↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Демоны Душ (гет)



Автор:
Бета:
V1per
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен
Размер:
Миди | 226 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Демоны древние и опасные существа, о них практически ничего не известно. Но магия, которой они владеют, за гранью понимания. И у них есть те, кто следят за порядком применения магии и не позволяют пользоваться ей без контроля. Дамболдор продал Гарри демонам ради лекарства… что же будет с юным Поттером и той, которая ушла с ним.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 12. Конец мира и прошлое, которое нельзя оставить.

На следующее утро Гарри развил бурную деятельность. То, как эти маги использовали энергию Жизни оставлять просто так нельзя. Что-то здесь было не так, он устроил допрос девочке, потом двоим захваченным вчера убийцам, которых он случайно обнаружил полуживыми в одном из подвалов, они умудрились убить его призрачного охотника древним магическим клинком.

К вечеру картина была примерно ясна: семья девочки могла претендовать на престол, на который и целился Оракул, который чтобы избавиться от оппонентов быстренько выдал пророчество. Для действующего короля, который чувствовал, что сидеть ему тут не долго, это было как красная тряпка для быка. Оракул был главой Ордена Тьмы и, как подозревал Гарри, это было его основной целью, в народе всё время были волнения, но подавлялись армией и магами, хотя Гарри никак не мог понять, что страшного в ТАКОЙ магии. Но не очень грамотных людей, пугало даже такое проявление высшей силы. Но самое удивительное было то, что магией Жизни могли пользоваться простые люди, даже с магическим даром обычно это требовало невероятных магических способностей. А там, где таких способностей не было, использовались невероятно техногенные способы, и были очень редки. Но Оракул нашёл способ чтобы обычные маги использовали эту силу, последствием стали невообразимые магические затраты, Гарри обругал себя за то, что не оставил в живых того мага с красным посохом для опытов и исследования.

На следующий день в замок стали съезжаться родственники девочки, те, кто приехали ради наживы отправились домой, Гарри проверял всех, а те, кто приехал ради того, чтобы помочь и поддержать её, были приняты с радушием. Новый, так называемый «жених», командовал парадом, девочка, которая сначала пыталась возражать парню, быстро замолчала, стоило ему кинуть один угрожающий взгляд, от которого в дрожь бросало.

Гарри пришёл к одному единственному выходу, который и озвучил: Амелию Крейс надо сделать королевой, Оракула и его банду желательно убить. С ним согласился и её дядя Карл Крейс, который был фанатиком, преданным своей семье, а так как он не был в главной семье, он был предан девочке всей душой, а Гарри он вообще боготворил за то, что тот спас её, он единственный был посвящен в блеф с невестой.

У Гарри были значительные планы на этот мир, который был очень богатым, как в плане ресурсов, так и в плане энергии, Гарри просто упивался ей, для его жажды демона тут был просто рай.

По городам пошли слухи о зверствах короны, специалисты по переговорам начали заводить разговоры о смене власти, стали появляться волнения и разговоры. Гарри вёл профессиональную для того времени борьбу за власть, он не беспокоился о магах короля, для него они были ничто. Его целью было законно посадить Амелию на трон, и чтобы это было решением народа. Маленький городок, где правила её семья, расцвёл, людям стало жить намного легче, Карл уменьшил налоги и законы. Это было сделано, чтобы люди, прослышавшие про это, захотели тех же условий, а они обязательно это узнают.

Ситуация накалялась. В один прекрасный день Гарри завтракал вместе с Карлом и Амелией, обсуждая дальнейшие действия. Девочка ещё мало это понимала, но старалась вникнуть в детали.

— Тихо! — вдруг рявкнул Гарри и вскочил, девушка и мужчина вздрогнули и замолчали, — Карл, защищай Амелию, я разберусь с гостями.

— Хорошо, — кивнул мужчина и вынул меч. Мужчина и девушка смотрели на Поттера, который стоял перед дверью, казалось, воздух сгустился радом с ним, они вздрогнули, когда увидели, как из воздуха появилось три огромных полупрозрачных монстра. Но вдруг они исчезли, а Гарри расслабился.

— Отбой, — махнул он рукой и вернулся к обеду, — Они не опасны.

Позади него раскрылся портал и из него выпала девушка с растрепанными ярко красными волосами и большой чёрной собакой.

— Ужас, ты что, опять перекрасилась? — вздохнул Гарри.

— Ага, — девочка повисла на шее Поттера, — А тебе не нравиться?

— Нуууу, — потянул Гарри и уточнил, — Ты ожидаешь честный ответ?

— Даже Сириус сказал, что мне идёт, — привела довод Фейт, в подтверждение чего Сириус утвердительно гавкнул и подал лапу ошарашенной Амелии, которая с удивлением пожала её.

— Простите, кто вы? — подала голос принцесса.

— А, я же вас не представил, — заметил Гарри, — Та «собака» это мой крёстный Сириус Блек. Вот это недоразумение — Фейт Поттер, по которой давно плачет нормальный цвет волос.

— Она твоя сестра? – уточнила Амелия.

— Нет, — меланхолично ответил Гарри, накладывая в тарелку новоприбывшей всяких салатов, — Моя дочь.

— Ааа, твоя дочь… Дочь? – Амелия и Карл удивлённо вытаращились.

Через часик все перезнакомились, Амелии и Карлу пришлось испытать шок всего несколько раз: первый, когда Гарри предложил вина собаке, а второй, когда собака превратилась в человека, который это самое вино и выпил.

Позавтракав, они прогуливались по саду, когда к ним прибежал посыльный.

— Ваше Величество! Ваше Величество! – вбежал молодой парень.

— Что случилось, Артур? — поинтересовался Карл.

— Ужас, войска Империи атаковали городок, где не успели выплатить налог, — выпалил парень, — Жители защищаются, но что они смогут сделать против магов и воинов?

— Карл, готовь отряд, пятьдесят человек, больше не надо. Сириус, останешься здесь, будешь защищать принцессу. Фейт, ты со мной.

— Хорошо, — кивнул Сириус.

— Так точно, командир! – Фейт вытянулась по струнке и отдала честь.

Через полчаса отряд нёсся на лошадях, до городка было около часа пути, но когда все выехали, Гарри приказал следовать за ним, они выехали на маленькую полянку, людей и лошадей охватил зелёноватый свет, и они исчезли во вспышке магии.

В городе была резня, убивали всех, паника нарастала, жители пытались сопротивляться, но их безжалостно убивали. Пока не раздался голос, громкий и властный.

— Всем солдатам сложить оружие, я приказываю вам от имени герцогини Амелии Крейс.

Гарри был на вороном жеребце, на нём были лёгкие доспехи, позади него ровным порядком стояли его солдаты.

— Мы тут от имени Оракула, этот город не заплатил налог, — вперёд вышел маг с красным посохом, — И поэтому должен понести наказание.

— Эта территория в ведомстве моей госпожи и она заплатит ту сумму, которую должен город, — презрительно бросил Гарри, — И вам лучше убраться отсюда.

— Да как ты смеешь так со мной разговаривать?! – вскипел маг и заорал солдатам, — Убить всех и этих тоже!

— Вы сами напросились. Мезон Сайтер! — с руки Гарри сорвались стрелы из чистого льда, пробивая и убивая солдат короля. Его воины ринулись в атаку, рубя длинными клинками. Рядом с Гарри стояла Фейт, пуская молнии в особо резвых, через полчаса в городе не осталось ни одного живого солдата, а люди вышли благодарить своих спасителей.

— Спасибо вам, — к ним вышел старик, — Я староста этой деревни,меня зовут Филеус.

— Старик, это был приказ моей госпожи Герцогини Амелии, при любых обстоятельствах спасти жителей, которые живут под её началом, — бросил Гарри и повернулся к двум солдатам, которые держали того самого мага, — Этого доставьте в замок и заприте в подземелье.


* * *


— Что-то не так, здесь всё что-то явно не так, — бурчал Гарри, возвращаясь, Фейт, которая ехала рядом, тоже была напряжена.

— Пап? – позвала девочка.

— Что? – отвлёкся от размышлений Поттер.

— Меня тут кое-что напрягает, – сказала девушка, — Этот посох, такое чувство, что он живой.

— В смысле? — удивился Гарри.

— Ну, как будто он обладает энергией Жизни, я могу её вытягивать, но в таких ничтожных масштабах, что обычный маг или демон этого даже не заметит.

— Дай-ка его мне, — Гарри остановил лошадь и взял в руки посох, он где то минуту изучал его. Затем поднял его в воздух, Фейт с удивлением увидела, как вокруг её отца сформировалась магия, но её размеры! Такого количества хватит уничтожить небольшой замок, — Сай! – с посоха сорвалась небольшая молния и сожгла дерево. Фейт от удивления подавилась яблоком, которое запасливо захватила в городе.

— Это что, всё? – от удивления спросила она.

— Угу, — кивнул Гарри, — Это видимая часть.

— Что ты хочешь этим сказать? — не поняла девочка.

— Этот посох своеобразный ловец и передатчик, он собирает энергию при произношении заклинания и отсылает куда-то, а молнии, которые они пускают это как бы сказать… — Гарри задумался, — отходная энергия, то есть мусор.

— Ты хочешь сказать, что тот придурок лишь жалкая пешка, ни на что не способная без посоха? – холодно осведомилась девочка.

— Угу, ты абсолютно верно это заметила, — кивнул Гарри и обратился к солдатам, — Эй вы, двое, выкиньте этого урода, который может убивать только мирных жителей. Он нам больше не нужен… живым.

— Есть.

— А нам надо сделать так, чтобы кое-кто узнал о том, что я здесь, — Гарри поднял посох и сосредоточился, полыхнула молния и ударила в посох, оставив от него одну пыль.

— Что ты сделал? – поинтересовалась Фейт.

— Да ничего особенного, просто сейчас приёмнику этой энергии будет очень больно, а вместе с болью придёт и месторасположение замка и он, пылая яростью, броситься убивать меня.

— Но мы же не в замке, — заметила девочка.

— А? – Гарри вдруг огляделся и выдал ещё более информативное, — У!

— Давай быстрее туда! – выкрикнула Фейт, Гарри приобнял её, и их поглотила вспышка света.


* * *


Сириус отбивался из последних сил, он, наверное, никогда не выпускал столько заклинаний как сейчас. Нападение произошло внезапно, казалось, вот они мило беседуют, а вот замок разрушен и повсюду какие-то маги.

— Амелия, будь за моей спиной и ни в коем случае не отходи, — бросил Сириус, — Авада Кедавра! – полыхнул зелёный свет и ещё один маг отправился на тот свет.

— Сириус, как ты? — Амелия подбежала и куском материи попыталась перевязать раненую руку своего защитника.

— Вот я вас и нашёл, — высокий мужчина вышел из-за угла и поднял руку, на которой начала сформировываться молния. От заклинаний Сириуса он просто отмахнулся, мужчина встал перед принцессой и приготовился умереть.

— Я всегда хотел погибнуть, защищая девушку, — улыбнулся он. С руки мужчины сорвалось заклинание, и бледно-голубая молния метнулась в их сторону, Амелия вскрикнула, а Сириус закрыл глаза. Вот так — получить возможность быть со своим крестником и его весёлой дочкой и умереть.

— Флейт Ваурус, — раздался голос девушки и раздался взрыв, Сириус открыл глаза и увидел Фейт, она удерживала свой любимый рунный щит — небольшой круг с различными рунами, он образовывался перед девушкой и мог отбить практически любую магию. Фейт улыбнулась, — Надеюсь, ты не собрался умирать, а Сириус? И, кстати, отпусти Амелию, она сейчас задохнётся.

— А ну… да… — Сириус с удивлением уставился на Амелию, которую сжал в объятиях, подставив под заклинание спину.

— Кросс! – перед Фейт образовалось около десятка маленьких шариков, — Фаер!

Они все сорвались с места и просто разнесли мага, а также довольно приличную площадку за ним.

Перед замком в это время стоял Гарри Поттер, а перед ним возвышался высокий человек в дорогой и такой же несуразной, как и у тех магов хламиде.

— Я Оракул! Властелин Ордена Тьмы, как ты посмел, жалкий смертный, противоречить мне! – высокомерно сказал он. Гарри с интересом рассматривал его, этот человек был очень высок: примерно два с половиной метра, но не выделялся особой мускулатурой или весом, он был очень худ. Возможно это последствия получения магии от сборщиков, видимо, ранние эксперименты слишком сильно повлияли на него.

— Меня зовут Гарри Джемс Поттер, демон-страж, командующий Бюро Пространства и Равновесия, — произнёс Гарри тихим шипящим голосом, — Я истинный демон, наследник Ровены Ровенкло, величайшей из всех Стражей. И ты называешь меня жалким смертным, меня — бессмертного демона!

Хоть Гарри и говорил не громко, но слышали его все, кто был перед ним, казалось, слова раздаются у них в голове.

— Зачем ты здесь? – спросил немного удивлённый Оракул.

— Ты, жалкая тварь, которая не умеет использовать ни истинной магии, ни энергии Жизни, — Гарри был просто в ярости, вокруг него начали появляться маленькие молнии, — Ты уничтожаешь этот мир! Ты хоть знаешь, что ты наделал своим последним заклинанием?! Ты уничтожил этот прекрасный мир! Ты разрушил его Равновесие!

— Хахахахаха! И что, я знаю, что существует множество миров, и я буду править во всех! А ты, командующий какой-то там организацией…

Он не договорил, заклинание Гарри просто испарило около половины всех его солдат, вокруг его руки мгновенно сформировался нереально яркий свет, но от второй атаки Оракул защитился. С рук Оракула сорвались молнии, они вонзились в то место, где только что стоял Гарри, но его там уже не было, он переместился ему за спину и атаковал — огненные копья сорвались с его пальцев. Истинный Кросс Фаер, сильнейшее огненное заклинание, разработанное лично Поттером, одно из немногих заклинаний стратегического уровня, которое можно использовать в бою. Они пробили щиты и просто оторвали Оракулу правую руку и повредили ногу, оставив несколько рваных ран на его теле. Вокруг них стали появляться ещё союзники Оракула, завязался бой.

Амели, Сириус и Фейт смотрели на эту битву, они не ввязывались в неё, потому что Гарри приказал им не соваться ни в коем случае. Они и представить не могли что Гарри НАСТОЛЬКО сильный маг.

Гарри уклонился от прямого заклинания и скривил траектория другого, вокруг него сформировался щит, который не пропускал ни одного заклинания, он быстро строил заклинание, многоуровневые заклинания требовали жуткой подготовки и невероятного количества сил. Щит, который поставил Гарри, поглотил около половины всей его силы, он не ожидал, что на помощь Оракулу явится столько помощи. К тому же прибывшие маги были примерно одного уровня с Оракулом.

— Пространство запечатано, теперь вы не уйдёте, — поднял голову Гарри, его зелёные глаза изменились, теперь в них можно было увидеть отголоски магии. Его противники ощутили дуновение силы, казалось, невидимая сила сжимала их души и поглощала их. Один за другим они падали, а Гарри упивался энергией, которую он забирал у них, она нужна была ему, чтобы выбраться отсюда, выбраться из запечатанного мира. Мира, который через час будет уничтожен и ни одно живое существо не выберется отсюда, кроме демона. И вот всё прекратилось, Гарри, покачиваясь, подошёл к Фейт.

— Фейт, сейчас я открою проход, ты должна будешь взять с собой Сириуса и Амелию, направляй путь, я его немного подкорректирую, чтобы ты смогла обойти барьер, — устало сказал Гарри.

— Хорошо, пап, — кивнула девочка.

Гарри сосредоточился, его охватила магия Жизни, он ткал великое полотно, полотно путей, все линии имели значение, все силы были учтены, его дочь, крёстный и принцесса исчезли — они отправились домой. Мелькнула мысль «а понравиться ли там Амелии» и «как там Джинни». Если бы он был один, он бы переместился домой, но у него было слишком мало сил, он сфокусировал оставшуюся энергию и исчез.

Перемещение было болезненным, казалось, каждая его клетка сопротивляется, и вот оно закончилось, он с трудом открыл глаза и огляделся. Что-то знакомое: какой-то большой зал, четыре огромных стола, какие-то дети, потолок в виде звёздного неба, старик в идиотской фиолетовой хламиде, кажется, они назывались мантиями. Энергии не осталось, сознание ускользает от него, сил не хватает, воспоминания разлетаются, разум отказывается работать. И, наконец, тьма, такая приятная и успокаивающая, тьма сгустилась над ним и приняла к себе, он лишился сознания.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Messa
Автор, еще никогда нечитал такого. Вы гений!!! Даже слов нет!!!
А сиквел есть? (ну оцену хочу прочитать что-то такого же уровня)
Messa
Автор, еще никогда нечитал такого. Вы гений!!! Даже слов нет!!!
А сиквел есть? (ну очень хочу прочитать что-то такого же уровня)
Zoster
Ужас.... Аццкие мегадемоны, непонятно фиглеж Дамблдор считался сильнейшим магом столетия, если не может найти противоядия проклятью. Да, кстати, а чего вольдеморт тупил столько времени? Раньше бы пришел и жахнул проклятьем за Хогвартс. Ну или хотя бы мог бы уж проследить чтоб его главный враг был в замке, ему ж только Поттер нужен, без которого всем и так трындец. Еще вопрос: если так и так придется отдать Поттера за антидот - почему демонам-то? Имхо даже Вольдеморту больше доверия чем тем, кто веками найопывал народ своими хитрыми контрактами. Не говорю уж о том, что великий и могучий Дамблдор вот так просто взял и отдал мальчишку. Ну и фиг с ним, зато МОЖЕТ БЫТЬ то что демонша написала на бумажке и правда зелье.
Aostor
Очень понравилось, необычный, но черезвычайно увлекательный рассказ, большое спасибо за ваше творчество, приятно было читать.
Новый
гон, все в кучу, мы демоны! мы вампиры! нет чтоб определиться. Язык храмает мне не нарвицч
Антон Городецкий
Откровенная чушь. Ужасно написано.
Замечательный фанфик. Спасибо вам!!!
Есть существенные недочеты, стоит только поработать над цельностью текста. Но идея замечательная.
Не всегда понятна мотивация героев во время совершения того или иного поступка. Некоторые моменты, которые можно было бы расписать на несколько глав, сжаты в две строчки, оставляя много недосказанного. Непонятна также и слабость Гарри: несмотря на свою ОГРОМНУЮ силу, он вдруг с трудом справляется с противниками, которые используют только жалкие крохи той же магии. За исключением этих и некоторых других мелких недочетов, фик написан хорошо и очень интересно и, в целом, оставляет хорошее впечатление.
Фанфик супер!!!!!!!!
Vonelk, ты свои книги писать не пробовал ? Я думаю, что у тебя бы получилось...
Фанфик обалдженый но есть недочеты такие как размер фанфика \то макси а не миди.Автор пиши сиквел жуть как интересно
Очень понравилось, а Фэйт Поттер - это вообще что-то с чем-то!
Отличный фик !!!
Спасибо Автору)))
Необычный фанфик. Конечно есть парочка недочетов, но все же идея интересна. Хотя скажу честно для меня этот фанф на один раз.
Спасибо автору! Желаю дальнейших успехов и вдохновения :)
Простите, но не очень понравилось. Задумка интересная, но вот ее реализация хромает. Словно, потерялась та изюминка текста и он превратился в серую, безликую массу. Ужасно на мой взгляд, все подряд смешали. Название у коктейля интересное, а сам он безвкусный.
Написано косноязычно и безграмотно.
Море грамматических ошибок, сюжетных нестыковок и плагиата.
Автору-в школу, "произведение"-в костёр.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх