↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Выше нас только небо (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 1233 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
 
Проверено на грамотность
Новый учебный год в Хогвартсе. Драко, потерявший на войне всё и всех, больше не в силах выносить издевки однокурсников. Но однажды об этом узнает Гарри Поттер и, чтобы защитить его, сообщает всем, что влюблен в Малфоя. Несмотря на то, что Драко изо всех сил отказывается принимать его помощь, она оказывается очень своевременной, потому что вокруг них двоих начинает твориться что-то странное.
Учеба и отношения, любовь и ревность, преступление и тайные враги, утраты и надежда, ненависть и дружба, помощь и взаимовыручка... Словом, сказка для взрослых. :)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 1094 (показать все)
Ася7777 она пишет. Но не здесь
Сиба-ину А где?? Киньте, пожалуйста, ссылкой!
На фикбуке все работы есть
Не понимаю, как домовики Малфоев признали Розье главой рода.
Понравилось *-*
Атмосферный, живой фик, конечно, сильно пропитан флаффом, но он тут к месту, пожалуй))
Спасибо автору!
Фик отличный, жаль, не встретился мне года 3-4 назад, когда я убивалась по этому пейрингу, а то я бы до дыр его зачитала.
Это было лучшее произведение из тех, что я читала в последнее время))) а сцена первого поцелуя навсегда нашла отклик в моем сердце))) Автор, вы - бесподобны!!! Спасибо Вам за фантазию, слог и драконов!!!
Совершенно замечательно
Щ
УФ
О.Боже.Мой. ЭТО ТАК ПРЕКРАСНО! У меня просто нет слов...Шикарнейший фф, огрооомное спасибо этому великолепному автору
alexz105 Онлайн
Перечитал. Хорошо. Очень хорошо. Прекрасно.
Золотой фонд, что и говорить!
Здорово написано! Спасибо за доставленные эмоции,я как будто сразу согласилась,что так и было после )
Жалко потраченного времени.
С удовольствием прочитала бы продолжение про отношения Северуса и Гермионы и заодно бы про беременность кого-то из ребят)
Приятный фик!
Длинный, но не навязчивый! Не приторный хэ! Со стойким ощущением «все так и должно быть».
Несмотря на милоту, не сводит скулы! Всего в меру.
Тот редкий фик, где флафф не раздражает, а комфортит. Ваши Гарри и Драко это нечто, переживала за них как за реальных людей не переживаю. А на последних главах улыбка прям с лица не сходила. Прекрасное произведение, жаль, что на волне охлаждения к слешу он пролежал в отложенном пару лет,уэе можно было бы подзабыть фик и перечитать снова =)
Хочу историю о Ваших Гермионе и Северусе :)
От фика в бесконечном восторге, как три года назад, так сейчас :)
Замечательная. Искренняя история!!! Перечитываю в какой уже раз!!!
Перечитала, с удовольствием провела время! Спасибо большое автору!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх