↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Под прикрытием (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Детектив, Романтика
Размер:
Мини | 33 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Если вы думаете, что секс и работа несовместимы, то таймлайн 5 сезона даёт опровержение.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2.

Она отняла бинокль от лица, и глянув на самодовольное лицо ухмыляющегося Касла, в легком недовольстве поджала губы. Опять Рик думает совсем не о том!

— Будет, — вздохнув, Кейт опять вернулась к прежнему занятию, — только если кто-то не перестанет доставать меня.

— Это не я! — Касл даже отпрянул в сторону. Прикрыв ладонями лицо, он словно потерялся на миг. — Я…. Я просто оценивал углы обзора. На таком широком подоконнике, как этот, можно лечь не только вдоль, но и поперек. Кстати, что ты сейчас видишь?

Она плавно повела биноклем, осторожно куснув губу, разочарованно цыкнула сквозь зубы.

— Из машины вышло восемь охранников, Тонга по-прежнему не видно.

— Он очень осторожен и предусмотрителен, и в любой момент может появиться откуда угодно.

Меланхолично зевнув, Касл в раздумьях почесал затылок, как вдруг по его лицу мелькнула тревожная тень. Издав нечленораздельный, хлюпающий звук, он так резко дернул Беккетт за ремень, что буквально зашвырнул её вглубь комнаты. От неожиданности та чуть не выронила бинокль.

— Ты что, с ума сошел? — сердито куснув губу, она вогнала палец в его плечо. На лоб Кейт сползла чёлка, и она стала дуть на неё, пытаясь убрать. — Зачем дергать с такой силой? Попросить, что ли, нельзя было?

Рик даже не поморщился. Присев на корточки возле окна, он потянул Кейт за собой, вынуждая повиноваться. Она опустилась рядом с ним, и искоса наблюдая, попыталась понять ход его мыслей. Смутившись, Рик отвел взгляд в сторону и расстроенно вздохнул.

— Извини, я не хотел. Так сильно дёргать. Просто нас едва не засекли.

— Кто? — проведя ладонями по лицу, удивлённо вскинула брови она. — Кроме охранников, я больше никого не видела.

— Посмотри вон туда, напротив.

Встав на колени, они аккуратно выглянули поверх подоконника. Теперь и без оптики стало видно цепочку людей на пожарной лестнице соседнего корпуса. Среди разномастно одетых мужчин выделялся высокий китаец в сером джинсовом костюме Шагая по ступенькам, он не оборачиваясь просто щёлкал пальцами, и на каждой площадке оставалось по охраннику.

— Теперь понятно, Бекс? Если мы не желаем слить раньше времени забойную вечеринку, не стоит попадаться на глаза этим суровым парням!

— Естественно, капитан Очевидность! Ведь это же не кто иной, как сам Эдди Тонг! И если вдруг упустим момент сделки, то, как мы тогда оправдаемся перед Гейтс?

Они уселись на пол, бок-о-бок, упираясь спинами в стену. Пока Кейт нервно мотала на пальцы прядь, Касл нашёл её свободную руку для нежного рукопожатия.

— Нам срочно нужен план «Б»! Другое место наблюдения! — Беккетт напряженно щурила глаза, смотря перед собой. — У тебя есть какие-нибудь варианты?

Рик тот час оживился, и его глаза загорелись весёлым безумием.

— Ты хорошо меня знаешь, Беккетт, варианты есть всегда.

Она тряхнула головой, соглашаясь, потом легонько провела рукой по его предплечью, смахивая какую-то соринку.

— Говори, а то время уходит.

Нежно проведя тыльной стороной пальца по её щеке, Рик немного помедлил и, глядя на Беккетт искоса, тихонько и загадочно шепнул:

— Всего одна вещь, Кейт. Предлагаю устроить небольшой беспредел!

— Беспредел?! — она даже растерялась от дерзости и неожиданности предложения. Чтобы Касл не задумал, это попахивало авантюрой, ещё гуще замешанной, чем предыдущая.

— Маленький такой беспредел! — с избытком гордый собой, горячо подтвердил Касл. — Я сяду на подоконник, спиной к окну, а ты поведёшь наблюдение из-за моего плеча. Таким образом, мы сможем контролировать обстановку, и никто, и ни в чём нас не заподозрит!

Слегка отстранившись, она удивлённо посмотрела на него, не понимая, шутит он или говорит всерьез.

— Касл, ты ненормальный, ты знаешь это?

— Беккетт, в твоих устах это звучит как похвала! — его широкая улыбка не знала границ.

— С чего ты взял, что это хорошая идея? — настороженно куснула губы она.

— Я бы тоже обратил внимание на человека с биноклем, торчащего в окне, и не зря Тонг оставил охранников на лестнице в качестве прикрытия. Значит, надо просто вести себя естественно для такого места.

Внезапно побледнев, Кейт не поверила своим ушам.

— Касл, что значит слово «естественно»?

— Ну же, Беккетт, расслабься и не воспринимай слова буквально. И не забудь о дефиците времени!

Подумав немного, Кейт покорно кивнула.

— Хорошо, пусть будет по-твоему, но только без излишеств.

— Я не знаю такого слова, — Касл невозмутимо поднялся на ноги и бережно потянул Кейт за собой.

Глава опубликована: 12.06.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
5 комментариев
Ну, ваще...Одни эмоции...Это ж надо. Ну, шалунишки. И даже здесь их настигла всепоглащающая страсть.
Pyperавтор
А то! Просто в сериале этого не стали показывать)))Даже грудь, и ту под одеялом.
Тааак... Какой мощный,я бы сказала, аккорд поставлен, в забытой всеми старой допросной. И наш Каслик дождался сладкого.
Pyperавтор
Цитата сообщения emrofimova от 30.08.2020 в 16:16
Тааак... Какой мощный,я бы сказала, аккорд поставлен, в забытой всеми старой допросной. И наш Каслик дождался сладкого.
Да, он ждал его почти пять лет)))
Цитата сообщения Pyper от 30.08.2020 в 16:51
Да, он ждал его почти пять лет)))
Этож какую выдержку иметь надобно.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх