↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Патронус Алекс (джен)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Флафф
Размер:
Макси | 1686 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Во время первой войны с Воландемортом дементор съедает душу советского шпиона, вынюхивающего у англичан секреты компьютерных разработок. (Иначе все знания и умения в нужного человека не запихать). Душа оказалась неперевариваемой, так как шпион ещё и ветеран ВМВ. И в конце третьего курса Гарри Поттера то, что после тринадцати лет осталось от души, подселилось к Гарри (НЕ ЗАМЕНИЛО). Поттер получает кучу полезных знаний, но при этом остаётся подростком. НИКАКИХ СТАРЦЕВ В ТЕЛЕ РЕБЁНКА НЕ БУДЕТ!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Понедельник — день тяжёлый. Часть 1

Всё произошло как-то штатно, слишком просто. Мы пришли, отработанными до автоматизма движеньями отключили сигнализацию, поставили отвлекающие чары и расширили пространство детской. Мамин голем получился с первого раза. Мне хватило лёгкого движения руки и доли мгновенья, чтоб произвести замену. Зелёный луч пронзил голем, а маму накрыло сонное заклинание Гермионы. Меня не покидало ощущение незавершённости. Гуляющий в крови неиспользованный адреналин искал выхода. Римус взял на руки спящую маму и отошёл к стоящему под мантией-невидимкой Сириусу. Незачем его физиономию светить ни чёрную, ни белую.

— Куда они сейчас? — не выдержала молчания Рита Скитер.

— Домой, вам там нечего делать, — резко вскинулся я. Невидимый Сириус активировал портал…

— Нам, кстати, тоже пора. Тебе, Гарри, ещё девочку на бал приглашать, — сказала Гермиона в момент исчезновения Сириуса и Римуса с мамой на руках. Слова Гермионы полностью завладели вниманием мисс Скитер. И даже если из-под мантии-невидимки мелькнула какая-то часть тела Сириуса, она ничего не заметила.

— Какой бал? Какую девочку? — спросил я, совершенно искренне растерявшись.

— Бал рождественский, через десять дней будет. А девочку — какая нравится, наверное. Если, конечно, она не занята. Я вам несколько раз напоминала, но вы оба только отмахивались. Ты же и вовсе, по-моему, ничего не слышал, — в голосе Гермионы звучало просто-таки вселенское терпение. А я завис. Мне хотелось впервые съездить на каникулы домой, пообщаться с мамой, Ремом и Сириусом. А тут турнир, бал, чтоб его. С другой стороны, необходимость жить с Дурслями отпала, и господин директор может заняться реабилитацией Сириуса, так что, может, и лучше, что мы в школе.

— Эгей, Гарри, ты опять меня не слушаешь. Учти, если ты не пригласишь кого-нибудь в ближайшую неделю, я сделаю это за тебя.

Всё-таки Герми — настоящий друг, не могу представить себе другую девчонку, которая пригласила бы для друга девушку на бал, при этом так спокойно.

— Спокойно, завтра приглашу. И если она меня не убьёт за столь позднее приглашение, мы таки явимся на этот бал.

— А если убьёт? — хмыкнул Рон. Рита Скитер старательно притворялась частью интерьера.

— Если убьёт, то бал обойдётся без меня — и будет мне счастье. Мисс Скитер, вам статью пора писать, а нам баиньки, так что до свиданья. Хватайтесь, ребята, за верёвку.

Портал перенёс нас в Визжащую хижину. На этот раз все устояли на ногах и без моей помощи. Нам же предстояло добраться до Гриффиндорской башни без мантии-невидимки. Мне адреналин было некуда девать — жизнь всегда готова пойти навстречу. До ворот мы бежали бегом, по недавно выпавшему первому снегу, опасаясь, что кого-нибудь угораздит выглянуть в окно. К счастью, пасмурная ночь давала надежду остаться незамеченными. Несмотря на заглушающие чары, казалось, каждый шаг отдавался громким эхом. Мы бегом пересекли слишком большой холл и поднялись вверх по мраморной лестнице. По дороге стало ясно, что мантия-невидимка не только скрывала нас от посторонних глаз, но и играла роль связующего звена. По крайней мере, в ней мы не растягивались по коридору и в нишу сворачивали чётко, как по команде. Сейчас же, услышав шаги, я успел дёрнуть за собой Гермиону, а обернувшийся на движение Рон впечатался в вынырнувшего из-за угла Снейпа. Пришлось оставить Гермиону за доспехами и идти сдаваться.

— Ну конечно, — свистящим шёпотом произнёс Снейп. — Гарри Поттер и его подпевала Рон Уизли, кто ещё будет шляться ночью по школе, нарушая все правила?

— Я тоже, сэр, — вышла из-за доспехов Гермиона, мы с Роном одинаково возмущённо посмотрели на подругу. Мы значит только-только рыцарями себя почувствовали. Вот прям из этого доспеха или из следующего. А прекрасная дама взяла и всё испортила, выйдя навстречу злодею. Злодей брезгливо искривил губы и сказал, будто плюнул:

— Минус двадцать баллов с каждого, и завтра на отработку после ужина. А теперь следуйте за мной.

Мы последовали. Рона отчаянно распирало что-то сказать, он даже покраснел и губами шевелил всю дорогу. И когда Полная дама закрыла за нами проход, с некоторым облегчением заявил:

— Вот если бы ты не вышла, с нас вычли бы не шестьдесят, а сорок баллов.

— А если бы не вышел я вычли бы только двадцать баллов и на отработку отправился бы ты в одиночестве, — встрял я, пока Гермиона ещё не успела обидеться. И чтоб Рон тоже не обиделся добавил: — Сам ведь не стал бы отсиживаться.

— Эт-то да… — сразу успокоился Рон и протяжно зевнул. Мы с Гермионой подхватили его начинание.

— Спо-оу-окойно-ой но-очи, — прозевала Гермиона и пошла к девичьей спальне.

На моей кровати сидел Добби с мантией-невидимкой в руках. Мне много что захотелось сказать (и кое-что из лексикона Алекса), но я ограничился простым спасибо.

 

— Гарри! — решительно заявил Рон в понедельник утром, вытираясь после душа: — Мы должны стиснув зубы совершить этот подвиг. — Он говорил так, словно речь шла о взятии неприступной крепости. — Давай дадим слово: к вечеру точка должна быть поставлена.

Это кого Рон приглашать собрался? Но мне пришла в голову интересная мысль, и я полез за письменными принадлежностями.

— Ага, будет поставлена.

— Ты что делаешь? — мрачно спросил Рон, заподозрив меня в недостаточной серьёзности.

— Девочку приглашаю, — опроверг я необоснованные подозрения.

— Ты что, письмом приглашать собрался? А зачем?

— Во избежание. Мало ли что.

— Ну да, ты же Гарри Поттер и чемпион, вдруг твою партнёршу завистницы удавят, — съязвил Рон.

— Вот именно, — на полном серьёзе ответил я. Не то чтобы действительно подозревал нечто подобное, но мало ли, мало ли. — Ты на завтрак или со мной, в совятню?

— Нет, я на завтрак, может получиться по пути… ну сам понимаешь… Вечером ещё к Снейпу на отработку идти, — смутился Рон, видимо вспомнив наш «серьёзный разговор» и сообразив, что на нервах он слегка перегнул.

Я заострять не стал, хлопнул друга по плечу и, пожелав удачи, пошёл в совятню. По правде сказать, я тоже порядком нервничал, хотя Света — второкурсница, и к ней не должна была выстроиться очередь из желающих пригласить на бал. Наверное. С другой стороны, она довольно красивая и высокая. Тут очередь и не нужна, хватит одного шустрого типа. Но меня подстёгивало воспоминание о том странном тепле, от которого я отмахнулся на мероприятии по представлению чемпионов. Да и письмом приглашать всяко проще, чем отлавливать девочку по Хогвартсу. Они же все ходят стаями. Из-за нервного напряжения я забыл, что хочу спать, причём давно и непрерывно. В совятне я слегка растерялся, послать Буклю — это значит всей школе объявить от кого письмо, послать школьную сову… тоже ничего хорошего, Букля у меня ревнивая. Услышав шаги за спиной, я с удовольствием отвлёкся от проблемы и увидел поднимающуюся по ступенькам Свету Бэкингем(1).

— Привет, ты что здесь делаешь? — ну да, умный вопрос. Что может делать ученица Хогвартса в совятне.

— Письмо родителям написала, — тем не менее ответила Света, не став ехидничать. — А ты кому пишешь?

— Тебе, — удачно получилось, глаза у Светы стали огромно-огромными, как будто она ими пыталась осмыслить логику моего поступка.

Ну да, со стороны странно выглядит.

— Э-э, может, ты мне его отдашь так, зачем сову посылать? — мягко, как душевнобольного, спросила девочка.

— Да, конечно, — и я почему-то отдал письмо, вместо того чтобы просто пригласить.

А Света взяла и вместо того, чтобы прочитать, стала топтаться на месте. Ладно, Света, но я-то после встречи с Алексом всё знаю, всё понимаю, а веду себя как придурок!

— Ты пойдёшь со мной на бал? — решил я исправиться и забрал письмо.

— Куда, это моё письмо?! — возмутилась девочка.

— Это моё письмо, в котором я приглашаю тебя на бал. И прошу, если ты согласна, сохранить это в тайне.

— Даже от тебя? — хихикнула Света.

— Нет. Мне как раз нужно поскорее сообщить, — торжественно произнёс я.

— Хорошо, сообщаю как можно скорее, — продолжила веселиться Света. — Я согласна. А у тебя парадная мантия какого цвета? Нет. Стоп, пошли к тебе: покажешь, — резко посерьёзнела девочка.

— А ты письмо передумала отправлять?

— Конечно, мне его теперь нужно переписать. Я же не брала с собой парадную мантию. И не рассчитывала попасть на бал. Мы с девчонками даже придумали способ тайком посмотреть, что там будет.

— Серьёзно? И как?

— Есть один тайный ход, ведущий к тайной комнате, в которой есть тайное окно, из которого можно тайно… — замогильным голосом вещала Света и вдруг спросила:

— Ну что, пошли к тебе мантию смотреть? Нужно же мне знать, что заказывать.

— Пошли, — согласился я. — Только сначала надень это.

— Эт-то зачем?

— Мантия-невидимка? Понимаешь, мне бы не хотелось в последний момент остаться без девочки, если у тебя из-за какой-нибудь дуры вырастут рога, или ещё что, непредусмотренное природой.

— Спасибо за беспокойство, — съехидничала Света, закутываясь в мантию.

— Пожалуйста, — так же ехидно ответил я. — Заметь, самое страшное, что тебе грозит, — это больничное крыло, а мне целый бал, и некому будет прикрыть спину и поднять упавшее из ослабевших рук оружие.

— Пошли уж, — хихикнула пустота.

По пути в свою спальню я встретил сначала Невилла, потом Дина и Симуса. Рона также в комнате не обнаружилось, и Света сняла мантию-невидимку. А я полез в сундук.

— Свет, а ты танцевать умеешь? — спросил я оттуда. — Нам ведь бал открывать.

В принципе это было не критично, потому что Алекс танцевать умел. Пусть не лучше всех, но на уровне. Чтоб школьный бал открыть, точно хватит.

— Конечно, — даже слегка возмутилась Света. — Я ведь леди Бэкингем. Танцы и этикет, включая дипломатический, изучала с пяти лет. Потом были фехтование и верховая езда. Ну и прочие прелести благородного происхождения. А потом ещё дед подключился с законами и культурой магического мира.

— Кошмар, а я ещё считал, что у меня детство трудное. Вот нашёл, смотри.

— Очень, очень хорошо. Я, пожалуй, буду в бледно-изумрудном или бледно-золотистом. И изумрудный с золотом туалет. И, Гарри, будь другом никаких штанов под мантию.

На этих словах у меня брови поползли к волосам. Вопросов не понадобилось, Света их поняла и так.

— Если ты не заметил, чистокровные штанов не носят. Я понимаю, тебе так привычней, и если б нам этот бал не открывать — ещё ладно, хоть и не очень хорошо. Но в нашей ситуации лучше следовать традициям.

— Пусть традиции следуют нам. Света, я вырос с маглами и не собираюсь изображать из себя невесть что.

— Хорошо, своя логика в твоих словах есть. Но, вообще-то, они шьются без расчёта на штаны и с ними просто не смотрятся.

Чтоб не ввязываться в ненужный спор, я просто сменил школьную мантию на парадную. М-да, если школьная мантия смотрелась просто плащом и прекрасно гармонировала с обычной одеждой, то парадная на это рассчитана не была. С тяжким вздохом я признал поражение.

— Знаешь, я думаю, мантии у магов сохранились со времён римских завоевателей, — решила утешить меня информацией Света. — Это эволюционировавшие тоги. Всё-таки холодно в тогах-то в Англии.

— Тогда им повезло, что их шотландцы не завоевали. Ходили бы маги в коротких юбочках, — проворчал я. — Ладно, пошли. Сначала ты, а через десять минут я.

— Нет, просто выведи меня из башни и иди завтракать, а я письмо писать.

Закончив все самые срочные дела, мой мозг ушёл в спячку. И с удовольствием проспал бы до Святочного бала, тем более учиться оставалось всего три дня, включая сегодняшний, дальше начинались каникулы. А статью Гермиона вполне одобрила, я даже напрягаться и читать не стал. Но не явившийся на завтрак Рон начал меня беспокоить, пришлось проснуться.

— Гермиона, ты Рона не видела?

— Нет, я вообще удивлена, что вы не вместе.

— Ну, я пошёл в совятню письмо отослать, а Рон на завтрак…

— И Джинни нет, может у них какие-то семейные дела? Ладно, мне нужно к каббалистике подготовиться.

Не успела Гермиона убежать в библиотеку, как у меня появился второй повод не спать. Дамблдор прислал записку с приглашением вместо Истории магии посетить его кабинет.

 

Светлана Бэкингем.

В большой зал пришлось спускаться почти бегом, чтобы успеть поесть, пока совы корреспонденцией весь завтрак не испортили. Впрочем, Света бы не только пробежалась, но и провальсировала, и даже сделала сальто, но подобное поведение леди Бэкингем не подобает, даже без свидетелей, даже если разом сбываются все мечты.

— Ты где пропадала? — спросила Бекки, стоило Свете сесть за стол.

— Письмо пришлось переписать, меня на бал пригласили, нужно было попросить парадную мантию, — ну очень спокойно ответила Света, всем своим видом показывая, что приглашение второкурсницы на Святочный бал — это рядовое явление.

— Ты же в совятню ходила, тебя что, прям там пригласили? И кстати, кто? Наверное, неудачник какой-нибудь? Ну конечно, раз он ровесницу пригласить не смог, — продолжила допрос не слишком интересуясь ответами Ребекка.

— Не завидуй, от этого цвет лица портится, — подключилась к разговору Хелен, сидящая с другой стороны. — На бал главное попасть, и нет никакой разницы с кем. Кстати, с кем?

— Секрет. Сами потом увидите.

— Мы тебе подруги или кто? — поставила вопрос ребром Хелен, но не на ту напала.

— Подруги, и именно поэтому больше спрашивать не будете.

Бекки возмущённо посмотрела на Хелен, которая и сама попала в примитивную ловушку, и её с собой утащила. После демонстрации своего отношения она решила зайти с другой стороны.

— Мы с балкона посмотрим, как ты Поттера очаровывать будешь. Ты, надеюсь, не забыла заказать родителям хороший бинокль?

Только многолетние и суровые занятия с гувернанткой помогли Свете удержать невозмутимое выражение лица и сказать ровным голосом:

— Заказала я родителям бинокль. И с чего ты решила, что я Поттера очаровывать буду, может, мне интересней очаровать Диггори.

— Пф-ф, — фыркнули обе подруги, а Хелен сказала:

— Ты с начала года только на Поттера и пялишься. Между прочим, в прошлом году он тебя совсем не интересовал.

— В прошлом году это был незнакомый мальчик, — пояснила Света очевидную вещь. — Я ведь вам рассказывала, что мы на чемпионате познакомились.

— Но ты не рассказывала, что такого особенного о нём узнала? — упрекнула Бекки.

— Рассказывала, — возразила Света. — Ты, видимо, не поняла.

Хелен, приподняв бровь, намекнула, что она тоже не поняла.

— С ним спокойно и безопасно в лесу, где бегают Упивающиеся Смертью. А ещё рядом с ним совсем не страшно спорить с Люциусом Малфоем. — А ещё, мысленно добавила Света, Гарри очень хорошо метает ножи. Но об этом она никому не скажет. Даже самому Гарри. Нет, лично Света не видела, как это произошло, но она видела нож у Гарри и фотографии мёртвых упивающихся. От воспоминаний её отвлекло массовое хлопанье крыльев.

— Ну вот, позавтракать не успела, — упрекнула Света подруг, как будто они были виноваты в её опоздании.

О чём ей тут же и поведали.

— Но это вы отвлекали меня разговорами, — логично заметила Света.

— Не нуди, — отмахнулась Хелен, сунув ей под нос газету. — Лучше посмотри, тут про твоего Поттера написано.

Света несколько раз перечитала статью, пока до неё не дошёл смысл написанного. Ну конечно, Гарри пригласил её не потому, что желанная девочка отказала или вообще больше некого. Нет, он вспомнил о ней сразу, как только закончил важные дела!


1) По нашему мнению, этот Гарри не мог пригласить на бал девочку, прямо или косвенно участвовавшую в истерии на тему наследника Слизерина на его втором Курсе. Значит остаются: Гермиона, Джинни и нынешние второкурсницы.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 17.03.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 72 (показать все)
Отличный фик! Очень понравилось серьезное вдумчивое отношение к героям, достаточно адекватный Рон. Классная задумка с поиском сокровищ - очень многие вопросы сняла. И у Гарри, и у Рона.
Света Джамбелли- интересный персонаж, то, что нужно Поттеру
А ещё юмор - с первых строк. Названия глав меня просто восхитили, сразу поняла, что будет интересно.
Одно огорчает - это единственная работа авторов.
Музы, удачи и всех Благ, Вам, авторы!
Буду рада Вашим новым работам
Waveбета
На фигбуке это не единственная работа авторов. "Индийское кино", возможно, будет переноситься на фанфикс после окончания. Оридж - вряд ли.
Повторю слова беты:
Спасибо! Я рад, что «приложил руку@ прочитал эту историю. Она очень душевная и небанальная, с отличной выдумкой и фантазией.
Waveбета
Кстати, если кто-то пропустил, фанфик «Вот такое кино, индийское» закончен.
Отличный фанфик! Спасибо!
Правда под конец действия Гарри как-то размазались. Из первостепенной фигуры он стал "одной из".
Ну и то, что Драко остался безнаказнным не сильно радует. Выпотрошить бы его за всю ту дурь, на алтаре Блэков, или хотябы обобрать до нитки и пустить нищим по миру.
Довольно продуманный и логичный фанфик. Даже слишком логичный. Складывается ощущение, что знания попаданца здесь подменены логическими выводами, которые приводят к заранее известному результату. Оригинальный ход, как и снабжение опытом попаданца личности Гарри без её вытеснения в никуда, как это часто бывает в подобного рода фанфиках. В НЖП чувствуется Мэри Сью, но умеренно)) простим автору(ам) эту слабость.
Отдельно хотелось бы отметить прерывание сюжетной линии Мэнди Бронкхорст + Рон. Это выглядит не совсем логично и обосновывается не особенно убедительно: "Особенно активными оказались слизеринки. Мэнди без шума и пыли отошла в сторону. Может и не было между ними ничего, кроме шахмат.". Впрочем, автору виднее...

В целом же, верно отметили выше, что эмоций маловато. Даже в казалось бы критические моменты, оно вдруг раз и закончилось. Долгая подготовка и очень быстрая развязка эпизодов. Впрочем, учтём, что это первое произведение и спишем на недостаток опыта.
Спасибо, обожаю огромные школьные макси-джены))) Люблю неторопливое подробное развитие событий, умненького Гарри и вообще оригинальные сюжеты. Кстати, ошибок практически нет - на такой огромный объем всего несколько описок.
Очень понравилась история! И почему я мимо долго ходила! Объемная и интересная работа! И закончилось хорошо. Спасибо, авторам и бетам! Я получила море удовольствия!
5+++/5. Рекомендую !!!
Тот случай, когда жаль расставаться с героями фанфика, и очень хочется прочитать продолжение :) Спасибо огромное авторам и бете за великолепный, запоминающийся, с большим объемом фанфик ! Эта работа определенно попадет в мой Топ 5.
Что касательно самого фанфика. Здесь нет чернухи, нет ми-мишности, нет какой-то вызывающей мерисьюшности ГГ, когда читать становиться просто скучно, теряется интрига. Все сбалансировано, в меру. Действия всех персонажей понятны, по своему логичны (просто логика бывает разная ;) ) И что немаловажно, фанфик сохранил дух и атмосферу волшебства, все персонажи были узнаваемы, просто в силу определенных обстоятельств они действовали иначе чем в каноне. Что еще подкупило: остальные персонажи не являются просто фоном, статистами, на фоне которых сверкает бриллиантом ГГ. Они живые, своенравные и интересные. Про них хочется читать а не перелистывать текст.
Авторам желаю новых свершений, вдохновения и интересных идей :)
5+++/5. Рекомендую !!!
Тот случай, когда жаль расставаться с героями фанфика, и очень хочется прочитать продолжение :) Спасибо огромное авторам и бете за великолепный, запоминающийся, с большим объемом фанфик ! Эта работа определенно попадет в мой Топ 5.
Что касательно самого фанфика. Здесь нет чернухи, нет ми-мишности, нет какой-то вызывающей мерисьюшности ГГ, когда читать становиться просто скучно, теряется интрига. Все сбалансировано, в меру. Действия всех персонажей понятны, по своему логичны (просто логика бывает разная ;) ) И что немаловажно, фанфик сохранил дух и атмосферу волшебства, все персонажи были узнаваемы, просто в силу определенных обстоятельств они действовали иначе чем в каноне. Что еще подкупило: остальные персонажи не являются просто фоном, статистами, на фоне которых сверкает бриллиантом ГГ. Они живые, своенравные и интересные. Про них хочется читать а не перелистывать текст.
Авторам желаю новых свершений, вдохновения и интересных идей :)
Спасибо большое за ваш труд! Очень понравилось! Все логично, не затянуто и не банально) светлана вообще прекрасная дева :) вписалась на пять с плюсом!) и отдельное спасибо за Лили:)
Из минусов: как-то расплывчаты все описания и пояснения поделок Гарри – вроде они (объяснения) есть, но в то же время нихрена непонятно каким образом, зная только устройство допотопных компов размером с комнату, при этом не зная не рун, ни чар, ни вообще чего-то по артефакторике, тринадцатилетний пацан на коленке состряпал свое "зеркало", да и многие остальные артефакты даже с помощью того же "зеркала". В общем, встречая очередные магические изыскания, приходилось махать рукой и просто принимать на веру: вон как? Ну, как скажете, пусть будет так.
Однако, если не заострять внимание на внезапной гениальности гг, просто следить за приключениями и сопротивлением канону было очень интересно. И концовка в виде классического хэппиэнда порадовала. Как было сказано выше: люблю школьные макси-джены (а если герой при этом активно вставляет палки в колеса дамби, волди и канону – вообще идеально)
Хороший фик, спасибо
Цитирование Роулинг просто сплошным текстом, особенно начиная с чемпионата. Бросила читать. А ведь такой намечался сюжет! Но читать пересказ просто неинтересно.
Спасибо! Очень тепло и душевно! Отдельная благодарность за счастье Лили и Сириуса! Они заслужили.
Хотелось бы сказать огромное спасибо авторам за работу.
Действительно годный Фик с живыми героями)

Хотя немного покоробило то, что в работе компьютер который, вроде как, сделан на основе мартовских технологий, работает как устройство с одной кнопкой "Сделать зае... хорошо". Но для себя решил что "Это магия, Гарри" и продолжил получать удовольствие от работы)
начало шикраное!Бодрое боевое с юмором...а потом нудятина редкостная...обидно когда история стартует как ракета ,а потом становится кучей навоза(
Поначалу было очень интересно - бодро, небанально, а потом начался пересказ творения Роулинг с небольшими вставками творчества автора. Я понимаю, что автор хотел скачать, что канон особо не менялся, герои такие же как и у мамы Ро, но можно де было хоть как-то это изменить или вовсе пропустить. Фанф интересный, задумка классная, но пересказ портит впечатление.
Спасибо!
Понравилось.
Хватило терпения где-то на треть фика, причём чтения "в диагональ"... Задумка интересная, но читать тупо "скопировать - вставить" с оригинала, с одной-двумя добавленными строками... На любителя...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх