↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Прошлое прошлому (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Драма
Размер:
Макси | 268 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Один необдуманный поступок часто решает всё, за любую глупость приходится расплачиваться сполна. Вот только Цунаде к последствиям не готова. А ведь они кардинально изменят ее жизнь.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 11

За завтраком Цунаде чувствовала себя неуютно. Усталость вчерашнего дня отступила, и к ней вернулась ее неприязнь к Джирайе. Завтракали вчетвером. Наруто без умолку болтал о чем-то веселом, но Цунаде его не слушала. Она также старалась не замечать озабоченных взглядов Шизуне и Джирайи.

— Правда, потом меня поймали и заставили все отмыть, — заключил Наруто. — Однажды я стану настолько быстрым, что они не смогут меня догнать, вот тогда посмотрим, что они сделают, — он подавил смешок и принялся за еду.

— После твоего рассказа Цунаде-сама уж точно будет настороже, и в следующий раз рядом со скалой Хокаге совершенно случайно окажется пара свободных АНБУ, правда, Цунаде-сама?

— Конечно, Шизуне. Я так и сделаю, — невпопад кивнула Цунаде.

— Чем займешься сегодня?

Цунаде посмотрела на Джирайю и только сейчас поняла, что его миска все еще полна риса:

— Мы с Шизуне собирались пройтись по магазинам. Тебе это будет неинтересно.

Джирайя наклонил голову, соглашаясь.

— Мы же идем смотреть вещи для малыша, — вставила Шизуне. — Как раз это может быть очень даже интересным.

— Для какого малыша? — встрепенулся Наруто.

Цунаде сверкнула глазами в сторону Шизуне, и та с невинным видом поспешила добавить:

— Или вы собирались посмотреть что-то еще?

— Цунаде, можно тебя на минутку? — голос Джирайи был подозрительно спокоен.

— Я еще не закончила с завтраком.

— Ты уже десять минут попусту ковыряешься в тарелке. Небольшая прогулка тебе не повредит.

Джирайя встал из-за стола и помог Цунаде сделать то же самое. Он взял ее за руку и повел за собой к выходу из отеля. Цунаде отстраненно слышала, как сзади Наруто порывается пойти за ними, а Шизуне не позволяет ему, но волновало ее не это. Джирайя был, мягко говоря, сердит. И в свою очередь это сердило ее. Что такого она сделала? Разве она заслужила, чтобы он так с ней обращался? Уже на улице она резко дернула свою руку из его руки и поспешила отстраниться:

— Я ничего тебе не сделала!

— Тогда что тебе сделал я? Ты все утро меня игнорируешь. А теперь не позволяешь мне выбрать вещи для нашего ребенка. Это не похоже на то, что ты говорила мне вчера.

— Мы не собирались ничего покупать, просто хотели посмотреть.

— Я, может, тоже хотел посмотреть.

— Знаешь что… — Цунаде стиснула зубы и развернулась обратно к отелю.

— Нет, уж, погоди, — легко подхватив ее под локоток, Джирайя удержал ее. — Я хочу, чтобы ты, наконец, поняла. Уже ничего не будет как прежде. Я больше никуда не уйду, а ты больше не сможешь быть Хокаге, Цунаде. Ты хоть понимаешь, что у нашего ребенка есть не только мать, но и отец. Не пытайся это отрицать!

— Я выслушала тебя, а теперь послушай ты. Я не хочу видеть тебя! Никогда больше не трогай меня! А лучше убирайся куда подальше! Я жалею, что сказала тебе. Нужно было и дальше молчать. А потом соврать, что это не твой ребенок. Ты бы сразу в это поверил!

Цунаде говорила, распаляясь все сильнее. Она не замечала, как с каждым словом лицо Джирайи делается мрачнее и мрачнее. К концу речи она кричала так громко, что, казалось, ее могли услышать даже в Конохе.

— Цунаде, — тихо сказал Джирайя, прижимая ее к себе.

От неожиданности ей даже не пришло в голову сопротивляться, а когда она задумалась над этим, было уже поздно. Цунаде чувствовала себя опустошенной и подавленной, как будто все, что она только что сказала Джирайе, относилось к ней самой. Пользуясь своим положением, она прижалась щекой к его груди. В памяти моментально воскресли воспоминания о девушке, прижимающейся к этой самой груди и страстно целующей Джирайю. Цунаде немедленно стала вырываться из крепких объятий. Глаза защипало от бессильной злобы:

— Я ненавижу тебя!

— За что? — спокойно спросил Джирайя, не позволяя ей отстраниться.

Руки Цунаде безвольно повисли вдоль тела.

— Я не могу сказать, — всхлипнула она.

Цунаде действительно не знала, как такое можно описать. И нужно ли вообще.

— Почему? — Джирайя поцеловал ее в макушку, и она осознала, что он легонько укачивает ее.

— Не могу. Я не хочу думать об этом снова. Мне будут сниться кошмары.

— О чем?

Джирайя старался говорить спокойно. Истерика Цунаде шокировала его. Он никогда еще не видел ее такой. Отстраненно слушая ее рассказ, Джирайя благодарил случай за то, что Цунаде не пришло в голову использовать чакру, тогда бы ему ни за что ее не удержать.

— Мне снова приснится, как ты будешь в купальнях, — осторожно начала Цунаде.

— Снова? Я снился тебе и до этого?

— Сегодня в первый раз. Просто я видела тебя недавно. Вот и приснилось, что ты снова развлекаешься, — слова давались трудно, но Цунаде чувствовала, что лучше высказать все сейчас.

— Подожди, Цунаде. Ты видела меня в купальнях? — Укачивания прекратились.

Цунаде подняла голову, пытаясь разглядеть получше реакцию Джирайи. Он нахмурился, припоминая, когда и где был на горячих источниках.

— Да, в смешанных.

— Если это та причина, по которой ты на меня злишься, то не беспокойся об этом, — серьезно заговорил Джирайя. — Я не думал, что когда-нибудь ты осудишь меня за это, и тем более не думал, что будешь ревновать.

— Вот уж нет! С чего бы мне ревновать, — Цунаде возмущенно вскинула голову.

Джирайя неопределенно пожал плечами:

— В любом случае, я могу обещать тебе, что этого никогда больше не повторится. При одном условии.

— Можешь не обещать. Мне все равно, что ты делаешь, — покривила душой Цунаде.

— Я не приму отказа.

— И какое тогда условие?

Джирайя склонился к самому уху Цунаде и прошептал:

— Я расскажу тебе вечером. После ужина. А пока пойдем-ка в отель, мне нужно поговорить с Наруто.

Шизуне уже ждала ее в номере, когда Цунаде вернулась.

— О чем вы говорили? — сходу спросила она.

— Я даже не знаю, как тебе сказать. Джирайя думает, что я его ревную.

Цунаде присела в одно из кресел и расслаблено прикрыла глаза.

— Разве это не так?

— Нет.

— Судя по вашему поведению, я бы так не сказала. Вы же действительно его ревнуете.

— Лучше тебе помолчать. Потому что это была не ревность. Знаешь ли, не очень приятно, когда ищешь его, чтобы рассказать, что носишь его ребенка, а он… Я не буду больше это обсуждать. На сегодня мне уже хватило.

— Так вы говорили об этом? И что он вам сказал?

— Что больше не будет этого делать.

— Прямо так и сказал?

— Шизуне, тебе больше заняться нечем, кроме как допрашивать меня?

— Извините, Цунаде-сама. Просто мне действительно интересно. И что же вы теперь будете с ним делать?

— Ничего.

— Ну, как же… Он же отец. Вам нужно помириться, чтобы у малыша были оба родителя.

— Я понимаю. Думаю, если Джирайя останется в Конохе, ничто не помешает ему приходить к нам в гости.

Шизуне усмехнулась:

— И вы думаете, он на это согласится? Видели, как он рассердился сегодня, когда вы не сказали ему, что идете за покупками для ребенка?

— Я не понимаю, зачем ему все это нужно. Если он рассчитывает, что увидев его заботу о малыше, я сразу к нему прибегу, то он ошибается.

— Мне кажется, это тут не при чем — просто он искренне хочет ребенка.

— Он сделал мне предложение, Шизуне.

— А что еще он мог сделать, чтобы быть рядом с любимой женщиной и любимым сыном или дочкой?

— Это Джирайя! Если бы ему нужна была семья, он бы давно ей обзавелся, а не толпами шлюх! Ты считаешь, что кто-то вроде него способен на заботу о ребенке и семейную жизнь? Я нет.

— Если у него есть любимая женщина, зачем ему заводить семью с кем-то еще?

— Если у него любимая женщина, зачем ему спать с кем-то кроме нее?

— Ладно, — согласилась Шизуне. — Тогда что вы будете делать, когда малыш родится?

— Вернусь в Коноху, а там посмотрим. Не хочу я сейчас об этом думать. Мне сразу тоскливо и тревожно становится оттого, что я не знаю, как там идут дела.

Цунаде недолго помолчала, а потом добавила:

— Может, стоит вернуться в Коноху на пару дней?

— Мне жаль, Цунаде-сама, но мы не должны там появляться раньше срока. Ваша беременность уже заметна, представляете, какие слухи пойдут по Конохе? Данзо только этого и ждет. Да и дорога туда не близкая, если ехать на телеге. А эти самые телеги ходят раз в неделю…

— Я поняла. Может тогда отправить письмо? Да, точно! Я напишу Какаши. Пусть расскажет мне, как у них идут дела. Шикаку уже должен быть принят в совет.

— Вы пишите, а потом я передам почтальону.

Цунаде согласно кивнула и принялась за написание письма. Увлеченная этим занятием, она не заметила, как Шизуне вышла из номера. В письме Цунаде сообщила, что у нее все хорошо, она встретила Джирайю и рассказала ему о своем положении. Про их ссору, она предпочла не писать. Вместо этого она рассказала об успехах Наруто и перешла к тому, что волновало ее больше всего. Цунаде спросила, что сейчас происходит в Конохе и в совете, справляется ли Какаши со своими обязанностями, и самое главное: как ведет себя Данзо. Цунаде была раздосадована тем, что эта мысль пришла к ней так поздно. Она отнесла письмо Шизуне и забралась в кровать с чувством выполненного долга.

Проспав почти до четырех часов, Цунаде так и не прошлась по магазинам, как планировала с утра. Она пыталась найти Наруто, чтобы подробнее расспросить его об их путешествии, но Шизуне сказала ей, что они с Джирайей ушли на тренировку.

— Я знаю, чем можно вас занять до их прихода, — улыбнулась Шизуне. — Давайте сходим в кино?

Цунаде с радостью приняла приглашение.

Это была мелодрама. Цунаде никогда ничего подобного не видела. Ей не удавалось сдерживать слезы на самых грустных или веселых моментах, а в перерывах между ними, она нервно кусала губы, пытаясь угадать, чем же все кончится. Шизуне сидела рядом и понимающе улыбалась поведению Цунаде, которая сейчас напоминала комок обнаженных нервов. Стоило лишь чуть-чуть задеть, как резонировало абсолютно все.

Из кинотеатра Цунаде вышла оживленной. Она спрашивала у Шизуне мнение о тех или иных моментах, тут же начиная высказываться и не давая ей ответить. Шизуне, впрочем, не была этим расстроена. Она слушала Цунаде с вежливым интересом и время от времени сама задавала ей вопросы.

— Я рада, что вам понравился фильм.

— Знаешь, мне кажется, у меня будет девочка, — неожиданно улыбнулась Цунаде.

— Почему? — Шизуне посмотрела на нее с искренним любопытством.

— Потому что на самых ответственных моментах она начинала вертеться. А в конце успокоилась. Ни один мальчишка не может проявлять такой интерес к мелодрамам.

— Думаю, вам нельзя столько волноваться, Цунаде-сама, — вздохнула Шизуне.

— Может ты и права, но я не чувствую себя плохо. Только вот голова немного болит.

— После ужина вам нужно отдохнуть.

В номере Цунаде с удовольствием приняла теплую ванну и после нее отправилась прямо в постель. Спускаться вниз ей не хотелось. Она так устала за вечер, что не вынесла бы шума, который постоянно наполнял столовую во время обедов и ужинов. Цунаде посмотрела в окно, за которым медленно плыли облака. Это успокаивало. Головная боль постепенно отступала, и Цунаде наконец все же решила перекусить. Она заказала немного фруктов по телефону, а когда их принесли, продолжила любоваться вечерним небом, срывая с веточки винограда ягоды и отправляя их себе в рот.

— Не спишь? — Джирайя бесшумно вошел в номер, плотно прикрыв за собой дверь.

— Нет. Как тренировка? — спросила Цунаде, не поворачивая головы.

— Отлично, если не считать, что пару раз Наруто попался в собственные ловушки. Шизуне сказала, ты думаешь, что у нас будет дочка, — он опустился на край кровати, которая тихонько скрипнула.

— Да. Мы ходили в кино, и она вертелась почти весь фильм.

— А вдруг это мальчик. Может ему просто не понравилось? — со смехом предположил Джирайя.

— Мне как раз кажется, что все было наоборот, — Цунаде отложила виноград и повернулась так, чтобы ей было удобнее смотреть на Джирайю. — Это не было недовольство. Скорее, нетерпение.

— Значит, кто бы там ни был, он точно похож на тебя, Цунаде.

Джирайя провел ладонью по ее щеке, и Цунаде ощутила, как от этого прикосновения у нее побежали приятные мурашки.

— Разве тебе не пора на ужин? — поспешно спросила она.

— Я только оттуда. Что с тобой, Цунаде? Ты не помнишь, что у меня кое-что есть для тебя?

— Ты об условии?

Джирайя улыбнулся:

— Да.

Он убрал прядь волос с ее лица, и Цунаде стало не по себе:

— Хочешь, чтобы я заменила тех женщин, которых ты покупаешь в салунах?

— Ты с ума сошла? — Джирайя резко отстранился. — Конечно, нет. Я лишь хотел сделать тебе массаж ступней.

— Это и есть твое условие? — с сомнением переспросила Цунаде.

— А что такого? Разве тебе сложно немножко полежать, пока я массирую твои ножки?

— Нет, просто… Я не ожидала…

— Ну, да. Проще вообразить, что я буду принуждать тебя к интимным отношениям, не правда ли? — горько усмехнулся Джирайя. — Какого же ты обо мне мнения, если всерьез думаешь, что я готов взять силой женщину, которая носит моего ребенка, единственную женщину, которую я люблю.

Он переместился в конец кровати, ближе к ее ногам, и принялся их массажировать. Цунаде и не представляла, что ее ноги так устали. Руки Джирайи были сильными и нежными, от того, как они сжимали и гладили ее ступни, Цунаде получала неописуемое наслаждение. Она закрыла глаза, полностью отдаваясь ощущениям. Ей было стыдно перед Джирайей, ведь, действительно, он еще ни разу не пытался сделать с ней что-то против ее воли. Теперь она уже и сама не понимала, почему подобные вещи первыми пришли ей в голову.

— Извини меня. Не знаю, что на меня нашло.

— Все в порядке. Так не больно? — спросил Джирайя, перехватывая ее ступню поудобнее.

— Нет. Очень хорошо.

Джирайя коснулся губами большого пальца, и Цунаде отдернула ногу.

— Не надо.

— Тебе больно?

— Нет.

— Тогда не двигайся. Все же, ты лишила меня возможности целовать кого-нибудь еще кроме тебя, так что потерпи немного, ладно? Разве тебе трудно? Это всего лишь поцелуй, — Джирайя бережно взял ее ступню и, не отводя взгляда от лица Цунаде, поцеловал ее снова.

За окном стремительно темнело. И в этом полумраке взгляд сверкающих карих глаз выглядел возбуждающе. Цунаде не могла отвернуться. Зрелище было слишком притягательным. Она облизала пересохшие от возбуждения губы и приподнялась на локтях, чтобы видеть каждое его движение.

Джирайя и не думал останавливаться, не получив отпора, он продолжил покрывать поцелуями ее лодыжку. Когда его руки коснулись второй ноги, Цунаде обдало жаром его кожи. Каждое прикосновение возбуждало ее все сильнее. Она откинулась обратно на подушки, чтобы не выдавать своих чувств. Ее тянуло к нему. Хотелось его обнять и перехватить его нахальный рот губами, прижаться к нему теснее, снимая с него ненужную одежду. Он был необходим ей…

— На сегодня, пожалуй, достаточно, — хрипло сказал Джирайя. — Если хочешь, завтра я могу повторить.

Он поцеловал ее в лоб и спешно вышел из номера. Цунаде тяжело дышала. Без Джирайи в комнате стало прохладно. Она накрыла ноги одеялом и повернулась на бок, дрожа от неудовлетворенного возбуждения. Ей еще долго не удавалось заснуть.

Утром Цунаде встала на удивление рано. До завтрака она успела принять душ, высушить волосы и подкрасить губы. Она была в хорошем настроении и сегодня хотела подольше сохранить его таким.

— Бабуля Цунаде, сестренка Шизуне сказала, что вы искали меня вчера! — поприветствовал ее Наруто, когда Цунаде спустилась к завтраку.

— Да, я хотела спросить тебя о путешествии. Где вы были и что интересного и нового ты узнал?

— Но я же рассказал все вчера. Зато мне бы вот очень хотелось послушать о том, как здесь оказались вы с сестренкой Шизуне, — заявил Наруто, занимая место у свободного столика.

— Разве тебе Джирайя не сказал? — Цунаде села напротив и взяла меню.

— Извращенный отшельник сказал, что у тебя от него будет ребенок, даттебае.

— Поэтому мы с Шизуне здесь. Мне стало слишком сложно заниматься делами Хокаге.

— Значит Коноха осталась без лидера? — от удивления рот Наруто немного приоткрылся.

— Нет, конечно. Я назначила Какаши исполняющим мои обязанности до тех пор, пока мы с Шизуне не вернемся в Коноху, — Цунаде подозвала официанта и заказала себе и Наруто по чашке рамена.

— Какаши-сенсей теперь Хокаге? Вот это да! Ну ничего, когда я завершу свое обучение, я тоже стану Хокаге.

Цунаде улыбнулась ему. Было бы хорошо, если бы это сбылось. Она поблагодарила официанта, подавшего рамен, и принялась за еду. Вскоре к ним присоединились Шизуне и Джирайя.

— Я хочу купить себе побольше вещей, — сказала Цунаде. — Шизуне, ты не сходишь со мной?

— Конечно, Цунаде-сама. Мы можем пойти прямо после завтрака.

Сегодня Цунаде не избегала Джирайю, хотя и старалась не смотреть на него. Несмотря на то, что он вел себя как обычно, Цунаде не могла забыть, какими нежными были вчера его прикосновения и как горячо он целовал ее. Каждый раз при мысли об этом у Цунаде начинали гореть щеки, и ей приходилось делать вид, что ее рамен еще слишком горячий. По смеющимся глазам Джирайи было понятно, что он прекрасно знает: виноват в этом вовсе не рамен. Это смущало Цунаде еще больше.

— Цунаде-сама вы точно здоровы? Мне кажется у вас жар, — обеспокоенно предположила Шизуне.

— Нет, правда, все в порядке, — горячо возразила Цунаде.

— Может, хочешь, прогуляться? На улице довольно освежающе, — Джирайя улыбнулся.

— Мы с Шизуне сейчас пока идем до магазина, как раз прогуляемся. Идем?

— Но, я не успела позавтракать, — раздосадовано протянула Шизуне.

— А вот я как раз не голоден. Ты еще хочешь пройтись по магазинам?

— И ты пойдешь со мной?

— Почему бы нет? К беременной женщине будут относиться с большим уважением, если она выйдет на улицу в сопровождении своего партнера, а не подруги. Мне совсем не сложно пройтись. Тем более, у Наруто уже есть задание на сегодня.

Цунаде глубоко вздохнула:

— Ну, хорошо. Идем.

Прогулка обещала быть интересной.

Иллюстрация от Caelestia: http://postimg.org/image/im9oaxns9/

Глава опубликована: 02.07.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх