↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Заложники (гет)



Автор:
фанфик опубликован анонимно
Уже 57 человек попытались угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Романтика, Общий
Размер:
Макси | 505 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС, AU, Насилие, Смерть персонажа, Сомнительное согласие
 
Проверено на грамотность
С момента захвата власти Волдемортом прошло три года.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

– 11 –

Над Литтл-Уингингом сгустились плотные сумерки — серыми красками они легли на черепичные крыши, светлые стены домов, блестящие бока автомобилей. Дафна уселась по-турецки прямо напротив дома номер 4, привалившись к дереву, надеясь на то, что куст акации хоть немного скроет ее от посторонних глаз. Поверхность земли была усыпана листьями — желтыми, порыжевшими, красными с темно-фиолетовыми прожилками — поэтому, неудобства она не испытывала.

Перебирая пожухлые осенние листья пальцами, она внимательно наблюдала, стараясь не упустить малейшей детали, или движения за окнами, но дом номер 4 по Тисовой улице был словно оплотом спокойствия. В иные минуты Дафна и сама не знала, чего ожидала — наверное, просто ждала подтверждения, что там, в комнатах, находится все еще живой человек; человек, с которым все было в порядке, которому не стало хуже по ее вине. Но, в то же время, почему-то проскальзывала мысль, что если все закончилось… Она помотала головой, испугавшись того, о чем подумала.

Теперь она могла вернуться домой, но что-то ее останавливало. Наверное, она все же была обязана Пирату, а потому не могла уйти вот так просто, не убедившись в том, что с ним все в порядке. Возможно, она даже испытывала желание помочь ему, предупредить, но не двигалась с места, оставаясь в плену лиственного царства, сомневаясь в правильности своего решения.

Уже давно стемнело, начали зажигаться фонари, стоящие вдоль дороги, а в соседних домах загорелся свет: источник ее наблюдения, напротив, так и оставался безжизненным. Это вызывало нехорошие предчувствия, которые Дафна усиленно отгоняла от себя. Плотные серые облака расступились и показался округлый бок луны. Ее мутноватый свет скользнул по шоссе, и Дафна лениво подумала о том, что до полнолуния осталось совсем немного.

Сказывалась бессонная ночь — глаза смыкались сами собой. Больше тянуть было нельзя, и Дафна, поднявшись и отряхнувшись от листвы, не спеша отправилась к дому, постоянно осматриваясь: не наблюдает ли кто за ней? Замерев возле входной двери, она немного посомневалась, положив ладонь на ручку, а потом направилась к кухонному окну. Рядом валялась палка, которую она уже использовала как рычаг, поэтому открыть его и проникнуть в дом было несложно.

Дафна надеялась на то, что произведет как можно меньше шума, но, кажется, ей не удалось. Оказавшись внутри, она замерла, ожидая, что от Пирата ее проникновение не укроется, и он уже скоро будет тут как тут, но снова ошиблась. Испугавшись, что возможно он без сознания, или, что ее предположения по поводу его возможной смерти были верными, она почувствовала, как сердце забилось сильнее. И вдруг поняла, что не может двинуться с места — стало страшно оттого, что она возможно увидит.

А потом вдруг послышался шум. У нее вырвался вздох облегчения, и она отправилась в гостиную — кажется, звуки доносились именно отсюда. Подойдя ближе, Дафна замерла на пороге, пытаясь разглядеть происходящее в комнате. Пират сидел в темноте, похоже, совершенно не нуждаясь в источнике света, ее же глаза еще не привыкли, поэтому она только смутно различала его силуэт.

— Зачем вернулась? — в тиши дома голос прозвучал оглушительно громко.

Что послышалось ей в этом голосе? Быть может, усталость и утомленность? Она задумалась о том, были ли в его вопросе нотки раздражения или злости, но так и не уловила их.

Она и сама не могла до конца ответить себе на этот вопрос. Практически ежеминутно напоминая себе о том, что отправляется к убийце, она все же понимала, что это ее не останавливает. Дафна не могла закрывать глаза на то, что он помогал ей.

— Я хотела тебе помочь, — просто ответила она.

— Уже помогла, — отозвался он, и Дафна закусила губу — оттого, что в мужском голосе ей послышалась явная насмешка.

— Ты знаешь, что тебя ищут? — спросила она, почему-то взволнованно.

— Да уж догадался, — донеслось в ответ.

Она склонила голову к плечу, разглядывая его силуэт — в темноте было совершенно непонятно, чем он был занят.

— И ты не боишься, что я привела сюда авроров? — задумчиво спросила Дафна. — Или что могу привести? Я ведь знаю, что тот убийца, которого все ищут, это ты.

Пират хмыкнул, и, кажется, покачал головой.

— Ты бы сначала определилась, чего хочешь — помочь мне или привести авроров, — он немного помолчал, а потом повернулся к ней, и проговорил: — Включи свет и иди сюда.

Только теперь, в электрическом свете лампы, она поняла, что он пытается сделать, и от открывшегося зрелища ее замутило. Пальцы его сжимали обычную иглу — длинную и опасно блеснувшую — а ей хватило и секунды, чтобы догадаться, для чего она понадобилась. Повязки на правой его руке больше не было: теперь ее взгляду предстала отвратительная рваная рана, глубокий порез, который пересекал руку от плеча до самого локтевого сгиба. Открытая плоть алела, а на краях запеклась бурая кровь. Кожа рядом была покрыта желтыми разводами.

Это зрелище притянуло к себе все ее внимание — несмотря на весь его ужас, она не могла отвести взгляда. И, услышав его голос, вздрогнула, словно выходя из странного транса.

— Я не могу сам, — сказал мужчина. — Я стяну края, а ты…

— Нет! — перебила Дафна, внутренне холодея. — Нет, я не смогу!

Пират смерил ее тяжелым взглядом. Только сейчас она отметила его бледность, заметила, как мелко подрагивали его руки.

— Нужно всего несколько стежков, — сказал он.

Дафна смотрела на мужчину пораженно, не желая верить, что все это происходит с ней. Вновь промелькнула мысль о том, что лучше бы ей вернуться домой и забыть обо всем, как о страшном сне. Но мужчина продолжал смотреть на нее неотрывно и выжидающе, заставляя приблизиться.

Он зажал в зубах белое кухонное полотенце и кивнул ей на бутылку с виски, которая стояла рядом, на столике. Дафна покачала головой.

— Я не пью крепкое, — сказала она смущенно.

— Руки, — пробормотал он, и, прошло несколько долгих секунд, прежде чем она поняла, что он имеет в виду.

Кивнув своей догадке, она отправилась в ванную, где долго держала ладони под горячей водой, рассматривая себя в зеркало. Взгляд был каким-то диким, глаза горели, и Дафна в очередной раз поразилась, насколько все произошедшие события отразились на ней. Она стянула волосы в хвост, закатала рукава до локтей, и со вздохом отправилась в гостиную — тянуть дальше было просто нельзя.

Мысленно она собралась с духом, но, оказавшись в комнате и протерев пальцы влажной от алкогольного напитка салфеткой, она поняла, что не может сделать того, что от нее ждут. От запаха виски и вида безобразной раны кружилась голова. Дафна почувствовала, что нахлынувшие слезы застилают глаза.

— Я не могу! — воскликнула она. — Я не могу, неужели ты не понимаешь? — предательская слезинка побежала по щеке, и она быстрым движением смахнула ее. — Потому что я не такая! Я не создана для этого! — Дафна всхлипнула и подняла взгляд к потолку, надеясь, что это поможет ей не расплакаться. — Черт, я не сильная, понимаешь? Я не для таких поступков! Я даже не смогла просто взять и уйти от тебя, забыть обо всем этом!

Из груди вырвался судорожный вздох, а плечи обессиленно опустились.

— Я не могу, — уже спокойнее повторила она. — Не заставляй меня, потому что я не могу.

Она сидела совсем рядом, в кресле напротив, отворачиваясь и стараясь смотреть на все, что угодно, но только не него, пока не услышала свое имя. Это было так неожиданно — ведь он никогда не звал ее по имени — поэтому она вздрогнула, переводя взгляд на мужчину.

— Дафна, — тихо повторил он. — Ты не права. Сила ведь не в том, чтобы уйти, а в том, чтобы суметь остаться.

С горечью она покачала головой. Взяла бутылку с виски, немного покрутила в руках, а потом, поморщившись, приложилась к горлышку, сделав маленький глоток. Горячая волна пробежала по пищеводу, и от неожиданной горечи Дафна закашлялась. Напиток был противным на вкус. Она несколько секунд сидела с закрытыми глазами, а потом все же взяла в руки иглу.


* * *


— Так зачем ты это делаешь?

Они сидели на скамейке в парке, недалеко от дома. Выйти на улицу Пират осмелился уже на следующую ночь — наверное, не мог находиться долго взаперти, а Дафна решилась его сопровождать. Вдыхая свежий ночной воздух, наполненный туманной влагой, Дафна болтала ногами и куталась в плащ, глазея в ночную тьму.

Посидев немного в молчании, Дафна начала коситься на мужчину рядом с собой. Похоже, его темнота и тишина совершенно не смущали — он вообще не подавал никаких признаков дискомфорта. Даже если раны его и беспокоили, посвящать ее в это он не собирался. Только утром, отвечая на ее вопрос, уверенно проговорил: «Через несколько дней все пройдет».

Накануне, только закончив зашивать отвратительную дыру на его руке, она бросилась в ванную, где ее долго рвало. Выйдя, Дафна заметила, что Пират уже спит (или очень хорошо притворяется). Ничего не оставалось, кроме как отправиться в свою комнату. Наверное, следовало вернуться домой, но было кое-что, что ее останавливало. Теперь она точно должна была выяснить, кто он такой и для чего он совершает все эти ужасные поступки.

Не только любопытство было причиной оставаться с ним. Была необходимость узнать — не угрожает ли что-то ее семье? И, несмотря на осознание того, кто он, рядом с мужчиной Дафна больше не чувствовала себя в опасности. Наверное, причина крылась в хоть его временной, но беспомощности. А еще из головы все не шли его вчерашние слова. Неужели, он хотел, чтобы она вернулась?

Все эти вопросы требовали немедленных ответов, и поэтому, Дафна задала тот, который волновал ее больше всего.

— Что именно? — спокойно отозвался Пират.

— Убиваешь людей, — стараясь унять дрожь в голосе, проговорила она. — Я знаю кто ты.

Он только хмыкнул в ответ.

— Ты же не убиваешь их просто так? — не желала отступать Дафна. — Это заказ? — она вспомнила свои предположения о том, что он мог быть наемным убийцей, и решила, что эта версия вполне правдоподобна. — Или… месть?

Мужчина вздохнул, и Дафна отчетливо почувствовала его нежелание отвечать ей.

— Зачем тебе это? — проговорил он. — Это не твоего ума дело, — слова прозвучали грубо, и Дафна нахмурилась.

— А, по-моему, моего, — повысила она голос. — Учитывая то, что ты больше месяца таскаешь меня с собой — и мне все еще непонятно зачем! — все происходящее имеет ко мне непосредственное отношение! Откуда я могу знать, может завтра ты решишь моего отца убить? Может ты оказался рядом с нашим домом в ту ночь именно для этого? — выпалила она.

Повисло долгое молчание. Дафна, будто выдохшись, поникла и теперь пинала листья под скамейкой, заставляя их шуршать и разлетаться.

— Я просто должен закончить начатое, — заговорил Пират. — Не думаю, что тебе нужно знать что-то большее.

Дафна фыркнула.

— О, ну конечно! — воскликнула она. — Ты был бы счастлив, если бы я вообще ничего не знала, если бы я не разговаривала, не задавала вопросов — что там еще? Но вот неожиданность, я уже все знаю! Я знаю, что это тебя все ищут! И я могу просто вызвать сюда авроров, но заметь, я все еще этого не сделала, поэтому, тебе стоит быть благодарным…

Услышав его смех, она осеклась и замолчала, насупившись. Наверное, именно так и стоило сделать, но Дафна не хотела оставлять своих попыток узнать о нем больше. Она не испытывала жалости к тем людям, которые погибли — несмотря на послевоенную пропаганду и попытки освятить действия Темного Лорда и его приспешников, в памяти все еще были живы те страшные события…

Дафна вздрогнула от внезапной догадки. Как же она не подумала об этом раньше? Вот то общее, что было у жертв — все они входили в Ближний Круг! Она уже открыла рот, чтобы снискать подтверждение своей догадки, но не успела.

Крохотная серебристая птичка-колибри приземлилась на ее плечо и сказала голосом Астории: «Хайгейтское кладбище, Томас Сойер». Сказав это, крохотный патронус растворился в воздухе, не оставив после себя и следа. Дафна пораженно продолжала смотреть на то место, где только что находилась серебристая клякса, а потом будто очнулась и потянулась за палочкой.

— Что ты собираешься сделать? — настороженно спросил Пират.

— Аппарировать, — немного удивленно ответила Дафна, и пожала плечами — ответ был совершенно очевиден.

Он молниеносно вырвал палочку из ее руки, чем заслужил возмущение Дафны.

— Ты что, не понимаешь, что можешь привлечь ненужное внимание? — спросил мужчина, и Дафне послышалось в его голосе странное раздражение. — Пошли домой. Куда бы ты не собиралась, тебе придется добираться туда маггловским способом.

— Я вообще-то больше не прячусь, — буркнула Дафна. — Я собиралась вернуться домой, — и, заметив, что он повернулся к ней и теперь внимательно ее разглядывает, пояснила: — Вместо меня за Шоукройсса выдали Асторию.

Дома она заметила, что кулон в виде синего камня по-прежнему висит перед дверью: Пират не брал его с собой, и, наверное, именно поэтому у патронуса Астории не возникло никаких препятствий.


* * *


— Ты вроде собиралась вернуться домой, — заявил Пират вместо приветствия, когда она зашла в дом и застала его на кухне.

Судя по его внешнему виду, чувствовал он себя прекрасно. В доме витал аромат жареного мяса: оно скворчало на сковородке под пристальным взглядом мужчины. Это было хорошим признаком, и Дафна, сев за стол, несколько секунд просто наблюдала за ним, отбросив лишние мысли из головы. На руке красовалась повязка и, натолкнувшись на нее взглядом, она вздрогнула от воспоминаний о том, что крылось под бинтами.

— Да, но я подумала, что тебе нужна помощь, — ответила Дафна, добавляя в голос побольше уверенности — ведь на самом деле она лукавила.

Повернувшись, мужчина смерил ее взглядом, не обещающим ничего хорошего.

— И ты не боишься находиться в одном доме с убийцей? — тихо проговорил он, медленно приближаясь.

Дафне стало не по себе. Именно в этот момент она поняла, что опасность, которую он источал, никуда не уходила — ранее она словно спряталась куда-то в дальний угол, а теперь постепенно выползала наружу, протягивая свои щупальца к Дафне, намереваясь заключить ее, сбежавшую, в свои объятия, чтобы больше никогда не отпускать. Она помотала головой, чтобы избавиться от наваждения. Может, она слишком рано убедила себя в том, что ей рядом с Пиратом ничего не угрожает?

Все утро, пока она искала могилу Томаса Сойера, она пыталась понять — чье лицо скрывается под черной кожаной маской? Если ее вчерашняя догадка действительно была верной, значит, ее отцу и матери ничего не угрожает — во время войны они смогли избежать сотрудничества с Пожирателями, а сама Дафна, как и Астория, не видели ужасов войны — оканчивать школу сестрам пришлось в закрытом пансионе во Франции, тем более, что отец не считал, что для девушек образование не имеет особой важности.

Но если это правда… Разве он не понимает, что не сможет сделать что-то в одиночку? Или у него есть какие-то сообщники? И зачем ему понадобилась она, Дафна?

— Ты говорил, что не собираешься убивать меня, — стараясь унять дрожь в голосе, ответила она.

— Ты говорила, что собираешься вернуться домой, — жестко отрезал Пират.

Присмотревшись к нему, Дафна поняла, что он чем-то недоволен. Неужели тем, что она вернулась? Но разве это не странно — больше месяца он держал ее взаперти, не давая даже подумать о том, чтобы оказаться на свободе, а теперь не рад, что она сама не собирается никуда уходить?

— Я не знаю, могу ли я вернуться домой, — пробормотала она, отворачиваясь.

Письмо от Астории она нашла сразу: достаточно было найти нужную могилу. Сложенный вчетверо лист пергамента желтел под собачьей мордой. Дафна бросилась доставать его, а потом не удержалась, и прямо тут начала вчитываться в строки, написанные родным почерком.

То, о чем писала Астория, заставили впасть в ступор. Она опустилась прямо на каменную собаку, служившую памятником, не обращая внимание на осуждающие взгляды туристов, которые прогуливались по аллеям кладбища. То, о чем она писала… Наверное, Дафна ожидала, что это произойдет, но она все равно не была готова.

— Что произошло? — спросил Пират, на что она просто протянула ему письмо.

Здравствуй, Дафна!

Сначала я не хотела тебе этого рассказывать, потому что только ты виновата в том, что со мной сейчас происходит. Но, знаешь, ты моя сестра, поэтому я должна тебя предупредить. Все же, я продолжаю надеяться, что ты сейчас далеко от Англии, и никогда не прочитаешь это письмо.

Вчера домой к родителям ворвались авроры и устроили настоящий допрос, с применением легилименции и сыворотки правды. Кто-то подал заявление в Департамент по контролю за не магическими контактами, и они заявились прямо за ужином! Естественно, они узнали, что тебя нет уже больше месяца! Черт, им очень не понравилось, что никто из нас не сообщил о тебе, но как мы могли это сделать? Несмотря на твой побег, мы не хотели тебе ничего плохого.

В общем, родители попали под надзор, а мне удалось избежать этого, но я думаю, что только пока. Судя по тому, что им лишь выписали штраф, авроры поверили, что им неизвестно о твоем местонахождении. Я просто предупреждаю тебя, Дафна. Я не знаю, будет лучше, если ты вернешься, или если продолжишь скрываться, правда.

Просто будь осторожна.

Дафна упустила тот момент, когда он закончил читать — просто услышала, что раздался щелчок зажигалки, а уже через мгновение пергамент занялся пламенем. Увидев бушующий огонь, в который превратилось письмо от сестры, Дафна вскочила со стула.

— Что… — мужчина отправил письмо догорать в раковину. — Зачем ты это сделал?

— С помощью него они могут отследить тебя, — невозмутимо ответил он. — Может быть и нет, но будет лучше избавиться от него.

— Это было просто письмо от моей сестры! — отчеканила Дафна.

Пергамент, вспыхнувший, словно сухая солома, спасти уже было невозможно. Моментально появилась злость, которую пришлось спешно отгонять — сейчас нужно было подумать о другом. Астория была права — положение Дафны было безвыходным — жесткие законы, которые были приняты после усиленного послевоенного отдаления от маггловского мира, не пощадят ее, даже если она вернется. Вот почему возвращаться было нельзя — она поняла это еще утром.

— Теперь ясно, почему тебя никто не искал, — донесся до нее голос Пирата.

Дафна только кивнула в ответ. Она понимала серьезность своего выбора с самого начала, но почему-то не рассчитывала, что столкнуться с ним лицом к лицу будет настолько тяжело для нее. Она закрыла лицо ладонями. Если бы она не решила вернуться сюда… Если бы она не осталась в этом доме на один спасительный день, а сразу отправилась к родителям, то возможно уже была бы в Азкабане…

— Почему ты не можешь вернуться домой? — спросил мужчина.

— Ты что, совсем ничего не понимаешь? — с трудом скрывая раздражение в голосе, отозвалась она. — Ты же знаешь, что бывает с такими как я! Ты же знаешь, что бывает с теми волшебниками, которые решают уйти из магического мира!

Замолчав, она посмотрела на него, пытаясь найти в его лице хоть немного понимания. Но, наверное, Пират просто привык к такой жизни, а потому, он отвечал холодным равнодушием.

— Ты же знаешь, что они не прощают этого, — прошептала Дафна.

Он пожал плечами.

— Твои проблемы меня не касаются.

Это прозвучало слишком жестко, так, что Дафна отшатнулась от него, словно его слова были хлесткой пощечиной.

— Но ты же обещал мне! — пораженно проговорила она. — И я помогала тебе, разве нет?

— О да, — саркастично отозвался мужчина. — Твоя помощь просто неоценима. Наверное, ты говоришь о том моменте, когда я оказался без защиты по твоей прихоти? Или, может, когда ты решила полезть ко мне с зельем? А может быть твои ежедневные обещания про авроров должны способствовать моему благополучию?

Дафна почувствовала, что ее щеки заалели, и она прислонила к ним ладони, чтобы остудить этот жар. Его слова звучали обидно, чертовски обидно, и она начала быстро моргать — непрошенные слезы уже выступили в уголках глаз.

Не зная, что ответить ему, она, оттолкнув его, выскочила из кухни, вбежала по лестнице и упала на кровать в спальне. Наверное, следовало просто покинуть этот дом, и, возможно, именно на это Пират и рассчитывал. Но куда ей идти сейчас? Перед тем, как уйти, нужно было тщательно продумать план действий, но сейчас в голову не лезло ничего, кроме горькой обиды и стойкого ощущения несправедливости.

Идти до конца, или попытаться вернуться домой? Был один способ избежать проблем: рассказать аврорам всю правду. Сообщить о том, что она оказалась в заложниках у маньяка, которого все ищут. Может быть, ей стоит сделать именно так? Это просто и правильно. И это решение, наверное, обещает для нее самый лучший исход. Если только никто не узнает о ее истинных мотивах.

День давно сменился глубоким вечером, а Дафна все не осмеливалась выходить из своей комнаты. Она сидела за закрытой дверью, размышляя о том, что делать дальше. Она предупредила его об аврорах, значит, она больше ничего ему не должна, разве нет? Она может просто закончить эту историю и вернуться к своей старой жизни…

Чем больше она об этом думала, тем более правильной казалась ей эта идея. Дафна достала волшебную палочку, и несколько раз постучала ей по открытой ладони. Сомнения одолевали ее, не давая решиться. Возможно, нужно было чуть больше подумать, а возможно…

В комнате рядом заслышался грохот, и Дафна резко обернувшись на шум, вздрогнула — она сидела в тишине вот уже несколько часов. Отмахнувшись от странных звуков, она, все же, вооружилась палочкой и встала напротив двери. Грохот повторился, и Дафна, приблизившись к деревянному дверному полотну, прислонилась к нему ухом, надеясь понять, что происходит за пределами спальни.

Несколько минут она стояла, прислушиваясь, но шум не повторялся. Уже собравшись отойти от двери, она вдруг услышала шаги, а потом — тяжелое, сиплое дыхание. Это заставило ее напрячься, и Дафна сглотнула комок, вставший в горле, стараясь не шевелиться, даже не дышать.

Раздавшийся топот возвестил о том, что тот, кто находился за дверью отправился вниз. Дафна вдруг осознала, что в доме находится кто-то посторонний — Пират всегда ступал бесшумно, и понять, что он приближается по шагам было практически невозможно! Это заставило все внутри похолодеть.

Дафна почувствовала, что спина взмокла. Донесся жуткий, дикий лязг, который раздавался откуда-то снизу. Еще мгновение дом стоял в тиши, а потом она услышала звон стекла. Тело девушки будто сковало невероятное напряжение — она словно вытянулась в струну. Оставаться в комнате было просто невыносимо, и тогда она решилась — достала пистолет, который все еще лежал здесь, на тумбочке, и осторожно отворила дверь ногой — во второй руке оставалась волшебная палочка.

Грохот, который донесся из гостиной, дал ей понять, что неизвестный все еще в их доме, и Пират, с его ранениями, или не может с ним справиться, или... Она яростно отогнала эту мысль. Внутренне собравшись, она начала спускаться по лестнице, стараясь делать это как можно более бесшумно, но на полпути остановилась — что, если там авроры?

Что-то врезалось в стену рядом с Дафной — фотографии в рамках, которые были развешаны на ней, мелко задребезжали. Нет, вряд ли это авроры — она не слышала заклинаний. Ладно, она узнает обо всем всего через несколько ступенек.

Она шагнула вниз, направляя палочку и пистолет перед собой.

Глава опубликована: 16.10.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 278 (показать все)
Анонимный автор
mimimi
ааа
короче
ДАФНА БУДЕТ В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ
у меня все)
Ух! Как круто! С нетерпением жду продолжения!
Анонимный автор
HarryPotter 1980
спасибо)
постараюсь сделать так, чтобы оно было даже не через месяц, а пораньше)
Очень понравилось!буквально с первой главы. Неожиданные повороты! Интрига! Стиль написания просто отличный. Оочень интересно что будет дальше!
Будем ждать сколько потребуется ;)
Автор, ну и когда примерно прода?
Анонимно это да, но всё же предполагаю, что увижу продолжение уже в марте 2017
Мне нравится. Сильный фанфик...
Автор долбаните пост по теме плиз, вы там живы, здоровы? Ждём и видимо не дождемся
Боже , а можно проду прошуууу(((
Очень качественный фик с интересной задумкой и ее реализацией. Только жаль не до конца реализована)
Автор, руки за спину, мордой в пол! Вы взяты в заложники и угнаны в северо-кавказский регион, в подземелье! Вода в обмен на новую главу!
Автор! Вы сотворили что-то невероятное... Фиков такого качества на сайте я пока не находил.
Насколько я понимаю, идея с продоложением/окончанием уже давно канула в лету. Уж не по той ли причине поломки компьютера?
На всякий случай, если вдруг есть хоть малейшая вероятность, что вы это прочтете, примите ещё раз мое восхищение за проделанную работу. Вторая часть расставила 99% точек над i, но вопрос, почему Поттер похитил именно Дафну ( и похитил ли вообще ? ) не дает мне покоя, но видимо, ему не суждено быть отвеченным...

П.С : товарищи, если кто-то думает, что угадал автора, не поскупитесь написать в личном сообщении, где ещё можно что-нибудь от нее почитать. Заранее благодарю.
Очень жаль.
Отличная работа.
Автор, проявись хоть, чтобы мы знали кого шпынять за заброс
Эх продолжение бы=(
а тут разморозка будет?
overinc
6 лет в заморозке. Боюсь уже не будет. Тут ещё бы хотя бы автора угадать...
автор уже можно не скрываться! давай вылезай)
Кто нибудь допишите)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх