↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сны под Рождество (слэш)



Автор:
Беты:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Флафф, Романтика
Размер:
Макси | 420 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
"Но надо мной не властны больше ни заблужденья, ни обманы, без заблуждений существует, кто сознает, что жизнь есть сон".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 41 (показать все)
Дочитала. Прекрасно, но мало))
sectumsempra69автор
Miyavi_Takihara
самое забавное, что это не мои вкусы) это вкусы Грега)))
Я бы там вставила скорее The Doors))
Мало?)))
sectumsempra69
проблема в том, что The Doors я тоже очень и очень люблю. Ту же "People are strange", например. Так что ничего не знаю, я имею право восторгаться >_<

Мало. Мне нужны мега... нет, гигабайты текста)))
sectumsempra69автор
Miyavi_Takihara
Ну Сны мы вряд ли продолжим, но сейчас как раз пишем очередное издевательство) уже над четвёртым сезоном)))
Ааа пагадитииии!!! Аааа...что в той коробке тооооо????????????
А вообще..Вау!! Я так боялась что эта вся прелесть снова окажется сном..я прям каждую новую главу с таким страхом открывала))) А Майкрофт и мотоцикл?!!! Господи я руками в ковёр вцепилась!! Ааа класс класс класс!) Я буду перечитывать этот фанфик много раз,пока не пойму что в той коробке...я что то упустила??
sectumsempra69автор
Angelina_Sh , спасибо))
В той коробке бутылки с выдержанным итальянским бальзамиком и с вином)))
На редкость вкусная история ::))
sectumsempra69автор
Lasse Maja
спасибо)
Спасибо автору за прекрасную рождественскую историю, а за поворот сюжета, ну, тот-который-лучше-не-спойлерить, - отдельная громаднейшая благодарность! От души рекомендую к прочтению!
sectumsempra69автор
dorin
спасибо большое)
Ох! Большое спасибо!!! Очень милая и трогательная история. Обожаю когда Холмсы перестают враждовать. Майкрофт лапочка!!!
sectumsempra69автор
Alek Sa
спасибо)
Книжник_
sectumsempra69
Я прикланяюсь перед вами. Этот фанфик буквально занял особое место в моем сердце. Я влюблена, я в восторге и вот уже неделю не могу сформулировать рекомендацию. Эмоции меня переполняют, а слова героев звучат в голове. Это потрясающе. Ваш Грегори, Джон и Холмсы неповторимы, их эмоции завораживающе прекрасны.
Я словно побывала именно там, полностью погрузилась в события и пропустила через себя чувства и эмоции героев. С удовольствием буду перечитывать, потому что это именно тот финал, который мне хотелось бы увидеть в сериале.
Спасибо огромное!
sectumsempra69автор
Книжник_
спасибо)
спасибо большое за такую тёплую, романтичную, действительно рождественскую историю!!!!мне кажется, теперь я буду чаще изменять своим любимым снарри с новой для меня парой-Джон и Шерлок))) и Грег с Майкрофтом очень даже пришлись по душе! как то для меня мимо в свое время прошёл сериал "Шерлок", а тут посмотрела в феврале или начале марта фильм "Власть пса" с Бенедиктом и пропала.... ❤️начала тщательно изучать его фильмографию , и особенно залипла на двух сериалах: Шерлок и Патрик Мелроуз))) первые два сезона Шерлока - ван лав, 3 и 4 сезон тут на любителя, какой то Шерлок там другой, да и накрутили сценаристы там явно под кайфом( вот в этой истории Шерлок явно из первых двух сезонов, девственник во всем, и это так трогательно) однозначно эту работу включила в свое избранное и не один раз ещё перечитаю!!
P. S. мне очень понравился сериал:Путешествие на край земли, там Бенедикт совсем юноша ещё)
sectumsempra69автор
burlachok1972
"Путешествие" хороший сериал, да)
А мы с соавтором так и переписывали канон с выходом третьего и четвертого сезонов)))
Оторввться не могла, пока не дочитала. Удивительная история, где сон, где явь не сразу разберешь. Эта реальность мне очеь нравится, даже если это сон. Счастья всем героям. Автор, спасибо!
sectumsempra69автор
EnniNova
спасибо)
ну с четвертой главы не сон уже))
sectumsempra69
EnniNova
спасибо)
ну с четвертой главы не сон уже))
Это радует. А то знаете как бывает, поверишь в историю, а потом бац и сны-это реальность, а вроде бы реальность - это горячечный бред.
sectumsempra69автор
EnniNova
ну что вы))) у нас все по-честному)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх