↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чушь собачья (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Миди | 122 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Гет
 
Проверено на грамотность
До войны с Волдемортом Сириус Блэк подарил Гермионе один прекрасный вечер и предложил встречаться. А потом погиб от заклинания своей сестры Беллатрисы Лестрейндж. Спустя несколько лет после победы Гермиона встречается с Роном Уизли, но всё ещё не может перестать думать о Сириусе. И вот однажды, когда она, Гарри и Рон появляются в доме Сириуса на площади Гриммо, случается чудо. Сириус оживает.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 69 (показать все)
Боже мой, как же давно я не получала такого удовольствия от чтения фанфика!
Stivi, это было волшебно! Я ниже в двух словах напишу о том, что не понравилось, но сейчас у меня просто на лице растянулась улыбка до ушей, и я хочу признаться, что, кажется, становлюсь поклонницей сирионы, как написали выше)))))))))
И мне очень хочется написать рекомендацию на фик, поэтому здесь, в отзыве, напишу об одной опечатке и двух моментах, которые царапнули.
"Гермиона с трудом оторвалась от безмолвного созерцания голой груди Блэка в зап?хе халата и меланхолично сунула в рот тарталетку" - очепятка (кстати, низкий поклон вашей бете - текст чистейший!)

Сцена с допросом Сириуса вышла очень классной, крутой и интересной, но ооочень ООСной в плане Гермионы =) Это немножко смазало впечатление от удивительного по своей вканонности начала, но фраза "А вот и Сириус-младший..." меня чуть не убила.
Может это мой личный заскок - но мне кажется, что такая пошлость в стиле тупых американских комедий просто лишняя в очаровательном тексте! Такая потрясающая, нежная, пылкая Нц-сцена и хм... такое...
Ну да ладно, очень скоро после этого текст вернулся на заявленный в начале уровень и мой восторг, как читателя, соответственно, тоже.
Вообще, мне фанфик понравился целиком, хоть каждую сцену описывай, но моменты, которые представлял Сириус в отношении Частейн Ранкорн (и то, как вы это описывали) не могу не отметить отдельно. Просто браво!

Спасибо вам больше за удивительное, милое и интересное произведение!
Несмотря на то, что в тексте отзыва больше места занимают всякие "не понравилось", я просто в восторге от фанфика, поверьте.
Показать полностью
Stiviавтор
Dillaria, спасибо вам огромное за такой тёплый отклик! Поверьте, для меня это очень много значит. С оосом в сене с брачной ночью согласна, да... я, наверное, в шапке забыла написать в предупреждениях оос, скорее всего, вряд ли каноничные герои стали так делать, но это же нц. :) Так что это, конечно, полный авторский произвол. А это "Гермиона с трудом оторвалась от безмолвного созерцания голой груди Блэка в зап?хе", там просто символ стоял с ударением на второй "а", чтобы был запАх, а не зАпах. :) Поменяю сейчас как-нибудь. А бета у меня умница, это да! :)))
Я очень рада, что фанфик пришёлся вам по вкусу. И огромное спасибо вам за рекомендацию!
Очень классно вышло) сначала, конечно, всё так стремительно случилось: предложение, свадьба. Но в итоге очень рада за Сириуса и Гермиону) оба заслужили счастье
Stiviавтор
Цитата сообщения AnastasiyaTkachenko от 12.06.2016 в 14:47
Очень классно вышло) сначала, конечно, всё так стремительно случилось: предложение, свадьба. Но в итоге очень рада за Сириуса и Гермиону) оба заслужили счастье

Спасибо!
Давненько не заглядывала в обновления этого фика, а тут хоп - и приятный сюрприз, история закончена;) Ну и навертели вы, автор, с Ранкорнами и попаданием на тот свет! Фантазия у вас богатая, и эффект не заставил себя ждать - читая последние главы, я очень переживала за Гермиону и Сириуса и бесконечно рада, что всё у них в итоге хорошо:) Спасибо вам за эту работу!
Stiviавтор
Not-alone, и вам спасибо за чтение и отзыв)

Потрясающе! Замечательно! Восхитительно! Жгуче, страстно! Под конец у меня руки от напряжения тряслись. Самый лучший фанфик по Сириусу и Гермионе))
Stiviавтор
НастяСъестВас, спасибо вам. Очень рада, что понравилась моя работа. :)
СПАСИБО ВАМ!!!! Огромадными буквами и тысячей поклонов! Я очень люблю персонаж Сириуса Блэка и никогда не прощу маме Ро, что он погиб. Даже при том, что я обажаю Снейпа, Сириус это номер один! Над страницами с его смертью я плакала дольше, чем над всеми другими смертями. Так мало историй с ним, где он это он! У вас тот самый Сириус, которого я так полюбила!
Огромное спасибо еще раз! Это чудесно, великолепно и хочется еще!
Stiviавтор
Цитата сообщения timeouttraum от 27.10.2016 в 01:14
СПАСИБО ВАМ!!!! Огромадными буквами и тысячей поклонов! Я очень люблю персонаж Сириуса Блэка и никогда не прощу маме Ро, что он погиб. Даже при том, что я обажаю Снейпа, Сириус это номер один! Над страницами с его смертью я плакала дольше, чем над всеми другими смертями. Так мало историй с ним, где он это он! У вас тот самый Сириус, которого я так полюбила!
Огромное спасибо еще раз! Это чудесно, великолепно и хочется еще!


Спасибо вам. :) Всегда так радостно на дуще после таких тёплых откликов. Солидарна с вами - во смертью Сириуса я тоже не смирилась. Наверное, поэтому и родился этот фанфик.
Господи,это очень классная работа! Люблю этот пейринг,вот только найти что-то настолько крутое очень сложно. Огромное спасибо автору за морю таких приятных эмоций))))
Stiviавтор
Цитата сообщения Midnight_Wolf от 07.01.2017 в 22:31
Господи,это очень классная работа! Люблю этот пейринг,вот только найти что-то настолько крутое очень сложно. Огромное спасибо автору за морю таких приятных эмоций))))

И Вам спасибо огромное!

Просто супер! Сириус не поддаётся комментариям. Просто старый-добрый Сириус Блэк, от которого я сходила с ума и по канону, и сейчас!
Классно!
Что еще добавить? Я в восторге от прочитанного, спасибо.)))
Восхитительно! Нужно ли говорить, что во время прочтения страх как завидовала Гермионе в некоторых сценах ;-)
Спасибо!
Stiviавтор
Цитата сообщения slyly от 15.12.2017 в 14:40
Восхитительно! Нужно ли говорить, что во время прочтения страх как завидовала Гермионе в некоторых сценах ;-)
Спасибо!

Спасибо за тёплый отзыв. :)
Ве таки классная работа)))
Чуть позже надо будет перечитать)
Stiviавтор
Цитата сообщения Михримах Поттер от 19.12.2017 в 23:27
Ве таки классная работа)))
Чуть позже надо будет перечитать)

Спасибо)
Очень волнующая и нежная работа. Давольно стремительное развитие событий, но мне понравилось
Обожаю этот фанфик
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх