↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В тихом омуте (слэш)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Первый раз, Юмор, Романтика
Размер:
Макси | 512 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Нецензурная лексика
Серия:
 
Проверено на грамотность
Это школьная история о ботанике и плохом парне, приправленная любовными интригами, интернет-знакомствами, ночными смс-переписками, глупостями, сексом, проблемой отцов и детей и, конечно же, всепоглощающей безнадежной подростковой влюбленностью.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 199 (показать все)
Какой такой "энд"? Не шутИте так, авторы...
Как "The End"? О_о Уже? Как быстро!
Спасибо!
Вот в таких случаях и выясняешь, кто твой настоящий друг. Пьюси конечно раздолбай, но точно мужик.
MarkOll
О Боже! !!!!! Это просто Шикарная Глава!!!!! Как круто все обернулось!!!! Бистро, но круто. ...хотя. ..какой блин быстро!?!?!? Наконец они пришли к согласию!
Все Супер! Авторам Спасибо! !!
Silver Vixenавтор
Отвечу сразу всем :) Спасибо, конечно, прежде всего! История фактически пришла к логичному завершению, да, потому что иначе нам бы пришлось писать эпопею размера "Война и мир", следуя за мальчишками дальше. Но! Как вы видите, статус все еще "в процессе", а это значит, что впереди эпилог.
Silver Vixen, утешили!!!
Silver Vixen
Как же всё правильно закончилось)))
Люблю, когда у героев всё хорошо)))
Спасибо, дорогие авторы, за за замечательную историю)))))
Это чудесно!))
Спасибо за еще одну замечательную историю!=*
Авторы вы просто умницы. Я конечно не нежная фиялка, но кровищу и кишки немного не очень. И если честно был такой момент когда думала, что ХЭ не видать. Но такой финал просто великолепен. Повзрослевшие мальчики вместе, не смотря на мамашу-гомофобку и на массу других проблем. Они счастливы и я рада этому. Спасибо. С нетерпением жду ваших новых, замечательных работ!)))))
Очень-очень история, огромное вам спасибо!!!! хотим еще!!! я так рада, что у двух пар все получилось... и многообещающий эпилог) покорило мужество Маркуса и терпение в отношении матери
Вау! Я доволен, спасибо!
MarkOll
Ох.....*-*!! Это ТАК Шикарно!!!!!!!! Сколько эмоций можно испытать, даже просто от одной главы! !!!!Q?Q
Очень Классная Работа! Сногсшибательная!???
Персонажи раскрыты полностью! Нет ни одного минуса! Их отношение и к делу, и к друг - другу - Прекрасно, сдержанно, тонко!!!?????
Авторам Большое Спасибо, за труд! !!!???
Авторы молодцы! Благодарю за чудесную историю любви!!! Как хорошо что обошлось без кровавых драм и тупизма героев! Спасибо большое за вашу любовь к Марку и Оливеру, они у вас просто великолепные! Счастья вам и вдохновения! На ваших произведениях душа отдыхает.
Это было очень смешно, даже в те моменты, где полагалось плакать.
Особенно порадовали папашки и малое различие между "твоим-моим" Флинтом и Вудом. Неожиданно няшный Крэбб хД
Спасибо!
Большое спасибо авторам за все это. Эмоции зашкаливали во время прочтения, было интересно смотреть на персонажей, тем более образы так хорошо прописаны, было волнительно следить за историей взаимоотношений героев и конечно узнать чем все закончится. В какой-то момент мне показалось, что фик немного затянут, но! С другой стороны, не хотелось отпускать полюбившихся персонажей, так что я не говорю, что это минус) Я прочитала уже три раза и третий день держусь от четвертого, но это сложно.
Lilu Dallasавтор
Дорогие друзья, большое спасибо за ваши теплые слова! Очень приятно получать их, даже когда история давно закончена. Простите, что не отвечаем каждому, но все комментарии замечены и приложены к больным местам )))) Любим вас, спасибо!
Это просто.. Я даже не знаю, что сказать, милые авторы, вы разбили мое сердце на кусочки и собрали его обратно. Это какое-то невероятное немагический волшебство – милое, смешное, подростковое и такое настоящее, что хотелось, чтобы оно никогда не заканчивалось. Эта история определенно попала в пятерку моих любимых и будет не раз перечитана.
Спасибо вам огромное, и любовь ❤️
4eRUBINaSlach Онлайн
Фееричная немагичка!!!
Любовно прописанные герои, интересные повороты сюжета, напряженные диалоги, искрящееся пространство между Вудом и Флинтом (младшими, конечно, а вы что подумали?))
Вот за все это спасибо, авторы!)
Маленькая ложка дегтя в бочку меда: не помешало бы финально вычитать текст, чтобы избавиться от некоторых ошибок и опечаток. Пишу это не с целью уколоть или поиздеваться, а только ради чистоты текста))
Божественно
Почему мне, блин, до слез обидно за Оливера?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх