↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

9 и 1/2 недель (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Миди | 271 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
AU после выхода 6 книги. После 6 курса Гарри проводит очень, очень интересное лето в неожиданной компании…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 6. Неделя пятая.

Интерлюдия 19: Северус (28 июля, 2:00)

Меня только что совершенно беспардонно соблазнили. Бывшая ученица, на десять с лишним лет меня моложе, гриффиндорка... Мерлин мой, ну и ситуация! Однако я не жалуюсь, пожалуй. Напротив, я собираюсь оной ситуацией воспользоваться, а если Альбус, узнав обо всем, поперхнется своими проклятыми дольками, то это не моя печаль.

В конце концов, благодаря неизвестному паршивцу в школе (ох, плохо, что мы не знаем, кто это) у меня стало одной обязанностью меньше, а следовательно, я могу наконец позволить себе личную жизнь.

Я лежу, рассеянно разглядывая потолок, и эта личная жизнь сопит мне в шею, вцепившись в меня обеими руками, как будто я куда-нибудь сбегу. Нет уж, и не подумаю, и провались все пропадом.


Интерлюдия 20: Тонкс (28 июля, 8:15)

Проснувшись, я первым делом пытаюсь понять, отчего я чувствую себя как-то необычно. Спустя минуту до меня доходит, что ни на мне, ни на Севе нет пижамы. Потом я вспоминаю, что было вчера, и начинаю в тихом ужасе ждать... не знаю чего. Сарказма, отповеди, извинений... хотя нет, это вряд ли.

– Я вот тут думал, – чуть насмешливо произносит он, взъерошив мне волосы, – удастся ли мне уговорить тебя перекрасить шевелюру в зеленый цвет?

Боюсь, я могу только молча хлопать глазами.

– Фиолетовый, знаешь ли, слизеринцы не очень жалуют, – тем же легкомысленным тоном продолжает он.

– Ну, если ты так хочешь, – растерянно бормочу я.

– Пара серебряных прядок тоже не помешала бы. Я видел, у магглов так нынче модно.

– Сев! – я окончательно просыпаюсь и понимаю, что он меня дразнит.

– И тебе доброе утро, – он чуть улыбается, а потом говорит уже серьезно: – Ты, конечно, понимаешь, что это все усложняет?

Я так и знала.

– Понимаю, но...

– Я просто хотел убедиться. Вставай, идем завтракать. Иначе кое-кому может придти в голову попробовать нас разбудить.

Я начинаю смеяться.

– Это вряд ли. После вчерашнего...

– Ага, так значит, мне не почудилось, – Сев, выбираясь из-под одеяла, слегка хмурится, потом вдруг усмехается: – Могу себе представить, как он сегодня будет дергаться. Это будет... забавно.

– Сев, ты садист, – я, зевая, сажусь и спускаю ноги на пол.

– Ты знала, с кем связалась, – пожимает он плечами и уходит в ванную.


Из дневника Гарри Поттера (30 июля, 22:30)

А ведь такое хорошее было лето! Тихое. Спокойное. Нормальное. Подумаешь, папа-Снейп и мама-Тонкс...

Я третий день делаю вид, что ничего не замечаю. Ни того, как они смотрят друг на друга за завтраком. Ни того, что они вдруг взяли моду ложиться спать чуть ли не в восемь вечера. А в особенности – того, как насмешливо на меня периодически поглядывает Снейп. Тонкс просто иногда вдруг начинает глупо хихикать, но это еще простительно. А вот Снейп смотрит на меня так, как будто видит насквозь, да еще и ухмыляется одной половиной рта, я сразу начинаю краснеть как идиот – аж щеки горят. Причем при нынешней моей снейповской образине выглядит это.... ну, скажем так, неважно.

Плюс ко всему мне сегодня деликатно напомнили, что у Джейми Смита день рожденья в сентябре – ни подарков, ни даже писем мне сегодня ждать не приходится. В общем, хуже некуда. Вот возьму и не буду сегодня соблюдать никаких традиций – все равно полуночи ждать никакого толку. Лягу спать, и пошло оно все...


Интерлюдия 21: дом № 13 по Буковой улице (30 июля, 23:46)

Что-то сегодня подозрительно тихо. Не иначе случится что.

Человеки мои нынче рано спать улеглись. Смешные они у меня – таких, пожалуй, еще ни разу не было.

Я поначалу-то думал, они обычные: мужчина, женщина да мальчишка. Семья как семья. Но как они обустраиваться начали, я странности всякие примечать стал. Старшие двое совсем не как муж да жена себя вели, а под моей крышей, уж поверьте, семей было немало. Мальчишка же, даром что похож на папашу, как левые перила на правые, да и дверями хлопает точно так же, но зыркает на него, совсем как на чужого. День на четвертый я и скумекал: да ведь они и в самом деле друг другу чужие, а семьей притворяются только. Ну, тут мне, признаться, любопытно стало до ужаса, и я присматриваться стал всеми окнами. И прислушиваться всеми косяками. Так-то обычно я не шибко интересуюсь, о чем они там болтают, а тут... разобрало меня, прямо скажу.

В общем, словцо тут, словцо там, я и понял, что прячутся они от кого-то. Мужчина этот, Сев его звать, – учитель школьный, а мальчишка Джейми – ученик его, и, надо сказать, не шибко они друг друга любят. А женщина, Элис... как это в ихних фильмах говорят? прикрывает их, во как.

Ну, потом они тут пообвыкли, с соседями перезнакомились, и все стало на настоящее походить. Даже Сев с Джейми почти что цапаться перестали, я прямо умилился, чуть крыша не потекла. Надо бы поосторожнее, а то на чердаке плесень заведется.

Потом и вовсе забавно: у двоих старших такая любовь пошла, аж искры летят. Бедного ребенка совсем засмущали... Уж на что я старый, много чего повидал, а и мне неудобно иногда. Хоть ставни захлопывай.

А сегодня Джейми, уж не знаю с чего, весь день ходил как в воду опущенный. И спать лег пораньше. И мантры свои – или как там это зовется – на ночь не прочитал... Обычно-то он так сразу спать не ложится, посидит сперва на постели скрестив ноги, глаза закроет и дышит так ровненько-ровненько, а потом уж ложится и спит крепко. А сегодня пришел, одежду по комнате пошвырял, плюхнулся на кровать и спит. И плохо, видать, спит: вертится во сне, аж простыню всю скомкал...

О, дверь второй спальни скрипнула. И чего они ее не смажут? Мучается ведь, бедняжка, неприятно же петлями скрипеть.

А теперь ступеньки – третья, седьмая... Эх, мне бы плотника хорошего! Ну, кто там у меня скрипит? А, это Сев на кухню пошел. За водой, видать.

Попил, поднялся наверх снова, и тут Джейми снова принялся вертеться, а потом аж застонал во сне. Сев на минуту замер, я тоже, и вдруг Джейми как вскрикнет, да так жутко – у меня аж вода в трубах чуть не застыла с перепугу!

Ой, что-то будет...


Интерлюдия 22: Северус (31 июля, 00:17)

Ступеньки скрипят – третья и седьмая. Одно простенькое заклятие – и все было бы в порядке. Ума не приложу, как магглы без них обходятся...

Я уже подхожу к нашей с Тонкс спальне, как вдруг из-за соседней двери доносится слабый невнятный стон. Поттер? Я замираю и прислушиваюсь.

Секунда, другая... ничего, тихо. В конце концов, мало ли что может вытворять по ночам в спальне семнадцатилетний мальчишка? Это совершенно не мое дело, говорю я себе, и в тот же миг из его комнаты доносится жуткий вопль.

Я в два прыжка пересекаю площадку, распахиваю дверь и вижу его, распластанного на постели, запутавшегося в простынях, с приоткрытым ртом. Он весь дрожит. Кошмар или?..

Я подхожу к нему и осторожно трясу за плечо.

– Джейми, проснись.

Этого явно мало – его только начинает колотить еще больше.

– Да проснись же! – я трясу его сильнее.

Увы, без толку. Я наклоняюсь к самому его уху...

– Поттер, проснитесь, черт бы вас побрал! – рявкаю я в своих лучших традициях, и Поттер подскакивает на постели с вытаращенными глазами, так что я еле успеваю выпрямиться.

– Что? – он перепуганно смотрит на меня, не понимая, в чем дело. – Что случилось?

– У тебя кошмары, по-видимому, – ровно говорю я.

Он резко вдыхает и вдруг отводит глаза. Мои смутные подозрения становятся уверенностью, и я начинаю злиться.

– Поттер, – шиплю я, – вы что, опять забыли про окклюменцию?

Он кивает, не сводя глаз с пола.

– Вы когда-нибудь начнете что-нибудь соображать? Вам что, мало прошлого года? Вы хотите рискнуть еще чьей-нибудь жизнью? Вашего блохастого крестного вам недостаточно?

Я почти тотчас же жалею, что упомянул Блэка, но немедленно забываю об этом, потому что Поттер, вместо того, чтобы разозлиться, вдруг вскакивает с постели, вцепляется в меня и, трясясь как в лихорадке, кричит:

– Нора! Они собираются сжечь Нору! Сделайте, сделайте что-нибудь!

Только его истерики мне сейчас и не хватало!

– Тихо! – рявкаю я, и он, как ни странно, умолкает. – А теперь по порядку. Что вы видели?

– Нора, т-темные ок-кна, т-там все с-спят, – он дрожит и заикается, но пытается взять себя в руки. Я осторожно отцепляю от себя его судорожно сжатые пальцы. – С-снаружи фигуры в м-масках. Упивающиеся, – он сглатывает, – человек восемь. И Волдеморт. Они смеялись и говорили...

– Это происходит сейчас? – перебиваю я.

Он молча кивает. Потом, поколебавшись, добавляет:

– Я не знаю, правда то, что я видел, или нет, – он опускает голову, – но я помню прошлый год. Простите.

– Это потом, – вздыхаю я. – Марш в кухню, сварите себе какао или еще что-нибудь. Пожалуй, и мне тоже. Я свяжусь с Альбусом и спущусь.

– Хорошо, – он снова с трудом сглатывает и выходит из комнаты. Я достаю из кармана зеркало – похожее на то, которое, как я потом узнал, дал ему Блэк. Если бы глупый ребенок догадался им воспользоваться, а не лезть в кабинет к этой министерской жабе! Но что сделано, то сделано...

Я поднимаю Альбуса с постели, изрядно его встревожив. Выслушав новости, он немедленно отключается, едва успев пообещать, что сообщит мне, что происходит. Я убираю зеркало в карман, выхожу из комнаты и собираюсь было спуститься вниз, как дверь в нашу спальню приоткрывается и выглядывает Тонкс.

– Что случилось? – спрашивает она, зевая.

– У Поттера было видение. Он забыл про окклюменцию и увидел, как Упивающиеся собираются атаковать Нору, – она ахает. – Я предупредил Альбуса. Больше мы ничего не можем сделать, так что лучше иди и попробуй заснуть. С Поттером я разберусь.

– Не ругай его очень уж, – она умоляюще смотрит на меня.

– Очень уж не буду, – неохотно соглашаюсь я и, шагнув вперед, целую ее в щеку. – Спи. Все будет хорошо, – и когда это я научился так легко и утешительно врать?

– Постараюсь, – она снова исчезает за дверью, и я спускаюсь вниз.

Поттер, вопреки моей просьбе, никакого какао не варит, а сидит за столом в полутемной кухне со стаканом в руках. Судя по запаху, это мой коньяк. Действительно, бутылка стоит рядом. Прежде чем я успеваю открыть рот, он опрокидывает стакан, допивая коньяк залпом. Я вижу, что бутылка почти пуста – а там было не меньше половины.

– Поверьте, Поттер, утром вы об этом пожалеете, – сухо говорю я, забирая у него бутылку. – И антипохмельного зелья у меня здесь нет.

– Ну и плевать, – еле слышно отвечает он, глядя в стол.

– Очень по-поттеровски, – говорю я, – и очень глупо.

Он молчит. Я пожимаю плечами и принимаюсь варить какао – надо же чем-то занять время. Заснуть ни он, ни я сейчас точно не сможем. Наконец я сую ему в руки кружку, сажусь и только собираюсь сделать глоток, как чувствую, что зеркало в кармане нагревается.

Я достаю его и краем глаза вижу, как широко распахиваются у Поттера глаза, но меня сейчас заботит совершенно другое: к моему невероятному облегчению, Альбус, хоть и устало, улыбается.

– Все в порядке, – говорит он мне – не очень громко, но отчетливо, так что его слышит и Поттер. – Ложная тревога. Волдеморт пытается выманить Гарри... пожалуйста, будьте осторожны.

– Разумеется, – киваю я. – Простите, что разбудил вас.

– Не за что, мой мальчик. Спокойной ночи.

Альбус исчезает, и я убираю зеркало.

– Простите, – снова повторяет мальчишка, положив скрещенные руки на стол, и опускает на них голову. – Простите.

Кажется, он всхлипывает. Мерлинова борода! Подростковые пьяные слезы – это как раз то, что мне нужно для счастья...

– Значит, так, Гарри, – нарочито спокойно говорю я, он поднимает голову и изумленно смотрит на меня, – сейчас ты допьешь какао и поднимешься к себе. Перестелешь свою постель, потом пойдешь в ванную и примешь контрастный душ, иначе утром у тебя действительно будет болеть голова. Потом ты, как обычно, очистишь сознание и ляжешь спать. Ясно?

– Ясно, – он поднимается и идет к двери, но вдруг останавливается и поворачивается ко мне: – Спасибо, сэр.

– Не за что. Спокойной ночи.

– Спокойной ночи.

Он наконец-то уходит, и я только тогда понимаю, что только что назвал его по имени. Я залпом допиваю весь оставшийся в бутылке коньяк – которого и вправду немного – и долго, долго смотрю в одну точку.


Интерлюдия 23: Тонкс (31 июля, 02:07)

Конечно, я не могу заснуть после таких известий. Только лежу и ворочаюсь в темноте с боку на бок. Время тянется – густое, противное, как переваренный кисель. Наконец открывается дверь, и я слышу, как Сев, не зажигая света, на цыпочках крадется к кровати и ложится, стараясь меня не разбудить.

– Ну что? – спрашиваю я.

– А, – говорит он вполголоса, – ты не спишь... Все в порядке, не волнуйся. Волдеморт просто пытается повторить прошлогодний фокус, – я даже в темноте вижу, как он потирает руку и морщится.

– Болит?

– Немного, – отвечает он устало.

Я придвигаюсь к нему ближе и осторожно касаюсь метки кончиками пальцев. Кожа там сухая и воспаленная, словно обгоревшая на солнце.

– Тонкс?

– М-м?

– У тебя есть второе имя? – он осторожно высвобождает руку и поворачивается на бок, ко мне лицом.

– Ну, есть. А что?

– Мне до смерти надоело называть тебя по фамилии...

– Диана, – вздыхаю я. – Теперь понимаешь, насколько у меня сумасшедшие родители?

Он тихо усмехается.

– Ну, а имя Элис тебе нравится?

– Пожалуй, – я с удивлением обнаруживаю, что уже почти привыкла. – Элис... Элли, – я хихикаю. – Не хватает только Тотошки и дороги, вымощенной желтым кирпичом.

– Что? – растерянно спрашивает Сев.

– «Волшебник из страны Оз». Маггловская сказка. В детстве это была одна из моих любимых книжек*.

– А. Ну, значит, Элли... – он рассеянно перебирает мои, черт-бы-их-побрал, рыжие волосы.

– Сев? А что мы будем делать завтра? То есть уже сегодня?

– А почему мы должны делать что-то особенное? – хмурится он.

– Сев, но у Гарри... – с упреком начинаю я, но он меня перебивает.

– Да знаю я, знаю... – говорит он с досадой. – Альбус строго-настрого запретил нам привлекать внимание и...

– Сев, я же не предлагаю объявлять об этом на весь город! – я невольно начинаю заводиться.

– Ш-ш-ш... – успокаивающе шепчет он, прикладывая указательный палец к моим губам. – Ладно, поздравим мы глупого мальчишку, только не шуми. Еще не хватало, чтобы он нас слышал.

– Я даже уже купила ему подарки от нас. И заранее завернула, – зевая, бормочу я. У меня слипаются глаза, и я поудобнее устраиваюсь у Сева на плече.

– Очень мило с твоей стороны, – сонно ворчит он. – Только, Мерлина ради, – он тоже зевает, – не заставляй меня печь ему пирог...

— — — — — — — — — — — — — —

* Да, у Баума девочку звали Дороти. Считайте, что в данном случае Элли – это такой дикий перевод. Могу я позволить себе натяжку? ;-)

Интерлюдия 24: дом №13 по Буковой улице (31 июля, 02:30)

От оно как занятно-то повернулось... Странный они все-таки народ. Зеркала какие-то. Сны непонятные. Уж не знаю, что там такое Джейми привиделось, но они потом еще часа с два колобродили.

И тут мне вспомнилась еще одна штука занятная. Телефоном они за месяц с лишним ну ни разу не пользовались. Неужто нету у них родни-то никакой, ни плетня, ни крылечка? Ну или друзей там...

Хотя коли они всерьез прячутся от кого, то оно, конечно, понятно...


Из дневника Гарри Поттера (31 июля, 8:45)

Снейп был прав: сегодня я об этом пожалел. Ох, зря я его вчера не послушал – надо было не полениться и душ принять! А теперь у меня ноет голова, во рту гадостно и сухо, и вдобавок устойчивое ощущение, что жизнь совершенно не удалась. Ладно, могло быть и хуже.

Кстати, он вчера все-таки назвал меня по имени. Если так пойдет дальше, то и Рона, и Малфоя удар хватит от изумления. Хотя, с другой стороны... со Снейпа станется потом начать делать вид, что ничего не изменилось, да и лета никакого не было. Поживем – увидим...

Все, иду вниз. Интересно, здорово ли мне влетит за вчерашнее?


Интерлюдия 25: Тонкс (31 июля, 8:40)

Мы спускаемся в кухню невыспавшиеся и ждем, когда проснется Гарри. Сев умудряется одновременно делать омлет, резать сыр и зелень и варить кофе. Меня он к готовке по-прежнему не подпускает, и мне остается только нервно перекладывать на столе несколько свертков: пара маггловских книг, из тех, что называются смешным словом «фэнтези», пара дисков с музыкой, пара хороших фильмов...

– Перестань ерзать, – бурчит Сев, снимая с огня джезву. – Он обрадуется, даже если ты ему подаришь надкушенную шоколадную лягушку. И кстати, – он ставит передо мной кофе, потом отпивает из своей чашки и блаженно прикрывает глаза, – постарайся не очень шуметь, когда он спустится.

– Почему?

– А потому, – Сев злорадно ухмыляется, – что кое-кто накануне вечером неумеренно близко познакомился с моим коньяком. Каковой в результате этого знакомства преждевременно и скоропостижно скончался.

Моей бедной голове требуется целых полминуты, чтобы переварить это сообщение.

– Он что, успел напиться?!

– Ну, не то чтобы напиться... – Сев продолжает ухмыляться. – Но голова у него сейчас наверняка болит.

В эту минуту сверху доносятся какие-то шорохи и звук шагов: Гарри явно спускается по лестнице. Он появляется в дверях, и лицо у него такое скорбное, что я начинаю безудержно хихикать.

– И тебе доброе утро! – морщась, говорит несчастный ребенок, обхватывая руками голову, и садится за стол, похоже, не замечая ничего вокруг. В том числе и подарки.

Сев достает из холодильника апельсиновый сок, наливает полный стакан, потом извлекает из шкафа маленькую склянку с каким-то желтым зельем и, подмигнув мне за Гарриной спиной, аккуратно опрокидывает ее в сок.

– Держи, именинник, – усмехнувшись, он ставит перед Гарри стакан.

– Спасибо, – Гарри, поморщившись, отпивает глоток, потом другой, и я вижу, как ему становится легче буквально на глазах. Он изумленно поворачивается к Севу: – Но ты... вы... вчера...

– Обычно я не балую перебравших студентов, – строго говорит тот, но я вижу, что он улыбается уголками губ. – Однако сегодня, в виде исключения... можешь считать это подарком.

– С днем рождения! – я, не выдержав, подпихиваю свертки к нему поближе. – Это от нас обоих.

Сев едва заметно морщится, но мне не противоречит.

– Вау... – похоже, Гарри окончательно потерял дар речи. – Я... вы... спасибо!

– Не за что, – буркает Северус, видимо, теряя терпение. – А теперь давай, разбрасывай по всей кухне обертки, пляши вокруг стола – или что там полагается делать именинникам? – и будем завтракать. Я голоден, как не знаю кто.

Гарри торопливо разворачивает подарки, и, весь сияя, снова и снова благодарит нас, пока Сев не велит ему заткнуться, и мы наконец садимся завтракать, и я отчего-то чувствую себя так, будто день рождения сегодня у меня.


Из дневника Гарри Поттера (31 июля, 22:10)

Наконец-то дополз до постели. Такого дня рождения у меня еще ни разу не было. Во-первых, утром, вопреки всем вчерашним угрозам, Снейп милосердно избавил меня от похмелья. Да здравствует зельеварение! Во-вторых, они меня все-таки поздравили и даже подарили подарки... хотя я почти уверен, что это дело рук Тонкс. Что-то я себе плохо представляю Снейпа, покупающего для меня «Властелина колец» или «Бесконечную историю»! Не говоря уже про «Стену»*...

А потом Тонкс, очевидно, решив устроить мне незабываемое семнадцатилетие, поволокла нас в кино, а оттуда в кафе, потом в тир в парке... Снейп все это время страдал – по большей части молча, но иногда тихо бормоча себе под нос нечто вроде: «Великие боги, чем же я вас прогневал!». Но настроения нам с Тонкс это не испортило.

Вечером, терпеливо выслушав от Снейпа тридцать три предупреждения не говорить никому о своем дне рождения, я слинял к Питу, и мы впятером с его родителями и Люси два часа резались в покер. Я даже немного выиграл.

В общем, день рождения получился отличный. Одно меня беспокоит: сколько все это благополучие продлится?


— — — — — — — — — — —

* «Властелин колец» – в данном случае, конечно, книга. «Бесконечная история» – знаменитый американский фильм по чудесному произведению «Бесконечная книга» немецкого писателя Михаэля Энде. Фильм невероятно красив, если вдруг кто не видел, очень рекомендую посмотреть. Честное слово, Поттериане до него далеко. Да и книга тоже хороша, хотя, на мой взгляд, все-таки не так очаровательна. А «Стена» – разумеется, альбом группы Pink Floyd.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 157 (показать все)
Katerina Гончарова
Если Вас интересует данный пейринг, рекомендую. Неплохой фик. Хоть и в совершенно другом стиле.
Пусть придет что-нибудь
arviasi
Спасибо будет интересно прочитать.
Очень приятая добрая история о том, как Дамблдор заставил примириться Гарри со Снейпом и с Драко, заставив их летом поселиться одной семьёй. Попутно одинокий ехидный зельевар обрел личное счастье (и стал почти добрым и пушистым), одна потерянная семья захотела вернуться в магический мир и были пойманы некоторые злоумышленники. Ну а в остальном было море солнца, юмора и домашнего уюта.
На удивление грамотная и лаконичная работа со вкусным пейрингом, без тупых штампов, нелепых перегибов и лишних сюсюкающих слюней. Свадьбы разве что не хватает - но это уже сущие мелочи. Спасибо за приятное чтение!
История просто бесподобна!
Читала этот фик много лет назад

Он так и остался для меня потрясающим уняня^^
Извините, а что такое "уняня"?
Милота ^^
Оно нашлось! Ура! Сто лет назад читал этот фик, но забыл и автора, и название - ну, теперь-то не убежит))) в копилочку
Поддерживаю! Удивительно добрый, светлый и смешной, несмотря на неприятности, фик. Жаль только нет второй части, она тут как бы напрашивается. Да и должен же Гарька при помощи "папеньки" Снейпа Волдика развоплотить?
Читаю ночью. Лежу, кусаю одеяло, что бы своим ржачем не перебудить пол дома...
О, как мне это знакомо! Тоже ночью читала. Удивляюсь только, что вы только сейчас добрались до этого шедевра. Или перечитываете? Я вот его раз в пару лет читаю, или когда грустно. Это просто образец юмора с горстью боевика и щепоткой мимишности. Как мы автора уговаривали на проду! Хочется ведь узнать, как Гарри справился с Волдей, а то как-то незакончено...
Присоединяюсь к восторгам, просьбам о продолжении и тоже использую, как антидепрессант. Но автора давно не видно, увы.
Жаль продолжение не светит? Там ещё действия на том. Плюс наследство и новая родня.
Princeandre, увы, мы к автору с этими стонами не арз подкатывали много лет.
Та не только наследство, там же должна быть победа над главным злодеем, так? Если я ничего не путаю за давностью лет. Перечитать, что ли...
4eRUBINaSlach Онлайн
Блин, ну напишите уже хоть кто-нибудь продолжение!)😈 С вашей точки зрения, альтернативный конец или что там ещё в этом духе делают?😼
🥴🔥рад бы сам дописать,да грамоте не обучен..в мыслях есть на бумаге ж..
Дракусика надо было утопить в куче с навозом. Проще для всех
Как мило)))
Очень мило) Тепло, уютно и по-домашнему)
Всё милое, как единороги. блеснут и исчезнут. Ищите радугу дэш.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх