↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Новое Начало – Альтернатива. Часть I - Возрождение Дракона, не только... (гет)



Автор:
Беты:
Янина, Элериан
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Даркфик
Размер:
Макси | 583 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Насилие, ООС
 
Проверено на грамотность
Вся книга: Всем недовольным фанфиками «Властелины Стихий» и особенно «Новое начало» посвящается.
Альтернативный вариант «Нового начала» - сиквела «Властелинов стихий».
Время повернулось вспять – но Драко и Северус сохранили память о произошедших событиях. Обретя силу и возможности Лоно Хара, они поднялись на неизмеримо высшую ступень над «обычными» магами. Но, как говорится, «Не считай себя самым сильным – всегда найдется сильнее». Или, как минимум равный.
Часть I: Скажите, вы и вправду думали, что Гарри Поттера спасла от «Авады Кедавры» Волдеморта исключительно любовь матери, чистая и светлая? Гарри Поттер тоже так думал. И тем сильнее его шок от правды, не совсем чистой и уж точно не светлой. Но куда же ведет эта темная тропинка в прошлое? Кто знает...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 24. Окончательное решение.

Материализовавшись на опушке леса, Гарри понял, что слегка промахнулся при аппарации, но сейчас это было даже кстати: он явственно ощущал, что его тело сотрясает крупная дрожь, накатывает предательская слабость, а по вискам ползут капли пота.

Нет, это не была физическая усталость, тело было готово хоть сейчас повторить все заново, но вот в душе царил полный хаос.

Поттер привалился спиной к шершавому стволу ближайшей сосны и, обхватив себя руками, осел на землю, покрытую мягким ковром рыжих прошлогодних иголок.

«Этот клинок дает всесокрушающую мощь, но взамен берет часть души. Сливается с тобой. Изменяет тебя. Ты готов платить такую цену? Ты выдержишь?» — всплыли в памяти слова Эдварда Норта. И, как оказалось, чертов калека нисколько не приврал.

Гарри никак не ожидал, что это будет так весело и так жутко. Так весело избивать другого человека до полусмерти и так жутко осознавать, что тебе это доставляет несравненное удовольствие. А то, что этим человеком был Снейп, еще больше усиливало злобную радость.

Снейп… Он оказался слаб и самонадеян. Для Поттера и в человеческой, и в вампирской ипостаси, алхимик двигался замедленно, словно под водой, и юноша легко мог предсказать его следующее движение. В какой-то момент схватки он вообще перестал быть для Гарри человеком, превратившись в просто зловредное насекомое, долго его кусавшее и вот, наконец, пойманное и прижатое к ногтю. И чья жизнь не стоила ровным счетом ничего.

Но это было еще не все. Во время боя Поттер отлично слышал, как чей-то слабый, почти неслышный голос шепчет в его пронизанном темными потоками сознании: «Хватит… Остановись… Довольно…» Но Гарри не останавливался. Он уже одержал победу, но все равно не останавливался.

Удары продолжали сыпаться, ломая кости и рассекая кожу, ведь это было так сладостно — видеть, как всегда такой надменно-ядовитый Северус Снейп болтается под ударами, как кукла на ниточке, хрипит и корчится от боли, как его ненавистная презрительная усмешка исчезает с разбитых, сочащихся кровью губ…

Сила Тэцу творила невозможное — мораль, понятия о добре и зле, все то, чем руководствуется человек в своих поступках, будто отделились от Гарри, став своеобразной головоломкой, мозаикой, кубиком Рубика, из которой можно было легко сложить все, что угодно — оправдать любой поступок, обосновать любое, даже самое страшное злодеяние…

«Все, что ты хочешь, Гарри, все, что только пожелаешь…» Вседозволенность, самое страшное искушение…

«Остановись! Достаточно!!» — задыхаясь, молил голос, но Поттер не слушал его, потому что был и другой голос, нет, сотни голосов, которые не шептали, а неистово ревели: «Используй эту мощь! Используй ее всю — и мир встанет перед тобой на колени!! Убей, убей, убей его!!!» И последний удар Гарри стал бы для Северуса смертельным, не смягчи его Поттер в последний момент.

«Так почему я все-таки его не убил? — подумалось Гарри. — Потому что он был мне еще нужен? Или… потому что за все свои грехи Снейп все же не заслужил смерти? Боли, страданий — без сомнения, но не смерти…

Ведь надо отдать ему должное — несколько раз он все же пытался меня спасти. Пусть по принуждению, связанный обещанием, данным Дамблдору, пусть с демонстративным отвращением, но все же пытался…

И только это его и спасло: будь на его месте Малфой-старший, Питтегрю или Беллатрикс Лестранж, они бы не ушли живыми. Но Снейп, сам того не понимая, успел откупиться…

Ведь и сегодня он, когда мы с Роном и Гермионой… Проклятье! Рон! Гермиона!! Хватит заниматься самокопанием! Надо срочно их найти!» — Гарри рывком поднялся, помотал головой, возвращаясь к реальности, отряхнулся от налипшей на мантию хвои и быстрым шагом направился к Хогсмиду.


* * *


Выйдя из леса, он сразу же понял, что столь вульгарно задавленная им в приступе гнева ларв-итальянка не соврала — в волшебной деревушке что-то происходило или уже произошло. Причем что-то явно нехорошее — были слышны громкие крики людей, а над местом, где стояли «Три метлы», поднимались столбы темного дыма.

Не раздумывая, Поттер тут же поспешил, почти побежал вперед, придерживая школьную мантию. По мере приближения к центру Хогсмида, учеников и просто волшебников становилось все больше, до Гарри долетали обрывки негромких возбужденных разговоров:

— …аппарировало целых два десятка Упивающихся…

— А вы слышали? Говорят, среди них был сам Тот-Кого-Нельзя…

— …бедная мадам Розмерта! Почти все уничтожено, как же она…

— Они уже возле самого Хогвартса нападают… Может, лучше пока вообще уехать из Англии?

— А где были авроры? Куда же смотрит министерство?! За что мы платим налоги?!

— Не знаете, кто-нибудь погиб?

— Несколько учеников пострадало…

Наконец, Поттер, все более и более обуреваемый нехорошими предчувствиями, протиснулся между стоящими и увидел «Три метлы».

Заведение, которое он покинул совсем недавно, было оцеплено редкой цепью авроров в форменных мантиях и выглядело плачевно — в стенах чернели обкопченные дыры, там, где раньше была входная дверь, кусок стены вообще отсутствовал, являя картину полного разгрома внутри. Несколько участков крыши провалилось внутрь, и из проломов полосами тянулся жирный, черный дым, размываемый ветром. В воздухе кружился пепел и висел плотный запах гари.

Неподалеку авроры, судя по внешнему виду, не рядовые, опрашивали очевидцев, колдомедики оказывали первую помощь пострадавшим, несколько перевязанных учеников уже лежали на носилках.

Гарри рванул было туда, но его окликнули знакомые возбужденные голоса:

— Вот, вот же он!

— Иди сюда, Гарри!

К нему подбежали Невилл и Симус.

— Ты куда пропал? Тебя все кругом ищут! — запыхавшись, выпалил крайне возбужденный Финиган. — Директор, профессор МакГонагалл, в общем, все!

— Все думали, что и тебя тоже… — продолжил, было, Лонгботтом, но под взглядом Гарри поперхнулся и замолк.

— Что?! Что значит — «тоже»?! — надвинулся на него Поттер, подавляя желания схватить Невилла за отвороты мантии и хорошенько встряхнуть. — Отвечай, что и с кем случилось?

— Гарри, тебе лучше поговорить с директором, — заслонил побледневшего одноклассника Симус Финниган. — Он вон там, неподалеку.

Оставив их, Поттер поспешил в указанном направлении, завернул за угол и чуть не столкнулся с Минервой МакГонагалл.

— Мистер Поттер, где вы были?! — профессор, поджав губы, возмущенно посмотрела на Гарри поверх очков. Но в глазах декана Гриффиндора, помимо возмущения, читалось еще и громадное облегчение при виде живого Поттера. — Идемте к директору Дамблдору, немедленно!

И она, будто боясь, что Гарри опять куда-то исчезнет, подхватила его под локоть и повлекла к группе что-то оживленно обсуждающих людей, среди которых легко угадывался высокий и седобородый Альбус Дамблдор.

— Гарри! — на лице директора прочиталось громадное облегчение. Он подошел вплотную и взял Поттера за плечи, внимательно глядя в глаза. — Ты цел? Что с тобой случилось? Где ты был все это время?

— Мы — я, Рон и Гермиона, сидели в «Трех метлах», когда на нас попытался напасть ларв, — начал Гарри, не отводя от Дамблдора честного взгляда. — Но вмешался профессор Снейп, началась драка, они выбежали на улицу, и эта тварь решила скрыться в Запретном Лесу. Снейп погнался за ней, я тоже побежал за ними, думая помочь, но потерял их в лесу и вернулся назад.

— Северус погнался за ларвом? Один? — директор нахмурился. — И куда они направились?

— Туда, — Поттер указал на восточную опушку леса.

— Кингсли! — обратился Дамблдор к стоящему рядом Шеклболту. — Отправьте отряд на поиски Северуса, пусть прочешут восточную оконечность леса. А это точно был ларв? — директор вновь повернулся к Поттеру.

— Где Рон и Гермиона? — вопросом на вопрос ответил Гарри.

— Понимаешь, Гарри, они… — голос Дамблдора внезапно стал чересчур уж мягким и успокаивающим, но тут в беседу вмешался возникший как будто из ниоткуда Шизоглаз Хмури:

— Их похитили, сынок, и это так же точно как то, что у меня одна нога. — Хмури вперил в Поттера свой бешено вращающийся волшебный глаз и продолжил: — Авроры, вступившие в схватку с Упивающимися, ясно описали двух старшеклассников с которыми аппарировали эти гады. Это без сомнения были Грейнджер и Уизли.

— Их похитили?! — Поттер сжал кулаки так, что ногти впились в ладони.

— Да, Гарри, к сожалению, это так, — вздохнув, подтвердил Дамблдор. — Но, боюсь, главной их целью был все же ты. И если бы ты так удачно не отлучился…

— Удачно?! — Гарри почти кричал, еле сдерживая ярость. — Двоих моих лучших друзей похитили люди Волдеморта, а вы говорите о какой-то удаче?!

— Извини, Поттер, что режу правду-матку, — в разговор вновь встрял Хмури, потирая заросший щетиной корявый подбородок, — но по-другому я не умею, а переучиваться, гхм, уже поздно. А правда такова, что для борьбы против Волдеморта твоя жизнь куда ценнее, чем жизни твоих друзей. Ты — как ферзь в шахматах, ради тебя можно пожертвовать и пешками, и фигурами покрупнее.

С языка Поттера чуть было не сорвались слова, что люди не шахматы, а Рон и Гермиона — не пешки, но он решил, что разумнее промолчать: уж слишком высокопарно и заезженно это бы прозвучало. На ум пришло другое: «Любопытно… Если я — ферзь, то кто тогда гроссмейстер? Кто двигает фигуры?»

И еще Гарри подумал, что Хмури, сам того не осознавая, довольно верно определил его нынешний «шахматный» статус — ферзь. Не слабый, нуждающийся в постоянной защите, король или разменная пешка, а именно ферзь — фигура, сама способная на игровой доске обидеть кого угодно.

Хмури тем временем продолжал:

— К тому же, для твоих друзей еще не все потеряно. У нас есть один пленный Упивающийся — подвернулся, лопух, под Ступенфай. — довольно хмыкнул Шизоглаз и махнул рукой за спину, где четверо авроров конвоировали человека с плеч по пояс замотанного веревками и с черным мешком на голове, — Позже мы допросим его и, скорей всего, узнаем, где могут держать твоих…

— Позже? А зачем же ждать? — процедил сквозь Поттер и целеустремленно направился к пленному.

— Эй, пацан, сюда нель… — и двое авроров, преградивших Гарри дорогу, разлетелись в разные стороны, как кегли. Двое других оторопело отступили на несколько шагов, нервно сжимая волшебные палочки.

— Спокойно, я только у него кое-что узнаю, — Поттер сделал подсечку, заставив связанного упасть на колени. Он сдернул мешок с его головы и увидел молодого, лет двадцати пяти волшебника с редкими длинными белесыми волосами и широко посаженными глазами, прищуренными от яркого света. Вернее щурился только один глаз — второй утонул в громадном сине-красном кровоподтеке, разлившемся на пол-лица, а губы и нос пленника покрывала корка спекшейся крови.

— Он сопротивлялся при задержании! — как-то совсем не к месту выкрикнул самый молодой аврор, и Гарри понимающе улыбнулся. Разумеется, сопротивлялся, как же иначе? С особым цинизмом бился лицом об кулаки и ботинки авроров…

— Гарри, что ты себе позволяешь?! — послышался голос Дамблдора.

— Минуту, дайте мне одну минуту профессор, и мы продолжим разговор, — не оглядываясь, ответил Поттер и навис над пленным. — Скажи мне только одну вещь — где сейчас захваченные вами студенты — Рональд Уизли и Гермиона Грейнджер?

— Ты… Ты — Гарри Поттер! — в светло-голубых глазах мелькнула искра узнавания. — Ты умрешь! И они умрут… Вы… Вы все умрете! Грядет царство Темного Лорда!! И возвысятся лишь те, кто служит ему…

— Э-э, да это фанатик, — констатировал Гарри. — Ну что ж, придется действовать по-другому… — его рука с растопыренными пальцами впилась в темя Упивающегося, кисть на мгновение налилась черными прожилками, и незримые струи мрака вонзились в сознание пленника. Глазами Гарри это выглядело так, будто его пальцы внезапно заострились длинными, черными, изогнутыми когтями, вошедшими в голову стоящего на коленях человека, как нож в масло.

Упивающийся вмиг замолчал, забившись, как рыба на крючке, но Гарри цепко удерживал его. Глаза пленного закатились, изо рта пошла розовая пена — бедолага от конвульсий чуть не откусил себе язык.

— Поттер, ты что творишь?! — Шизоглаз Хмури быстро подковылял ближе, направляя на гриффиндорца свою палочку. Он и не думал шутить. — Немедленно…

— А ну, назад!! — рявкнул Гарри, да так, что оглянулись даже те, кто стоял вдалеке, а Хмури остановился, словно его дернули сзади за шиворот.

Через несколько долгих секунд Поттер опустил на землю обмякшее тело Упивающегося и направился обратно к Дамблдору.

— Он без сознания, но жив. Забирайте, — бросил он аврорам через плечо. — Все профессор, я знаю, где искать тех, кто спланировал это нападение, — Гарри совершенно спокойно взглянул в лицо директора школы.

— Так скажи это нам, Гарри, и мы позаботимся о том, чтобы вернуть Рона и Гермиону, — профессор добро, по-отечески, улыбался. Казалось, он не замечал резко изменившегося поведения Поттера, но это только казалось. Улыбались лишь его губы, глаза же смотрели пристально и напряженно: старый, опытный маг явно что-то почуял.

— Нет, профессор, — ответная улыбка была исполнена такой же фальшивой доброты. — Я сам верну Рона с Гермионой, причем гораздо быстрее. И единственное, что я прошу — не мешать мне.

— Мальчик мой, как ты не понимаешь? Их же похитили специально для того, чтобы выманить тебя! — сказал Дамблдор, убрав ладони в широкие рукава мантии. — Вспомни историю с нападением на Министерство магии. И Сириуса, и тебя с друзьями точно также выманили, выудили, как рыбу на приманку!

— Выудили, говорите? Так это даже лучше, — улыбка Поттера стала несколько хищной. — Потому что на этот раз такая рыбалка кончится для них очень плохо — они рассчитывают поймать в сети глупого карася, а получат разозленную акулу.

— Акулу? Ах, Гарри… — директор укоризненно покачал головой. — Ты, конечно, храбрый мальчик и весьма талантливый студент, но поверить в то, что ты один справишься с теми, кто похитил…

— Уважаемый профессор, может, хватит играть в прятки? — с нажимом на «хватит» произнес Гарри. — После того, как профессор Флитвик рассказал вам о происшествии на своем уроке, вы, как очень сильный легалимент, несколько раз пытались мягко просмотреть мои воспоминания. Нет, нет, не говорите ничего, я сам бы на вашем месте поступил точно также. Но мне, уж извините, пришлось столь же мягко подсунуть вам то, что вы хотели увидеть, потому что истина могла вызвать… неадекватную реакцию, а у вас за последнее время и так было множество поводов для беспокойства. Сначала вышедший из игры Снейп, потом изменившийся почти до неузнаваемости Драко Малфой. А под конец слухи о том, что с Гарри Поттером творится что-то странное. Тут есть над чем призадуматься…

Знаете, профессор, я нахожусь в некотором затруднении. С одной стороны, я уважаю вас и благодарен вам за все то, что вы для меня сделали. И то, что мне приходится от вас скрывать нечто весьма важное, вовсе меня не радует. Но с другой стороны, я не хочу рисковать, выкладывая на стол все свои карты. Пока я скажу вам одно — в том, что Вольдеморт мой смертельный враг, ничего не изменилось. Я по-прежнему, нет, пожалуй, даже сильнее, чем раньше, хочу покончить с ним. Большего я сказать пока не могу. Тем более что сейчас самое ценное для меня — именно время: мне надо спасти своих друзей. Я вернусь с ними, и тогда мы поговорим. Обещаю.

— Извини, Гарри, но я не могу позволить тебе так рисковать, — вздохнул Дамблдор. — Ты явно не в себе и…

— Нет, это вы извините меня, но я все же рискну, — в голосе Гарри появились твердые нотки. — И, пожалуйста, очень вас прошу, не пытайтесь задержать меня силой. Я все равно уйду, но уже применив силу сам.

На этом взаимные реверансы кончились.

— Дерзкий мальчишка! — Дамблдор словно вырос и раздался в плечах, на его лице не осталось и следа обычной доброжелательной улыбки, оно горело холодным гневом. — Да ты кем себя возомнил?! — от директора исходило ощущение могучей силы; она давила на плечи, словно гора, принуждая к подчинению. — Сейчас ты отдашь мне свою палочку, мы вернёмся в Хогвартс и там…

— Профессор, вы глупец! — в ответ рыкнул Гарри, пригнув голову. Ярость багровым туманом клубилась в груди. — Вы совершенно не ничего не знаете! Не понимаете ни изменившегося расклада сил, ни того, в чью сторону он изменился! Я рассчитывал на ваше понимание, но, похоже, вы уже привыкли, что на свете есть только два мнения — ваше и неправильное! Но и я уже не тот Гарри Поттер, что слепо смотрел вам в рот! Вам так хотелось посмотреть, что у меня внутри, да? Тогда я удовлетворю ваше любопытство! — и Поттер слегка ослабил хватку, сдерживающую рвущийся наружу темный водоворот.

Неизвестно, что именно увидел Дамблдор, но его глаза расширились, и он выставил вперед свою волшебную палочку, а двое авроров, стоящие за ним, вмиг стали белее мела, истошно завопили: «Оно сейчас нас разорвет!!!» — и опрометью бросились бежать.

— Петрификус Тоталус! — твердо произнес Дамблдор, выбросив вооруженную руку, но Поттер отбил атаку невесть откуда появившемся в его руках длинным, плавно изогнутым шестом, и заклятье окаменения отрикошетило и уложило некстати приблизившегося к ним Аластора Хмури, рухнувшего на землю стоймя, как шкаф.

— Вот именно это, профессор, я и подразумевал под неадекватной реакцией! До скорого! — прошипел сквозь зубы Гарри Поттер и исчез.

— Как это??.. — неверяще выдохнул, подбегая ближе, Кингсли Шеклболт. — Мы же поставили здесь антиаппарационный щит третьего уровня!

— Кто знает, дорогой Кингсли, кто знает… — глаза Альбуса, полные неподдельной тревоги, смотрели на место, где еще секунду назад был Гарри Поттер, а пальцы крепко сжимали рукоять палочки.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 137 (показать все)
не совсем понятно, почему "Сириус в школьной компании твоего отца носил кличку «Бродяга» и был анимагом-псом. Это знали, как тебе наверняка уже известно, очень немногие"
об этом абсолютно точно знал Петтигрю, и почти наверняка знал Воландеморт, как легиллемент очешуительной силы
Памда Онлайн
В очередной раз перечитываю "Альтернативу", и какой же хороший всё-таки слог, прямо глаз радуется.

Встретила тут в четвертой главе:

"И я не желаю, чтобы их жертва не стала напрасной. У меня есть цель — вернуть долг Вольдеморту и всем его приспешникам, и старым, и новым. И я не откажусь от твоей силы, какой бы она не была".

Наверное, "желаю, чтобы их жертва не стала напрасной"? Или "не желаю, чтобы их жертва стала напрасной".

И в конце процитированного фрагмента: "какой бы она НИ была".

Если это актуально, конечно.
Shin-sanавтор
Памда
Спасибо! Но просто имейте ввиду - наиболее верный и исправленный вариант "Альтернативы" лежит на Фикбуке. Тамошняя "Публичная Бета" - очень полезный инструмент.
Фандомы это нормально. Но смешивать их - моветон. Тут же смешение ГП с чем-то там ведь, так? И поскольку это "чтототам" я не читал - выходит какая-то каша. И вдвойне досадно, потому что явно написано то вполне достойно.
Но смешивать их - моветон
Во-первых, не знаю, кто вам такое сказал. Потому что это довольно популярная фишка - смешивать фандомы. Есть просто огромнейшее количество фанфиков с более чем одним фандомом.
Во-вторых, тут нет никакого смешивания. Фандом здесь только один - Гарри Поттер. Еще есть часть оригинального мира из фанфика альтернативой которого является этот фанфик. А также оригинальная часть мира уже этого фанфика.
МайкL
И поскольку это "чтототам" я не читал - выходит какая-то каша.
З.Ы.
Чтобы понимать на достаточном уровне это всё, достаточно прочитать пост автора
https://fanfics.me/message170289 (ссылка на него кстати вообще-то есть в поле "от автора"). Там не много, за пару минут можно всё понять.
Или есть еще более короткий пересказ здесь: https://fanfics.me/message79545
Jeka-R
это свежевылупившаяся фанатка завязочки. нет смысла что то объяснять
Уважаемый автор, там ничего не планируется типа миди с плавным переходом в макси? допустим как Джеймс нашел меч, или как гермиона штудировала пирамидку и потихоньку представляла куда она вляпалась? или что то из этой вселенной?
Dreamcheg
Ещё десяток лет подождать захотелось?)
Нефть
Dreamcheg
Ещё десяток лет подождать захотелось?)
до этого ждал,нормально и сейчас подойждём чего то годненького, а то нечего читать(
Shin-sanавтор
Dreamcheg
Уважаемый автор, там ничего не планируется типа миди с плавным переходом в макси? допустим как Джеймс нашел меч, или как гермиона штудировала пирамидку и потихоньку представляла куда она вляпалась? или что то из этой вселенной?
Гм. Надо подумать.
Хотя если и делать макси, то тут есть несколько путей:
- развивать кросс с Масс-эффектом "По ту сторону двери".
- избить и связать Глека, и пытками отжать у него авторское право на "Землю испытаний", которую он забросил.
Shin-san
Dreamcheg
Гм. Надо подумать.
Хотя если и делать макси, то тут есть несколько путей:
- развивать кросс с Масс-эффектом "По ту сторону двери".
- избить и связать Глека, и пытками отжать у него авторское право на "Землю испытаний", которую он забросил.
Оба варианта годные, думаю если кинуть клич то народ на такой движняк соберется. Либо попробовать для начала запилить мини, а там уже как пойдет или нет. С той стороной же зашло...
Годняка почитать вообще нет)
Shin-sanавтор
Dreamcheg
Shin-san
Оба варианта годные, думаю если кинуть клич то народ на такой движняк соберется. Либо попробовать для начала запилить мини, а там уже как пойдет или нет. С той стороной же зашло...
Годняка почитать вообще нет)

Еще есть идейка о кроссе с достаточно специфичным миром "RWBY", если кто в курсе.)))
Тамошняя главгадина одним своим существованием скорей всего раздражает Наэ-Хомад. И отчего бы ей не запустить в тот пруд пару щук в виде Гарри и Рен?
Shin-san
Dreamcheg

Еще есть идейка о кроссе с достаточно специфичным миром "RWBY", если кто в курсе.)))
Тамошняя главгадина одним своим существованием скорей всего раздражает Наэ-Хомад. И отчего бы ей не запустить в тот пруд пару щук в виде Гарри и Рен?
Скорее или раздражает? уже хочу почитать и думаю не я один такой)
Shin-sanавтор
Dreamcheg
Shin-san
Скорее или раздражает? уже хочу почитать и думаю не я один такой)

А еще там есть одна особа с опухшим ЧСВ, считающая себя мега-крутым магом огня.))
Поттер удивленно усмехается...)))
Shin-san
Dreamcheg

А еще там есть одна особа с опухшим ЧСВ, считающая себя мега-крутым магом огня.))
Поттер удивленно усмехается...)))
Ага скорее его глаза из под очков вылезут когда увидит такое ЧСВ)
Shin-san
- избить и связать Глека, и пытками отжать у него авторское право на "Землю испытаний", которую он забросил.
Это самый интересный вариант. Очень жаль, что Земля испытаний замерзла.
Но лучше вы пишите ту идею, которая вам больше нравится, если вы возьметесь за что-то новое конечно вообще)
В какой-то момент глек свернул не туда и ради исмывательства над ним мы забыли о слэшерках...
ГрекИмярек
В какой-то момент глек свернул не туда и ради исмывательства над ним мы забыли о слэшерках...
ахахахахах
Эх, вот бы аудиокниги Ваших "Альтернатив" сделать...
Музы Автору и здоровья!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх