↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Заложники (гет)



Автор:
фанфик опубликован анонимно
Уже 57 человек попытались угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Романтика, Общий
Размер:
Макси | 505 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС, AU, Насилие, Смерть персонажа, Сомнительное согласие
 
Проверено на грамотность
С момента захвата власти Волдемортом прошло три года.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

– 9 –

Конечно, в ее мыслях все было совершенно не так. Перед тем, как решиться, Дафна много раз прокрутила в голове эту сцену — пальцы ее в это время скользили по ребристой рукоятке, подушечки изучали ромбовидный узор, а взгляд блуждал по цветочным линиям светлых обоев спальни. Она несколько раз взвесила пистолет в руке, словно пытаясь привыкнуть к нему, совсем как к волшебной палочке когда-то. И, несмотря на то, что все реплики давно были заготовлены — как перед ответственным экзаменом, она все равно сомневалась.

Пират вошел, аккуратно притворив за собой дверь, и прислонился к ее досчатому полотну. На нем была линялая рубашка голубого цвета, который в полумраке смотрелся совсем блеклым. Не разрывая их зрительного контакта, он стал аккуратно подворачивать мягкие тонкие рукава до локтей. Голова его была немного запрокинута, глаз же наоборот смотрел на нее сверху вниз, словно в попытке подавить ее, заставить отступить от задуманного. Дафна почувствовала, как пистолет мелко дрожит — дрожали ее руки, но она поспешла уверить себя, что это только от тяжести металла.

Неизвестно, сколько они так стояли, разглядывая друг друга — ей показалось, что прошло несколько долгих минут, прежде чем он заговорил:

— Решила убить меня? — в его голосе не было ни капли удивления. — Попробуй. Может, хоть у тебя получится.

Отстранившиь от двери, он двинулся к ней — медленно, шаг за шагом неумолимо приближаясь к лестнице. Когда между ними осталось не больше двух шагов, он остановился. Дафна стояла на второй ступеньке, и ему пришлось поднять взгляд, чтобы продолжить ее гипнотизировать.

— Я всего лишь хочу получить назад свои вещи, — тихо ответила она, стараясь, тем не менее, чтобы ее голос звучал твердо. Дуло пистолета смотрело в ворот рубашки, прямо между его ключиц.

— А что ты будешь делать, если не отдам? — спросил он с интересом.

Еще несколько минут назад она казалась себе сильной и даже пугающей; сейчас, рядом с ним, совершенно стушевалась. Она напряженно молчала, обнимая своими пальцами металлическую рукоятку, которая нагрелась от тепла ее рук. Дафна проглотила комок, внезапно вставший в горле, и уже открыла рот, чтобы ответить, но ее грубо перебили:

— Куда будешь стрелять? — раздался глухой шепот.

— Я... — начала Дафна, делая равнодушное лицо, но он снова не дал ей произнести ни слова.

— Чтобы наверняка, стреляй чуть ниже и правее. Или в голову. Так точно не ошибешься.

Она почувствовала, как густое напряжение, образовавшееся между ними, душит ее, словно едкий и ядовитый утренний туман. Вдохи стали тяжелыми и редкими, выдохи — короткими и отрывыстими, а капелька пота, выступившая на виске, медленно скатилась вниз, очертив ее скулу и оставив после себя тоненькую влажную дорожку. Его шепот был отчаянно громким в тиши дома, он словно отражался от стен, обретая силу и заставляя ее отстраняться назад. Отступать было некуда — позади нее была ступенька; необходимое усилие — поднять ногу, нашупать дерево подступенка и подняться — казалось просто неимоверным.

Она отвела глаза, когда он поднялся на одну ступень — в этот момент ноша стала невыносимой и Дафна невольно прижала к себе локти, согнув их. Теперь пистолет упирался прямо ему в грудь.

Их разделяло несколько дюймов.

— Только не промахнись, — его голова оказалась на одном уровне с ее — Пират шептал прямо на ухо. — Я могу и выжить, если попадешь в живот. И буду очень зол.

В этот момент она хотела развернуться и убежать, решив проиграть это сражение без боя. Но Пират задержал ее — его рука крепко стиснула предплечье, доставляя боль. Дафна почувствовала его горячее дыхание на шее, покрываясь мурашками, и дернулась, чтобы отстраниться, но он не позволил.

— Но можно ведь и не убивать, правда? — говорил он очень тихо. — Можно просто доставить ужасную боль. Для этого тебе нужно раздробить как можно больше костей. Стреляй в колено, — его рука скользнула по предплечью к кисти руки, опуская их вниз, заставляя направить дуло пистолета в том направлении, о котором он только что упомянул.

Взмокла спина — страх вернулся и с новой силой истязал ее.

— Бах! — внезапно громко сказал Пират.

Дафна вздрогнула и от неожиданно громкого голоса, от напряжения, снедающего ее, разжала пальцы. Пистолет выскользнул и с грохотом упал на ступеньку, рядом с ее ногой, которая только недавно перестала ее беспокоить. Оружие не задержалось на ступеньке, падая ниже, и, сделав несколько оборотов на паркете в прихожей, замерло. Она проводила его долгим, полным сожаления взглядом, понимая, что больше пистолет к ней не вернется и, осознав, что его рука больше не сжимает ее кисть, словно тиски, развернулась и побежала к себе


* * *


В постели Дафна провела весь день — она то смотрела куда-то в стену, изучая мелкую цветочную вязь, то начинала дремать, то и вовсе проваливалась в беспокойный сон. Она со страхом избегала своей участи, понимая, что такие ее игры Пират просто не должен оставить без своего внимания. Иногда Дафне приходила мысль, что она поступает неразумно и по-детски — утренний инцидент не был исключением, но уже вскоре направление рассуждений сменялось. В эти моменты она лежала сжимая кулаки; ее тревожил гнев, ее волновала обида — если она перестала быть его пленницей, так почему же он не изменит к ней своего отношения?

Оставшись в одиночестве, она постаралась успокоить эмоции и привести свои мысли в порядок, чтобы хоть как-то разобраться в происходящем.

«Первое: я до сих пор ничего не знаю о нем, — рассуждала она, наблюдая за тем, как тени в углах становятся глубже, захватывают все большее пространство комнаты в свое властвование. — Он преступник — скорее всего. Возможно убийца. Главное — он относится ко мне... — в этот момент она серьезно задумалась, пытаясь подобрать подходящее слово. — Ладно, пусть будет хорошо. Поправка: с сегодняшнего дня его отношение изменится...».

Она вздохнула и перевернулась на живот. Теперь она лежала, уткнув подбородок в скрещенные руки. Перед глазами простиралось деревянное изголовье кровати, покрытое бесцветным лаком, который облупился в некоторых местах. Было непонятно, почему Пират не может вернуть ей вещи и заставляет сидеть все время внутри дома, если их отношения стали более-менее нормальными.

«Второе: чей это дом? — продолжила она, протянув руку и попробовав сколупнуть немного лака с деревянной доски. Тот трескался и осыпался. — Не то, чтобы это было так важно, однако, хотелось бы узнать. Не похоже, что мы просто влезли сюда, как незванные гости. И третье: почему я вообще оказалась втянута в эту историю?».

Несколько острых частичек облезшего лака попали под ноготь и Дафна зашипела от боли, засунув палец в рот. На самом деле, непонятным было еще кое-что: он куда-то пропадал — этот раз был третьим. Незнание, неизвестность мучила ее почти так же сильно, как злость на Пирата. Где-то в глубине души Дафна понимала, что его дела ее совершенно не касаются, так же, как и то, что ей просто может не понравиться правда. Но привычка удовлетворять свое любопытство во что бы то ни стало все еще была жива в ней, и она не хотела так просто от нее отказываться.

Заслышав шаги прямо рядом с дверью, Дафна повернулась на бок, закрывая глаза и притворяясь, что спит. Она едва успела — уже через мгновение надсадно заскрипели дверные петли. Дафна старалась дышать тихо и размеренно, надеясь, что он поверит в обман, но ошиблась: или Пират почувствовал, что она не спит, или решил разбудить, но уходить он явно не спешил. На хлипкую деревянную тумбочку у кровати что-то негромко опустилось.

— Ты никому не сделаешь лучше, если будешь морить себя голодом, — сказал Пират.

Дафна вслушивалась в его голос, стараясь уловить в нем незнакомые нотки, но тон его был все также холоден и равнодушен, словно в насмешку над ней. Она сжала покрывало в руке, сминая плотную ткань, но ничего не ответила. Ароматные запахи еды вызвали в ней горечь: он заботится о ней, и все время заботился, а она только платит ему неблагодарностью.

— Почему я не могу получить свои вещи назад? — спросила она с отчаянием. — Я просто не понимаю! Почему ты не возвращаешь мне мою палочку, мы же уже все выяснили...

— Вот именно, — последовал ответ. — Мы все выяснили. Мы выяснили, что колдовство может привлечь ненужное внимание. Для этого тебе палочка?

— Да сколько можно! — воскликнула Дафна. — Я не собираюсь колдовать, понятно тебе? Я думала мы обо всем договорились, разве нет? Ни одного чертового заклинания не будет! Я просто хочу, чтобы моя волшебная палочка была со мной, мне так будет спокойнее!

— Если у тебя будет волшебная палочка, будет и искушение воспользоваться ей, — возразил Пират. — Ты же хотела жить в мире магглов? Привыкай! Потому что тебе придется отказаться от волшебства, чтобы тебя не нашли.

Она рывком села на кровати. Он все еще был в своей рубашке, которая, кажется, была несколько велика ему, как будто досталась с чужого плеча. Дафне захотелось возразить ему, начать спорить с ним — так, чтобы до хрипоты, убеждая в том, что она права. Но вместо этого она прищурилась и прошипела:

— Так было и с тобой, да? — в этот момент она хотела вложить в слова как можно больше яда. — Так от кого же ты прячешься, а? Уж наверняка не от родителей, которые хотят тебя выгодно выдать замуж. Не думай, что я ничего о тебе не знаю, — едко добавила Дафна.

Глядя на то, как он нахмурился, она позволила себе немного восторжествовать. Конечно, она блефовала, но именно это помогло ей вывести мужчину из себя, вторгнуться в его равнодушие. Дафна уже поняла, что утренняя выходка ее осталась совершенно безнаказанной и поэтому позволила себе немного расслабиться. Теперь Пират не казался ей таким опасным и угрожающим, как утром, поэтому, она чувствовала совершенную свободу в словах. И понимала, остановиться будет сложно.

— Это не твое дело, — резко сказал он.

— О, да, не мое. Учитывая, что ты таскаешь меня с собой почти месяц, меня это ни капли не касается, — сардонически пропела Дафна. И, не дожидаясь ответа, возмущенно добавила: — Мне надоело тут сидеть. Почему ты держишь меня взаперти?

— Потому, что я не хочу, чтобы ты в очередной раз влипла в историю, а мне пришлось разбираться! — прорычал мужчина.

От его напора Дафна даже отпрянула — кажется, это был первый раз, когда ей удалось его разозлить. Она кинула на него презрительный взгляд напоследок, и снова рухнула на кровать, отворачиваясь и показывая, что разговор окончен. Надоело, просто надоело!

— В следующий раз, когда захочешь кого-то пристрелить, хотя бы снимай с предохранителя, — донесся до нее звук его голоса, после чего послышались шаги, а дверь захлопнулась.

Подождав еще несколько минут, чтобы убедиться, что Пират больше не вернется, она осмелилась повернуться и изучить содержимое подноса, оставленного на тумбочке. На нем стояла тарелка с рагу, стакан с соком, несколько персиков и шоколадка. Единственное, что выбивалось из картины — пистолет, который чернел прямо посреди светлой пластмассы.


* * *


Ночью Дафна злилась, не понимая, на кого больше — на себя или на Пирата. Она силилась понять его — слова мужчины казались ей правдивыми и правильными. Она действительно верила в то, что Пират просто заботится об их безопасности, проявляет дополнительную осторожность — все для того, чтобы не столкнуться с лишними проблемами и сложностями. Именно так она думала, стоило ей поставить на свое место кого-то другого. Для себя подобную участь Дафна считала просто несправедливой.

«Да как он смеет? — возмущенно думала она. — Он не скрывая называет меня источником проблем!».

Такое суждение сильно обижало ее, тем более сейчас, когда они решили установить хрупкий мир. Для Дафны было совершенно очевидно, что возврат пистолета был каким-то хитрым ходом — возможно, он просто хотел показать ей, что не боится, а возможно, подкупить ее. В любом случае, она могла бы уверить Пирата, что это не сработало. Именно поэтому, сегодня Дафна сделает собственный ход. Не хочет возвращать ей палочку? Отлично! Но только тогда пусть не расстраивается, когда пропадет что-то из его вещей.

Ночью она спустилась вниз, делая вид, что ей понадобилось в туалет — на тот случай, если Пират не спит и заинтересуется ее действиями. Мужчины не было ни в гостиной, ни на кухне, а значит, он мог быть только в своей комнате. Дафна подкралась к двери, стараясь ступать как можно тише, и, воровато оглянувшись, стащила с гвоздика его амулет. Она ожидала, что этот небольшой камешек — сильный магический артефакт, поэтому взять в руки его будет не так-то просто. Впрочем, ничего необычного не произошло, поэтому Дафна, радуясь своей удаче, уже торопилась на кухню.

Пока Пирата не было, она дважды покидала дом и ходила в округе, стараясь, впрочем, несильно отдаляться от жилища и держать его все время в поле зрения — иначе можно было бы с легкостью заблудиться в незнакомой местности. Но на этот раз объектом ее интереса был задний двор. Все, что нужно было сделать — это немного разрыть землю клумбы и спрятать там кулон. Она знала, что Пират из своей комнаты не должен ее заметить — по ее расчетам, окно в той комнате, которую он занимал, выходило на шоссе, поэтому, Дафна была спокойна.

Земля была мерзлой и неподатливой, а работать в темноте было непросто. Когда глаза привыкли ко тьме, она заметила небольшую лопаточку и уже скоро ямка была готова. Дафна опустила кулон на дно безо всякого сожаления и угрызений совести — в конце концов, у Пирата было много шансов, чтобы пойти ей навстречу и выполнить ее просьбы. Она вернулась в свою комнату с довольной улыбкой. Можно было бы спрятать вещицу где-то в доме, но почему-то Дафна была уверена, что благодаря ее идее поиски его будут долгими, трудными и — хорошо бы — безрезультатными.

До следующего исчезновения Пирата прошло несколько дней. Все это время она не стремилась заговаривать с ним, только украдкой наблюдая за мужчиной. Казалось, он был обеспокоен, но ничего не сказал ей по поводу пропажи, несмотря на то, что Дафна несколько раз репетировала удивленный тон голоса и возмущение тем, что ее обвиняют в воровстве. Свободное время она проводила за книгами — обнаружила в нижнем ящике комода в спальне несколько любовных романов. В них не было особого смысла, впрочем, часы за чтением текли быстро.

Дафна думала, что Пират, как обычно, исчезнет на пару дней, поэтому совершенно не волновалась о нем. Да и были ли у нее поводы? Обида на его несправедливое отношение до сих пор была жива в ней и Дафна исправно подогревала ее жалостью к себе и своей сегодняшней жизни, не давала исчезнуть насовсем. Иногда, отрываясь от любовных переживаний героев, она даже думала, что будет совсем не против, если с Пиратом что-то случится, но уже вскоре запрещала себе так думать — все же, он сделал для нее больше хорошего, чем плохого, и это тоже необходимо учитывать.

После чтения историй, наполненных жарким шепотом, томными взглядами, страстными поцелуями и откровенными постельными сценами, Дафна тонула в ярких, сладких и тягучих, словано патока, снах. Она чувствовала, как ее бросает в жар, как от сцен, которые возникают в грезах, накатывает возбуждение — после любовных романов на ночь, Дафне часто виделось, что именно она — главная героиня. Но вот образ ее героя почему-то был нечетким, размытым и совершенно не запоминался, кроме одного раза: когда на мужчине была маска. Она проснулась смущенной и решила отказаться от чтения сомнительной литературы — лучше уж будет развлекать себя как-то по другому.

По-настоящему Дафна заволновалась на четвертый день отсутсвия Пирата. Его не было действительно долго — могло ли с ним случиться что-то серьзное? Мог ли он попасть в беду, или быть арестованым аврорами? Мог ли быть ранен или убит? Эти мысли не оставляли ее в покое. Если изначально она хотела потратить дни, когда он оставит ее одну, на побег из дома и изучение окрестностей, то теперь Дафна все свободное время проводила в гостиной, стараясь сидеть так, чтобы держать в поле зреня окно, которое выходило на шоссе, и не пропустить его появления. Однако Пирата все не было, и это рождало в ее голове мрачные мысли.

В его отсутствие она успела попробовать пользоваться плитой — очень неудачно, пряча брезгливость и неудовольствие прибралась в доме — с переменным успехом. Пытаясь отодрать со сковородки подгоревшую яичницу и протирая полки влажной тряпкой, избавляясь от пыли, она, сама того не желая, все время думала о нем — ей представлялись его действия, слова, которые он мог бы сказать ей. Что же могло так задержать его?

На пятый день Дафна решила, что ей необходимо открыть его комнату. Эта мысль совпала с тем, что в одной из тумб на кухне она нашла маленький топорик и поняла, что он мог бы прийти на помощь как нельзя лучше. Она решила проверить — взял ли Пират с собой рюкзак или оставил его в комнате. Мысли о том, что он может никогда не вернуться, она упорно гнала. В конце концов, он убил медведя, вооружившись одним только ножом, он не побоялся кинуться на человека с оружием в руках, сильно рискуя, это значило, что он-то точно не даст себя в обиду, разве нет?

Вооружившись топориком, Дафна поднялась наверх. На двери было два замка — врезной, вделанный в дверь, и навесной, небольшого размера, выглядивший совсем новым. Глядя на блестящий металл, Дафна решила, что Пират сам его поставил. Она несколько раз примерилась и обрушила лезвие топора прямо на изогнутую металлическую ручку замка. На нем, как впрочем и было ожидаемо, не осталось ни царапины, значит, нужно было действовать по-другому. Возможно, стоило попытаться разрубить косяк, избавившись от той части, в которую была врезана петля и блок второго замка.

Работа длилась несколько часов. Только избавившись от нескольких острых щепок, Дафна поняла, что просто так справиться с задуманным у нее не получится. Махать топориком, который, к тому же, оказался не слишком-то серьезным помощником, было непросто. Несколько раз Дафна спускалась на кухню, чтобы возвратиться с ножом и попробовать поколупать косяк лезвием. Впрочем, несмотря на ее усталость и злость, дело постепенно продвигалось. Она смогла расшатать древесину и вытащить петлю, на которой держался навесной замок. Этот успех придал ей сил — работа пошла быстрее и увереннее.

С врезным замком было все намного сложнее. Дафна смогла выдолбить кусок косяка, потратив на работу весь день — когда она все же проникла в комнату, за окном садилось солнце, а внутрь проникали последние его лучи, окрашивая пространство в алый цвет. Только сейчас она почувствовала, насколько устала: руки сильно болели, болела и спина, но Дафна понимала, что это только начало — завтра все будет намного хуже. Стараясь не обращать на это внимания, она осмотрелась.

Здесь ее ждало разочарование. В комнате не было ничего необычного — это помещение напомнило ей детскую в прошлом маггловском доме. Она заметила шкаф, письменный стол и кровать — обстановка была аскетичной и неуютной. Интересно, почему Пират выбрал именно эту комнату для себя?

Рюкзака нигде не было видно, зато на столе лежала газета. Дафна внутренне возликовала: даже с порога было видно, что это Ежедневный Пророк, а значит, она сможет узнать последние новости! Не сдерживая порыва, Дафна подбежала к столу и вцепилась в тонкие листы, вглядываясь в статью на первой полосе. Но постепенно, с осознанием прочитанного, ноги ее слабели, а руки начали мелко трястись.

Сердце, кажется, пропустило удар.

Третья жертва была обнаружена в маггловском Лондоне: сколько еще безжалостный убийца будет ходить безнаказанным и проливать волшебную кровь?

Утро 21 сентября началось для работников отеля "Хилтон" неприятно — ими было обнаружено тело Ричарда Мальсибера. Многие знают, что всеми уважаемый глава Департамента Международного Магического Сотрудничества предпочитал данное заведение Минестерству Магии для проведения дипломатических переговоров со своими иностранными коллегами, однако, вчерашняя встреча со своим итальянским визави стала для него последней. Допрос сотрудников отеля показал, что никакого постороннего проникновения замечено не было. Это позволяет нам делать предположение о том, что убийца был волшебником. Собственно, и причина смерти мистера Мальсибера не оставляет сомнений в том, что здесь снова замешан жестокий убийца, которого мы не можем назвать иначе, чем "Мясник".

Это уже третье убийство в серии. Многочисленные ножевые ранения на теле одного из самых видных представителей Министерства схожи с теми, которые были обнаружены на телах Эдгара Крэбба и Белатрикс Лестрейндж — первой и второй жертвы. Остается загадкой, почему Ричард Мальсибер не смог оказать сопротивления.

Стоит также отметить, что в отеле "Хилтон", как и на предыдущих местах преступления, специалисты не обнаружили никаких следов магического воздействия, так же, как на самих жертвах. Больница Святого Мунго, в которой проходило принудительное лечение Белатрикс Лестрейндж, по праву считается одним из самых защищённых мест магической Британии, но если этот аморальный убийца, не пощадивший даже больную женщину, смог проникнуть туда незамеченным, то стоит всерьёз задуматься о мерах предосторожности, принимаемых нашими доблестными блюстителями правопорядка. Сегодняшний инцидент только подтверждает то, что Министерству Магии следует всерьёз задуматься об ужесточении контроля над магглорождёнными волшебниками и лицами, уличенными в связах с магглами.

В данный момент ведется расследование, но, как сообщают представители Аврората, подобные прецеденты первые за несколько последних лет их практики. Мы призываем волшебников и ведьм быть предельно осторожными.

Глава опубликована: 21.09.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 278 (показать все)
Анонимный автор
mimimi
ааа
короче
ДАФНА БУДЕТ В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ
у меня все)
Ух! Как круто! С нетерпением жду продолжения!
Анонимный автор
HarryPotter 1980
спасибо)
постараюсь сделать так, чтобы оно было даже не через месяц, а пораньше)
Очень понравилось!буквально с первой главы. Неожиданные повороты! Интрига! Стиль написания просто отличный. Оочень интересно что будет дальше!
Будем ждать сколько потребуется ;)
Автор, ну и когда примерно прода?
Анонимно это да, но всё же предполагаю, что увижу продолжение уже в марте 2017
айедейл Онлайн
Мне нравится. Сильный фанфик...
Автор долбаните пост по теме плиз, вы там живы, здоровы? Ждём и видимо не дождемся
Боже , а можно проду прошуууу(((
Очень качественный фик с интересной задумкой и ее реализацией. Только жаль не до конца реализована)
Автор, руки за спину, мордой в пол! Вы взяты в заложники и угнаны в северо-кавказский регион, в подземелье! Вода в обмен на новую главу!
Автор! Вы сотворили что-то невероятное... Фиков такого качества на сайте я пока не находил.
Насколько я понимаю, идея с продоложением/окончанием уже давно канула в лету. Уж не по той ли причине поломки компьютера?
На всякий случай, если вдруг есть хоть малейшая вероятность, что вы это прочтете, примите ещё раз мое восхищение за проделанную работу. Вторая часть расставила 99% точек над i, но вопрос, почему Поттер похитил именно Дафну ( и похитил ли вообще ? ) не дает мне покоя, но видимо, ему не суждено быть отвеченным...

П.С : товарищи, если кто-то думает, что угадал автора, не поскупитесь написать в личном сообщении, где ещё можно что-нибудь от нее почитать. Заранее благодарю.
Очень жаль.
Отличная работа.
Автор, проявись хоть, чтобы мы знали кого шпынять за заброс
Эх продолжение бы=(
а тут разморозка будет?
overinc
6 лет в заморозке. Боюсь уже не будет. Тут ещё бы хотя бы автора угадать...
автор уже можно не скрываться! давай вылезай)
Кто нибудь допишите)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх