↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Любитель экзотики (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Приключения, Романтика, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 882 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Гет
 
Проверено на грамотность
Поиски хоркрукса привели Гарри в кабинет Амбридж, где он нашел хроноворот с реверсивным ходом. И как же не воспользоваться таким преимуществом и не повлиять на ход войны? Вот только у Гарри не всегда всё идет так, как он планировал...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 1130 (показать все)
Господи, как же классно!!! )) Автор, спасибо за еще одну чудесную сказку! Во-первых, за неожиданный и потрясающий способ так переписать канон, чтобы сделать хорошо всем )) И во-вторых, за очередную порцию бесподобных ведьм-Блэков ))
Пойду выбирать следующий Ваш фанфик... )
HelenRadавтор
heiden, только на радость))) Спасибо)))

welderPAF, возможно)) Иногда излишняя увлечённость сюжетом мешает))) Спасибо)))

Izyel, возможно)))) Ничего не могу с собой поделать но 16-17 летних мальчишек вижу именно так))) Причём, они сами считают себя очень мудрыми и опытными)))) И я не считаю их канонный план по походу в Министерство или по проникновению в ячейку банка вершиной стратегического искусства. Но у них было мало времени, и много отчаяния - вот и шли напролом))) Спасибо)))

ририла, и вам спасибо)))) Мне очень-очень приятно)))

Squirrels, спасибо большое))) Рада, что сказка вам понравилась))))





Цитата сообщения HelenRad от 08.01.2019 в 13:04


Squirrels, спасибо большое))) Рада, что сказка вам понравилась))))


Спасибо Вам - что вернулись... да еще и с такой большой порцией новых произведений! Уже потеряла надежду, уже почти добралась до отложенного на черный день последнего непрочитанного макси Вашего авторства... и тут такой новогодний подарок! )) Спасибо!
И с Рождеством!
HelenRadавтор
Squirrels, с Рождеством)))) Хорошо, что всё было так кстати))))
спасибо за потрясающий фанфик! я не все ещё у вас прочитала и пока это любимый)) понравились все герои - и главные и второстепенные. Хорошо, что Поттер остался в прошлом, обычно все возвращаются. Интересное развитие событий с Риддлом. Обязательно буду перечитывать))
Вот это прям Вау! Супер рассказ.
Просто потрясный фик - милый, смешной, удивительно добрый. Да герои импульсивные и не всегда думают, но сам текст не наивный и глупый, написано увлекательно и хочется, чтобы история не заканчивалась. Драмы и реализма в фандоме и так предостаточно, а качественный фик, от которого улыбка не сходит с лица, всегда только в плюс.
Акайя
Я, читая этот волшебный фанфик слегка потерялась в реальности, настолько он меня захватил! Чудесная альтернативная история!
Только что закончила читать. Это круто! История захватывает, хотя ее начало показалось мне несколько скомканным. Что понравилось больше всего:
1. характеры персонажей не потерялись. Всем веришь и всех узнаешь;
2. отсутствие развернутых описаний постельных сцен (ну вы знаете, как оно бывает). В данном случае недосказанность оставляет за собой что-то нежно-щемящее, интимность моментов чувствуется как-то глубже;
3. герои не всесильны, и даже сильнейшие и мудрейшие мира сего не потеряли способность удивляться;
4. приключения героев! Вылазки, споры, авантюры... Ух!
Ну и вообще, текст не перегружен, читается легко, интерес не пропадает до самой последней точки. И да, сижу и улыбаюсь. Отличная история!
Невообразимо хорошее произведение. Впечатлило и реалистичностью персонажей, И складным слогом, и плавной динамичностью повествования. Особое спасибо за раскрытых дополнительных персонажей. Все получилось... Волшебно!
Замечательно. Просто замечательно. Браво и спасибо
З
Дорогой Автор! Я в плену у Вашей истории, и "не отпускай меня, мне сладок этот плен!" Завораживающе, удивительно, бесподобно! Спасибо Вам!
Как-то так вышло, что начинала я читать этот фф дважды. Причём сама того не зная. Возможно, в первый раз я решила не читать его, потому что не люблю таймтревэл фики. Но вот со строго раза я его дочитала и сижу с наиглупейшей улыбкой.
Невероятно милое и приятное произведение. Переписанная история, чтоб душа поттероман успокоилась от гнетущей атмосферы канона.
Спасибо автор, я в умилении.
❤️
EnniNova Онлайн
Так хорошо когда все и у всех хорошо! Конечно Гарри где то наивно и недальновидно себя ведет. Ведь в свои годы он бы должен будучи закален в боях поумнее быть. Но это же Гарри! Ну когда он был прозоливым стратегом? Даже Гермиона не всегда могла все просчитать и предусмотреть. А уж Гарри... Очень трогательная сцена с дарением Северусу камня получилась. Даже более яркая чем обьяснение у самолета. Вообще длинновато конечно. Весь день читала не отрываясь
Устала даже. А сейчас жаль что закончилось...парадокс))) спасибо. Понравилось.
Очень понравилось, спасибо за эту чудесную сказку
С удовольствием перечитала~ Люблю Ваши работы! Спасибо за Ваше творчество!
Вот кстати странно: почему карта мародеров не отображала имя Гарри?
Просто волшебный,так трогательно,плачу,пишите ещё:))
Восхитительная сказка!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх