
А Мориарти реально прицепился к Шерлоку и Джону. Ведь так и есть даже по фильму. Он манипулировал чувствами Шерлока к Джону. Я сейчас не о слэше, а вообще о его небезразличии к некоторым людям. Он же не социопат на самом деле.



Как мне кажется, все-таки, Мориарти психически нездоров. Причем именно как персонаж сериала ВВС. Ни в советском сериале, ни в первоисточнике Дойля нет такой сильной зацикленности на них обоих.
vicenta de rossi
Такое красивое и проникновенное произведение! Такой долгий путь к счастью...Просто восторг, Автор! Спасибо Вам за потрясающие минуты,проведенные за чтением этой истории!
Не удержалась и перепрочитала!!! Автор - эта работа ШЕДЕВР!!! До чего же трагательно и проникновенно. Превосходное описание.
Adaminaавтор
vicenta de rossi, спасибо большое, мне очень приятно читать такие слова, тем более было очень сложно создавать конкурента Джону)))


Добавлено 24.07.2015 - 17:29:
Irina99999 , спасибо!!!! Даже не знаю, что еще сказать. Я очень рада, что понравилось!
vicenta de rossi
Adamina, у Вас прекрасно все получилось! Алан выглядит очень достоверно и вызывает симпатию...И да, Ваша история стоит того,чтобы еще не раз ее перечитывать:-)
Спасибо огромное за прекрасную, интересную, чувственную историю, она однозначно одна из лучших в фандоме.
С удовольствием перечитаю ещё и ещё)
Adaminaавтор
marinagen0810 спасибо большое! Очень приятно! Давно тут не была, извините, что отвечаю так поздно.
очень эмоционально написано, я переживала за них
спасибо
Adaminaавтор
Whirl Wind, и вам спасибо!Я тоже переживала)) Когда я пишу, то именно эти персонажи становятся у меня самыми любимыми. Я вкладываю в них свои эмоции))
Автор, огромное вам спасибо за счастье для двух потрясающих мужчин!!! Как же долго и мучительно они шли к нему... вы так мастерски вписали канон в повествование,что читаешь и как будто опять пересматриваешь сериал, но по другому) новое прочтение хорошо знакомых событий, и оно мне так понравилось!!! Добавила вашу историю в избранное, обязательно перечитаю!!!)))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх