↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Педагогика с магическим уклоном (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен, Юмор
Размер:
Мини | 17 Кб
Статус:
Закончен
События:
 
Проверено на грамотность
Написано по заявке на Люцемании: "Абраксас, трехлетний Люц - "Ты уже взрослый и должен спать один".
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1. Лаздевайка! Щекоталка! Люци тоже хочет иглать!

Тонкий шелк легко сминался в горсти, соблазнительно приоткрывая стройную лодыжку. Абраксас с удовольствием, замирая, обвел пальцами гладкую пятку, огладил щиколотку и ямочку под косточкой, замер, смакуя охвативший его восторг. Друзья не раз подшучивали над маниакальной пристрастностью Малфоя к девичьим ножкам, но факт оставался непреложным — в постели он начинал знакомство со стопы и ее несоответствие «внутренним стандартам» Абраксаса было серьезным основанием для прекращения знакомства.

Его Мири оказалась совершенством везде. Ниже на полголовы, с возмутительно короткой стрижкой — ох, сколько пришлось воевать с отцом за право назвать Миру женою! — и, да-да-да, с изящными стопами, переходящими в точеные лодыжки. Округлые же коленки, с крошечной родинкой на правой и едва заметным шрамом от заклинания под левой, Абраксас готов был целовать всю ночь напролет.

Он крепко обхватил стопу ладонями и чуть приподнял. Мира судорожно вдохнула воздух, накрыв его руки своими:

— Абри! — Легкое смущение, возбуждение и предвкушение. Пьянящий коктейль.

Улыбнувшись, он наклонился и языком прошелся по пальчикам захваченной в плен ножки, огладил сгибы, подул. Мира, чуть прикрыв глаза, запрокинула голову — нехитрая ласка опаляла ее кожу огнем, заставляла виски покрыться потом, а губы — иссохнуть. Страстная. Его жена. Его любовь. Его счастье. Абраксас обхватил губами большой палец, пососал его, с удовольствием чувствуя ответную дрожь…

— Лаздевайка! Щекоталка! Люци тоже хочет иглать! — оглушил его детский голосок. Гулкая тишина накрыла плотной сферой, паховые мышцы скрутило болью.

Авада через Круцио!

— …Луцаус! — Абраксас от неожиданности прикусил свою добычу, отчего Миранда негромко вскрикнула и отдернула ногу. Стыдливо закутав жену в откинутое несколькими минутами ранее покрывало, он, наконец, обернулся. — Где твоя няня, Люциус?

Сын бочком, стараясь по дуге обойти отца, пробирался к кровати. К маме.

— Она немножко стала камнем, папа. Самую малость. Ты не волнуйся, это же поналошку, — сбивчиво сообщил карапуз в пижаме с дракончиками и, добравшись до цели, проворно полез вверх, цепляясь за простыню и одеяло.

Абраксас и Миранда переглянулись и синхронно вздохнули — магия у Люциуса начала формироваться очень рано. Мире пришлось спать с ним, чтобы контролировать разрушительные вспышки. Магия-то со временем стабилизировалась, вот только вредная привычка осталась. Как и странная неприязнь к домашним эльфам.

— Пятая, — с тихим смешком воскликнула Миранда, помогая добравшемуся до нее сыну устроиться рядом.

— Шестая, — сквозь зубы поправил ее муж, сверля взглядом наследника, и с укором добавил: — Ты ему потакаешь.

— Лаздевайка и щекоталка, — Люциусу было совсем не интересно, сколько эльфов пострадало от его стихийной магии. Маленькими пальчиками он неумело возил по ребрам матери, больше причиняя боль, нежели щекоча. Миранда поймала ладошки и в ответ пощекотала запястья сына, вызвав довольный смех.

— Мы что-нибудь придумаем, — отмахнулась она, добираясь до шеи. Люциус вертелся, пытаясь спрятать открытые участки, размахивал пухлыми ручками. Вот так вот. Наконец, Мира прекратила экзекуцию и теперь просто поглаживала сына.

— На няню нельзя насылать окаменение. И усыплять ее тоже запрещено, — попытался воззвать к голосу разума обоих членов семьи Абраксас. Болезненно напряженный член отнюдь не добавлял спокойствия.

— А…

— Нельзя давать свои носки! И отправлять к эльфийскому божеству тоже не надо! — Знаем, уже проходили. И если Нонну удалось успокоить, то Эдди так и не вернулся из принудительной аппарации.

Люциус обиженно выпятил нижнюю губу, но возражать не решился. Абраксас же, глядя на мгновенно состряпанную наивную мордашку, с уверенностью мог сказать, что сын уже нашел новый способ избавиться от няньки, не подпадающий под его запреты.

— Папа, почему Люци должен спать с эльфами? Почему нельзя с вами? — возмутился малыш, выныривая из-под материнской ладони.

— Сын, ты будущий глава Рода…

— Я боюсь магговскую боба, — торжествующе перебил его Люциус. — Эльф не спасет маленького Люци от боба! Только мама. И папа. Навелное, — подумав, добавил он.

— Боба? — ошарашено уточнил Абраксас.

Малыш поднял руку и зажужжал:

— Жжжж, бух, ба-бах. Все, всем кланты! — с восторгом сообщил он. — Магговская боба. Большая. Купол не помогать от боба! Мэнол кланты!

— Мерлин! — оторопело пробормотал Абраксас.

— Он сегодня в кафе Фортескью общался с Артуром Уизли, — пояснила Миранда, успокаивающе приглаживая растрепанные, все еще напоминавшие пух волосы сына.

— Больше никаких Артуров Уизли, — отрезал несчастный муж, понимая, что проиграл сражение.

— Жжжжж, бух, ба-бах! И кланты, — довольно повторил малыш, запрокидывая голову, чтобы видеть глаза матери.

— Говори правильно, Люциус, — строго потребовала Миранда, нисколько не устрашенная страшной «бобой».

— Мой наставник говолит, Люци быстло учиться, — похвастался он и затих, крепко зажмурив глаза. Секунду помедлив, добавил. — Люци будет спать. Ба-бах. Кланты. Стлашно.

— Спи уже, ба-бах.

— Спокойной ночи, — кисло протянул Абраксас. За неимением лучшего, стоило посетить ванную комнату. Миранда сочувственно погладила его по руке.

Глава опубликована: 21.06.2015
Отключить рекламу

Следующая глава
11 комментариев
Очень милая, теплая история. Люци флаффен и разбалован, его родители - прелесть что такое. Понравилось.
Надеюсь, что это только начало и мы все прочтем немало истории о детстве и становлении характера Люциуса.)))
Спасибо за милый и забавный фанфик!
ana_kasавтор
WIntertime я бы оставила только разбалован, хотя и флафф присутствует, да, куда уж без него в истории о ребенке?


Добавлено 21.06.2015 - 23:27:
Amber, я обдумываю не торопясь, у меня сейчас немного другая история на уме.
Жаль что у нас, маглов, нет такого Иллюзиона - я бы с удовольствием не только прочитала, но и посмотрела бы ваш фанфик. Уверена, что маленький Люциус просто очаровашка!
И, честно, я до последнего момента была уверена, что Люцу купят плюшевого медвежонка, вот такая я банальная. Хорошо, что ваша фантазия намного богаче.
Жду новых историй ( о Люце и Северусе) или других, тоже интересных. Спасибо.
Мой поклон и благодарности автору)))
а продолжения случайно нету?
ana_kasавтор
umbra787 вот о плюшевом медвежонке как-то не думала, сразу ориентировалась на нечто магическое. И... если не читали, у свобода_09 есть замечательный рассказ, где Гарри воспитывает ребенка Северуса. Там очень интересный подход был к игрушкам маг. Мира.


Добавлено 22.06.2015 - 16:19:
Цитата сообщения Manyasha от 22.06.2015 в 09:52
Мой поклон и благодарности автору)))
а продолжения случайно нету?

Думаю, будет ))
Уважаемая ana_kas, спасибо за рекомендацию. Но, увы и ах, на этом сайте такого рассказа нет, а на дайри я не зарегистрирована. (Вот и прекрасный повод для регистрации, а то все собираюсь и собираюсь...) Спасибо еще раз за ваше творчество.
Wave Онлайн
Цитата сообщения umbra787 от 22.06.2015 в 00:25
И, честно, я до последнего момента была уверена, что Люцу купят плюшевого медвежонка, вот такая я банальная. Хорошо, что ваша фантазия намного богаче.

И почему я вспоминаю фильмы «Тед. Третий лишний» и «Тед 2»?
ana_kasавтор
Wave, интересный фильм? стоит искать? )))
Wave Онлайн
Ну, там главный герой — плюшевый мишка — раздолбай, матершинник, травокур, циник, пошляк и бабник. Если это не смущает (туалетного юмора минимум), то стоит, фильм необычный и снят-сыгран очень даже. В главной роли Марк Уолберг (имхо, хороший комедийный актёр).
Вторая часть — на усмотрение. Кто-то разочаровывается, что в ней ничего нового по сравнению с первой. Кто-то наоборот, радуется, что не запороли после первой.
Какой прелестный Люци)))) А сиквел будет?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх