↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Заложники (гет)



Автор:
фанфик опубликован анонимно
Уже 57 человек попытались угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Романтика, Общий
Размер:
Макси | 505 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС, AU, Насилие, Смерть персонажа, Сомнительное согласие
 
Проверено на грамотность
С момента захвата власти Волдемортом прошло три года.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 3

Выглянув из окна столовой, Рой заметил Фенрира — тот сидел прямо на ступеньках лестницы, ведущей наверх, к арене. Сивый восседал на половинке бревна, опираясь на тонкий столбик перил и изучал какой-то свиток — губы его медленно шевелились, как будто он читал сам себе, проговаривая вслух каждое слово.

«Странно», — подумал Рой. Это было неожиданно: видеть его здесь, словно он сидел за плетеным креслицем на собственной террасе, а не на ступеньках, где его мог увидеть каждый из новобранцев. Хотел ли он быть ближе к своим «ученикам»? Рой усмехнулся. Вряд ли. Скорее всего, Фенрира просто не волновало общественное мнение.

Он отвернулся и уставился к себе в тарелку, в которой был жидкий водянистый омлет с высокой горкой полусырого бекона. Рой пришел в столовую один из первых, после того, как его раны были обработаны, и он почувствовал себя немного лучше, но кусок все равно не лез в горло. Перед глазами стояло собственное лицо — разрубленное пополам, перекошенное и с выжженным глазом. Он позволил Лабелле Моррис спрятать эти шрамы под повязками, хоть в этом и не было необходимости и пообещал себе, что никогда больше не будет смотреться в зеркало.

Что же, черт возьми, с ним произошло? Кто эти люди — те, кто так его изуродовал? На какой стороне они воевали? Он со злостью всадил вилку в столешницу — так, что она вошла почти на три четверти длины зубьев. Он должен узнать о себе хоть что-нибудь! Этот информационный вакуум, в котором он оказался, его порядком выводил из себя. Меньше всего ему хотелось, придерживаясь первоначального плана, продолжать ждать, но, в то же время, других вариантов просто не было.

Придирчивым взглядом рассматривая содержимое своей тарелки, он постарался систематизировать полученные данные. Прежде всего, нужно было подвергнуть слова Скабиора серьезным сомнениям: если он учился в Дурмстранге, то почему Васил и его компания ничего не знали о нем? А если тот солгал единожды, значит, все остальное тоже могло быть обманом? Возможно, на самом деле его прошлое было чистым? Тогда зачем вообще было придумывать эту странную историю — выходит, ему было выгодно, чтобы Рой молчал?

Какая-то мысль промелькнула у него в голове, но она была настолько молниеносной, что он не успел за нее ухватиться. Прогремел удар гонга — второй за утро, а это могло означать, что парни начнут стекаться на завтрак: его самого сюда впустили нехотя. Рой вздохнул, решив, что оставит разгадывание загадок до лучших времен, тем более, что его предположение было правильным.

Он терпеливо ждал, пока компания его новоиспеченных врагов пройдет мимо, замерев в напряжении, крепко стиснув вилку в кулаке. По правде говоря, он был готов броситься в атаку в любой момент — что там, он даже надеялся на то, что его спровоцируют! — однако, Васил и его прихлебалы прошли мимо, даже не посмотрев в сторону Роя. Можно было расслабиться, продолжая оставаться начеку.

— Приятного аппетита, — сказал кто-то совсем рядом.

Рой посмотрел вверх и закатил глаза. Перед ним стоял паренек с подносом, переминаясь с ноги на ногу — тот самый, которого ему не повезло сегодня встретить уже дважды.

— Ты же не собираешься меня преследовать из-за чувства вины? — довольно грубо спросил он.

— Нет, — отозвался тот, понурившись, — просто хотел узнать, как ты себя чувствуешь.

— Нормально, — буркнул Рой, отворачиваясь. Вот с кем разговаривать совершенно не хотелось! Однако, ему в голову вдруг пришла мысль о том, что ему потребуются союзники, а за неимением оных… — Тебя как зовут-то?

— Я Деннис, — ответил парень, плюхаясь на скамейку напротив него. Он немного поковырял омлет, не спеша, однако, начинать трапезу. — Меня зовут Деннис Криви. Я сюда вместе с братом попал. Его в самом начале битвы загребли, а я искал его и вот.

— А брат где? — спросил Рой.

— На столбе…

В этот момент большие глаза Денниса начали наполняться слезами, и он быстро вытер их рукавом. Он уставился в столешницу, кажется, совсем не моргая и не двигаясь больше. Молчал он долго, да и Рой не стремился заводить новый разговор. Он вспомнил как выглядели тела на столбе, которые и людьми-то назвать нельзя было, и его замутило. Аппетит пропал окончательно.

— Мы все учились в Хогвартсе, на Гриффиндоре, — тихо заговорил он. — Тут, конечно, есть еще ребята с Хогвартса, но мы как-то с ними не очень. Решили, что будем держаться вместе. Я, Колин, Гаррет Аберкомби с его факультета и Дин Томас на год старше нас. Мы все время строили планы, как сбежим отсюда, но до ночи превращения оборотни слишком хорошо патрулировали территорию. Поэтому, бежать нужно было перед полнолунием.

Он вздохнул и помолчал еще немного, водя ногтем по царапине в столешнице.

— Все с самого начала пошло не так. Дин зачем-то начал нарываться на Сивого — не смог себя сдержать, хоть мы его и одергивали. Конечно, о побеге не могло быть и речь после этого, ведь мы, получается, привлекли к себе ненужное внимание. Я пытался их отговорить, но брат и Гаррет решили — сейчас или никогда. А я не смог. После того, как увидел, что Сивый сделал с Дином просто не смог. Наверное, я трус.

— Зато живой, — отозвался Рой: картина вчерашнего вечера ярким воспоминанием всплыла у него перед глазами, и он вдруг подумал о том, что показалось ему таким странным.

— Ты пил вчера кровь? — спросил он Денниса.

Тот нахмурился, глядя на него в ответ непонимающе, а потом кивнул.

— Ничего странного не почувствовал?

— Нет. А что такое?

— Не знаю, — задумчиво произнес Рой, пытаясь воспроизвести в памяти вчерашние ощущения. — Мне показалось, что я уловил какой-то горький запах, только вот не понял, что это.

— Думаешь, там было зелье? — удивленно спросил Деннис — его глаза распахнулись, словно то, что он услышал было чем-то из ряда вон выходящим.

— Я не знаю, — повторил Рой.

— Если бы ты сказал мне, что именно за запах, я думаю, я смог бы ответить, — сказал Деннис. — У нас был такой учитель по Зельеварению… Б-р-р. Он нас просто ненавидел. Приходилось зубрить, чтобы он нас не поубивал. Хотя, это все равно не помогало.

Рой кивнул: это нужно было взять на заметку и обязательно использовать в будущем. Как именно он не успел придумать — двери столовой распахнулись и внутрь уверенным шагом зашел Сивый. Он сделал несколько хлопков, хотя, в этом не было никакой необходимости — одним свои появлением он привлекал к себе внимание.

Если нужно было бы ответить откровенно, Рой сказал бы, что Фенрир сильно отличался от других оборотней здесь. Сивый, несмотря на весь свой устрашающий вид, а также жуткий поступок, похоже действительно радел за свое дело. Наверное, он не врал, когда говорил, что они стали одной семьей, ведь он действительно в это верил.

«Идейный», — подумал Рой.

— Сегодня начнется ваше обучение, — Фенрир говорил тихо, но слышно его было в каждом уголке столовой. — Прежде этого ваши магические способности проверят и разделят на три группы. Каждая группа будет заниматься по индивидуальному расписанию — некоторые занятия будут проводиться совместно. Ваше расписание уже висит в казарме.

Он оскалился, так, что стало жутко.

— Мы возлагаем на вас большие надежды, — заявил он и ушел.


* * *


Солнце стояло высоко в зените и слепило глаза. «Проверка способностей» — так назвал это Фенрир — проводилась на улице. Оборотни, те, которые из надзирателей, вытащили несколько массивных столов со стульями на разработанную площадку на возвышении для прибывших магов в фиолетовых — министерских, как сказал кто-то, — мантиях. Между ними металась Лабелла Моррис, ругаясь вполголоса: ее не допустили к осмотру, отдав ей второстепенную роль и засыпая поручениями, из-за чего она была недовольна.

Рой опустился прямо на траву неподалеку от всех — стоять после утреннего происшествия было непросто. Несмотря на то, что его раны уже затянулись, он все равно чувствовал себя неважно — одна из его ног оказалась сломанной и Лабелла, наскоро залечив ее, наложила шину в виде нескольких тугих металлических обручей, которые еще рано было снимать. Он решил, что пройдет проверку одним из самых последних, поэтому, оставалось только ждать.

— Тебе что, лица мало? — спросил Скабиор, появившись рядом с ним как черт из табакерки и загородив солнечный свет.

— Это вы виноваты, — ответил Рой, пожав плечами. Сегодня он не выспался, а на палящем солнце его разморило, поэтому, не было никакого желания вступать в конфликты. — Вы мне наврали про Дурмстранг. А тем уродам это не понравилось.

— Чтобы ты знал, я никогда не вру, — наставительно заявил Скабиор, подняв палец вверх. — Я — мастер по недоговариванию, преувеличиванию, подтасовке фактов, изменению сведений в свою пользу, но чтобы врать? Фи, как это мелко и некрасиво. Точно не про меня.

— Они меня не знают.

— Человек не может знать всего и всех, тем более, человек с таким маленьким объемом мозга, — с уверенностью заявил Скабиор. — Пошевели-ка своими извилинами. Если бы тебя кто-то из них узнал, мигом бы узнали бы и остальные, разве не так? Что бы тогда с тобой было?

Рой лениво пожал плечами, не желая вникать в новые интриги этого человека. Он был странным — конечно, не в смысле «ненормальным», а в смысле — каким-то нестандартным даже в тех условиях, в которых они находились.

— Они сказали, что никакого Роя Барка не существует, — продолжил он гнуть свое.

— Как нет? — удивился Скабиор и ткнул его пальцем в бок. — Ты определенно есть. Ладно, я пришел тебе сказать, чтобы ты шел на склад за волшебной палочкой.

— А проверка?

— Считай, что ты ее прошел, — он одарил Роя невозмутимой улыбочкой. — Я посоветовал определить тебя в группу атакующих. Думаю, ты будешь рад проводить практически все время со своими новыми друзьями.

— И все-таки, я бы хотел хоть немного понимать, что здесь происходит, — недовольно заявил Рой, поднимаясь на ноги.

— Все очень просто. Плохой человек, которого они знали, умер, а новый, хороший Рой Барк существует и радуется жизни, — Скабиор смахнул пылинки с его плеча. — И если ты будешь вести себя тихо, то никто никогда не узнает, что это один и тот же человек.


* * *


— Привет!

Сегодня на Кэти была ярко-красная блузка, которая искрилась на свету: Рой подумал о том, что этот цвет очень подходил ей и невольно залюбовался кладовщицей еще с порога. Она заколола волосы в высокий пучок, и он заметил, что у нее осунувшееся и какое-то слишком бледное лицо. Глаза напоминали два черных блестящих камня.

— Привет, — отстраненно ответила она, кивнув, не поднимая на него глаза — ее зрачки находились в движении, и он понял, что она не может оторваться от книги. Он удивился этой разительной перемене в ее настроении, но решил не спрашивать, случилось что-то у нее или нет: возможно, Кэти была просто слишком сосредоточена

— Мне нужна палочка, — сказал Рой. — Ее, вроде, можно получить у тебя?

Кэти, наконец, оторвалась от своего чтения — он успел заметить, что она захлопнула толстый талмуд под стойкой.

— Да, конечно, — на ее лице появилась улыбка, но эта улыбка была скорее дежурной, ничего не значащей, и почему-то Роя этот факт огорчил. — Напомни свое имя, пожалуйста.

— Рой Барк.

Стоило ей только подняться и направиться в смежную комнату, Рой — а ведь у него даже не возникло и мысли сдержать свое любопытство! — заглянул через стойку, чтобы прочитать название книги. Голова Кэти, определенно, была забита не девичьими проблемами — в качестве книги для чтения она выбрала «Проклятия. Издания второе, продвинутое», авторства какого-то А. В. Сметвика. Интересно, кого она могла хотеть проклясть?..

— Слушай, — донесся громкий голос Кэти из подсобки, сопровождаемый шорохом перебираемых вещей. — Я тут смотрю твои личные вещи, но никакой палочки здесь нет! Она была у тебя с собой, когда ты поступил?

— Личные вещи? — удивленно переспросил Рой, когда она появилась в проеме. Кэти только пожала плечами, а потом, словно что-то поняв, хлопнула себя по лбу.

— Ах, ты же ничего не помнишь! — воскликнула она с неподдельным сожалением. — В последнее время я немного рассеяна. Я могу попробовать подобрать тебе палочку из тех, что сейчас есть на складе, но я практически уверена, что она будет намно-о-ого хуже, чем твоя. Хотя, вариантов у тебя нет.

— А что с вещами? — нетерпеливо переспросил Рой, барабаня пальцами по дереву стойки. — Что там?

По большему счету, какая-то волшебная палочка его сейчас не особо волновала — у него наконец появился шанс что-то узнать о себе и это было воодушевляюще. Кэти вернулась через несколько минут с ворохом чего-то непонятного и вывалила его на стойку — при ближайшем рассмотрении он обнаружил грязное и обгоревшее тряпье. Он с сожалением подцепил одну из тряпок — об стойку звонко брякнул металлический замок.

— Вот, — деловито заявила Кэти, скептично рассматривая то, что когда-то было его вещами.

Рой почувствовал, что глаза почему-то запекло — даже тот, которого больше не существовало отозвался фантомными ощущениями. Неужели слезы? Слезы от того, что надежда узнать что-то о себе снова ускользает?

— Я даже не знаю, что сказать, — медленно проговорила Кэти, заметив его замешательство. — Если хочешь, я могу попробовать это восстановить, но не могу ничего обещать — например, если было какое-то магическое воздействие, это просто невозможно. А скорее всего, так и было.

— Что ж, — ответил Рой, пряча сожаление за привычной холодностью. — Этого следовало ожидать.

— Есть еще кое-что, — она протянула ему золотой шарик, по размерам напоминающий небольшой орех и хитро улыбнулась. — Знаешь, что это такое?

— И предположить не могу, — сразу же сдался Рой.

— Это снитч! — воскликнула Кэти с энтузиазмом маленькой девочки. Рой заметил, как потеплел тон ее голоса, а в глазах, прежде потухших, появились радостные искорки и сам того не ожидая, улыбнулся. — Есть такая игра, Квиддич. Волшебники играют в нее на метлах и…

— Подожди-подожди, — удивленно остановил ее Рой, — ты говоришь на метлах? Волшебники летают на метлах, ты серьезно?

Секунду она смотрела на него недоумевающим взглядом, а потом не выдержала и звонко рассмеялась. Он смотрел, как она легким движением откидывает голову назад, представляя, как в этот момент могли бы рассыпаться ее волосы по плечам. Он неловко улыбнулся, осознав, какую глупость, наверное, сморозил — надо же, привык к волшебным палочкам, а метле-то чего поразился?

— Да, — проговорила Кэти все еще продолжая хихикать. — Это — один из мячей в игре. Я потом расскажу тебе правила более подробно, если захочешь. Я шесть лет отдала Квиддичу и возможно, ты тоже играл в него? Может это поможет тебе вспомнить что-нибудь?

Она вложила снитч в его открытую ладонь и шарик, до этого остающийся неподвижным, затрепетал тонкими крылышками — как будто узнал его, словно давнего друга. Через секунду — Рой и заметить не успел — снитч нашелся рядом с правым ухом Кэти и ему пришлось очень постараться, чтобы среагировать и поймать шарик.

— Своенравный, — проговорил Рой, любовно поглаживая золотистый металлический бок. — Его нужно поймать?

— Да, — кивнула Кэти. Ее улыбка снова потухла, словно она вспомнила о чем-то не слишком приятном. Она села на стул и начала перебирать бумаги под толстой столешницей стойки, задвинув свой талмуд куда-то вглубь. — Только эта задача не для меня уж точно. Я была охотницей. А вот ты вполне мог быть ловцом — у тебя очень хорошо получается.

— Мог быть, — повторил Рой, серьезно задумываясь над этим вопросом, наблюдая за тем, как она одним взмахом палочки отправляет его вещи обратно в подсобку. — Знаешь каких-нибудь ловцов из Дурмстранга?

— Ага, — ответила Кэти — ее голос прозвучал приглушенно, из-за того, что она с головой скрылась под стойкой — наверное, что-то искала в нижних ящиках. — Но ты точно не он.

Когда он увидел ее в следующее мгновение, она уже держала в руках три волшебных палочки. Почему-то в голове возникла мысль о том, что раньше они кому-то принадлежали, и он удивился такому предположению. Кэти разложила их на стойке, так, чтобы они не соприкасались друг с другом, а находились на некотором расстоянии.

— Какая тебе больше нравится? — спросила она. — Если честно, я не очень понимаю из чего они изготовлены, но ты можешь испытать каждую.

Под ее пристальным взглядом Рой взял в руку ту, которая лежала по середине, не ощутив ровным счетом ничего — будто бы обычная деревяшка в руке, только хорошо отполированная. Он пожал плечами и вопросительно посмотрел на Кэти.

— Ну, — произнесла она. — Чего ждешь? Взмахни ей!

Он повиновался, чувствуя себя невероятно глупо в глубине души, почему-то ожидая, что ничего не произойдет. Возможно, именно это сбило его настрой и повлияло на результат — ничего не изменилось, только, разве что, появилось чувство досады.

— Странно, — протянула Кэти. — Даже искр нет. Попробуй следующую. Иногда подходящую палочку подбирают часами, так что ничего страшного, — поспешила она утешить.

Ситуация повторилась и со второй, и с третьей палочкой — ничего не происходило, а на Роя постепенно начинало накатывать чувство разочарования. И что, вот это — все? Признаться честно, он ожидал большего от гребаного волшебного мира в который он попал и большего от самого себя. Кэти, будто бы уловив его настроение, с сожалением проговорила:

— Может быть ты что-то чувствуешь?

— Да, — согласно кивнул Рой, прежде чем успел осознать, что он лжет. — Кажется, чувствую тепло. Наверное, эта палочка мне подойдет.

— Вот и славно, — кивнула собеседница, снова скрываясь под стойкой.

На этот раз она пропала из поля его зрения на долгое время и он, устав от ожидания и подумав, что, возможно, это ее намек на то, что пора прощаться, покинул склад. Быстро попрощавшись, он пошел на первый урок. Расписание было составлено немного странно и сумбурно, но в целом понятно и вполне в стиле оборотней.

Большая доска, которая занимала целую стену в казарме, была разделена на три столбца — «Атака», «Оборона» и «Сквибы» — видимо, насчет функций последних тот, кто составлял расписание просто не определился. Далее шла разбивка по дням недели — уроки шли один за другим, без указания какого-либо времени, на которое нужно было ориентироваться. Некоторые занятия были обозначены традиционными названиями — вроде физической подготовки. Другие же обозначались картинками — маленький котел, над которым поднимался дымок, большой крест, фигура отдаленно напоминающая щит, две перекрещенные волшебные палочки. Под волшебными палочками было накарябано «Маг. дуэли» — видимо, это было работой кого-то из парней.

Из-за того, что составляющий не потрудился указать информацию о том, где будут проводиться дуэли, ему пришлось спрашивать у надзирателей. Его направили на арену — трупы уже были убраны, несмотря на то, что сладковатый запах разлагающейся на жаре плоти все еще висел здесь. С одной стороны, полукругом, было установлено несколько мишеней. Парни собрались на нижнем ярусе — из знакомых Рой смог заметить только троих дурмстранговцев, впрочем, он уже был предупрежден о них.

Так и не придумав, что делать с новой палочкой, он продолжал неловко держать ее в руках. Занятие уже началось, до того, что он опоздал никому не было дела. Вел занятие один из министерских сотрудников — тех, что недавно проводили осмотр.

— Сегодня мы повторим взрывное заклинание Конфинго, — говорил он хорошо поставленным голосом. «Еще бы программу первого курса нам загнал», — фыркнул белобрысый дурмстранговец, и его друзья согласно закивали. — Преимущество этого заклинания в том, что оно не отнимает у… — он обвел их глазами, — кхм, мага много магической энергии, в то время, как действует мгновенно — это позволяет выполнять несколько заклинаний подряд с переменой цели без остановки на восстановление. Все помнят движения?

В следующие несколько минут они повторяли движения волшебной палочки, в то время как Рой пытался запомнить их правильную последовательность. Их приставили к мишеням — тут и там замелькали фиолетовые лучи.

Он сосредоточился. Чувствуя себя глупо, попытался представить, как действительно ощущает в руке тепло, а палочка становится действительно волшебной, переставая быть бесполезной деревяшкой. Повторил все движения, поглядывая на соседей, которые с заданием справились успешно. Тщетно.

Его вдруг охватило такое сильное отчаяние, что ему захотелось выть. Несмотря на то, что он уже начал догадываться, что с ним что-то не так, он едва смог сдержать себя. И самое время — к нему уже семенил их учитель: низенький маг с проплешинами и большими очками в роговой оправе.

— Что у вас тут, молодой человек? — нахмурившись, спросил он.

Рой попробовал повторить заклинание несколько раз, снова и снова, но каждый раз — с нулевым результатом. Он старался не показывать своего огорчения, но его голос становился все более раздраженным, а движения — все более отрывистыми.

— Стойте, остановитесь! — приказал мужчина. — Вы вообще были на осмотре? Не могу вас припомнить.

После этих слов, даже не дожидаясь ответа, он взмахнул волшебной палочкой. Роя будто бы окутало теплое облако — эти ощущения были столь необычными, что он замер, стараясь не шевелиться, чтобы не растерять это чувство.

— Странно, странно… Сильные повреждения магического ядра… Каналы выжжены… — он со странным выражением лица посмотрел на Роя. — Вас кто сюда направил вообще?

— Скабиор, — ответил тот, смутно понимая, что повреждения коснулись не только его тела — ему предстоит столкнуться с куда более серьезными проблемами.

— Ах вот оно что, — слова сочились желчью, — так вот и идите к нему, молодой человек.

Рой пожал плечами и молча удалился с арены под чужие насмешки. Он шел молча и, наверное, со стороны могло бы показаться, что он полностью спокоен, но на самом деле его пожирала злость. От ненависти ко всему миру он чуть было не сломал новоприобретенную волшебную палочку, но вовремя остановил себя — возможно, его проблему еще можно было решить.

Он брел по периметру, который разом опустел: новобранцы были на занятиях, а остальные оборотни, которые находились в лагере, занимались полномасштабной стройкой. В отдалении — на противоположном конце от казармы возводилось здание, только не бревенчатое, как самые первые постройки, а из красного кирпича. Оборотни работали слаженно — отсюда их фигурки были совсем маленькими и напоминали муравьев. Присмотревшись, он смог разглядеть и мощную фигуру Фенрира там же — тот был в самой гуще стройки, принося новые связки кирпичей.

Не заметив, он дошел до серого здания, которое привык про себя называть административным. Что-то заставило его остановиться — словно какая-то внутренняя сила приказала ему замереть на месте, и он беспрекословно повиновался. И не зря — он стоял в нескольких шагах от серого здания и слушал разговор, предназначенный явно не для него.

— Он начинает надоедать мне своими вопросами, — говорил Скабиор — о, Рою не составило труда узнать этот голос, который почему-то приобрел масляные подхалимские интонации. — И я практически полностью уверен, что он не поверил в эту легенду. Знаете, что? Как пить дать, с каждым днем вопросов будет все больше и больше!

— Так ответишь на них, — отвечал ему незнакомый, грубоватый голос — словно его обладатель долго болел простудой. — Тебе за это платят. Он ничего не вспомнил?

— Нет, — буркнул Скабиор недовольно. — Наверное нет.

— Наверное?

— Я не знаю, ясно? Он же не докладывает мне чего и как у него там в голове творится. И я, если честно, не хотел бы этого знать.

— Он не должен ничего вспомнить, — ответили ему жестко. — Я пока не решил, что с ним делать. А ты пока не спускай с него глаз, мало ли что.

— И как это будет выглядеть, если я буду ходить за ним по пятам? — возмутился Скабиор. — Это даст некоторую почву для размышлений, разве…

В этот момент из здания донесся какой-то грохот, и разговор прервался. Рой, поняв, что все это время он не шевелился и даже старался вдыхать и выдыхать как можно медленнее, развернулся и побежал к лесополосе за казармой — сначала медленно, а потом все быстрее и быстрее. У него появился новый кусочек головоломки, и он должен был срочно его задействовать.

Глава опубликована: 09.06.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 278 (показать все)
Анонимный автор
mimimi
ааа
короче
ДАФНА БУДЕТ В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ
у меня все)
Ух! Как круто! С нетерпением жду продолжения!
Анонимный автор
HarryPotter 1980
спасибо)
постараюсь сделать так, чтобы оно было даже не через месяц, а пораньше)
Очень понравилось!буквально с первой главы. Неожиданные повороты! Интрига! Стиль написания просто отличный. Оочень интересно что будет дальше!
Будем ждать сколько потребуется ;)
Автор, ну и когда примерно прода?
Анонимно это да, но всё же предполагаю, что увижу продолжение уже в марте 2017
Мне нравится. Сильный фанфик...
Автор долбаните пост по теме плиз, вы там живы, здоровы? Ждём и видимо не дождемся
Боже , а можно проду прошуууу(((
Очень качественный фик с интересной задумкой и ее реализацией. Только жаль не до конца реализована)
Автор, руки за спину, мордой в пол! Вы взяты в заложники и угнаны в северо-кавказский регион, в подземелье! Вода в обмен на новую главу!
Автор! Вы сотворили что-то невероятное... Фиков такого качества на сайте я пока не находил.
Насколько я понимаю, идея с продоложением/окончанием уже давно канула в лету. Уж не по той ли причине поломки компьютера?
На всякий случай, если вдруг есть хоть малейшая вероятность, что вы это прочтете, примите ещё раз мое восхищение за проделанную работу. Вторая часть расставила 99% точек над i, но вопрос, почему Поттер похитил именно Дафну ( и похитил ли вообще ? ) не дает мне покоя, но видимо, ему не суждено быть отвеченным...

П.С : товарищи, если кто-то думает, что угадал автора, не поскупитесь написать в личном сообщении, где ещё можно что-нибудь от нее почитать. Заранее благодарю.
Очень жаль.
Отличная работа.
Автор, проявись хоть, чтобы мы знали кого шпынять за заброс
Эх продолжение бы=(
а тут разморозка будет?
overinc
6 лет в заморозке. Боюсь уже не будет. Тут ещё бы хотя бы автора угадать...
автор уже можно не скрываться! давай вылезай)
Кто нибудь допишите)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх