↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новое Начало – Альтернатива. Часть I - Возрождение Дракона, не только... (гет)



Автор:
Беты:
Янина, Элериан
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик
Размер:
Макси | 583 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Насилие, ООС
 
Проверено на грамотность
Вся книга: Всем недовольным фанфиками «Властелины Стихий» и особенно «Новое начало» посвящается.
Альтернативный вариант «Нового начала» - сиквела «Властелинов стихий».
Время повернулось вспять – но Драко и Северус сохранили память о произошедших событиях. Обретя силу и возможности Лоно Хара, они поднялись на неизмеримо высшую ступень над «обычными» магами. Но, как говорится, «Не считай себя самым сильным – всегда найдется сильнее». Или, как минимум равный.
Часть I: Скажите, вы и вправду думали, что Гарри Поттера спасла от «Авады Кедавры» Волдеморта исключительно любовь матери, чистая и светлая? Гарри Поттер тоже так думал. И тем сильнее его шок от правды, не совсем чистой и уж точно не светлой. Но куда же ведет эта темная тропинка в прошлое? Кто знает...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 12. Двое в лазарете.

Когда Малфоя принесли в больничное крыло, мадам Помфри пришла в настоящий ужас.

— Мерлин всемогущий! Необходимо запретить эту кошмарную игру! Категорически! Это просто какая-то бойня! — возмущённо воскликнула она, приступая к осмотру. Её лицо мрачнело всё больше и больше; остальные игроки — как ни странно, здесь были не только слизеринцы, но и гриффиндорцы — столпились на почтительном расстоянии от медсестры.

— Пострадало не только лицо, — мадам Помфри была очень серьёзна. — При падении повредились шейные позвонки — не сломались, а сместились, передавив нервы, а это очень трудно поддаётся лечению. Сильно пострадала и левая рука: вывих, растяжение мышцы, двойной перелом запястья, три пальца тоже сломаны. О мелких ранах я и не говорю.

К мелким ранам относилась огромная ссадина, захватывающая плечо и грудь.

— Кто-нибудь, сходите за профессором Снейпом, — велела мадам Помфри. — Быстрее.

Трое слизеринцев тут же кинулись исполнять приказание. Медсестра начала снимать с Малфоя квиддичную форму — бережно, стараясь не шевелить истерзанную руку; осторожно стянула рубашку — и многие из зрителей удивленно зашептали. На правом предплечье слизеринца красовалась мастерски выполненная татуировка: два дракона, сплетающиеся в страстном объятии — один серебряный, другой иссиня-чёрный, с тёмными глазами, полными сверкающих искр. Видна была каждая чешуйка, глаза блестели совершенно реально; звери казались живыми и объёмными, и рука невольно тянулась вперед, чтобы коснуться их и удостовериться, что это лишь произведение рук человека.

— А ну марш отсюда все! — внезапно опомнилась медсестра. — Это больница, а не проходной двор!

Все поспешно ретировались, кроме Джинни, которая должна была остаться в больничном крыле до утра из-за шального бладжера, угодившего ей в живот.

Снейп появился довольно скоро; он сам был свидетелем произошедшего на матче и принёс уже готовое регенерирующее ткани снадобье. Им медсестра покрыла лицо Малфоя, а затем наложила плотные повязки, скрывающие повреждённую область. На залечивание руки потребовалось сразу несколько заклинаний, а с шеей пришлось повозиться ещё больше. Лишь спустя час мадам Помфри закончила накладывать чары и ушла из палаты, перед этим попросив Джинни:

— Если он очнётся или ему станет плохо, немедленно позови меня. Бедный мальчик… — пробормотала она уже тише и вышла.

Джинни сама не заметила, как уснула. Её разбудила тишина; порой безмолвие может казаться громче, чем самый резкий звук. Она прислушалась, но со стороны кровати слизеринца не доносилось ни единого вздоха. Похолодев, Джинни поднялась и подошла к нему, чтобы убедиться, дышит ли он вообще.

Приблизившись, она увидела, что его грудь мерно вздымается во сне, и хотела уже вернуться обратно, но невольно засмотрелась на спящего. Хотя часть его лица и пряталась под бинтами, черты, не скрытые повязками, приковывали внимание своей правильной формой и аристократичностью; платиновые волосы, лежавшие на подушке, казались лёгкими и мягкими на ощупь, несмотря на следы запёкшейся крови на них; одеяло, чтобы не затрагивать повязки на груди, было натянуто лишь до пояса, открывая хорошо натренированное тело — странно, а ей всегда казалось, что Малфой довольно щупленький, может, из-за того, что рядом с ним всегда были два громилы-шкафоида? На бледной коже ярко выделялась поразительно совершенная татуировка; застывшие в своём движении драконы притягивали взгляд, точно магнит, дразня своей отлично отображенной красотой, силой и страстностью, с которой они сплелись в неразрушимом союзе.

Джинни, словно загипнотизированная, медленно протянула руку и почти коснулась татуировки, когда слизеринец внезапно нахмурился; Джинни заметила как напряглись его мышцы, и поспешно убрала руку. И вовремя, потому что Малфой очнулся. Он не мог открыть глаз из-за зелья, притупляющего боль и заодно не дававшего мышцам лица двигаться, чтобы не мешать регенерации. Но сразу почувствовал, что не один.

— Эсси? — неуверенно позвал Малфой. — Это ты?

Его ноздри затрепетали, втягивая воздух, и по лицу слизеринца скользнула тень разочарования.

— Уизли, — пренебрежительно пробормотал он. — Какого Хаоса ты тут делаешь?

— То же, что и ты, — фыркнула Джинни, стряхивая наваждение и с досадой на саму себя вспоминая, кто именно перед ней.

— Залечиваешь раны, наслаждаясь воспоминаниями о триумфальном разгроме противника? — ухмыльнулся Малфой, но усмешка вышла однобокой — пол-лица у него не двигалось из-за действия зелья.

— Разница в девяносто очков — это для тебя триумф? — насмешливо хмыкнула Джинни.

— Нет. Победа над Поттером, — пояснил Малфой. — Осознание того, что я — лучший.

— Ты — лучший? — у Уизли от удивления даже глаза расширились — С чего ты это взял? Да по сравнению с Гарри ты, как игрок, и рядом с ним не стоял! Надо же, один-единственный раз поймал снитч — и уже триумф! Уже — лучший! Ха! Три раза «Ха!» А то, что Гарри шесть лет подряд, раз за разом, выигрывал у Слизерина все матчи, не дав тебе даже пальцем прикоснуться к снитчу, это, конечно же, уже не в счет?! — Джинни разошлась не на шутку. — Да и в этот раз, если бы не твоя новая метла, ты бы ни за что не выиграл! Так что своей победой ты обязан исключительно тому, что ты — богатенький мальчик, родившийся с серебряной ложкой во рту, и можешь покупать себе дорогие игрушки!

— Послушай, ты, рыжая.. — угрожающе начал уязвленный Драко — ведь все, что говорила Джинни в общем-то было правдой — но внезапно замолчал и насторожился, прислушиваясь к чему-то. — Уизли! Впусти Эсси — он скребётся в дверь! — Тон не слишком походил на просьбу, скорее, на приказ.

— Тебе мерещится, Малфой, — отозвалась Джинни, поняв, что он говорит о своей собаке. — Лично я ничего не слышу.

— Если не слышишь ты, это не значит, что Эсси не скребётся. Ты сейчас не слышишь храпа Хагрида — но это не значит, что он не спит, — в голосе Малфоя послышался сарказм. — Открой дверь, тебе что, сложно?

— Попроси, как следует! — возмутилась Джинни.

Малфой раздражённо прошипел себе что-то под нос.

— Сам открою, — мрачно заключил он и попытался подняться.

— С ума сошел?! — испугалась Джинни. — Не смей вставать!

— Тогда открой ты, — резонно предложил слизеринец.

— Придется, — вздохнула девушка, направляясь к двери. — Если тебе станет хуже, потому что ты вставал открывать дверь, мадам Помфри меня по головке не погладит.

Джинни собиралась сказать: «Я же говорила, что тут никого нет!» и, открывая дверь, уже начала произносить:

— Я же говорила… — как вдруг в образовавшуюся щель шмыгнул огромный чёрный пёс, который подбежал к кровати Малфоя, положил лапы на постель и, почувствовав запах зелий, чихнул, но не отошёл от хозяина.

— Что ты там говорила? — невинно поинтересовался слизеринец.

— Ничего, — хмуро выдавила Джинни, закрывая дверь и возвращаясь.

Гигантский пёс ласкался к Малфою, точно щенок, радостно повизгивая и то и дело порываясь лизнуть хозяина, и черты Драко смягчились; он схватил вризрака за ухо здоровой рукой, и тот замер, виляя хвостом и высунув язык в собачьей ухмылке.

— Ну, ты и лошадь, — пробормотал Малфой, теребя ухо здоровенного пса, который млел от его прикосновений. — Вот чёрт! — внезапно спохватился он, убрав руку. — Ты же сегодня весь день голодный! Я тебя только утром кормил… — в голосе слизеринца прозвучали виноватые нотки.

Эсси отрицательно помотал головой.

— Не голодный? А кто тебя покормил? — спросил Драко, неясно как почувствовав, что пёс ему ответил — глаза слизеринца по-прежнему не открывались.

— Сев-врус, — проурчал вризрак.

— Хвала Хаосу, что в этом сумасшедшем доме есть хоть один нормальный человек, который всегда заботится о других, — проворчал Малфой.

— Не смеши меня! Это ты о Снейпе?! — фыркнула Джинни, с любопытством разглядывая пса, которого Малфой держал в своей комнате и выпускал очень редко после того, как получил несколько замечаний, что его питомец до икоты пугает учеников — и не только первокурсников. Оказывается, эта зверюга ещё и говорить умеет!

— Профессор Северус Снейп — настоящий ангел-хранитель Слизерина, — намеренно пафосно произнёс Малфой. — Без него остальные факультеты давно бы нас задавили. Силы ведь неравны: трое против одного.

— Давно пора. Большинство из вас сволочи, каких ещё поискать, — убеждённо произнесла гриффиндорка.

— А если Слизерина не будет, то все сволочи распределятся по остальным факультетам, — пожал плечами Малфой. — Мы оказываем вам неоценимую услугу, а вы даже не понимаете.

— Никогда не задумывалась об этом, — сказала Джинни. — А ведь действительно удобно. Сложить все тухлые яйца в одну корзинку, чтоб другие не провоняли. Только надо развить тему — эту корзинку потом взять и… — девушка мечтательно улыбнулась, — И случайно уронить. Упс! Какая незадача… Например, организовать для всего Слизерина круиз по Черному озеру на старой барже… Насверлить в ней дырок… Подгадать с погодой…

— Ну и замашки у тебя, Уизли, — хмыкнул Малфой. — Да тебе самой в Слизерин пора перебираться.

Джинни раздражённо вздохнула — этот кошмарный язвительный слизеринец любого мог вывести из себя. Чтобы не раздражаться ещё больше, она решила сменить тему:

— Как зовут твоего пса?

— Эсс, представься даме, — строго произнёс Малфой.

Вризрак, мягко ступая, подошёл к Джинни и, сев, протянул ей лапу:

— Эс-се-ссили, — проурчал он.

— Очень приятно, — невольно улыбнулась она, пожимая лапу, настолько огромную, что она не умещалась в ладони девушки. — А это что за порода? Такой огромный…

— Это вризрак, — невозмутимо отозвался Малфой.

— Вризрак?! — изумилась Джинни. — А почему он не меняет форму?

— Не хочет, — сухо отозвался слизеринец, думая о своём. — Ему, похоже, нравится быть собакой.

— Издеваешься, Малфой?! — не поверила она.

Малфой хмыкнул и произнёс несколько шипящих слов. Эссессили немного отступил и с тихим хлопком превратился в высокого человека, лицо которого скрывала серебряная маска — Упивающегося Смертью. Джинни сдавленно охнула, невольно вспомнив недавнюю битву в Министерстве Магии, и метнулась за волшебной палочкой.

— Не смей! — резкий голос Малфоя ожёг её, точно удар хлыста. Слизеринец опять каким-то шестым чувством сумел угадать её намерения, даже не видя, что происходит. — Эсс, хватит.

Упивающийся снова превратился в собаку, и Джинни перевела дух.

— Убедилась? — будничным тоном осведомился Малфой. — Кстати, в кого он превратился?

— Не твоё дело, — огрызнулась Джинни, еще не пришедшая в себя.

— В Уп-ва-щеся, — ответил вризрак; в образе собаки произносить звуки человеческой речи было нелегко, хоть Эссессили и старался.

— Ясно, — отозвался Малфой и почему-то умолк.

— Что затих? — с вызовом спросила Джинни. — Неужели не собираешься поиздеваться по поводу моих страхов?

— Лень, — скучающе протянул тот. — Да и они в самом деле страшные. Когда напьются и буянят.

— Лень? Надо же. Видать, ты и впрямь хорошо приложился головой — Джинни невольно фыркнула, представив пьяных в стельку Упивающихся, икающих, путающихся и спотыкающихся в своих длинных балахонах и наезжающих на глаза высоких колпаках. Её взгляд снова привлек рисунок на плече слизеринца — гипнотические чары на него наложены, что ли?

— Что, нравится? — неожиданно поинтересовался Малфой.

— С чего ты… Не понимаю, о чем ты! — отрезала Джинни, быстро отводя взгляд.

— Не ты одна смотришь, Уизли, — негромко заметил блондин. — Некоторые ещё и потрогать норовят.

— А можно? — машинально спросила Джинни и покраснела, когда поняла, что именно только что произнесла.

На лице слизеринца появилась самодовольная ухмылка — точнее, половина ухмылки. Левая сторона лица оставалась каменно неподвижной.

— Ну, если не можешь устоять... — хмыкнул он.

Джинни, сочтя это разрешением, приблизилась и медленно коснулась татуировки, понимая, что не удивится, если рисунок окажется объёмным. Пальцы ощутили мягкую, почти по-женски нежную, гладкую кожу, под которой, тем не менее, таились крепкие мышцы; скользнули вниз по руке, следуя изгибам тел драконов; снова поднялись вверх и двинулись выше, к плечу.

— Там татуировки нет, — эта сволочь ещё и ухмыляется! Полувейл, наверняка: притягивает, точно магнит, и устоять невозможно!

Джинни быстро, точно обжёгшись, отдёрнула руку и, отойдя, села на свою кровать, мысленно ругая себя за то, что опять поддалась гипнотическому шарму слизеринца.

Воцарилось молчание. Тишину нарушил Малфой:

— Уизли! Который час?

— Сам посмотри, — огрызнулась она и тут же вспомнила, что он ничего не видит из-за повязок. — Полчетвёртого, — глянула она на часы.

— Отлично, — пробормотал Малфой и поднялся с постели.

Джинни онемела от изумления, но вскоре голос вернулся к ней:

— Малфой, ты спятил? За каким Мерлином ты встал?!

— Надоело, — хмыкнул он и быстрым движением сдёрнул повязку с лица. От жутких ран не осталось и следа, словно их никогда и не было.

— Как это?! — выдохнула Джинни.

— И это говорит чистокровная волшебница… — пробормотал Малфой, снимая шины, наложенные на руку и шею. — Уизли, ты что, не знаешь, что Снейп — лучший зельевар в Европе? Что-что, а зелье, восстанавливающее кожу, он делает неплохо, уж поверь мне!

— Но мадам Помфри сказала…

— Жаль только, что я не слышал, что именно… — на губах слизеринца вновь мелькнула усмешка. — Эсс, подай палочку.

Пёс подбежал к тумбочке и, схватив волшебную палочку зубами, мотнул головой, кидая её хозяину. Тот поймал её в воздухе — и опять его глаза были закрыты! — пробормотал какое-то заклинание, и зелье исчезло с его лица. Одновременно с этим волосы очистились от крови — похоже, это были Очищающие чары.

— Так-то лучше, — пробормотал он, открывая глаза. — Хаос великий, как же у меня всё затекло! — пожаловался он, морщась и растирая шею. — Целителя-массажиста бы сюда… ранга третьего, не ниже…

— Кого? — не поняла Джинни.

— Неважно, — отмахнулся Малфой и подошёл к окну. — Хм-м, а ведь сегодня полнолуние. Интересно, где нынче бегает наш дорогой профессор ЗОТИ? Или наш декан всё-таки отравил его, как давно втайне мечтал?

— Снейп хочет отравить Люпина? — насторожилась Джинни.

— Снейп хочет отравить девяносто процентов населения земного шара, — неопределённо махнул рукой Малфой, смотря куда-то вдаль. — Знаешь, Уизли, а ведь в нашем подземелье нет ни одного окна… И холод собачий, даже сейчас камины горят. Может, оттого мы все такие бледные? — усмехнулся он.

Эсси подошёл к нему и тоже стал смотреть в окно, положив передние лапы на подоконник и тихо поскуливая.

— Скучаешь? — негромко спросил Малфой. — А мне ещё хуже: словно меня разорвали на две части: одна здесь, другая там, и я никак не соединюсь обратно…

Эсси сочувственно лизнул его в ухо, и слизеринец недовольно поморщился.

— Эсс, перестань! Терпеть не могу, когда ты меня слюнявишь.

Вризрак широко ухмыльнулся, высунув язык, и снова лизнул Малфоя, а потом ещё раз, чтобы отвлечь его от грустных мыслей. Слизеринец повернулся и состроил зверскую рожу, а потом схватил пса за загривок и без особого усилия оторвал от пола.

— Месть! — злодейским тоном прошипел он и начал щекотать вризраку живот свободной рукой. Тот взвизгнул — не от боли, а от забавного ощущения, и Малфой осторожно опустил его на пол.

— Всё, хватит. Война окончена, мирный договор подписан, солдаты ушли на зимние квартиры, — быстро проговорил он, видя, что Эсси хочет повторить попытку. Вризрак обиженно насупился, но больше не стал лезть к нему и лёг на пол, тяжело вздыхая.

— Не разжалобишь, — предупредил Малфой.

В ответ раздалось такое жалобное поскуливание, что слизеринец невольно улыбнулся:

— Симулянт несчастный! Не верю!

Он осёкся, когда услышал хихиканье Джинни, о которой он уже успел было забыть.

— На вас смотреть — просто обхохочешься, — выдавила она. — Малфой, а я и не подозревала, что ты порой бываешь такой забавный!

— Забавная — это обезьянка в цирке, — сухо ответил тот. — Я похож на обезьянку?

Джинни, всё ещё смеясь, утвердительно кивнула головой.

Глаза Малфоя вспыхнули нехорошим огоньком, и он стал медленно приближаться к ней.

— А это уже оскорбление, Уизли, — мягко произнёс он, растягивая слова в своей привычной манере. — Я не привык прощать подобного…

Джинни уже было не до смеха. Она завороженно наблюдала, как Малфой скользит к ней в полумраке палаты, освещённой лишь лучами полной луны, как блестят серебром его длинные волосы, рассыпавшиеся по плечам; видела, как мягко перекатываются мускулы под светлой кожей, как по-кошачьи светятся его глаза, отражая свет луны; смотрела, как странная усмешка появляется на его красивых, узких, чётко очерченных губах, открывая белоснежные ровные зубы; как вздрагивают тонкие крылья носа, когда он втягивает воздух, подобно тому, как это делает хищник перед атакой. Завороженная опасной грацией Малфоя, девушка была не в состоянии пошевелиться.

— И знаешь, что я делаю с теми, кто пытается оскорбить меня? — оказавшись прямо перед ней, он наклонился вперёд, опёршись руками о кровать по обе стороны от девушки, словно заключая Джинни в оковы, и приблизил к её лицу своё, не давая отвести взгляд.

— Что? — хрипло прошептала она, изо всех сил сопротивляясь магнетизму слизеринца-полувейла.

— Наказываю, — прошелестел Малфой, касаясь её губ своими.

Или Драко заметил что-то, мелькнувшее в глазах Джинни, или просто сработала его нечеловеческая реакция, но внезапно слизеринец мягко отпрыгнул от девушки.

И правильно сделал, иначе английская ветвь Малофев прервалась бы окончательно, потому как после такого выпада коленом в пах, Драко бы, без сомнения, выжил, но вот его способность к продолжению рода была бы под большим сомнением.

— Ух, ты, какие мы воинственные, — ухмыльнулся он, глядя на младшую Уизли, которая окончательно стряхнула с себя наваждение, и нацелила на Малфоя свою палочку. Эсси приподнял уши и угрожающе заворчал.

Но Джинни дико злая и на слизеринца, и на себя саму, держа Драко на прицеле, медленно отступала к своей больничной койке.

— Ты! — с нескрываемым презрением произнесла девушка. — Да как ты посмел! Что бы я… с тобой?! Я не какая-нибудь Паркинсон, готовая лечь под тебя с разбегу! Ты привлекательный подонок, этого у тебя не отнять, но неужели ты всерьез решил, что я вот так, разом, все забуду? То, что ты всегда был нам врагом, и постоянно вредил Гарри, Рону и нам всем? То, что ты вытворял, когда в Хогвартсе, командовала Амбридж? То, что на втором курсе твой отец едва не убил меня, подсунув дневник Вольдеморта?! Не знаю, с чего ты вдруг перестал делать пакости, но это ничего не меняет! — голос девушки дрожал от гнева. — Знаешь, кого я вижу, когда смотрю на тебя? Избалованного эгоиста, привыкшего жить на всем готовом! Ты ничего не достиг сам, даже из того богатства, которым постоянно так кичишься, ты лично не заработал ни сикля! С тобой целоваться?? Да я с тобой в одном помещении находиться не желаю! — Джинни начала торопливо собирать свои вещи, разложенные на прикроватной тумбочке. — Герой-любовник… Если тебе так сперма давит на уши, попроси свою собачку превратиться в Амбридж — и вперед, ведь тебе эта розовая жаба явно очень нравилась!

И Джинни, громко хлопнув дверью, вылетела из больничного крыла.

Воцарившуюся тишину нарушил Эсси. Он шумно, совершенно по-собачьи, вздохнул, растянулся на полу и спросил:

— А кто та-хая Амбх-рдж?

— Ох, хотя бы ты не начинай… — Драко плюхнулся на кровать. Слова «какой-то там Уизли» не должны были его волновать, но ведь откуда-то взялся этот неприятный осадок. То, что несла рыжая стерва… А, к демонам всё! Еще обращать внимание на лепет разных сопливых нищенок!

Малфой задумчиво повертел в руках бутылочку с остатками регенерирующего зелья, поморщился и, поставив её обратно, снова наложил повязку на лицо.

— Лучше притворюсь, — пробурчал он себе под нос. — Эта дрянь воняет просто кошмарно.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 137 (показать все)
не совсем понятно, почему "Сириус в школьной компании твоего отца носил кличку «Бродяга» и был анимагом-псом. Это знали, как тебе наверняка уже известно, очень немногие"
об этом абсолютно точно знал Петтигрю, и почти наверняка знал Воландеморт, как легиллемент очешуительной силы
Памда Онлайн
В очередной раз перечитываю "Альтернативу", и какой же хороший всё-таки слог, прямо глаз радуется.

Встретила тут в четвертой главе:

"И я не желаю, чтобы их жертва не стала напрасной. У меня есть цель — вернуть долг Вольдеморту и всем его приспешникам, и старым, и новым. И я не откажусь от твоей силы, какой бы она не была".

Наверное, "желаю, чтобы их жертва не стала напрасной"? Или "не желаю, чтобы их жертва стала напрасной".

И в конце процитированного фрагмента: "какой бы она НИ была".

Если это актуально, конечно.
Shin-sanавтор
Памда
Спасибо! Но просто имейте ввиду - наиболее верный и исправленный вариант "Альтернативы" лежит на Фикбуке. Тамошняя "Публичная Бета" - очень полезный инструмент.
Фандомы это нормально. Но смешивать их - моветон. Тут же смешение ГП с чем-то там ведь, так? И поскольку это "чтототам" я не читал - выходит какая-то каша. И вдвойне досадно, потому что явно написано то вполне достойно.
Но смешивать их - моветон
Во-первых, не знаю, кто вам такое сказал. Потому что это довольно популярная фишка - смешивать фандомы. Есть просто огромнейшее количество фанфиков с более чем одним фандомом.
Во-вторых, тут нет никакого смешивания. Фандом здесь только один - Гарри Поттер. Еще есть часть оригинального мира из фанфика альтернативой которого является этот фанфик. А также оригинальная часть мира уже этого фанфика.
МайкL
И поскольку это "чтототам" я не читал - выходит какая-то каша.
З.Ы.
Чтобы понимать на достаточном уровне это всё, достаточно прочитать пост автора
https://fanfics.me/message170289 (ссылка на него кстати вообще-то есть в поле "от автора"). Там не много, за пару минут можно всё понять.
Или есть еще более короткий пересказ здесь: https://fanfics.me/message79545
Jeka-R
это свежевылупившаяся фанатка завязочки. нет смысла что то объяснять
Уважаемый автор, там ничего не планируется типа миди с плавным переходом в макси? допустим как Джеймс нашел меч, или как гермиона штудировала пирамидку и потихоньку представляла куда она вляпалась? или что то из этой вселенной?
Dreamcheg
Ещё десяток лет подождать захотелось?)
Нефть
Dreamcheg
Ещё десяток лет подождать захотелось?)
до этого ждал,нормально и сейчас подойждём чего то годненького, а то нечего читать(
Shin-sanавтор
Dreamcheg
Уважаемый автор, там ничего не планируется типа миди с плавным переходом в макси? допустим как Джеймс нашел меч, или как гермиона штудировала пирамидку и потихоньку представляла куда она вляпалась? или что то из этой вселенной?
Гм. Надо подумать.
Хотя если и делать макси, то тут есть несколько путей:
- развивать кросс с Масс-эффектом "По ту сторону двери".
- избить и связать Глека, и пытками отжать у него авторское право на "Землю испытаний", которую он забросил.
Shin-san
Dreamcheg
Гм. Надо подумать.
Хотя если и делать макси, то тут есть несколько путей:
- развивать кросс с Масс-эффектом "По ту сторону двери".
- избить и связать Глека, и пытками отжать у него авторское право на "Землю испытаний", которую он забросил.
Оба варианта годные, думаю если кинуть клич то народ на такой движняк соберется. Либо попробовать для начала запилить мини, а там уже как пойдет или нет. С той стороной же зашло...
Годняка почитать вообще нет)
Shin-sanавтор
Dreamcheg
Shin-san
Оба варианта годные, думаю если кинуть клич то народ на такой движняк соберется. Либо попробовать для начала запилить мини, а там уже как пойдет или нет. С той стороной же зашло...
Годняка почитать вообще нет)

Еще есть идейка о кроссе с достаточно специфичным миром "RWBY", если кто в курсе.)))
Тамошняя главгадина одним своим существованием скорей всего раздражает Наэ-Хомад. И отчего бы ей не запустить в тот пруд пару щук в виде Гарри и Рен?
Shin-san
Dreamcheg

Еще есть идейка о кроссе с достаточно специфичным миром "RWBY", если кто в курсе.)))
Тамошняя главгадина одним своим существованием скорей всего раздражает Наэ-Хомад. И отчего бы ей не запустить в тот пруд пару щук в виде Гарри и Рен?
Скорее или раздражает? уже хочу почитать и думаю не я один такой)
Shin-sanавтор
Dreamcheg
Shin-san
Скорее или раздражает? уже хочу почитать и думаю не я один такой)

А еще там есть одна особа с опухшим ЧСВ, считающая себя мега-крутым магом огня.))
Поттер удивленно усмехается...)))
Shin-san
Dreamcheg

А еще там есть одна особа с опухшим ЧСВ, считающая себя мега-крутым магом огня.))
Поттер удивленно усмехается...)))
Ага скорее его глаза из под очков вылезут когда увидит такое ЧСВ)
Shin-san
- избить и связать Глека, и пытками отжать у него авторское право на "Землю испытаний", которую он забросил.
Это самый интересный вариант. Очень жаль, что Земля испытаний замерзла.
Но лучше вы пишите ту идею, которая вам больше нравится, если вы возьметесь за что-то новое конечно вообще)
В какой-то момент глек свернул не туда и ради исмывательства над ним мы забыли о слэшерках...
ГрекИмярек
В какой-то момент глек свернул не туда и ради исмывательства над ним мы забыли о слэшерках...
ахахахахах
Эх, вот бы аудиокниги Ваших "Альтернатив" сделать...
Музы Автору и здоровья!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх