↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Jolt (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Мистика, Детектив, Триллер
Размер:
Макси | 306 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Инцест, Пытки, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Звонок будит его среди ночи, заставляет бросить все и лететь через океан в замкнутый мирок дома, где обитают демоны. Там совершено преступление, выходящее за рамки логики и смысла, в котором нет мотивов, и оно никому не выгодно. Жертвой является загадочный киллер, пропавший без вести несколько месяцев назад. Зацепкой становится шприц, стандартное содержимое которого подменили героином. Он, случайно или намеренно вовлеченный в дела подданных Люцифера, берется за расследование.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
5 комментариев
и ни одного отзыва. удивительно...

спасибо, автор. это было потрясающе. просидел до 6 утра, не мог оторваться.
Deserettавтор
барон де К., [мои] читатели - народ вообще скупой на слова :) спасибо вам за столь мощную всенощную отдачу, мне страшно приятно.
Странная история и напрашивается странный вывод о том что в этом мире нет ничего страшнее любви!Все преступления для неё и во имя её!Она уравняет всех ,ей не важно кто перед ней демон,ангел или человек...И становиться больно от света!И хочется бежать во тьму!
Все кажется перевёрнутым и извращенным,не понять как это можно читать!Больше как это можно писать!Но оторвать мысль,отвести взгляд от этого ада не реально! Кому!Взорвать мозг,перевернуть сознание все сюда.Потом не жалуетесь,что не предупредили!
Спасибо.
Deserettавтор
laborriska, понравился ваш эмоциональный прорыв :) и все эти знаки восклицания... правда, это лучшая благодарность за проделанную мной работу.
Я много читаю и мало комментирую,,а тут и вправду прорыв,))зацепило...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх