↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Заложники (гет)



Автор:
фанфик опубликован анонимно
Уже 57 человек попытались угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Романтика, Общий
Размер:
Макси | 505 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС, AU, Насилие, Смерть персонажа, Сомнительное согласие
 
Проверено на грамотность
С момента захвата власти Волдемортом прошло три года.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

– 8 –

Вниз Дафна спустилась только к вечеру: долго стояла, облокотившись на перила и рассматривая Пирата, который ножом вырезал на косяке двери таинственные символы, заглядывая в свою книгу. Она даже приподнялась на носочки, вытянувшись, как струна, чтобы тоже узнать: что же написано в таинственной книжке? Увы, перед ее взглядом открылись только пустые, чуть желтоватые страницы. Наверное, они все же были как-то зачарованы — скрывали написанное от чужих глаз.

Она смогла разглядеть четыре руны, которые были вырезаны в два столбика в самом уголке косяка. Пирату, обладателю небольшого роста, пришлось встать на табурет, чтобы легко справляться с работой. У нее даже скользнула шальная мысль подкрасться к нему и пощекотать, и она, представив это зрелище, захихикала, прикрывая рот ладошкой.

Заставив себя перестать смеяться и натянув на лицо самое серьезное выражение, она подошла ближе. Мужчина как раз закончил свою работу и теперь придирчиво оглядывал результат. Дафна, стоя прямо за ним, пару раз кашлянула, желая обозначить свое присутствие, но не была удостоена даже его взгляда. Похоже, он знал о том, что она находится рядом с самого начала.

— Зачем это? — она небрежно махнула рукой на руническую вязь, не сводя взгляда с книги, которую он держал в руке.

Ей вдруг вспомнился шестой курс. Они сидели на трансфигурации, изредка делая попытки записывать лекцию старухи МакГонагалл. Панси рассказывала что-то о Драко — она снова была обеспокоена его поведением. Дафна рассеянно кивала: слушать о Малфое постоянно было просто невыносимо, но обижать подругу ей не хотелось. Внезапно глаза Панси блеснули хитрецой. Взмах палочки — и у Паркинсон в руках розовый блокнот с кучей наклеек и фенечек: прямо перед ними сидела гриффиндорская дурища — Лаванда Браун, которая даже не заметила пропажи из своей сумочки.

Вечером они долго читали записи Браун о рыжем Уизли и смеялись в голос. А ведь сначала страницы дневника показались Дафне пустыми и безынтересными. Ровно до того момента, пока Панси не прочитала заклинание. Вспомнить бы только какое…

Пират, заметивший ее взгляд, резко захлопнул книжечку и сунул ее в карман. Его грубые действия сопровождались молчанием — Дафна даже закатила глаза в ответ: они же уже прошли эту стадию! Он последовал на кухню, подхватив табурет. Там он бросил единственную фразу:

— Защита.

Потом, немного помолчав, добавил:

— Есть хочешь?

Дафна покачала головой. Сейчас ее занимали совершенно другие мысли. Замерев в дверях, она продолжила допытываться:

— Защита от кого?

Пират смерил ее взглядом, в котором она уловила недовольство. Дафна отметила, что сегодня он был особенно мрачен — по сравнению с последними днями. Это удивляло и настораживало. А еще пугало: что, если он что-то задумал? Пока у нее не было оснований доверять ему. Что, если его обещания помощи — только инструмент управления ею?

— Защита от кого? — повторила Дафна, повысив голос.

— От магглов, — устало пояснил он. — Появление в этом доме кого-то не должно привлечь их интереса. И от некоторых существ.

Он отвернулся, налил в чайник воды из-под крана, устроил его на подставке и включил. Крохотная кнопка заалела под его пальцами. Пирата она уже не интересовала — он проверял содержимое полок. Дафна поняла, что этим жестом он хотел показать, что разговор окончен. Как жаль, что она сама так не считала.

— А от волшебников? — спросила она, пока он открывал дверцу белоснежной громады. Она наконец вспомнила название — холодильник. — Разве нам не нужно защититься от волшебников?

— Если не колдовать, они не заинтересуются этим местом, — бросил он, продолжая стоять к ней спиной. Когда Пират все же повернулся, в его руках было большое красное яблоко, которое он и протянул ей. Дафна протянула свою руку к его, как бы невзначай дотронувшись до пальцев мужчины, наблюдая за его реакцией — он только отвел свой взгляд.

Это здорово злило. Дафна вспомнила, как он прикасался к ней, вспомнила поглаживания большого пальца о свою ладонь, вспомнила их разговоры и злилась. Неужели он опять решил закрыться от нее? Или может быть — от внезапной догадки ей стало даже обидно — это он ей не доверял? Решив проверить свое предположение, Дафна предложила:

— Если бы ты отдал мне волшебную палочку, я бы могла поставить несколько защитных заклинаний. От волшебников, я имею в виду, — пояснила она.

— Если не колдовать, они не заинтересуются этим домом, — повторил он, подтверждая ее догадку.

Она выдвинула стул, провела по сиденью ладонью, смахивая пылинки, и села, стараясь, впрочем, не касаться стола — заметный слой пыли был куда больше, а мараться не хотелось. Утром, когда Пират отыскал ключ от дома где-то за наличником окна, и они зашли внутрь, единственное, о чем она думала — теплая постель и крепкий сон. Теперь же, внимательный взгляд отмечал детали: пыль на поверхностях, плотно закрытые окна, затхлость и спертость воздуха. Это навело ее на мысль, что дом давно был заброшен и находился в запустении.

Яблоко, которое сжимало ладонь, было свежим и блестящим. Значит, мужчина уже успел покинуть дом, пока она спала — как минимум, для того, чтобы сходить за продуктами.

— Чей это дом? — спросила Дафна, даже не заметив, что повысила голос.

— Мне приходилось тут бывать, — отозвался Пират. Она прищурилась, глядя на мужчину — он явно пытался уйти от ответа.

— И хозяева, конечно же, не будут против нашего присутствия, — продолжала она наседать.

— Теперь уже никогда не будут против.

Захотелось закричать на него, подбежать и ударить, на худой конец, кинуть в его равнодушное лицо яблоком, но она сдержалась. Она посмотрела на алый фрукт, зажатый в ладони и все же поднесла его ко рту: она просто не знала, что сказать, поэтому постаралась избежать неловкой паузы. Дафне не хотелось ругаться, хоть изначально, еще проснувшись, она испытала это желание.

Первое, что она сделала, повинуясь порыву, когда только открыла глаза — сунула руку под соседнюю подушку. И вздохнула с внезапным облегчением: пальцы почувствовали холод металла, а значит, пистолет был все еще при ней. Пират оставил ей его. Что это значило — доверял, не боялся, не рассматривал ее как серьезного противника?

Дафна вытащила из-под подушки пистолет и начала разглядывать его при свете. Он был довольно большим и тяжелым. Ствол был гладким, будто отполированным. При ближайшем рассмотрении сбоку она смогла найти затертую надпись — буквы по краям отсутствовали; она сделала вывод, что пистолет был очень старым, впрочем, его не оставляли без ухода. Чуть дальше, на ребристой рукоятке обнаружился вензель — узкая и вытянутая буква «F» и наложенная на нее, словно приплюснутая «N». Она направила пистолет на одну из фотографий на стене, держа его двумя руками, но, вспомнив громкий звук выстрела, воспользоваться не решилась.

Комната, в которую ее определил Пират, была, по всей видимости, хозяйской спальней. Изучив помещение, Дафна не нашла ничего необычного — мебель в светлых оттенках, большая кровать, пушистый ковер на полу, салфетки на комоде и тумбах. Постельное белье, портьеры и салфетки давно потеряли свою свежесть — они были посеревшими и немного неприятными на ощупь. Было похоже, что это место давно покинуто людьми. Что же заставило их уйти и никогда не вернуться?

Пистолет она не стала держать под подушкой. В шкафу обнаружилась одежда на плечиках и несколько стопок с постельным бельем. Дафна затолкала руку в середину стопки, между плотными слоями ткани, и устроила оружие около задней стенки. Снаружи ее вмешательство было незаметным, и она удовлетворенно кивнула, прикрывая дверцу.

Следующей целью стали фотографии на стене. Рассматривая их, стало понятно, что здесь жили трое — сухопарая блондинка с вытянутым лицом и поджатыми губами, полный мужчина — лицо его было большим и раздутым, с маленькими пронзительными глазками и парень — вероятно их сын, не уступающий размерами своему отцу. Дафна поморщилась. Семейство выглядело неприятно, отталкивающе. Едва ли она захотела бы встречаться с ними.

— Нужно прибраться здесь, — голос Пирата вырвал из раздумий, и Дафна вздрогнула. — Я думаю, мы здесь надолго задержимся.


* * *


Уборка заняла у них весь следующий день. Сначала Дафна хотела с возмущением отказаться от этой затеи — подумать только, ее, Дафну Гринграсс, заставляют убираться в каком-то маггловском доме! Но потом пришла мысль, что лучше не злить Пирата, поэтому, она ответила покорным согласием. Они почти не разговаривали. Чувствуя его холодность и отчужденность, которые превратились в самый настоящий барьер между ними, Дафна не спешила докучать ему своими вопросами, а он чувствовал полный комфорт в тишине.

Наверху обнаружилось еще две комнаты: одна из них была увешана замками и — это не было неожиданностью, но раздражало — оказалась закрытой. Значит, у него все еще есть какие-то секреты, так тщательно скрываемые от нее. Внизу, помимо кухни, присутствовала гостиная и гостевая спальня. На каминной полке в гостиной Дафна увидела фотографии все тех же магглов. Кто же они такие? И какое отношение к ним имеет Пират?

Следующим утром ее ждало еще одно удивление — мужчина пропал. Она немного походила по комнатам, проводя пальцами по древесине мебели и рассматривая фарфоровые статуэтки, подергала закрытую дверь его спальни, спустилась на кухню. Здесь наступил неожиданный ступор: пользоваться маггловскими предметами ранее ей не приходилось, и сейчас они даже немного пугали ее. Дафна медленно приблизилась к чайнику — бока его были еще теплыми, поэтому пришла догадка, что Пират ушел совсем недавно и возможно скоро вернется.

К вечеру стало понятно, что предположение было ошибочным. Пират не появлялся, и ее временное затворничество наводило скуку и уныние. Магглы, жившие здесь, по всей видимости не были любителями чтения — во всем доме ей удалось найти с десяток книг, несколько школьных учебников и тетрадей, принадлежавших какому-то Дадли Дурслю, в одной из комнат, да стопку журналов, посвященных уходу за домом и садом. Фамилия Дурсль показалась знакомой, и Дафна еще долго сидела на кровати, пытаясь вспомнить, где она ее слышала. Неужели эти магглы все же были связаны с ее миром, миром магии?

Журналы не вызвали у Дафны интереса. Мельком пролистав их, она заметила одну странность: самый свежий из них был выпущен четыре года назад. Решив разобраться с этим позже, она отправилась в гостиную. Она приблизилась к каминной полке и долго разглядывала лица хозяев дома, облаченные в серебристые металлические рамочки. Дафна силилась увидеть в них знакомые черты, хоть один намек на то, откуда она могла знать их фамилию, но, увы, не преуспела в этом.

Похоже, чтение магглам заменял огромный телевизор (Пират напомнил ей название накануне и даже показал, как им пользоваться, но Дафна не рискнула попробовать). Приходилось бесцельно слоняться из одной комнаты в другую, жевать яблоки и печенье, разглядывать фотографии и инспектировать содержимое шкафов, которое, впрочем, не вызывало особого интереса — немного одежды и несколько сервизов.

Спустя несколько часов было принято решение выбраться на улицу. Она подергала входную дверь, которая собиралась стоически выдерживать силу ее напора, мысленно наслала на Пирата несколько ужасающих несчастий, а потом снова отправилась на кухню. Еще вчера, после того, как они проветривали дом, она оставила окно немного приоткрытым — между створкой и подоконником оставалась небольшая, незаметная щель. В щель она вставила небольшую деревянную лопаточку и, используя ее как рычаг, приподняла створку.

Впервые за несколько дней она порадовалась, что питалась так плохо. Вынужденная диета пошла на пользу — образовавшаяся щель была ровно такой, чтобы она смогла пролезть на улицу, хоть и не без труда. Дафна забралась на стол и протиснулась в окно — снаружи дом опоясывал поребрик фундамента, на который она и опустила по очереди ноги, после чего спрыгнула на землю. Замерев на месте, она прислушалась к ощущениям. Похоже, руническая защита не имела над ней никакой власти — Дафна спокойно, не торопясь обошла дом по периметру, осмотрела сад, который был запущенным и заросшим сорняками. Потом отправилась к дороге и беспрепятственно вышла за пределы забора. Это было хорошим признаком: если Пират не заметит, что окно не закрыто до конца, она сможет в любой момент покинуть дом.


* * *


Он появился следующим утром — на маленьком гвоздике перед дверью висел его кулон. Дафна, не найдя Пирата в доме, выглянула в кухонное окошко, которое выходило во внутренний двор и не ошиблась. Он сидел по-турецки прямо на траве и точил нож. По спине пробежал холодок: Дафна узнала это лезвие — когда-то мужчина именно им лишил жизни медведя, и теперь она стояла, не в силах отвести взгляда от открывшегося ей зрелища.

Руки его двигались споро и размеренно; он до боли напоминал отца, который ежегодно готовил свой клинок перед охотой. Она смотрела на его движения неотрывно, словно зачарованная: блестящее стальное лезвие сверкало, искрилось в лучах утреннего солнца. Сам мужчина был сосредоточен и полностью поглощен своей работой. Она заметила, что на его левое предплечье наложена повязка и удивилась — ранее ее не было, совершенно точно не было!

Он внезапно оторвался от ножа, поднял голову, глядя прямо на нее через окно, отчего Дафна стушевалась и скрылась от него за шторой.

— Дура, — буркнула она себе под нос смущенно. — Подумаешь, посмотреть уже нельзя.

Но, несмотря на собственные же слова, выглянуть в окно она больше не осмелилась.

Пират появился на кухне через несколько минут. Не удостоив ее взглядом, он принялся готовить завтрак. Дафна смотрела в пол, смаргивая вдруг подступившие злые слезы. Ну почему, почему он снова не замечает ее? Почему он относится к ней как к пустому месту? Колкая обида, казалось, сдавливала грудь, мешая спокойно дышать — каждый вздох становился каким-то рваным глотком воздуха.

— Где ты был? — спросила она, чувствуя, что голос предательски дрожит.

— Не думаю, что тебя это касается, — отозвался он, не прерывая своего занятия — на сковородке поджаривался бекон, а Дафна, хоть и почувствовала аппетитные ароматы, совершенно не ощущала голода. Ее угнетала его отчужденность.

Она побарабанила пальцами по столу, собираясь с духом.

— И все же? — продолжала она. — Что у тебя с рукой?

— Мы договаривались, что ты не задаешь вопросов, — резко ответил он.

Слова били наотмашь, как хлёсткие пощечины. Она резко вскочила со стула и побежала наверх, в свою комнату, где упала на кровать и все-таки не смогла сдержать себя. Дафна плакала тихо, практически беззвучно, чувствуя, как слезы катятся по щекам. Такое отношение к ней казалось несправедливым и почему-то сильно задевало. Разве после их договора все не должно было измениться? Разве все не должно быть по-другому?

Постепенно обида сменилась апатией. Она смотрела перед собой — в потолок, изучая мельчайшие трещинки на белом фоне, и пыталась понять: чем же вызвана его холодность? Сначала она подумала, что он просто мстил ей — да, мстил: за то, что произошло на заправочной станции, за то, что ему теперь возможно придется скрываться от маггловской полиции. А потом вдруг пришло озарение — осознание, которое подтолкнуло ее вскочить с кровати и спуститься вниз, чтобы высказать Пирату все, что она о нем думает.

— Знаешь, это было очень подло, поступать так, как поступил ты! — выплюнула она, глядя взглядом полным ненависти на него.

Дафна замерла в дверях гостиной, он же сидел на диване, глядя в свою книгу и делая какие-то пометки на чистом листе. Ей показалось, что он перерисовывает план здания — несколькими штрихами, схематически. Разглядеть план в подробностях не получилось: Пират проворно перевернул его, скрывая от ее взора.

— Что опять пришло в твою голову? — как-то устало спросил он.

Дафна сжала кулаки. Она была полностью уверена в своей правоте и сейчас горела желанием ее доказать. Ее подгоняла обида — обида на то, что он отгородился от нее своим молчанием, обида на то, что опять запирал ее в доме и пытался что-то скрывать от нее, обида на то, что в конце концов, не пришел и не извинился сегодня утром!

— Ты сказал, что поможешь мне! — прошипела она, прищурив глаза. — Я решила, что все изменилось, что мы теперь с тобой напарники! А ты ведешь себя как настоящая свинья!

Все ее слова словно разбивались о его равнодушие. Он совершенно не воспринимал ее всерьез: осознав это, Дафна устало опустилась на диван рядом с ним и спрятала лицо в ладонях. Находиться рядом с ним было просто невыносимо!

Он мягко убрал ее руки и, дотронувшись до щеки, повернул ее лицо к себе.

— Не думаю, что встречал когда-либо таких вздорных и заносчивых девиц как ты, — проговорил он.

Его голос прозвучал неожиданно тихо — или это только ей так показалось? — а ладонь была горячей. Дафна ощутила жуткую растерянность и жгучий стыд: теперь ее желание скандалить с ним казалось каким-то детским и глупым.

— Я всегда выполняю свои обещания, — заверил Пират. — Но сначала мне нужно закончить одно дело.

— Еще одно обещание? — шепотом спросила Дафна. Почему-то, в этот момент все мысли улетучились у нее из головы, сосредоточившись лишь на одном — его прикосновении. Он так и не отвел свою руку от ее щеки, и теперь кожа под пальцами горела, как от огня. Дафна смущенно отвела глаза, сама не понимая, что вызвало у нее такую реакцию. Разве всего несколько дней назад этот человек не был ей отвратителен?

— Что до остального, — добавил он сухо. — Ничего не изменилось.

Он отстранился и вышел из комнаты своей пружинистой походкой, оставив ее одну — разбитую, потерянную в своих чувствах и испуганную.


* * *


Дни тянулись друг за другом медленно и размеренно — они напоминали Дафне одинаковые бусины, нанизанные на одну нитку. Атмосфера отчужденности, вечного холода и молчания захватила дом. Дафна практически заставляла себя выходить из комнаты — для того, чтобы спуститься на кухню или в уборную. Иногда она сидела в гостиной, долго и бездумно переключая каналы телевизора: она все же научилась пользоваться этим маггловским изобретением, но старалась делать это в то время, когда Пират отсутствует.

После их последнего разговора ее посетила мысль сразить мужчину его же орудием. Она решила упорно игнорировать Пирата, вынудить его первого подойти к ней, заговорить, но совершенно не преуспела в этом — тот чувствовал себя совершенно комфортно без ее общества, и это было еще одни поводом для злости. Дафна с трудом справлялась со своими эмоциями, едва сдерживала себя. Напряжение нарастало с каждым днем; временный штиль, в котором они пребывали, предшествовал серьезной грозе — и она была совершенно неизбежной.

Дафна очень гордилась собой за то, что продержалась целых пять дней, но после того, как Пират опять пропал, оставив ее одну, она решила устроить мужчине скандал. Вынужденное затворничество накаляло ситуацию еще сильнее. Ранее ей никогда не приходилось чувствовать себя пленницей в четырех стенах дома, никто не ограничивал ее свободы, она не сидела, изводя себя мыслями о будущем, которое было неясным, туманным и неизвестным.

Он отсутствовал совсем недолго — ушел в ночь, и появился вечером следующего дня, когда сумерки спустились на Литлл-Уингинг. Дафна наблюдала за его появлением из окна своей спальни на втором этаже. Заходить в дом он не спешил: сначала разжег на заднем дворе костер и сжег в нем свою куртку — Дафне показалось, что она была заляпана чем-то бурым. Она испуганно отшатнулась от окна, заметив пятна, похожие на кровь, впрочем, это не остановило ее. Тревога, раздражительность и постоянные ожидания слишком долго копились в ней.

Услышав, как хлопнула дверь, она сбежала вниз — на пороге им пришлось столкнуться лицом к лицу. При одном взгляде на него к горлу подступила тошнота: оказалось, что не только его куртка была замарана — руки мужчины сплошь были покрыты чем-то грязно-бурым, несколько капель виднелось на его шее и маске. Дафна упорно заставляла себя думать, что это не кровь, но воображение подсказывало обратное.

Он взглянул на нее вопросительно, но ничего не сказал.

— Я хотела, — пробормотала она, стушевавшись — все мысли словно куда-то испарились из головы. — Ты должен вернуть мне мои вещи! — выпалила она.

Пират приподнял бровь, будто в немом вопросе, словно говоря ей — продолжай.

— И я не могу все время сидеть взаперти! — воскликнула она. — Я же не пленница тебе! Неужели ты не понимаешь, что это просто невыносимо? Мне невыносимо здесь находиться! Ты постоянно куда-то уходишь, а мне приходится сидеть здесь, в этом ненавистном доме! Почему мне тоже иногда нельзя выходить на улицу, хотя бы ходить в магазин?

Ее совершенно бесцеремонно отодвинули с прохода. Он пошел в ванную комнату, а Дафна, возмущенная, последовала за ним.

— Ты не собираешься мне отвечать? — крикнула она ему в спину.

— Сама не догадываешься почему? — глухо бросил он, не поворачиваясь. Плечи его была напряжены, словно он все время ожидал удара, и это рождало в голове странные мысли. — Это ответ на твой вопрос.

Дверь захлопнулась прямо перед ее носом. Она несколько раз пнула деревянное полотнище, вымещая злость, однако, услышав шум воды поняла, что это не принесет никаких результатов. Нужно было предпринять что-то более радикальное.

В день, когда он опять испарился из дома, Дафна растянулась на диване, решив посмотреть телевизор — глупые маггловские ток-шоу и сериалы не вызывали особого интереса, но, по крайней мере, помогали немного скоротать время.

Первое удивление, которое она испытала, увидев яркие картинки на экране, давно прошло. Она все больше привыкала к предметам маггловского быта, пользуясь ими автоматически. Наверное, нахождение в этом доме могло бы стать для нее маленьким опытом перед жизнью в мире магглов, однако, ее злость и раздражительность не давали этого осознать.

Все больше вопросов вызывал Пират. Дафна внутренне содрогалась, думая, что он покидает их убежище, чтобы творить какие-то темные делишки — забинтованная рука и пятна крови (хоть Дафна и пыталась себя убедить, что это была не кровь) были тому подтверждением. Однако, вопреки здравому смыслу, она не желала покорно ждать, пока он соизволит начать общаться с ней и вести себя так, как ей хотелось. Дафна уже знала, что пока Пират не пытается показаться угрюмым или зловещим, он может вести себя как нормальный человек. И осознание того, что он вновь отдалился от нее, угнетало.

Ладно, пусть он ведет себя как последний ублюдок, пусть обращает на нее внимание не большее, чем на табурет, но разве у них нет договоренности? Разве она не согласилась отправиться с ним сюда добровольно? Это означало, что он должен вернуть ей вещи и начать отвечать на вопросы! Дафна кивнула своим мыслям, полностью уверенная в их правоте.

Происходящее на экране привлекло внимание. План сформировался в голове практически моментально: она добьется своего любой ценой!

Ждать Пирата пришлось долго. На этот раз он появился на рассвете и Дафна, проснувшаяся от открывающегося замка, поняла, что пока сидела на лестнице, ожидая его, задремала. Она обругала себя за оплошность и поднялась на ноги, зевая.

Когда дверь распахнулась, и ничего не подозревающий Пират зашел домой, на него было направлено дуло пистолета.

Глава опубликована: 18.09.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 278 (показать все)
Анонимный автор
mimimi
ааа
короче
ДАФНА БУДЕТ В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ
у меня все)
Ух! Как круто! С нетерпением жду продолжения!
Анонимный автор
HarryPotter 1980
спасибо)
постараюсь сделать так, чтобы оно было даже не через месяц, а пораньше)
Очень понравилось!буквально с первой главы. Неожиданные повороты! Интрига! Стиль написания просто отличный. Оочень интересно что будет дальше!
Будем ждать сколько потребуется ;)
Автор, ну и когда примерно прода?
Анонимно это да, но всё же предполагаю, что увижу продолжение уже в марте 2017
Мне нравится. Сильный фанфик...
Автор долбаните пост по теме плиз, вы там живы, здоровы? Ждём и видимо не дождемся
Боже , а можно проду прошуууу(((
Очень качественный фик с интересной задумкой и ее реализацией. Только жаль не до конца реализована)
Автор, руки за спину, мордой в пол! Вы взяты в заложники и угнаны в северо-кавказский регион, в подземелье! Вода в обмен на новую главу!
Автор! Вы сотворили что-то невероятное... Фиков такого качества на сайте я пока не находил.
Насколько я понимаю, идея с продоложением/окончанием уже давно канула в лету. Уж не по той ли причине поломки компьютера?
На всякий случай, если вдруг есть хоть малейшая вероятность, что вы это прочтете, примите ещё раз мое восхищение за проделанную работу. Вторая часть расставила 99% точек над i, но вопрос, почему Поттер похитил именно Дафну ( и похитил ли вообще ? ) не дает мне покоя, но видимо, ему не суждено быть отвеченным...

П.С : товарищи, если кто-то думает, что угадал автора, не поскупитесь написать в личном сообщении, где ещё можно что-нибудь от нее почитать. Заранее благодарю.
Очень жаль.
Отличная работа.
Автор, проявись хоть, чтобы мы знали кого шпынять за заброс
Эх продолжение бы=(
а тут разморозка будет?
overinc
6 лет в заморозке. Боюсь уже не будет. Тут ещё бы хотя бы автора угадать...
автор уже можно не скрываться! давай вылезай)
Кто нибудь допишите)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх