↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сакуриона - деревянный кунай (джен)



Бета:
Фандомы:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Экшен, Комедия, Пародия
Размер:
Миди | 161 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Все огромное множество миров - это лишь поле игр для демиургов. Но каждому миру нужна своя Роза, которая придаёт ему неожиданный аромат и оттенки своего характера. И иногда демиурги заботливо пересаживают розы из одного мира в другой, словно из одного горшка в другой горшок. На все воля садовода!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 9. Последняя миссия команды номер семь

Через неделю, после того как аврал по ремонту деревни утих, нас отправили на маленькую, но очень ответственную миссию по заготовке елок в связи с новым годом, в северную страну. Мы скривились и потопали за теплой одеждой. Деньги обещали хорошие.

— На елках много можно нарубить! — радовался неутомимый Наруто. — На весь год лапши хватит! Цунаде по блату, как родственница, оформила миссию рангом В! Круто-круто!

Долго ли, коротко ли, спустя полтысячи километров и одиннадцать авад, мы добрались в Северную страну, чтобы нарубить это чудо таежных лесов — чакропроводящую елку. Спустя еще шестьдесят секо и столько же запечатываний, у нас кончился грузовой свиток. И мы перед тем, как отправиться в обратный путь, решили устроить пикник в зимнем лесу.

— Что-то легко миссия проходит, — недовольно сказал Наруто: — Всего одиннадцать вражеских трупов!

Зря он это сказал...

Когда мы уже расслабленно доедали лапшу у костерка — Та-да-да-дам!!! Явился супербосс этой реальности Мадара Задоголовый! Ужас! Даже Хината его не пофиксила на подходах. Ибо он аппарирует по этим землям привольно. Меня обуяла такая же тоска, как перед погружением в ледяную воду в прошлой реальности. Чувствую, не сдюжу.

— Мадара, ю беби Мадара! — на манер "шисгары" промурлыкала я под нос, собираясь с мыслями. Что ему от нас надо, от скромных чуников-первогодок?

— Готовьтесь к смерти! — пафосно заявил глав-злодей.

— Дяденька! А тебе не западло на маленьких нападать? — осторожно спросила я, пытаясь аппарировать. Ксо! Что-то не выходит... Ладно, авада еще никогда не подводила. Попробуем.

— Авада Кедавра! — синхронизировались мы все втроем. Что значит спаянный коллектив! Золотое трио! Думаем практически одинаково.

Мадара спокойно перенесся на десять метров в сторону и надменно засмеялся злодейским смехом: "Ксо! Ксо! Ксо!"

— Дяденька, зачэм так страшно смеешься? — у меня от волнения даже акцент Гаару прорезался. — Чего вам от нас надо? Вы лесником подрабатываете?

— Ух ты! Да это же Мадара! — включился наш тормоз Наруто. — Мадара-сама, я давно хотел спросить, вы зачем маску задницы на лице носите? Это намек на ориентацию?

— Она просто помялась, — недовольно скривился Мадара. — Изначально это была воронка!

— Вот как, — кивнула я. — Под дементора работали?

— Под кого надо, под того и работал! Вас это не касается, — рявкнул Мадара. — Вы мне не нравитесь!

— Эй! Это слова Какашкина, — обиделась за нарушение авторских прав сенсея Хината. — Вы должны свою коронную фразу придумать!

— Обойдетесь! — презрительно ответил Мадара. — Все равно я вас сейчас уничтожу! Дзюцу Ледяная буря!

— Дзюцу "А мы в домике!" — быстро скастовала я ответку в виде иглу. — Чего он привязался? Обычно злодеи все рассказывают вначале.

— Я догадалась! — сказала Хината тревожно. — Он хочет лишить малышей Конохи новогодних елок! Какой злодей!

— Дзюцу "ногой топ!" — крикнул сквозь бурю Мадара и нашу крышу иглу продавила здоровенная нога. Мы еле успели увернуться.

— Дзюцу "Буратино" — в отчаянии крикнула я, чтобы отвлечь Мадару. Голем длинноносый Буратино — главный враг одноглазых — сразу бросился в погоню за Мадарой. Наруто тем временем создал бригаду клонов с лопатами и они нас споро раскопали из сугроба. Когда мы вылезли из сугроба, Мадара уже натравил на Буратино розового терминатора Мальвину и повернулся в нашу сторону своей дыркой.

— Вы ошибаетесь! — опять злобно захихикал он: — Я хочу...

— ...захватить мир? — попыталась угадать я.

— Зачем? — удивился Мадара. — Мир и так мне принадлежит! Я его создал! И заселил тру-японцами.

— Судя разноцветью волос, тут не только японцы? — прикинула я. — Европеоидов тоже до фига?

— Ну, я разных брал, — признался Мадара, косясь на боевые действия между Мальвиной и Буратино. Его голем, изголодавшийся по ученикам, уже успешно завалил моего и начал в извращенной форме обучать прописям и счету.

— Я хотел создать мир мега-волшебников! — вернулся к теме Мадара.

— Ну, вроде все получилось, чего нервничаете? — спросила я. Мадара недовольно махнул рукой и крикнул:

— Фигня вышла! Надо все переделывать! Но для начала я должен завалить тебя, Сакура! Ты мешаешь мне впустить Хаос в эту тень.

— А я что? — заскромничала я, беря палочку наизготовку. — Я не против перемен! Я за перестройку!

— Роза Мира должна быть разрушена! — отчеканил он твердо. Ух ты! Прямо меня сравняли по статусу с Карфагеном!

— Не согласна я! — замотала я головой и распечатала однохвостого лиса. — Няшка, куси его! Наруто, не стой столбом, а тоже своего лиса спускай с цепи!

— Гы! — довольно обрадовался Мадара, увидев демонов. — Вас мне и надо было для комплекта в мою коллекцию многохвостых. Теперь полный комплект будет!

Как так? Вот я лажанулась! Нет правды на земле! Ну где это видано, чтобы девочку-подростка побеждал Жопоголовый монстр? Это же нарушение жанра! Мадара как-то захватил биджу и втянул в свой глаз. После чего оттуда выпал шар и начал взлетать и набухать. А потом долбануло, как ядерной бомбой.

— А я ведь могу и между мирами переносить, — ехидно крикнул перед взрывом Мадара. — Прощай, Сакура! Больше не увидимся. Отправляйся в мир своей мечты!

И пришло ощущение небытия...

Глава опубликована: 09.02.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Начало неплохое. А потом (посмотрел на СИ, каюсь) - стёб, бессмысленный и беспощадный.
Идея напрочь испохаблена исполнением.
Тоже почитал на СИ... Ну, стёб, конечно, ну скомкал аффтор всё, что мог. Что не мог - попрыгал сверху и тоже скомкал, но, в принципе, читаемо и весело.
Autherir
Довольно... забавно. Гермиона в теле Сакуры. Забавно. Очень. Но пейринг Гермиона/Сакура мне непонятен вообще, тк Герм заняла же место Сакуры. И с кем гетный пейринг?
Цитата сообщения Autherir от 27.01.2016 в 19:48
И с кем гетный пейринг?

Поправил.
Это Джен.
Но в конце будет немножко гета.
Начало забавное. Но очень быстро глаза начинает резать куча несоответствий описанного в фанфике и канона. И главное - фанфику чрезвычайно не хватает предупреждения "Мэри Сью".
Начал читать, кончил читать. Бред. И куча фанона
Все-таки Хинате неоткуда знать о телепортирующемся риннеганистом. И риннегана у Тоби пока нет. О Тоби знал Минато, хе-хе, но знание унес с собой в могилу.
такое пошлое, пошлое, пошлое название!!!!!!!!!!!!
jlt314 Онлайн
настолько многообещающее начало, и такой злостный улёт в мэри-сью и стёб, бессмысленный и беспощадный. уважаемый автор, добавьте пожалуйста эти предупреждения.

так хотелось большего после комментария Сакурионы о новом золотом трио: шибко умная магглорождённая + "избранный" полукровка (чистые Узумаки красноволосые) + чистокровный "младший брат" и очередных добром дедушке и взалкавшем бессмертия любителе змеек. хочу видеть Сакуру с мозгами ветерана гражданской войны! и очень хотелось бы видеть серьёзный вариант кроссовера Поттерианы и Наруто без набившего оскомину штампа фанона "в Поттериане работает чакра / в мире Наруто работает магия".

на правах рекламы упоминаю англоязычный effloresco secundus с этой же исходной идеей - реинкарнация Гермионы в Сакуру.

П.С. разумеется, хочется видеть Сакуру / Сакуриону, полезшую в архив, и откопавшую хоть минимум истории кланов Учиха + Хьюга / Сенджу + Узумаки.
а то Наруто, которого (не иначе как волей Тзинча) занесло в библиотеку и приложило головой об свиток с историей Узумаки, и активные сборы остатков Узумаки (как правило Карин и Таюя, иногда даже Гаара и даже Нагато + туёвы хучи Узумаки по всему миру) - штамп фанона.
Показать полностью
Наивно и простенько. Уровень школьника- пятиклассника.
Простенько. Наивненько. Легко и свежо.
Плюсую.
чем дальше в лес, тем забористее грибочки...
Начала читать - закончила читать (с)

Начало нормальное, хотя Герм показалась мне оос... тут бы и надо прекратить, но нет.
Далее она всё больше едет головой, поведение неадекватное, появляется мс и жуткий стёб.
почему про стёб нет предупреждения?
надежды на здравый фик ушли в небытие. увы.
Начал читать, понравилось начало, но блин продолжение... Может автор вернется к тому стилю с которого начинал? Да и краткий переделанный рассказ кавказской пленницы и далее глаза режет.
Дьёвис Онлайн
И чего все так бухтят, мне лично понравилось, вполне в стиле Балакина: треш, стёб и море отсылок.
Ну такое, для поржать пойдет.

Фик несомненно достоин прочтения, но для данного автора слабоват.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх