↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Больше чем жизнь (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика, Первый раз
Размер:
Макси | 423 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Гермиона Грейнджер теряла контроль - медленно, но верно. Она хотела, безумно хотела, чтобы этого не было: быстрых коротких взглядов, которыми они стали обмениваться в последнее время, ненавязчивых прикосновений и того, что возникало каждый раз, стоило им оказаться наедине. Она ненавидела это. И одновременно хотела, чтобы оно никогда не заканчивалось.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 99 (показать все)
_nadin_автор
Цитата сообщения llog2401 от 08.05.2016 в 17:16
Тоже подписываюсь на Вас в ожидании проды) изумительный фик, легко и непринужденно, никакой пошлятины, даже в постельных сценах!) единственное - поищите бету, некоторые ошибки очень явно в глаза бросаются, но это, конечно, ничто в сравнении с подачей героев, их поведения в некоторых обстоятельствах и, пожалуй, самое главное для меня - они почти канонные! За это я вам пятки целовать готова, честно. Очень редко встречаю такое.


Большое спасибо.) Я очень рада, что Вам понравилось. А то, что герои вышли канонными, радует меня вдвойне.
Насчет проды - есть у меня пара идеек, мне бы только времени и вдохновения.)
Итак, я прочитала на одном дыхании. Я сопереживала, волновалась и радовалась за героев на протяжении всего фанфика.
Особо хотелось бы отметить то, что герои не картонки, а вполне живые со своими мыслями, переживаниями и маленькими радостями. В них я верю, надеюсь, что все сложится достойно)
Автору спасибо, за чудное произведение.
Прочитала на одном дыхании, в общем все понравилось. Читается очень легко, даже не заметила как закончила. Очень хотелось бы прочитать что то вроде мини сиквела.
_nadin_автор
Lika_Lu Бо, большое вам спасибо.)
А мне как-то фанф не зашёл… Нет, он не плохой! Просто, если бы речь шла о 5ом, или даже, Мерлин с ним,6ом курсе, то может быть поверила. Тут же получается, что пройдя войну они так остались тупенькими детишечками. Да и взрослые деградировали дружно.
-преподаватель по ЗОТИ прячет дневник с датам нападений—фигня, право слово, такой у каждого есть
-опять пропадает оборотное(ингридиенты для оного)-фигня, такое уже было, почти все живы
-тот же препод разговаривает с неким почти исключеннкм из школы и обещает кому то смерть-фии, да такое каждый день же бывает, особенно в Хоге.
Как они не сложили 2+2 то? Герм, где твои мозги?!
А Малфой? Как муха—нагадил и пропал. И вообще, он мало того что забыл кто его из адского огня вытащил, так еще и воскресил погибшего в нем друга))
Нет, явно фик не про "после битвы за Хог"
Знаете, чувство, будто его сама мама Ро писала… после или вместе с "проклятым дитя")))
Недавно попалось нас глаза высказывание:«критиковать— это показывать автору что он делает не так, как делал бы я, если бы умел». Так что не мне,в принципе, это и делать))Здорово что вы так самокритичны и растете дальше! Творческих успехов вам и музу на полную ставку))
Прочитал. Потраченного времени ни чуть не жаль. Соглашусь с MistyM сюжет далёк от идеала, однако подробность и эмоциональность сцен общения героев, особенно интимных, выше всяких похвал. Думаю автор писала книгу о чувствах, а не о приключениях. По сему считаю не уместным критиковать, тем более она (автор) не лишена самокритичности.
Уфф... думал не допишу, столько букв... :)
В общем, СПАСИБО. Творческих успехов.
Очень интересный, трогательный фанфик, Гарри и Гермиона действительно очень подходят друг другу
_nadin_автор
Цитата сообщения Abstractedly от 01.07.2018 в 16:07
Очень интересный, трогательный фанфик, Гарри и Гермиона действительно очень подходят друг другу

Спасибо Вам, я очень рада!
Очень понравилось, хотелось бы продолжение, хотя бы 1 главу. Что бы уж точно для себя закрыть хэппи эндом. Ну или полноценное продолжение, было бы круто, т. к. хочется ещё провести время с вашими героями.
_nadin_автор
Цитата сообщения Рус19-05 от 17.11.2019 в 01:00
Очень понравилось, хотелось бы продолжение, хотя бы 1 главу. Что бы уж точно для себя закрыть хэппи эндом. Ну или полноценное продолжение, было бы круто, т. к. хочется ещё провести время с вашими героями.
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы))
Цитата сообщения _nadine_ от 17.11.2019 в 12:14
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы))
А я говорила)))
Действительно очень понравилось, вчера дочитал на одном дыхании, особенно концовка держала в напряжении. Классно, что была второстепенная линия сюжета. Это действительно полноценная работа, герои одни и самых каноничных. Наверно в моем личном списке, на тему Гарри/Гермиона, этот фанфик займёт первое место. Присоединяюсь к тем кто просит продолжение, прямо с точки концовки первой работы))))
Столько фанфиков прочёл, с момента крайнего комментария, но так и не нашёл ничего подобного, может все таки возьмёте в руку перо и продолжите писать))))
_nadin_автор
Цитата сообщения Рус19-05 от 01.02.2020 в 22:03
Столько фанфиков прочёл, с момента крайнего комментария, но так и не нашёл ничего подобного, может все таки возьмёте в руку перо и продолжите писать))))
Не знаю, не хватает сейчас вдохновения для новых идей(
Ну что ж, без вашего вдохновения, ваша работа не стала бы для меня любимой, остаётся надеяться, что оно вернётся и не даст вам сидеть спокойно и заниматься чем то другим))))). Желаю творческих подвигов, все равно будем ждать.
_nadin_автор
Цитата сообщения Рус19-05 от 02.02.2020 в 17:05
Ну что ж, без вашего вдохновения, ваша работа не стала бы для меня любимой, остаётся надеяться, что оно вернётся и не даст вам сидеть спокойно и заниматься чем то другим))))). Желаю творческих подвигов, все равно будем ждать.
Очень приятно это слышать, спасибо вам!
Жесть, это просто нечто! Автор молодец! Хотеться продолжение где он очнётся и они с гермионой будут жить спокойно.
Надин, держаться нету больше сил. Возвращайтесь!!!
Неплохая история. Но фанфик "игра" лучше. Там по крайней мере есть концовка.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх