↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сакуриона - деревянный кунай (джен)



Бета:
Фандомы:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Экшен, Комедия, Пародия
Размер:
Миди | 161 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Все огромное множество миров - это лишь поле игр для демиургов. Но каждому миру нужна своя Роза, которая придаёт ему неожиданный аромат и оттенки своего характера. И иногда демиурги заботливо пересаживают розы из одного мира в другой, словно из одного горшка в другой горшок. На все воля садовода!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 4. Травмоопасные тренировки

На тренировку мы пришли на час позже Хинаты. Среброглазка сидела совсем грустная и всеми брошенная.

— Снеговик-снеговичок, оживай скорее, чтобы среброглазке стало веселее! — неожиданно я процитировала давно в детстве виденный польский мультик, и трансфигурировала из одной мишени снеговика-голема, с ментальным разумом не хуже клонов.

— Нарекаю тебя Какашкин! Весели Хинату, пляши для нее! — скомандовала я и сама уселась медитировать, чтобы освоить те техники, что я скопировала из памяти Наруто. Хината захихикала, довольно глядя на необычную куклу.

Наруто же по моему совету, вместо того, чтобы развлекаться, создал двадцать клонов и заставил каждого тренировать канон со своим теневым оружием. Потом все равно весь опыт ему капнет. Пусть единственный мужик качает ближний бой, учится быть танком, а я пока лечение поучу.

Какаши появился после обеда и сразу напал на своего тезку-снеговика, безжалостно его истребив огнем. Поскольку его приход не остался незамеченным Хинатой, то мы были предупреждены заранее. И я даже частично разобралась в его огневом дзюцу, что он использовал на бедном снеговичке. В принципе что-то знакомое из линейки огневых заклинаний. Далеко не адское пламя, но уже и не инсендио. Вроде огненных копий.

Наруто до прихода сенсея шустро рассеял своих клонов и сидел смирно, поглощая опыт ими накопленный.

— Вы мне не нравитесь! — с ходу заявил нам сенсей и сделал паузу. "Еще один Снейп!" умилилась я. Сейчас погонит пургу, что нам не нужны дзюцу, а нужно разлить свои сопли во флаконы. Кстати, а чего я забыла о зельях? Тут вроде с зельями швах, а ведь это основа магической медицины. На лечебных свитках больных замучаешься вытягивать. Никакой чакры не напасешься. Надо строить зельеварню и начинать эксперименты. При такой жизни на боевые миссии без костероста ни ногой!

— А теперь расскажите что вы любите и не любите. И для чего вообще живете, — приказал сенсей усевшись.

— А может вы начнете сенсей? — смущенно спросил Наруто. Какаши поморщился такой наглости.

— Я Какаши Хатаке, — важно начал сенсей (какашки в атаке! Хихикс!) — Что я люблю и ненавижу, вас не касается. Что я умею, вам рано знать.

— Вы копирующий ниндзя, любите выпить, почитать порножурналы и опоздать на встречу, ненавидите учить и открывать свои знания другим. Умеете весьма много. Больше тысячи дзюцу, — равнодушно дополнила я его ответ. Какаши с ненавистью посмотрел на меня.

— Сильно умная? Кто много знает, недолго живет! — рявкнул он. Я пожала плечами.

— Никакой тайны я не открыла, это скажет о вас любой пьяница Конохи.

— Давай о себе, — спокойно ответил сенсей, смерив меня взглядом.

— Харуно Сакура, люблю учиться, ненавижу дураков, умею много чего. Все вам тоже рано знать. Но могу полечить и атаковать с дальней дистанции. Могу провести допрос. Могу... Хватит пока.

— Наруто Узумаки, люблю Сакуру, — восторженный взгляд в мою сторону, — рамен, не люблю, когда меня дразнят. Могу быть выносливым и неутомимым. Могу напугать так, что даже джонин обосрется от моего Ки.

"Вау! Специфическое умение танка злить врага!".

— Меня зовут Хината Хьюга, люблю падать в обморок, ненавижу, когда меня предают близкие, могу стрелять с дистанции чакрой, могу видеть в темноте.

— Ясно все с вами, — кивнул Какаши. — Теперь вы будете нападать на меня, а я посмотрю, на что вы способны на практике.

— Условия победы? — сухо спросила я.

— Победы?! — усмехнулся сенсей. — Можете даже попытаться меня убить.

— А вы скопируете еще немного новых техник для себя и ничему нас не научите? — ехидно спросила я. — Нам такое невыгодно.

— Хорошо, тогда я через минуту нападу на вас! — свирепея прорычал Какаши. — И если вы не убежите за это время, то я вас так отхожу, что мало не покажется.

Я взяла в охапку Хинату и Наруто и аппарировала с полигона с резким хлопком. Пока, придурок!

— Ой! А где это мы? — шепотом спросила Хината, испытав сильный сенсорный шок от перемещения.

— Мы на поляне в лесу. Будь настороже, если нас настигнет сенсей. А я пока травки пособираю. Впрочем, чего это я буду ножки бить? Наруто! Быстро создай пару десятков клонов и пусть собирают букеты из разной местной травы. А я буду сортировать, что мне нужно, а что нет. А сам тоже будь рядом, если придется опять отсюда резко бежать.

— А зачем тебе трава? — поинтересовался Наруто.

— А что, тебе лень подарить девушке икэбану? — вопросом на вопрос ответила я. Но потом пояснила видя нездоровый энтузиазм в глазах Наруто:

— Попробую лекарства варить из целебных трав.

Скоро я стала обладательницей целого снопа лесных растений. Красивые, но ненужные я собрала отдельно и подарила Хинате. Нужные травы, употребляемые в зельях, сложила в сумку.

— Ой! Какаши уже близко! — подала тревогу Хината в венке из цветов. Пришлось опять аппарировать по следующей точке, задуманной заранее, на знакомый лужок. Там тоже пособирали цветы. И так еще пять раз.

— Скопировать технику аппарации Какаши почему-то не смог, — довольно сказала я в конце нашей эпопеи. Значит, доживем до вечера без побоев.

— Я слышала, что есть только один шиноби, способный так перемещаться, — сказала Хината, — но это его личная способность. У него ринеган в глазу. Как ты это делаешь?

— Чепуха, этому все могут научиться, — отмахнулась я. — Просто скопировать эту технику нельзя. Это не просто заклинание или печать. Это ритуал, требующий особого состояния разума. Тот, кто рискнет как попало перемещаться, может легко расщепиться на части.

— Накаркала! — воскликнул Наруто, когда рядом с нами появился Какаши без правой руки. Все-таки смог что-то скопировать, но не полностью. Он завыл и скрючился от боли.

— Сенсей? Мир? — спросила я. — Мне нужно вам первую помощь оказать, а то кровью истечете.

Какаши кивнул и подтвердил вслух конец поединка. Я остановила ему кровь и аппарировала с ним к больнице, сдала дежурному ирьенину на лечение и вернулась.

— Все, дальше пешком пойдем, — сказала я устало. — Я уже на нуле.

— Мы лишились сенсея? — спросил Наруто. Я пожала плечами.

— На ближайшие дни — точно. А вообще, не знаю. Я еще плохо знаю возможности местных лекарей. В принципе руку вырастить можно. А приживить еще проще. Только откуда я знаю, где он её потерял. С другой стороны, можно и без руки преподавать. А вот любимого хобби он надолго лишился.

— Читать веселые журналы? — хмыкнул Наруто и кивнул. — Это точно.

— Почему? — удивилась Хинато. — Читать можно и левой рукой.

— Да он и читал левой, правая была в другом месте занята, — усмехнулся Наруто.

— В каком?

— Не скажу, — смутился Наруто.

— А ты нас научишь, Сакура, переноситься в пространстве? — спросила Хината. — Это так здорово! Хотя и неприятно...

— Постараюсь, раз уж мы одна команда. Что будем завтра делать?

— Пойдем к Хокаге, — ответил Наруто. — Там командам генинов в секретариате миссии выдают. Возьмем что-нибудь ранга Д.

— Это вроде помощи по хозяйству? — вспомнила я.

— Ага! — кивнул Наруто. — Там еще деньги будут небольшие платить. Чем выше ранг миссии, тем выше оплата.

* * *

На следующий день мы, навестив Какаши в больнице, отправились в секретариат, брать миссию. Первую, по поиску кошки, мы выполнили за полчаса благодаря Хинате. И сразу взяли вторую, по уборке мусора. Тут уже отличилась я с бытовыми заклинаниями. Через полчаса, закрыв миссию, мы взяли еще одну, по ремонту крыши дома. Тут отличился Наруто со клонами. Хотя я тоже помогала при помощи Репаро. Когда пришли за новой миссией, нас прогнали отдыхать с криком "всех денег не заработаете!"

Мы пообедали на дневной заработок и пошли тренироваться на полигон. Там я начала преподавать своим сокомандникам основы аппарации, заодно наложив чары, облегчающие первичную аппарацию. Переносились лишь на несколько метров. У Хинаты с включенным бьякуганом это пошло весьма легко. Она сказала, что для нее это вроде замещения своего клона , настолько она подробно видит местность вокруг себя. А Наруто умудрился сгоряча заработать шрам на плече и дырку в робе, которую мне пришлось залечивать и ремонтировать. Впрочем, он этого и не заметил, настолько был счастлив и только бубнил: "круто-круто-круто!"

Пришлось его еще раз инструктировать насчет опасности потери концентрации во время аппарации. Какой-то он слишком рассеянный. Может, у него ментальные закладки в голове? А что, вполне может быть. У Гарри их хватало. Избранным жить не просто. Поэтому пришлось опять его легилиментить и погружаться в его внутренний мир. Причем с нами умудрилась влезть в его голову и Хината. Там она оказала неоценимую помощь своим талантом сенсора, отыскивая закладки в виде различных печатей.

В первую очередь мы нашли печати на клетке Кьюби, который смирно сидел в клетке и зевал. Бедняга еще не успел сбросить империус. И это хорошо, потому что я именно на его влияние грешила. Клетку мы не тронули и пошли искать другие печати по комнаткам внутреннего мира Наруто. Из одной выскочили покрасневшие и отчитали его за такой избыток порнографии с нашим участием. Из молодых да ранний!

Наконец мы нашли три печати на его мозгах. Одну от родителей, одну от хокаге, одну от Орочимару. А этот когда успел приложиться? В специфике родительской печати мы не разобрались: она слишком сложная, и решили пока не трогать. А вот деятельность темных и светлых лордов мы порушили. Орочимару хотел, чтобы Наруто потихоньку сходил с ума. Именно из за нее у Наруто был неуравновешенный характер. А печать хокаге была предсказуемой направленности — как бы чего не вышло. Она ограничивала интеллект, делая его рассеянным. Из-за нее Нарик не мог пользоваться иллюзиями, требующими концентрации и самоконтроля.

Когда мы вынырнули, то еще долго размышляли о характере печати родителей Наруто. Я предположила, что речь идет о некоей мотивации его личности. Мне Наруто всегда казался каким-то слишком энергичным и деятельным. Его трудоголизм не совсем нормален. Впрочем, может, это только для европейцев так? Или все-таки внутренний голос помогает? Типа "мама-папа тобой гордятся!". Во всяком случае, Наруто не сломался после всей этой кампании по его преследованию с детства.

Глава опубликована: 29.01.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Начало неплохое. А потом (посмотрел на СИ, каюсь) - стёб, бессмысленный и беспощадный.
Идея напрочь испохаблена исполнением.
Тоже почитал на СИ... Ну, стёб, конечно, ну скомкал аффтор всё, что мог. Что не мог - попрыгал сверху и тоже скомкал, но, в принципе, читаемо и весело.
Autherir
Довольно... забавно. Гермиона в теле Сакуры. Забавно. Очень. Но пейринг Гермиона/Сакура мне непонятен вообще, тк Герм заняла же место Сакуры. И с кем гетный пейринг?
Цитата сообщения Autherir от 27.01.2016 в 19:48
И с кем гетный пейринг?

Поправил.
Это Джен.
Но в конце будет немножко гета.
Начало забавное. Но очень быстро глаза начинает резать куча несоответствий описанного в фанфике и канона. И главное - фанфику чрезвычайно не хватает предупреждения "Мэри Сью".
Начал читать, кончил читать. Бред. И куча фанона
Все-таки Хинате неоткуда знать о телепортирующемся риннеганистом. И риннегана у Тоби пока нет. О Тоби знал Минато, хе-хе, но знание унес с собой в могилу.
такое пошлое, пошлое, пошлое название!!!!!!!!!!!!
jlt314 Онлайн
настолько многообещающее начало, и такой злостный улёт в мэри-сью и стёб, бессмысленный и беспощадный. уважаемый автор, добавьте пожалуйста эти предупреждения.

так хотелось большего после комментария Сакурионы о новом золотом трио: шибко умная магглорождённая + "избранный" полукровка (чистые Узумаки красноволосые) + чистокровный "младший брат" и очередных добром дедушке и взалкавшем бессмертия любителе змеек. хочу видеть Сакуру с мозгами ветерана гражданской войны! и очень хотелось бы видеть серьёзный вариант кроссовера Поттерианы и Наруто без набившего оскомину штампа фанона "в Поттериане работает чакра / в мире Наруто работает магия".

на правах рекламы упоминаю англоязычный effloresco secundus с этой же исходной идеей - реинкарнация Гермионы в Сакуру.

П.С. разумеется, хочется видеть Сакуру / Сакуриону, полезшую в архив, и откопавшую хоть минимум истории кланов Учиха + Хьюга / Сенджу + Узумаки.
а то Наруто, которого (не иначе как волей Тзинча) занесло в библиотеку и приложило головой об свиток с историей Узумаки, и активные сборы остатков Узумаки (как правило Карин и Таюя, иногда даже Гаара и даже Нагато + туёвы хучи Узумаки по всему миру) - штамп фанона.
Показать полностью
Наивно и простенько. Уровень школьника- пятиклассника.
Простенько. Наивненько. Легко и свежо.
Плюсую.
чем дальше в лес, тем забористее грибочки...
Начала читать - закончила читать (с)

Начало нормальное, хотя Герм показалась мне оос... тут бы и надо прекратить, но нет.
Далее она всё больше едет головой, поведение неадекватное, появляется мс и жуткий стёб.
почему про стёб нет предупреждения?
надежды на здравый фик ушли в небытие. увы.
Начал читать, понравилось начало, но блин продолжение... Может автор вернется к тому стилю с которого начинал? Да и краткий переделанный рассказ кавказской пленницы и далее глаза режет.
И чего все так бухтят, мне лично понравилось, вполне в стиле Балакина: треш, стёб и море отсылок.
Ну такое, для поржать пойдет.

Фик несомненно достоин прочтения, но для данного автора слабоват.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх